|
Мы запрещаем вейпы потому, что это бьет по здоровью наших граждан! @ Что? Почему мы не запретим тогда табачный или алкогольный бизнесы? Ну... пук ... Вам не понять... |
|
Как же пидора с соской во рту на опе порвало ) |
|
Потому что эти пидары дымят своей вонючей хуйней даже там где это нельзя - например в метро таких пидаров встречаю иногда. |
|
Две противопожности устройте дебаты |
|
Блять ну я например в метро твою рожу вонючую видеть не хочу. Она меня оскорбляет и задевает. Будь тише, плз. |
|
А я в метро встречаю часто потных вонючих жирных людей. Что, я ору чтоб запретили вход в метро жиробасам? |
|
Если не ошибаюсь, прям в правилах метро написано, что в пачкающей и зловонной одежде нельзя. |
|
Так блять может тогда вшить петарду с GPS трекером, которая взрывается, если ты в неправильном месте затягиваешь. Нахуя полностью запрещать? |
|
Табачные монополии не сумели в производство жижы и пролоббировали этот закон, чтобы конкуренции не было Тоже самое можно сказать про сигаретопетухов, несмотря на закон они дымят своими фалоимитаторами где угодно - в толпе или на остановке. Ментам похуй как всегда. И в отличие от курящих пар вейперов хотя бы говной не воняет |
|
>Табачные монополии не сумели в производство жижы Это кстати пиздец, там буквально производство из говна и палок, все упирается только в флавориста, коих сейчас тысячи, в тч на аутсорсе. Рецепт от 10к до 30к купить можно. Во-первых не тупорылому совку решать, что мне употреблять/жрать/смотреть/слушать, во-вторых я не зверь, которому нужны ограничения, чтобы не употреблять то что я не хочу употреблять. Я всецело уважаю твое решение быть животным и крепостным, поэтому не лезу переубеждать и навязывать свое мнение. Будь таким же - не лезь ко мне. Ах да, этот запрет опять-таки на меня никак не повлияет, ну и нахуй он тогда нужен, следуя твоей логике? |
|
> Ваня, не ешь говно > Ти ни лесь в маи дила, я личнасть нах Ебать ты животное дрессированный гой нахуй. Ну дальше говном упарывайся, нитакуська до первого инсульта . |
|
Пиздец совковое дерьмо, это же неизлечимо. >дрессированный гой нахуй Буквально высрал чел из-под сапога госмрази, лул |
|
Иди пососи металичесую письку, это же тебя делает нерабом, кекб. В Израиле нету всего этого говняка, и никто этим вообще не балуется, совпадение? |
|
>В Израиле нету всего этого говняка А акциз зачем тогда вводили? Во евреи ебанутые) |
|
>дрессированный гой Подожди, но ведь это тебе нужен отдельный закон, чтоб не употреблять бяку. Это ж нонсенс, чел... |
|
>Ти ни лесь в маи дила, я личнасть нах Все так |
|
Откуда у школьника е-хуй, как он его добыл? |
|
Точно также как и сиги с пивом. Вчера родился чтоль? |
|
Давно пора. Клейте пластыри Никоретте, если уж вы такие чмохи и бросить не можете |
|
Это вейперов-петухов забыли спросить |
|
Забыли спросить как табуном ебали твою мать =) |
|
>если уж вы такие чмохи и бросить не можете А мы хотим бросать? |
|
А всем похуй. Что вайпер, что мефедроновый даун будут защищать свою зависимость |
|
Никотин не изменяет сознания. Я остаюсь трезвой после того, как покурила, так что сравнение с наркотиками странное. Трезвая и никому ничего плохого не сделаю в бессознательном состоянии, а уж моё здоровье - моё дело. Хочу и травлюсь, че ты доебался? |
|
Блять уебище, я бы тебе по ебалу нахуй дал просто за то, что ты свое еблище открыло. Ещё ебальник раздевает нахуй |
|
Дурачок, тебя даже если ты просто на меня посмотрел устранили бы :) Чтобы кому-то "по еблищу дать" - нужно иметь хотя-бы силу духа, двачер. А это не про тебя. Про тебя тянке на анонимном форуме угрожать, манечка. |
|
Хуйня, просто дай знать где ты, как ты и что ты |
|
Мань, тебе паспорт скинуть? Я уже называла адрес одному фантазеру, там было по итогу "пук среньк ты обманываешь я не поеду". Ты же точно такой же, манюня. |
|
Хахахах, удваиваю. Однажды такому кренделю в треде назвал адрес и сказал, чтоб тот приезжал на днях в 7 вечера. Он что-то пиздел о том, что сегодня же в 10 вечера приедут его кореша, которые случайно по делам ездят где-то неподалёку, хахах. Что надают мне пенделей, что на белой шкоде будут. Причем, сказал мне номер тачки, по которому бьется Газель, хахах. Короче, я пошел прогуляться, подождал этих воображаемых друзей минут 15, отправил в тред фотки пустой улицы, а то чмо даже ничего не ответило, хехех. Зато прогулялся и знакомых на районе встретил, которых давно не видел, еще и земляк в треде чудом оказался, с которым жили на соседних улицах, как оказалось. Тот геракакл комнатный тоже борзо пиздел о том, что глядя на него, все обсираются от страха, хахахах. Мимо |
|
Классика двача. Сколько раз на меня пиздели (на тянку, лол, я никогда не скрывала, что я девочка) - ни один не согласился встретиться, хотя так же адрес выпрашивали. Двачеры нынче даже тян боятся. Ну и правильно, целее будут. |
|
А ты не подумал, что он может действительно приехать? Какой бы ты не был боец или качок, но колющие предметы входят в тело одинаково для всех людей. Тем более ты сам знаешь, какие тут бывают персонажи поехавшие. Или ты себя непобедимым считаешь или бессмертным? |
|
Подумал, конечно. И что? Я в таких районах и городах вырос, что такое - как погулять сходить. Меня и резали, и стреляли, я сам до полусмерти забивал, хоть и не качок, поэтому какой-то дурачок с двоща меня ничем не удивит, хахах. |
|
Утю-тю, какие мы нежные зайчики, хехех. Я удалился из соцсетей еще пару лет назад, также заставив удалить информацию сервисы, которые всё равно хранят фотки оттуда у себя на серверах. Так что срули туда сам, молодой человек. Я еще дебила по кличке ОП застал на форуме, очень странном даже для интернета, поэтому не тебе мне такое говорить. |
|
>на форуме, очень странном даже для интернета На пикабу? Срыгни, васян ебаный. мимо |
|
Еще один дуралей, который кроме конченого пекобу и двощей с контактиками не знает. Забирай свою подружку и рулите туда, раз вы обе так наслышаны об этих местах. На апачане, додик |
|
Хахахах, ты - Даша-хуеплёт что ли? Пфффф, хехех. |
|
Да, тот крендель, ты верно его определил. |
|
Спб, чёрная речка. Приезжай, порву тебя пиздак. |
|
Мефедронщик точно так же будет говорить, что он дома сидит и для повышения работоспособности нюхает и вообще он от этого продуктивнее и что угодно. Адекватный человек воспримет такой законопроект как возможность побороться со своей зависимостью. Потому что адеквату ненормально зависеть от какой то дуделки во рту. Это патология. А вы злитесь, как наркоман, у которого дозу отобрали |
|
Ты хочешь поспорить с тем, что никотин не вызывает изменения сознания? Что курильщик после сигареты/вейпа остаётся трезвым и адекватным? Я не несу никакой опасности своей дуделкой окружающим, а значит это целиком и полностью моё право. Хочу быть зависимой - являюсь зависимой, как угодно называй. Факт в том, что меня это полностью устраивает и бросать я не намерена. Я же не заставляю всех дрочащих на гуррятину резко прекратить это делать, потому что считаю, что они зависимые и вообще как наркоманы, у которых дозу отобрали . Это их дело, пока не касается меня. |
|
Да. И то и другое - наркотическое вещество, которое вызывает зависимость. Закон принимается для подрастающего поколения, которое привыкает к тому, что очень интересно и круто менять состояние при помощи каких то веществ. И это может быть ступенькой к чему то более серьезному, тому же алкоголю и наркотикам. Сигареты хотя бы палево пахнут, а тут очень удобно скрывать от родителей. И "снафф" туда же я считаю. А взрослым, ну смешно бухтеть, запретили, ну и забей, ты же человек, а не раб какой то дурацкой привычки и химического соединения. |
|
Для подрастающего поколения есть ограничения по возрасту. Пусть следят за исполнением этого ограничения. Я меня, 22-летнего человека, ограничивать не нужно в моем праве. >А взрослым, ну смешно бухтеть, запретили, ну и забей, ты же человек, а не раб какой то дурацкой привычки и химического соединения. А давай аборты запретим? Ну смешно бухтеть, ну и забей, ты же человек, возьмёшь да воспитаешь ребеночка. Зачем эти все презервативы? Давай их тоже запретим! Не хочешь ребенка - не занимайся сексом. А то тратят сперму мужскую вникуда, негоже. Ты же не раб какой-то дурацкой привычки сексом заниматься? Ну а что, демографию-то поднимать нужно. Подожди, ты думаешь, что это другое ? А разве это не такое же ограничение прав? |
|
Это не как аборты запретить. Это как запретить, например, энергетик с алкоголем. И будет возмущение: как же так, Ягуар, вкус детства, я взрослый человек, следите за пориджами. Это инфантильная позиция. А ему следовало бы подумать, так ли хорошо для него будет этот Ягуар пить, и если все таки случился запрет, может это стоит использовать как возможность не заниматься ерундой? |
|
Ещё раз: если я хочу пить ягуары и курить - я буду это делать. Пока это законно. Это мой личный выбор, и считаешь ли ты его инфантильным или нет - меня не касается. Как только это перестанет быть законно - наложат запрет на продажу, но на употребление - нет. Поэтому я продолжу делать то, что делала, только с чуть более сложной процедурой покупки. Мне не нужна возможность бросать курить, она у меня есть каждый день. Просто я не хочу бросать, вот и все. |
|
Инфантильно желание жить в обществе и быть свободным от его норм. Планокуры тоже тебе накидают кучу аргументов, как под водкой людей убивают, а под травой только мир и любовь. И даже могут быть в чем то правы. Но защищают по факту не что то хорошее, а занятие хуйней, как бы менее вредной, но все равно хуйней. Всем плевать на интересы планокуров, так же как похуй на интересы взрослых вейперов, чего им там хочется. Если хочется, значит, перехочется. |
|
Дурачок, ты путаешь теплое и мягкое. Скот который выдыхает клубы пара в лица прохожих является скотом не из-за электронных сигарет, такова его суть, и этот подонок точно так же будет выкидывать свои блядские бычки на детских площадках после запрета электронок. Но запретом ты отрезаешь часть общества, которая вполне культурно вейпит / курит план у себя дома. Хочешь чтоб люди соответствовали нормам общества? Воспитывайте нормально своих выблядков. |
|
Я не свободна от норм общества: я не курю в общественных местах, только в отведенных. Мне есть 18, я покупаю все законно. >Если хочется, значит, перехочется. Опять же, повторюсь: если введут такой закон, это просто осложнит процесс покупки конкретно мне. Я же не продавец, я не боюсь такого. А за употребление даже наркотиков у нас ответственности нет, так что... |
|
Ну так тем более, разберётесь, где ещё заказать, часть пориджей тоже разберётся, но в целом будет снижена доступность, это вполне устроит мамаш, которые не хотят, чтобы их дети подсаживались. Наркотики тоже в целом доступны, но доставать дороже и сложнее, и есть разница - продавать в ближайшем магазине или более сложным способом, не всякий захочет связываться. |
|
Со снюсом же было такое. Попробуй в любую табачку зайти - он там будет. Законно. Просто переделали названия или что у них там и так же продают. Сложности были примерно месяц после введения закона, дальше все по-старому. Почему алкоголь не запретить? Я вот была бы не против. Или мы запрещаем только то, что экономически выгодно запретить? А для чего тогда этот пиздеж про здоровье? Вы уж либо штаны наденьте, либо крестик снимите. |
|
>Почему алкоголь не запретить? Я вот была бы не против. Или мы запрещаем только то, что экономически выгодно запретить? А для чего тогда этот пиздеж про здоровье? Вы уж либо штаны наденьте, либо крестик снимите. Потому что если его запретить, взбунтуются кузмичи с завода, а не порриджи на гироскутерах, это раз. |
|
Что-то мне подсказывает, что порриджи более бесстрашные, чем кузьмичи с завода. И чувства самосохранения у них поменьше. |
|
Скажи честно, ты тупенький? Реально думаешь что вопрос в каком-то там бесстрашии? |
|
Нет, с налогообложением жижек и правда все сложнее чем с алко. Акцизное бухло приносит больше денег, чем акцизные вейпы, хотя бы потому что рынок вейпа во-первых крайне мал, во вторых люди не побрезгуют брать жижи/железо в черную, в то время как на рынке бухла лишь кучка дегенератов и бомжей будет закупаться чернухой, непонятно каким способом и из чего получена. С сижками ситуация где-то посередине - рынок крайне большой, но люди не опасаются убить себя "метиловой сижкой" в массе своей. Ну и рынок вейпов крайне маргинален, им можно поступиться, раз в казну нихуя не капает. По крайней мере так вижу. |
|
Ну естественно! Но поугорать с дурня на ОПе, который не понимает настолько очевидную вещь это бесценно. Но вообще сухие законы никогда ничем хорошим не заканчивались, и не только для экономики. |
|
Ну тащемта я ничего угарного не вижу, хотя меня этот закон особо и не касается и я всех вуйперов итт призываю к самозамесу и обслуге >и не только для экономики Ну рынок вейпов не так сильно ударит по экономике, но безработных станет сильно больше но они быстро пристроятся тк это не квалифицированный труд а производители пойдут в пищевку |
|
Ну так я про алкашку в основном, которую тут запретить предлагают. Давайте еще пальмовое маспо запретим, хули. Тогда медианной зряплаты Масквичи молчать, это не роися точно только на говяжьи анусы с гречкой хватать будет. |
|
Чую, и до этого скоро дойдет, опять-таки под соусом демографии и процветания нации. А, ты в этом плане. Конечно госмразь никогда не запретит то, что приносит ей деньги, а то что не приносит - будет регулировать и запрещать, если не вышло регулировать. А вопросов к анонам, которые предлагают ее запретить, не имею - они ведутся на байки от чинуш про заботу о дитачках и недоумевают от этого нонсенса. Больше вопросов вызывают дауны мб это и правла лахта , которые серят этими же пассажами о здоровье нации и ЗОПРЕТИТЬ НЕПУЩАТЬ. Тут либо зарплатные либо просто скоты из хлева. |
|
>Чую, и до этого скоро дойдет, опять-таки под соусом демографии и процветания нации. Это будет знатный выстрел себе в хуй даже по меркам госдуры, конечно... Но вполне вероятно. Они там от своей скрепности в край охуели. |
|
А что плохого в ограничении алкашки? Я считаю надо всю алкашку продавать в специализированных отдельно стоящих магазинах, которые работают с 11 до 6 вечера. И продавать весь алкоголь с 21 года. |
|
А акцизы? А синеботов разной степени отбитости ты куда денешь? |
|
Потому что бухают и курят люди от невыносимых условий жизни, а вейпят потому что с жиру бесятся. Ну или пепутаты так думают Ты еще жопу предложи запретить, хули. Как исполнение будешь контролировать, чебурнет запустишь. |
|
ОЧЕНЬ инфантильно - и глупо! - считать, что наличие общественных норм является неукоснительной прерогативой, которой многие люди руководствуются при принятии тех, или иных решений. Сразу понятно, что ты обоссаный школьник или просто идиот, который всю жизнь прожил у мамы под юбкой. Простейший пример - как думаешь, тот же Олег Тинькофф часто принимал во внимание общественные нормы? Их принимают только соевые куколды или дибилы, вроде тебя, когда руководствоваться больше нечем, когда дегенерату нужно пальцем показывать, что НУЖНО, что МОЖНО а что НЕЛЬЗЯ. Ну и по классике - то, что лично ТЫ считаешь занятием хуйнёй, это вообще похуй. Тебе мама, наверное, так говорила? Что ты хуйнёй маешься, а сейчас ты эти, вовсе не свои, интересы проецируешь на других. Короче просто иди нахуй, нищее убогое чмо. |
|
>во внимание общественные нормы? >Без палева харкнул в асфальт или в автобусе похуй где можно. Каеф словил идешь дальше по делам. КЕК |
|
>а занятие хуйней спорит с кем-то на двачах. как скажешь, мистер борец с быдлом) |
|
Подростки это только предлог для госмрази, чтоб ввести новые ограничения / ввести оброк (нолох). Госмразям похуй на дитачек, это все разговоры для бедных. Госмразь всегда прикроется благими намерениями, чтобы закрепостить и обворовать народ. Тут больше вызывают вопросы крепостные типа с мышлением: я этим не пользуюсь, мне это не нравится - запретить. В конечном итоге этатистский сапок незаметно наступит на горло и этим животным, но будет слишком поздно. |
|
> Да. И то и другое - наркотическое вещество. Наркос, с греческого, "вызывающий оцепенение". Никотины, мефедроны и прочая хуйня оцепенения не вызывает, соответственно не наркотик, а психоактивное вещество, ебантяй. |
|
Ууу бля грек ебаный, почитай определение чё такое наркотическое вещество. Наркос что ли въебал сука? |
|
>Никотин не изменяет сознания. Ахахаха, нет. |
|
Ну, хорошо. Видосов с солевыми много, по которым можно понять, что они невменяемы в момент употребления. А ты покажи мне тогда видео с человеком, употребившим ТОЛЬКО никотин (в виде сигареты или вейпа, не важно), который будет в каком-то невменяемом состоянии и перестанет воспринимать действительность? |
|
Какой торг? Ты что-то утверждаешь - докажи. Но ты ведь не можешь, верно? |
|
Тебе уже который раз аноны поясняют, но один хуй. Похуй, можешь хоть в жопу вейпом долбиться, на самом деле. |
|
Конкретно ты сказал, что никотин изменяет создание и от него перестают быть трезвым. С анонами мы о другом говорим, их слова никак не доказывают твоих. А вот ты начал маняврировать, потому что понял, что аргументировать свою фантазию не получится. |
|
>ТЫСКОЗАЛ Пижорочек, тебе хоть ссцы в глаза... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BD#%D0%A4%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0 Несмотря на сильную токсичность, при употреблении в малых дозах (напр. при табакокурении) никотин действует как психостимулятор. Никотиновое воздействие на настроение различно. Вызывая выброс глюкозы из печени и адреналина (эпинефрина) из мозгового вещества надпочечника, он вызывает возбуждение. С субъективной точки зрения это проявляется ощущениями расслабленности, спокойствия и живости, а также умеренно-эйфорическим состоянием. На вот тебе. inb4 Ваши пруфы не пруфы, эта другое глюков жи нет, кок-пок-пок |
|
Чрезмерное потребление подслащенных напитков (в том числе фруктовые соки, безалкогольные напитки, фруктовые напитки, спортивные напитки, энергетики, холодный чай и лимонад) повышает риск развития метаболического синдрома, включающего в себя ожирение и сахарный диабет 2 типа. Эти патологии могут возникать у взрослых и детей за счет увеличения общей калорийности пищи[27][28][29][30]. Дети, которые чрезмерно употребляют сахар в еде и напитках, имеют высокий риск набрать лишний вес. Обзоры показывают, что для предотвращения распространенности ожирения среди детей и взрослых нужна государственная политика[en] в направлении здорового образа жизни. Помимо чрезмерного увеличения калорийности, существуют и другие механизмы, с помощью которых высокое потребление сахара вызывает ожирение; эти механизмы до сих пор неясны из-за ограничений клинических исследований, связанных с неконтролируемыми факторами, такими как особая диета, физическая активность и малоподвижный образ жизни[31]. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80 Запретить сахар! Ваши пруфы не пруфы, эта другое глюков жи нет, кок-пок-пок |
|
Да, все правда. И чо? Никотин теперь не изменяет сознание и не вызывает зависимость? Ну и это помимо такой мелочи как подмена понятий. Никотин вызывает в ста процентах случаев вполне конкретный психоактивный эффект. Чрезмерное употребление сахара является фактором риска возникновения и т.д, вся пизда. А так да, чрезмерно жрать сахар, бухать, курить и яростно пороться в жопу - вредно для здоровья, это да. Но лично я тебе не запрещаю это делать. А так да, запретить быдлу сахар, бухло, курево, дрочить и делать ставки на спорт. Поститься, молиться и слушать радиво Радонеж, может хоть тогда до глубинариев дойдет что все властные структуры их на хую вертели, а все эти законы это передел рыночных сфер влияния. |
|
Представили ебало этого илитария, сидящего на солях? |
|
>пук Что сказать-то хотел? Тут уже выше по треду все контраргументы привели, лол. И что личный выбор каждого, и что употребление, лол, не запрещено, вся хуйня. |
|
>до глубинариев дойдет что все властные структуры их на хую вертели Не дойдет, номенклатура сделала всё, чтоб общество думало, что государству виднее и все его действия благие. |
|
Дойдет. Горби наебнул ЮССР именно из-за сухого закона. Ну и потому что жрать было нечего и цацок не хватало. Если отключить опиум для норота, они быстренько шевелиться начнут, осознав как прекрасен этот мир без наркотиков. |
|
А если у человека отобрать источник никотина, то в каком он будет состоянии? Дело не в эффекте, а в зависимости и влиянии на цнс |
|
Какая конкретно тебе разница, что происходит с конкретно моей цнс? Это лично моё дело, курить или не курить. И моё оно по причине того, что на тебя никак не влияет. Да ничего с ним не будет физически, я делала перерывы в курении. Его, скорее, злить будет, что какой-то хуй ему что-то запрещает. Дак тут не в никотине проблема, а в нарушении прав. |
|
Только это не твой выбор, а не ТЯГА от наркотического вещества, как и твое отрицание проблемы употребления нарк в-ва |
|
Я не употребляю наркотики. Я употребляю только никотин. А причины моего употребления никотина ты можешь придумать любые, я не против. Главное ко мне с этим не лезь. |
|
>Я не употребляю наркотики. Я употребляю только никотин. >Я не гей, просто в жопу ебусь. |
|
>>Я не гей, просто в жопу ебусь. >>С другими мужиками |
|
Всерьез ставить это в один ряд. Чел, ты видел, когда кто-то накурится сиг и шел делать хуйню в неадеквате? А вот от алкашки и от веществ еще как. Так что с социальной точки зрения алкоголь вреднее сиг, но его уж точно не тронут, ибо 90 проценов населения алкаши. |
|
>Чел, ты видел, когда кто-то накурится сиг и шел делать хуйню в неадеквате? >А вот от алкашки и от веществ еще как. А вот посмотреть по числу тихих, ненасильственных смертей от срака или херроза печени — и как-то похуй становится на неадекватов. |
|
Курильщик гробит себя. Но никогда не будет такого, что чел покурит сигу, станет неадекватом и нападет на тебя. А вот под синькой мозги отключаются. |
|
>Но никогда не будет такого, что чел покурит сигу, станет неадекватом и нападет на тебя. Курильщик своим примером вовлечёт в курение других людей, которые сдохнут от рака. Ещё он дымит своим домочадцам. Так что мне как-то похуй на неадекватину, в количественном отношении. |
|
Если человек увидел курильщика и начал курить, то он долбоеб конченный. Алсо, твоя риторика похожа на риторику ваты - "Дитачка увидит гомосеков и начнёт пердолиться под хвост ЗОПРЕТИТЬ РЯЯЯЯ!!!" |
|
Курильщики кучу людей сожгли в пожарах. |
|
Ты хуле на вайпера гонишь хуесосина, норм герой |
|
Хуесос детектед. Гадюка ебучая блядь. |
|
Ну придется окончательно на самозамесы переходить |
|
Ну, лучше по частям, чем никак. А табачно-алкогольное лобби сильно, наверное, нигде в мире не возьмутся запретить табак. |
|
Разве раньше в Таиланде не запрещён был? |
|
Вейп лучше, чем сиги. Уебков с сигаретами бы с удовольствием отстреливал, если бы было разрешено по закону. Идут мрази и на тротуаре курят, залить бы перцовкой эту тварь. Или вообще на платформе электрички, а иногда и в тамбуре. Вейп хоть приятно пахнет. |
|
Дым от сигарет хотя бы не летит так, как этот пар. А эти облака на 5 метров от сосальщика вокруг |
|
Чел. Пар 5 метров, но он летит вверх и запах тоже чувствуется только где пар. Запах сигарет воняет метров на 10 и гораздо хуже. В старых электричках были переходы между вагонами, там раньше курили всякие мрази, оттуда через вытяжку шёл запах прямо в вагон и он превращается в газовую камеру, потом полчаса воняло этим говном |
|
Не пизди, ебаные селедки сосут свою хуйню у подъезда, у меня на четвертом воняет |
|
Не може быть, что ты на 4 этаже чуешь вейп. Либо у тебя психоз, либо ты собака. |
|
>либо ты собака А что, проблемы? |
|
Вот кстати даже если чел покурит на улице, и зайдет в помещение, то от него ещё полчаса говном воняет. Смрад такой, что хочется убежать нахуй. Но это почему-то считается нормальным. А вейп, который не имеет неприятного запаха вызывает агрессию у людей. |
|
Он для тебя, сосуна, не имеет неприятного запаха. Другие люди его чувствуют не меньше, чем сигаретную дымовуху. Причем он противнее, потому что химоза ебаная |
|
Нет, ты просто псих. >потому что химоза ебаная А сижки твои не химоза? открою секрет, сижки сейчас - это солома, пропитанная химозой. |
|
>Нет, ты Тебе ссы в глаза - всё божья роса |
|
Кстати мой личный эксперимент. Парил вейп в помещении, пока никого не было обычно, всегда кто заходил, то спрашивал "ой, а чем это так вкусно пахнет?", "ой, как у нас пахнет вкусно". Когда же я сказал, что это мой вейп, то почему-то реакция стала иной. Какой тут напрашивается вывод? |
|
Что тайное становится явным, вейпер зловонен душой. |
|
Нет, что запах вейпа приятен, но когда узнают, что это запах вейпа, становится неприятным. |
|
> Какой тут напрашивается вывод? Что дым от вейпа никотиносодержащий, а некоторые люди, которые его не употребляют, внезапно, не хотят его употреблять в пассивном виде. |
|
Зато вейподебил не зайдет с неприятным запахом в помещение, он его напускает сам. > А вейп, который не имеет неприятного запаха Имеет. |
|
>Вейп лучше, чем сиги. Вот эта мантра очень вредоносная. Типа дудонька по здоровью не бьёт, можно дудонить. А вот хуй, вред соизмеримый. |
|
И то и то вредно. Но сиги почему-то не трогают. Даже если учесть, что они допустим одинаково вредны, то сиги ещё и воняют более отвратительно, и от человека после сиги ещё минут 20 несёт говнищем. |
|
>Но сиги почему-то не трогают Ну, по традиции, это раз, и два — вполне себе трогают, страшилищ на пачки лепят, покупку сиг превратили в обряд. |
|
Должны быть соразмерные меры. И то и то вредно, запретите и сиги тогда. |
|
>Должны быть соразмерные меры. Да я только за, но это трудноисполнимо. |
|
>сиги почему-то не трогают 15 лет назад кент стоил чёт рублей 30, сейчас рублей 200 |
|
Мне похуй на вред сосушего, главное мне нюхать лучше его, чем сиги |
|
>А вот хуй, вред соизмеримый Пруфай, уебище |
|
А чего тут пруфать? В жиже смол нету, зато ее дудонят каждые пять секунд, ибо можно незаметно затянуться в любом помещении, что дает повышенный приток никотина в организм, а он, напоминаю, не очень полезен. Еще можно отметить недоказанную безопасность потребления ароматизаторов подобным методом и выделение говняка при перегреве жижки. |
|
>зато ее дудонят каждые пять секунд Сиги дудонят каждый час и там моментальный приход и сужение сосудов. Щелочная жижа действует гораздо медленнее и не вызывает вредных резких скачков. Плюс саму дозировку можно сделать любую. >недоказанную безопасность потребления ароматизаторов Зато рак лёгких у курильщиков и повреждение сосудов агрессивными микрочастицами табачного дыма в крови - доказанные факты. >выделение говняка при перегреве жижки Говняк воняет, он моментально ощущается как гарь. Табачный же дым из этого говняка состоит целиком. |
|
Да. Всё верно. Как говорил тот анон, "вред соизмеримый", всё хуйня, и то, и это. |
|
Ты читать глазами умеешь? Я своим постом "соизмеримость" просто в щепки разъебал. Для тупых: сиги несоизмеримо хуже . Пиздец, с кем я сижу. |
|
> Щелочная жижа действует гораздо медленнее Ты из 2017 карчуешь? Давно все на солевой сидят |
|
"Все" ещё водяру каждые выходные до блевоты хуярят, и что?. А щелочь как была, так и есть. |
|
>Вейп хоть приятно пахнет. У каждого свои предпочтения по запахам, твоя хуйня не менее вонюча чем сиги, скорее даже более вонючая, потому что там мощнейшие ароматизаторы. Алсо, нарколыга предлагает отстреливать других нарколыг, забавно. Это как солевой предлагал бы мочить ввшников. |
|
Долбаеб, ароматизаторы по определению не могут быть отвратительными, не надо пиздеть про предпочтения. Как ты тогда в супермаркет ходишь? А 90% не курящих зарах сигарет не переносят. И я вообще ничего не курю. |
|
> ароматизаторы по определению не могут быть отвратительными Пиздеж, у меня есть ароматизатор меда от FLV, всегда замес с ней в комнате пахнет бомжами и носками, хотя на вкус она классная. |
|
Двачую, никогда не было проблем с паром, мне вейперы никогда не мешали. А на вокзале пройти нельзя, сигаретодебилы стоят и смолят |
|
Сижкобляди ещё и бычками срут везде, каждую весну одни бычки в сугробах вперемежку с собачьим говном. |
|
Ну короче тут в треде только сегаретодебилы рвутся и гонят на вейп |
|
Нет, там 90% страны будисты. А в исламе никотин это не харам, а макрух. То есть не запретное, а нежелательное. |
|
>Почему мы не запретим тогда табачный или алкогольный бизнесы? Вот реально. Кто-то может внятно сказать и привести хотя бы 2 серьезных аргумента, почему вейпы надо срочно обязательно запрещать, а сижки нет? Запрещаете вейпы? Запретите и сигареты. И то и то вредно, в чем проблема? |
|
Сигореты - это традиции. Деды курили. Вейпы - это лгбт. |
|
Даже не полный запрет, а как в Австралии. Старичье пусть курит Беломор свой, а зумеры будут со здоровыми легкими. |
|
А я кажется понял. В вейпинг вкатиться проще, чем в курение. Сигареты противные, вонючие, а вейп ароматный дымок. В итоге огромное количество людей село на никотин в вейпах, теперь же вейпы уберут, люди вынуждено пойдут добывать никотин другими способами, перейдут на курение сижек. Вот вам и причина сначала появления вейпов, рекламы их, потом сворачивание вейпов. |
|
Поэтому раньше в 8-10 лет начинали курить эти противные сигареты? |
|
Хотели быть как взрослые, а зависимость вырабатывали настоящую |
|
>>А я кажется понял. >>В пидорство вкатиться проще, чем быть нормисом. Тянки противные, вонючие, а очко товарища ароматное и приятное. В итоге огромное количество людей село на отношения с тянками, теперь же тянок уберут, люди вынуждено пойдут дрочить другими способами, потом перейдут на педерастию. >>Вот вам и причина сначала появления пропаганды гомоебли, рекламы их, потом ее сворачивание. С просветлением, долго думал? |
|
Как игнорируется простой вопрос. Ни одного аргумента, закономерно не последовало, потому что аргументов нет и быть не может. |
|
Жиды мутки мутят свои. Какие еще аргументы тебе нужны? |
|
Русня должна спаиваться и скуриваться. Вред вейпов пока ещё не так сильно изучен, поэтому пускай скуривается проверенными сижками, чтобы наверняка. |
|
Да там просто 2 лагеря рынок делят, только и всего. Табачное лобби топит за сиги и отмену вейпа, производители девайсов и жижи топят за своё. |
|
Потому что барин терпит убытки и так решил. Вот сижки ты покупаешь чисто у своих, куча бабок уходит на гойду и дворцы для приближённых к царьку, а вейпы заказал у китайцев, замесил жижу из частных ингредиентов и всё, нахуй, царёк получил в рот хуёк. |
|
Потому что если сравнивать сиги и вейпы, последние намного вреднее. По запаху ты понимаешь, что сиги говно ебанное, пар у вейпов же наоборот, следенький, приятный, не вызывает опасений, можно накурится одной сигной, которой надолго хватит, в то время чуть ли не каждую секунду тянут электронную письку в рот (из-за чего больше риск схватить передоз никотином, в отличии от табака). Также "попкорн лёгких" и другая хуйня мозга глицерина. |
|
>"попкорн лёгких" Чел, эту хуйню еще в 2016 опровергли, ты только сегодня проснуся, совок ебаный? |
|
Кто опроверг? Очередной протык пердежей? |
|
>Очередной протык пердежей Да, вв пыня - бог русни и кумир пердежей. |
|
Перефорсы для пораши оставь, свинолюд. |
|
30 лвл поридж пердикс пердеж, спокнись |
|
В тоталитарном ссср в 70х 14летний курящий пацан это норма была, щас сразу бы вой поднялся. Свободка дермократия..... |
|
Лучше бы пиво запретили. Мимопивнойалкаш |
|
Один лысый с кляксой на башке уже пытался лет 40 назад. Почему тупые пердежи не помнят даже новейшую историю своей страны? |
|
а табак с алкахой духу не хватит запретить, да. травят народ! |
|
Вейп запрещают, чтобы табачным компаниям не было лишних конкурентов, а у вейпа никакого лобби нет. При чем, они яростно борются с формулировкой, что "вейп, это безопасная альтернатива курению", а попросишь их показать, где они такое видели или слышали и все борцы только языки в жопы позасовывают. |
|
Лучше бы купили какое-нибудь исследование, по результатом которого вейп бы оказался вреднее чем озеро химических отходов. И волки сыты и овцы целы. |
|
Такие исследования есть. Только на западе, причем не раз уже ловили на пиздеже и ангажированности |
|
>Мы запрещаем вейпы потому что табачники в РФ слишком тупые чтобы осваивать новые рынки |
|
>табачники в РФ Филип Моррис давно стал российским табачником? |
|
Ты, должно быть, ещё и веришь, что чапман в эрэфию до сих пор из Германии везут? |
|
ЭТО ДРУГОЕ Так то запрещают, просто это нереально. |
|
В прошлом году тоже орали что запретят, в итоге просто какую-то маркировку на них повеслили |
|
А в этом еще одну маркировку повесят? |
|
Ещё какую-нибудь парашу придумают. Вообще госдура только и умеет что имитировать деятельность, чтоб про них не забывали нужно периодически вносить пару тупых идей |
|
А теперь читаем полную новость, >Я думаю, что во второй половине мая [будем вносить в Госдуму]. Сейчас еще собираем подписи. Сейчас еще утвердится правительство. В том числе при общении с ним, я думаю, этот вопрос тоже будем поднимать, потому что он принципиальный >Нилов >Депутат от ЛДПР с 2021 года Во первых будут еще слушанья, после передача этой хуйни президенту на одобрение, а после передача в Совет Федерации на одобрение. Все буквально может обернуться так что Путин скажет "Нет", в конечном счете соберет рейтинги. |
|
Ну и да, снюс тоже запретили, зайдите в любую табачку, попросите снюса, нихуя себе! |
|
> Путин скажет "Нет" Такое бывает? |
|
Ну, в 21 году хотели СМИ(В том числе блогеры), прижать сделав тучу ограничений и ужесточить наказания для них, уже приняли на всех трех слушаньях, и Путин отказал в принятии. Без его подписи не дойдет до СФ. СФ в том числе иногда отклоняли то что подписал Путин. |
|
> СМИ(В том числе блогеры), прижать сделав тучу ограничений Ну они это сделали сейчас по сути с законом об иноагентах |
|
Ещё бы самокаты запретили и пердежей можно вместо фаб 3000 сбрасывать, детонация сраки будет на уровне тактического ядерного оружия. |
|
Электросамокатчики это боевое крыло опричников от подвластных номенклатуре ОПГ, эти боевики-камикадзе служат для устрашения и утилизации населения. Никто их не запретит. |
|
>здоровью наших граждан! Ну правильно, бьет по здоровью особых граждан, уважаемых граждаг. Если сиги продаются плохо, такие граждане зарабатывают меньше со своих заводов, отказывают себе в поездках в париж. Голод и отсутсвие отдыха - это очень плохо для здоровья. |
|
От законопроекта явно нечет несвежим. Понятно что на здоровье всем похуй, в чем реальная причина? Вейпы ассоциируются с Западным образом жизни? |
|
Акцизов на жижу нет, стоит жижа дешевле. Табачники негодуют, их старый бизнес пошатнулся, молодые кабанчики их выносят с рынка. |
|
>Акцизов на жижу нет Ты к нам из 2022? |
|
И в 2024 нет, все "произведены в 2016 году" |
|
табачные хуесосные компании настолько начали разоряться из за своих вонючих сигарет что решили запретить вейпы, единственную нормальную альтернативу говносигам |
|
>Мы запрещаем вейпы Прекрасно > Почему мы не запретим тогда Твое мнение в жопу |
|
Они каждый год "запрещают" лол. |
|
@ Что? Почему мы не запретим тогда войну или мигрантов? Ну... пук... Вам не понять... |
|
Всё просто: это курят дети, и родители не могут пропалить, в отличии от обычных сигарет. Поэтому полный запрет. |
|
Эх зумерки, не знают лайфаков, как курить сиги беспалевно. |
|
Да им нахуй сиги не нужны, когда есть электронная писька робота, которая не выделяет едкий вонючий дым. Они же её везде пыхтят, и на уроках, на улице, и дома. |
|
Когда нахуй все это говно запретят в пизду? курю 8 лет |
|
Шо, опять? На моей памяти это уже пятый или шестой раз будет. |
|
Потому что вейпы курят глупые школьники, которым ещё надо вырасти выучиться/отслужить в армии/работать, чтобы платить нолог. Пьют водку быдло и деды, им можно ибо нужно, чтобы они не долго жили на пенсию, если доживут. А курят латентные хуесосы. |
|
Будут запрещать что хотят и сколько хотят и ничего с этим не поделать. Я вот бросил вейп , похуй. Надо вообще всё бросать и уйти в леса жить автономно, пусть хуй сосут и живут со своими запретами. Потом ойй а хде денгии продаж нет оой оой |
|
Не будет никаких запретов, просто рынок быстро не могут урегулировать, вот и бесятся. Скоро все наладят, уже не первый год к этому идём. В прошлом месяце был закуп на $5кк, это даже не 1% от тех денег, что крутятся в сфере. Невыгодно им от этого отказываться, просто хочется свой кусок и покрупнее. Ебут конечно проверками, но тут никому невыгодно находить нарушения, каждый мелкий начальник на своем участке лучше предупредит о проверке, чем получит проблему на своей земле. А малолеток подсылают скорее фанатики активисты либо вымогатели. |
|
Потому что от вейпа очень сложно избавится, чем от сигарет, по себе знаю. Пытался от электронной сосалки с помощью никоретте избавится, вроде всё ок, но через 3 недели ломало пиздец, пошёл за сигами. От сигарет с помощью каких-то таблов избавился, уже почти месяц как чистый, ничего не ломает, живу спокойной жизнью. |
|
Вкатывайтесь в самозамес, господа. Покоя нормальным людям никогда не будет, таков современный мир, что уж говорить об отсталых нефтедырных парашах. И помните, черви итт, поддерживающие запрет, будут поддерживать вообще любую властную инициативу, это просто психология скота в них доминирует. |
|
> Ваня, не ешь говно > рряя, идите нахуй, я сам тогда буду срать и есть его Пиздец блять. |
|
>Ваня, не ешь говно Тебя ебет, пидораха? |
|
> Ваня, не ешь говно > Тебя ебет, пидораха? фикс |
|
Так и есть, скот и пидораха должна получать по своему грязному от навоза пятаку каждый раз, когда лезет со своими причитаниями как подъездная бабка. |
|
>ваня пей и кури вот это говно, а вот это гавно не пари Поправил |
|
Так на сигах и водке стоят предупреждения. По сути, их трудно запретить, они давно на рынке, проще всего вейпы и снюсы. |
|
> зопрещаешь > ррря тотаризм Понял-принял. |
|
Скот, ты главное свое говно жри, да не высовывайся. |
|
Зачем из загона пятак высунул, скот? |
|
>Вкатывайтесь в самозамес, господа Давно уже, это не отменяет того, что госмразь охуела >черви итт, поддерживающие запрет Подонки и крепостные. |
|
О, мой кот также кряхтит, когда я покашливаю. Что это? |
|
>Вкатывайтесь в самозамес Что это и как вкатиться? |
|
Ну блять, пол года как посасываю электронки и доволен, хотябы не болит нижняя доля правого легкого Мимо фиброз обоих легких и бронхит с перспективой астмы после ковида в 21 году (70% поражение) |
|
давно пора у каждой второй пиздюшки в руках эти соски у порриджей же нету ума, они на эту хуйню со 2 класса садятся молодежь спасать надо! и так вырождаемся все |
|
>у каждой второй пиздюшки в руках эти соски Тебя ебет? >молодежь спасать надо! и так вырождаемся все А что случилось с демографией особенно после 24 февраля 22-го года? |
|
>Тебя ебет? >А что случилось с демографией особенно после 24 февраля 22-го года? |
|
Крутой бонданой хвастаюсь. Тебя ебёт? |
|
> А что случилось с демографией особенно после 24 февраля 22-го года? Съебались из мордора, но есть нюанс... обратно отправляют пиздос. |
|
еще как ебет мало ли, они все через лет 10 даунами станут а они твои соседи итак вокруг одно быдло и синеботы а тут еще солевых и пропаренных целое поколение подходит |
|
Дурачок, они вместо сосок будут курить спайс и запивать водкой. Хотя уже. Тебя наебали, козочка ты моя, наебали капитально - а ты и падок на сладкую ложь и лозунги за все хорошее против всего плохого. |
|
>алкогольный бизнесы Сравнил нектар богов с электронной писькой для детей гоев, обтухай чмырдяй на ОПе |
|
Похуй, не пользуюсь. Не нужно. Мы только выйграли. |
|
Очевидное лобби производителей сигарет. ведь бездымные системы, всякие айкосы и т.п. - не запрещают |
|
Надеюсь это прикол, потому что какого хуя...не нравится не кури, мне вот по кайфу парить эту поебень в квартире, она не засирает всё вокруг как сигарета и не надо ебаться по пол часа как с кальяном. Удобная тема же. |
|
Твоё мнение никого не ебёт, сигаретные магнаты теряют бабки, а ты терпи. |
|
>сигаретные магнаты теряют бабки Понятно, а почему скот в треде так радуется? Они акционеры табачных компаний? |
|
потому что 70% постеров в б лахта, а они ZA любое решение барина |
|
Помойка ебаная. Анончик помни, еще не все потеряно и адекваты есть. Государство всегда раздавит тебя, сынок. Кабанчиков жалко хотя те еще пидармоты , но анон всегда может вкатиться в обслугу и самозамес. Лично мне на этот закон похуй в том плане, что меня он не коснется, но госмразь все равно охуела. |
|
Порриджи, жрите снюс и не ебите голову, его даже в школе на уроке можно понемногу точить и ловить свой собачий кайф. |
|
Это же пропаганда употребление никотина среди несовершеннолетних выходит. Срочно, перефорси порриджей на бумеров. |
|
Порридж это пердёж, пердёж это пердикс, пердикс это илюха жопич пидарок. |
|
Пидорахам лишь бы запретить. Наебните с лопаты блинов чтоли, только испекли |
|
Может пора запретить презервативы? |
|
Теперь это госдумы уровня бэ тред. |
|
> Почему мы не запретим тогда табачный или алкогольный бизнесы Потому что это банально невкусно и не так модно. Подики (или как там это говно называется) вкусное, его можно без остановки хуярить и этим занимаются все твои дноклы. Я бы ещё пивные напитки всякие типа гаража запретил сладенькие, и сигареты со вкусами всяких конских залуп. Но ладно, это уже другая история, в которой табак и алкоголь сделаны качественно и нормально регулируются. |
|
>Почему мы не запретим тогда табачный или алкогольный бизнесы? Потому что это можно сразу идти вешаться, сознанию нужна анестезия, постоянно жить в этом аду просто НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО. Начнут гнать самогон. Ни один антиалкогольный закон не был успешным. Я вот не бухал только когда на карантине сидел дома год на удаленке дрочил, не работал и зпха капала, это был РАЙ! |
|
Жижи, испариков и подов на 10 лет вперёд литералли. А там или ишак сдохнет или падишах. |
|
Жижа сколько не хранится, никотин сдохнет со временем. |
|
Потому что везут без акцизов, не выгодно Мимо из табачной компании |
|
Этот пердёж серьёзно думает, что перед ним кто-то отчитываться должен? Мальчик, не позорься, иди на самокатике прокатись, пока за тебя взрослые дяди порешают, чтобы ты говно всякое в рот не тянул. |
|
Ты цену на сигареты видел? Там же реально простенькую пыхалку с литром жижи можно по цене пары пачек купить. Очевидно, что табачные компании на хую вертели такую конкуренцию и лоббируют запреты вейпов. А законотворцам только в радость, и бабла завезли, и бездуховность можно позапрещать - это лучшая работа в мире!, как говорится. А так - мне эта шизаебатория напоминает войну с абортами. Там тоже ситуация похожая: аборты запрещать нельзя (недовольство в обществе поднимется), но хочется применить каких-нибудь скрепных запретов. В итоге начали запрещать аборты в частных клиниках - т.е. вообще никакой нахуй логики и здравого смысла, чисто имитация бурной дейтельности и продвижения скреп. Типа везде в мире ради скреп аборты в госклиниках запрещают, типа "ни копейки денег из бюджета этим сатанистам, ряя!". А у нас в госклиниках типа можно, но вот в частных "НИПУЩАТЬ, а то, а иначе, потому что потому, вот". |
|
Двачую Только за запрет сиг и алко. мимо пью курю |
|
Табачные пидарасы лоббируют свои электронные сасалки айкос и гло. Хотя обе относятся к электронному сигарету. |
|
Электронные сасалки кажется ещё тяжелее бросать . Хотя не уверен. |
|
Ещё больше говна в уши себе залей и будешь уверен. |
|
Сосал вэйпы, чтобы бросить сосскочил на сиги, сиги бросить не могу....... Запретите уже сегореты. |
|
Это - троллинг такой? Обычно все, наоборот, соскакивают с сиг на парилки с дудками. Или ты - альтернативно одарён? |
|
У меня тот же вопрос по поводу кофеина. Это по сути наркотик, от него литерали зависимость и все симптомы ломки при попытки бросить. Но кофейное лобби слишком сильно. |
|
ну это всё длится только неделю-две, хотя, наверное, для работобыдла даже столько времени подряд быть в нерабочем состоянии - неприемлемо, из-за чего сложно бросить |
|
>ну это всё длится только неделю-две Как и ломка от любого другого наркотика. А потом даже если удасться перетерпеть, остается психологическая ломка, будет всегда хотеться бахнуть кружечку кофейка... Все кофеин должны продавать в аптеках по рецепту, как любой другой стимулятор |
|
>остается психологическая ломка, будет всегда хотеться бахнуть кружечку кофейка ну это правда, я в очередной раз бросил больше месяца назад, но сегодня хотелось снова, потому что чай заебал >Все кофеин должны продавать в аптеках по рецепту, как любой другой стимулятор да не, надо лучше разрешить вообще все наркотики, чтобы люди склонные к зависимостям сторчались впизду |
|
>чай В нём столько же кофеина Ничего ты не бросил, зависимый. Это как сказать что бросил героин, но снова захотелось, потому что заебал мефедрон |
|
у меня не бывает такого, что начинает башка раскалываться от того, что забыл утром попить ЧАЙ с кофе такое постоянно было |
|
голова начинает раскалываться через сутки без кофеина |
|
>да не, надо лучше разрешить вообще все наркотики, чтобы люди склонные к зависимостям сторчались впизду Ты сначала построй такое общество в котором людям не будет хотеться сбегать в наркотики, либерах тупой |
|
мне кажется, некоторые люди просто предрасположены к тому, чтобы торчать, пить, бомжевать и ничего с этим не сделать, только разве что изолироваться от них или убивать |
|
>мне кажется А ты кто? Специалист в какой области? Или ты обычное быдло которое имеет своё мнение по любому вопросу и считает его ужасно важным? |
|
>обычное быдло которое имеет своё мнение по любому вопросу да, я |
|
Ой, бля. А ты - кто такой? Кто россиян спаивает и старчивает? Путин или Обэма? |
|
Есть такое, пару раз завязывал с кофе на месяц-два, потом глушил его еще больше, как и лет 17 подряд. А недавно врачи мне запретили... Слез за пару дней, уже не ломает, ибо настроился на отказ. Но курить, сука, никак не брошу. Я с бухлом год назад завязал моментально, хоть и бухал 20 лет с редкими перерывами при попытках завязать. От сладкого полностью отказался еще пару лет назад вообще без проблем, от всяких снеков и прочих сухариков - моментально, а от табака пока что не получается. |
|
Бывших наркоманов не бывает. Особенно среди тех кто сразу бросает и еще гордиться этим. Это верный знак что чел рано или поздно возьмется за старое с тройной силой. Может через месяц, может через 20 лет, везунчикам удаётсся просто умереть раньше |
|
Двачую сам бросал хуи тучи раз но начал. |
|
У меня тот же вопрос по поводу двача. Это по сути наркотик, от него литерали зависимость и все симптомы ломки при попытки бросить. Но мэйлру групп слишком силён. |
|
Я ещё в том году бросил, всё равно многоразки не нравились, а одноразки в 6 к в месяц выходили и хоть для меня это небольшие деньги, уж лучше их на что-то другое потратить, ну и я чётко понимал, что не буду парить/курить всю жизнь, поэтому в любом случае брошу, а здоровье проёбывается уже сейчас |
|
лучше бы самокаты запретили блять |
|
|
|
Все просто 1. У школьников есть мнение, что вейпы это почти безвредно 2. Вейпы вкусненько пахнут 3. В отличии от сиг, вейпы не сессионные, можно дуть без остановки, что усиливает зависимость психологическую и физическую 4. Вейп проще скрыть от родителей и учителей Как итог, вейпы подсаживают пиздюков на никотин быстрее и эффективнее чем сиги. Почему полностью не запретят сиги — потому что половина электората и так курит и пьет. Ну и бабки конечно никто не отменял В общем и целом все правильно делают |
|
товарищь! я предлагаю вам закон о запрете раздела /b/ на двачах. тут тебе и радикалы и порнуха и куча нехороших вещей. а еще все анонимные. фуфуфу. давай петицию напишем, что бы запретили? еще в качестве вишенки на торте я предлагаю ограничить интернет до талона на 5 рабочих часов с только необходимыми для работы сервисами и второго талона на 2 часа отдыха. интернет деструктивно влияет на неокрепший ум и вызывает зависимость почти так же как никотин. последствия вы можете наблюдать в бэ и новостях. надо защитить бедных детей @ ебут уставших от жизни взростых @ ну мы как лучше хотели |
|
> табачные кабанчики теряют прибыль Им ничего не мешает выпускать парилки Те же гло, айкос ит.п. делают те же табачные компании Поздно Тут уже анальная мочерация. Создай проукраинский тред, его снесут за несколько минут |
|
>Им ничего не мешает выпускать парилки Они привыкли к марже в триллиард процентов на ровном месте, они не смогут в конкуренцию вывезти и что-то там выпустить. |
|
Нет, всё проще, табачные кабанчики теряют прибыль, вот и включают лобби. |
|
>Как итог, вейпы подсаживают пиздюков на никотин быстрее и эффективнее чем сиги. Странно, в моем классе сиги половина кунов курила, а вейперов от силы человек пять на регулярке было. |
|
|
|
Так охуенно же было бы если запретили. Я бы наконец бросил этот наркотик. Стаж курения 16 лет |
|
Удваиваю. Я уже задолбался бросать. Максимум не курил полтора года, а потом опять начал после какой-то пьянки. Уже год вообще не пью, не тянет даже, но курить, сука, никак не брошу. 20 лет стажа |
|
Лошары лол) мимо 0 секунд стажа |
|
>мимо 0 секунд стажа Ты хотел сказать 0 секунд социализации, домосед мамкин? |
|
> страдает от того, что не может бросить курить > с высокой вероятностью может заполучить инсульт с последующим параличем на пару десятков лет > зато друзей много |
|
Будто ты не страдаешь. Просто ты страдаешь по другой хуйне. >с высокой вероятностью может заполучить инсульт с последующим параличем на пару десятков лет Знаешь прикол? Мужики с инсультом долго не живут, это только бабы могут протянуть долго. У дядек вообще бешенный стаж курения, мои 16 на их фоне ничто. >зато друзей много Ну да, зовут во всякие темки, там пару рубликов заработать, тут побухать. Я охуеваю с того сколько людей меня знают и сколько людей просят сказать моё мнение, хоть в местные депутаты иди. |
|
Как будешь новых друзей заводить, если без сигарет невозможна социализация? Как будешь общаться со старыми без сигарет? |
|
Будете подпольные сижки доставать, в рашке уже сейчас рынок нелегальных сижек огромный. Себе не пиздите, проблема того, что вы не можете бросить, только в вас, а не в том, что вам какой-то левый дядя не запретил. |
|
>Будете подпольные сижки доставать Так прикол в том что подпольные будут стоит дорого. Пусть условные тыща рублёв, я буду бомбить и не покупать. Ну или куплю пару пачек и деньги кончатся. Тупо финансово не потяну. |
|
Будешь хуже одеваться и меньше есть, но покупать пачки по косарю, базарю. Вам лечиться надо, как и настоящим нарикам. |
|
>Я бы наконец бросил >Я уже задолбался бросать Жижное оправдание, клованы. Первым делом побежали бы искать подполье |
|
>Стаж курения 16 лет >20 лет стажа |
|
Мань, ты может и ньюфажина которая тут второй год на сосаке, но это не значит что все тут такие. Тут есть олдфаги 30-40+ лвл, которые видели тот двач или хотя бы тиреч. У меня стаж курения 16 лет, двачевания 14 лет. Поэтому надевай цак и делай сит даун перед O.L.D.fag. |
|
>Мань, ты может и ньюфажина которая тут второй год на сосаке, но это не значит что все тут такие. Тут есть олдфаги 30-40+ лвл, которые видели тот двач или хотя бы тиреч. > >У меня стаж курения 16 лет, двачевания 14 лет. Поэтому надевай цак и делай сит даун перед O.L.D.fag. |
|
Удваиваю, я сюда вообще после первого развала арасhаn'a пришел, а это - то ли 2020, то ли 2021, похоже. Или еще раньше, а до двощей там еще застал дебила по кличке ОП. |
|
|
|
А в чём проблема крепостным рабам просто не исполнять закон престарелых шизофреников? Ну типа взять и всей страной продолжить поставлять, дуть и продавать вейпы, ментам не душить бизнес и т.д.? Типа ладно бы если это несло вред, но по итогу просто поднимутся продажи табачных сигарет и все начнут ловить рак легких, включая детей этих же самых ментов и крепостных. |
|
проблема в бутылке охуеешь когда за вейп будут давать больше чем за непреднамеренное |
|
>А в чём проблема крепостным рабам просто не исполнять закон престарелых шизофреников? |
|
мир спустя 3 секунды, после того как все реально стали так делать |
|
|
|
Блять когда игры запретят столько времени на них уходит вся жизнь нахуй мимо проходит, был отпуск 6 дней, я часов сорок из них сидел в Ноиту играл. Говно сучье, и так уже лет 20 подряд. |
|
Кстати да, представьте ебало сердобольных старух из треда, которым нужен закон и ограничения, чтобы они не "травились" энергетиками / алкоголем / вейпами. Просто социальное дно и животные. |
|
Долбоеб, это делают, чтобы пердежи вроде тебя не начали письки робота в рот сувать. |
|
Когда уже двач запретят, всю жизнь на нем просидел, а мог бы чем то более интересным заниматься |
|
|
|
Ну да, лично Путин же виноват в том, что очень многие россияне курят и бухают. Он ведь им насильно сигареты вставляет в рот и заливает в глотку синьку. Или это всё - Обэма, Бидон и жиды? В может, клятые коммуняки? |
|
Ну да, лично Байден заставляет ебаться жопы и колоть женские гормоны |
|
А в чём тогда его работа, а? Потакать охлосу что ли? Ну и нахуй он тогда нужен? Должен вводить запреты, выжигать табачные плантации, утилизировать готовый продукт, закрывать табачные предприятия, а всех потребителей расстреливать |
|
Он тебе ничего не должен, хахахах. А расстреляют тебя как раз эти самые употреблятели, когда ты скажешь им о том, что кто-то должен отобрать у них их наркоту. |
|
Он всего лишь скромный слуга народа, как и подобает законно избранному президенту. |
|
|
|
лол, неужели кто то в здравом уме сосет эти дымовые писи? |
|
А зачем вы спрашиваете? Это как-то меняет дело? |
|
|
|
Вейпы покупает школота легко и просто, плюс хуярит их везде, когда курящие шкерятся по углам. Когда там последний раз в помещении курили, в 2015? C вейпами такое каждый день происходит, сам иногда замечаю, слишком наглым замечанию делают, но обычно в ноги выдыхают. |
|
Где вы шкеритесь, хуита? Невозможно по улице пройти, чтобы перед тобой в потоке не шла дымящая свинья. |
|
Я не курю, но сам иногда вижу таких курящих, но в среднем они стоят за остановкой и никак не портят окружающий воздух для большинства стоящих. А вот электронные письки курят в помещении, где от них нельзя уйти и не дыщать этим говном. |
|
|
|
>ыы нахуй запретить Совкоскуфы забыли, что полные запреты не особо работают или им сухой закон напомнить или дефицит сигарет в ДС 90х? Черный рыночек порешает. И вместо разумного контроля, получится подполье и денюжки мимо казны |
|
Так как раз несколько школьников траванутся с подвального замеса и начнется "а мы же говорили" с еще большим закручиванием гаек вроде запрета продажи глицерина лол. Нечего холопам с сижек слезать, Кирюша денег недополучает, неправославно. Других проблем же нет. |
|
Они и так травились, догадаться регилировать пиздюков же сложнее. А большие запреты только больше стимулируют криминал. Первый раз что ли. |
|
Так это до запрета, пока думали что делать с конкуренцией. Когда запретят, то все сопутствующее тоже будут давить. Ясен хуй, что достать можно будет, но разве это нормально? |
|
|
|
Год сижу на на насвай. Полет нормальный, главное марлей замотать как снюсики. Без палева харкнул в асфальт или в автобусе похуй где можно. Каеф словил идешь дальше по делам. |
|
|
|
Наконец-то. Вот бы ещё сигареты запретили и все табачные изделия. Нормальным людям из-за этих курильщиков плохо. |
|
>Вот бы ещё сигареты запретили У зависимых начнется массовая истерия |
|
|
|
Бля, подростки будут курить сижечки с кномпочками и дальше че? Запретят вообще курить или что? |
|
|
|
Лучше бы бухло и сиги запретили я заебался бухать. С 24 февраля 2022 не просыхаю |
|
Хуй соси мой когда ломка начнётся. |
|
|
|
>табачное лобби просто невероятно охуеть как богато я был в ахуе когда наша компания обслуживала их автомобили все тачки премиум класса, на карбон керамических тормозах по ляму за комплект, за простые тормоза нахуй даже у ссаных манагеров были всякие лексусы, инфинити мы в тачках находили дорогой лут, который просто валялся под кресалами и в багажниках как мусор |
|
|
|
Дети покупают теперь не сиську пива и сиги, а энергетик и электронку. Если энергос ещё делают на пивзаводах, ну и там в принципе пивасику конкуренции не составляет, то электронки и цензом не облагаются, и купить их может каждый, притом закупить оптом можно хоть с алиекспресса. Сигареты очень сильно просели в продажах, но дядям богатеньким это очень не нравится. В пендосии бы хуй так поступили. Там бы этот электронный бизнес под своё крыло бы взяли, крч по умному поступили бы. А в моей родине любят запрещать. Имхо, курящим на тратуаре и рядом с остановками лично бы кастрацию проводил |
|
|
|
Вообще, я не против, хоть биомусор перестанет в помещениях никотин пускать. А то, что дохнуть будут от сигарет быстрее - это не мои проблемы. Но все мы пынемаем, что найдут способ обойти запрет. Будут называть сосалки не вейпами, а карманными ингаляторами или портативными кипятильниками, что позволит втюхивать их долбаебам и дальше. |
|
|
|
Подруга бросала курить. Когда у нее начинается ломка Я ей в шутку пососи мой пенис. Она это в серьёз восприняла. Три месяца сасала правда пришлось презервативы надевает ибо мозоли. Вообщем за 3 месяца можно сказать стала проффесиоанальной минетчицей. Правда потом дропнул. |
|
|
|
У кого СДВГ, ШИЗА, ТРЕВОЖНОСТЬ тем надо никотин является как седативный. Я как покурю сразу спокойный. Бля это полохо купил щас чай Алтай травяной мята, крч микс. Пью вроде бы норм. |
|
|
|
Взять бы и всё делегировал слуге народа, ведь слуга мечтает не о свободах, а о своих слугах, а потом смотреть что будет став никем. https://www.youtube.com/watch?v=pct1uEhAqBQ |
|
|
|
Ебать тут лахта перемогает и УВОДИТ фокус, хех. Скоро реально тут одни лахто и ципсо боты останутся, почти каждый день треды про то, что борда сдохла и тут одни боты постят. |
|
|
|
Причем тут табачное лобби? 40р пидоран отстегивает государству за пачку сигарет, которую курит день. 200р отстегивает пидоран за флакончик жижи, который парит месяц. |
|
|
|
Сегодня купил пачку сигрет закурил среди пориджей и зуммеров. Как ковбой. Похуй на петушинный зоопарк их ни заперт на вейп. |
|
|
|
АЙКОСЫ И ГЛО НА ОЧЕРЕДИ @ ВЫ СУКИ У МЕНЯ ВСЕ ДОНСКОЙ ТАБАК БУДЕТЕ КУРИТЬ |
|
|
|
https://www.youtube.com/live/VJnTv8KhJzg?si=Wk8dLcllNmLpg6PU |
|
|
|
Поссал в рот всем этатистским госмразям итт в ебало. |