|
Сап двач. Мне 37, девственник, психически больной, без образования и без денег, с раннего детства был всеми травимым изгоем, всегда унижали, зрение -8, ошибся в выборе профессии и сжег диплом, предатель Родины, доедаю последние хуи, сбежав в Армению. Жизнь обидела меня, я ненавижу жизнь, я ненавижу Бога, если он есть, и ненавижу другую первопричину жизни, если его нет. Меня обидели девушки, я всегда хотел жениться, много детей, но девушки презирали меня и встречались с мразями, которые их ни во что не ставили и бросали, а они трахались с ними, а меня презирали. Я ненавижу своих обидчиков, которые сломали мне жизнь. Я - ничтожество, у которого нет ничего. Все, что у меня есть - моя НЕНАВИСТЬ. И я ее пронесу через все свое существование. |
|
2024 Релокант. Ты же блядь двачер, мог понять что мобку на изи месяц пересидеть, темпаче тебе 35 тогда было. Сказочный идиот. |
|
а что у тебя случилось? |
|
гиперопека, школьная травля, травля еще с детского сада, меня всегда презирали, кидали на деньги |
|
Ненависть надо не проносить, а реализовывать. Мсти обществу, м.б в нелегальную организацию запишись, смертником. |
|
>предатель Родины, доедаю последние хуи, сбежав в Армению >Все, что у меня есть - моя НЕНАВИСТЬ. И я ее пронесу через все свое существование. Не так уж у тебя её и много, раз съебал к хачам вместо того, чтобы повторить подвиг Зинина. |
|
Нормас ты чмо конечно. Держись там. |
|
>сбежав в Армению >без денег ага верим |
|
> Мне 37 > зрение -8 > сбежав в Армению А зачем ты сбежал со своими данными? Чего ты боялся? |
|
|
|
Я тоже неудачник. Травля, гипермамка, нищета. Но тут скорее как монета падает. |
|
|
|
СМЕРТЬ ЗАБЕРИ МЕНЯ |
|
|
|
СМЕРТЬ ЗАБЕРИ МЕНЯ |
|
|
|
СМЕРТЬ ЗАБЕРИ МЕНЯ |