|
Сап двач, это пиздец. Батя в нетрезвом виде поехал на электросамокате догнаться водочкой, но его задержали. 30к либо 10 суток, выбрал второе. Звоню ему узнать что за как, нужны документы + человек с правами, чтобы забрать самокат. Я охуел. Думал, купили тот, на который права не требуются, а вот хуй там. С этим ладно. Оказалось нужны документы, 2 чека нашёл + рук-во пользователя и от него доп ключи. Но говорят нужно больше документов. Я не ебу что мне делать, от слова совсем. Телефона у него сейчас нет, забрали. Где остальные документы искать уже не ебу, как сквозь землю провалились, знакомых нет, мать сейчас помочь не сможет. Самокат лучше бы до утра забрать со штраф стоянки, иначе будет выше стоимости этого же самоката. К делу: Как самокат со штраф стоянки забрать, где искать человека с правами, какие ещё документы нужны, во сколько к бате можно прийти, можно ли обменять его разряженный телефон на заряженный? Я не знаю... Что мне делать, двач? Мне бы хотя бы часть ответов на вопросы получить. |
|
Ебанулся? Мне что делать? Его задержали почти 3 часа назад уже, а я хуй знает что делать следующим днём, я даже не ебу во сколько приходить и можно ли вообще его как то досрочно вытащить. |
|
>Но говорят нужно больше документов. Так спроси какие конкретно нужно. |
|
Время для телефоных разговоров кончилось. Я не успел. Сам охуел. Как оказалось 500w это уже права нужны. А у нас именно такой. |
|
Будет тебе уроком, впредь если что требуют, всегда уточняй что конкретно надо. Пока точно не поймешь что, заебывай до конца. |
|
Приду завтра, спрошу про экскаватор. Ему оставалось только мне позвонить, чтобы он приехал, он мне передал инфу и всё. |
|
Позвони в участок, доеби дежурного. Что как маленький? |
|
Думаю утром сразу номер получить, так они хуй ответят если по общему позвонить, но это тоже будет. Проиграл с пика, если получится договориться, хотя меня сразу послали с этой идеей. Надеемся на утро. Спасибо всем анонам, мне стало даже поспокойнее, постараюсь отписаться утром если тред не упадёт. Всем хороших снов) |
|
10 дневный вытрезвитель - это же подарок судьбы. Лучше б вместо самоката купил бы бате путёвку в рехаб, долбоёб. |
|
Так май, праздники. Эвакуатором не выйдет, сказали только с рук в руки с правами. >Как же я ору Ори дальше, я ничего не смыслю в этом. |
|
>Эвакуатором не выйдет, сказали только с рук в руки с правами. Твой жирный пиздешь, гугли, сказали ему, это ты нам свой пиздешь сказал, а мы не поверили и свои права знаем не раз свое ведро забирали, можно даже без ключей и прочего эвакуатор аля кран, только документы на собственность и паспорт, а ты иди нахуй говно жирное |
|
>Как самокат со штраф стоянки забрать, где искать человека с правами, Блять как же я заорал, Ладно хуй оп слушай, со штраф стоянки транспортное средство может забрать собственник не имеющий прав, но только методом эвакуации, тебе нужно будет оплатить эвакуатор сука как же я ору |
|
Самокатчики пидорасы и мрази. Твой пост смотивировал меня заплатить налог, дабы господа правоохранители поставили на место быдляцкую самокато мразь |
|
Наконец-то менты занялись реально полезными делами |
|
Оп, вызывай эвакуатор, сириусли. А если у бати не было аптечки, огнетушителя и знака аварийной остановки, то вообще пиздец. Пусть разминает очко. |
|
Отписываюсь о деталях, недавно был суд, дали 10 суток, о диагнозе для досрочного освобождения договориться не вышло. Самокат забрать получится, но, тут я уже подошёл к местному таксисту, который согласился самокат в руки как имеющий права принять. Соответственно он уже у меня. А это сказали сделать не выйдет, сказав "знаем мы таких, отпустили, через час снова с нарушением поймали". Всем спасибо за поддержку, аноны, вы реально лучшие) |
|
> был суд, дали 10 суток пиздец, опасного преступника заластали Гордишься блинолопатным кривосудием, патриот? |
|
Все шутят про суды при анкапе, но про суды при государстве молчат. Что с ебалом, левачьё? |
|
А если призываешь к миру то вообще экстремист. Куча людей сроки мотают за пацифизм в России. А зеков с судимостями выпускают наоборот. |
|
>Батя в нетрезвом виде поехал на электросамокате догнаться водочкой Пусть отдохнет старина, не мешай ему. |
|
>Как самокат со штраф стоянки забрать В руки взял и покатил. Тебе же не обязательно на нём ехать. |
|
> что делать? Писать в УСБ "мусора пидорасы, вымогают взятку". Потом писать в прокуратуру: "мусора пидарасы, вымогают взятку. УСБ пидарасы, бездействуют". |
|
Вот этого знатока двачую, только так в педерации и делается если хочешь чего-то добиться Жалуйся вообще на всё, бумаги не жалей, путлеру тоже не забывай отписывать и бастрюкину. В новостные помойки накинь что-нибудь слезовыжимающее |
|
хули это усб ебаное меня 4 мусора схватили утащиди в кусты угрожали убить ограбили телефон я одного опознал но хуй ему что было |
|
>Телефона у него сейчас нет, забрали Звони в полицию с заявлением о краже, приезжай с ментами прямо в отдел к другим ментам, забирать личные вещи мусор не имеет права никакого |
|
|
|
как такая хуйня вообще происходит? почему в моём дворе алкаши бухают по любому поводу открыто и их никто не ловит? |
|
А че их ловить? вся страна бухает, хули еще делать |
|
|
|
Какие нахуй права на электросамокат? Он имеет мощность 228 кВт и разгоняется до 146 км/ч за 1,488 секунды? |
|
|