|
Почти 30 лвл, сижу играю в майнкрафт. У меня все знакомые уже отсидели, личинок сделали и бизнес замутили, а я все сижу чертей гоняю по экрану. Ни тянки(ирл) ни работы. Я вроде и понимаю что что-то не так, но в то же время аще похую. Как думаете у меня аутизм ? |
|
хм... кажется что... ты... ПИДОР |
|
Скачай Джени мод и будет тебе тяночка |
|
30+ лвл, сижу играю в майнкрафт, не сидел и не планирую, личинок не сделал и не планирую, бизнес замутил и планирую развивать, в свободное время сижу чертей гоняю по экрану, всё так, аще пахую. мимокрок |
|
Я думал у меня аутизм, но оказалось это шизотипичная персоналити. Я просто пиздец какой разборчивый в людях, меня общение с недалёким быдлом не интересует, вот я ни с кем и не общаюсь. Я не вывожу нахуй натурально. Бизнесы хуизнесы, это темка для реально долбоёбов, которые ставят свою хату на кальянную. Ты ведь не 100% инцел хикка аутист, так? 1-3 близких друга, остальные нахуй не нужны, так? Играй в майнкрафт, короче, не парься. Главное чтобы была карьера со стабильным заработком, какое- о удовлетворение по жизни, а в чём оно заключается поебать. Мне 35, у меня жена, я хочу детей и поднять сервер майнкрафта, чтобы там на досуге домики строить Хули теперь, реветь по этому поводу? |
|
> Ты ведь не 100% инцел хикка аутист, так? 1-3 близких друга, остальные нахуй не нужны, так? Ну тянки были, плюс в этот самый майнкрафт сразу с несколькими тянками играю. Друзья тоже есть, но они заебывают так что редко куда-то выхожу. > Я думал у меня аутизм, но оказалось это шизотипичная персоналити. Я просто пиздец какой разборчивый в людях, меня общение с недалёким быдлом не интересует, вот я ни с кем и не общаюсь. Будто меня описал. |
|
>меня общение с недалёким быдлом не интересует >двачер |
|
>Главное чтобы была карьера со стабильным заработком, Как |
|
>личинок сделали Чтобы натрашка отжала хату и заставила платить элименты до 18 лет личинки? Деньги лишние? |
|
>Как думаете у меня аутизм ? Зависит от того ты играешь иногда добавляя новые моды или нет. Если ты играешь на тех же сборках что и всегда / вообще без модов, тоесть тебе нравится набор одних и тех же инструментов и способов для создания чего-либо, ты не терпишь когда тебе ставят короткие сроки для выполнения работы, ты не любишь изменения поэтому как бы майнкрафт не был бы похож на программирование, ты не хочешь вкатываться в айти из-за постоянных изменений в отрасли. Ты любишь когда всё под контролем и любую твою ошибку можно всегда исправить и "вернуть как было". ИМХО у меня так было найтек-магик сборках, а потом начало раздражать что даже без вайпов лейтовый-лейтовый майнкрафт не доставляет а всё собирать и автоматизировать заного это какая-то сессионная херня. Поэтому пошел в ит и за копейки пишу автотесты на робот фреймворк для барина |
|
> Зависит от того ты играешь иногда добавляя новые моды или нет. Обычно это TFC 6, Terrafirma, или мое любимое - warpdrive + куча дефолтных техномодов |
|
> TFC 6 Gregtech 6, чет не то написал, быстрофикс. |
|
>warpdrive + куча дефолтных техномодов Ты это я. Прямо сейчас сижу на том самом серваке. |
|
Тесен мир получается. Рассказывай свою историю. |
|
Нашел рабочий сервак с моим модом хз в каком поколении. Сижу, ностальгирую. Через неделю-две отстрою все что можно и свалю обратно работать. |
|
> Нашел рабочий сервак с моим модом хз в каком поколении. Крос, ТЫ? |
|
>Крос Ученичок хуев, вечный утопленник. Aerospace №1 и №2, очевидно же. Давно это было. |
|
А сейчас то ты куда закатился, на дрим? |
|
>дрим В дискорде видел - но нет. На местный из /мс/, конечно же. https://2ch.hk/mc/res/605920.html Народа мало и по большей части знакомые все рожи. Хорошо. |
|
Вау даже не знал что тут прыги живые есть. |
|
>Поэтому пошел в ит и за копейки пишу автотесты на робот фреймворк для барина Стек? Лвл? Что за копейки? |
|
Мне почти 40 лвл, сижу играю в ворлд оф варшипс. Иногда в Фаллаут 4. Никогда не было тнусей, и не предвидется (уродливый метис). Так что ты не один. |
|
>Почти 30 лвл, сижу играю в майнкрафт. Лолблять, щенок. 34лвл, гоняю кубач, террарию и вальхейм |
|
Мне 30 лет и админ севера почти столько же, сколько существует сама игра и неиронично занимаюсь разборками между пиздюками 6 лет кто у кого спиздил алмазы. |
|
Смотрящий за детсадом |
|
Гриферов наказываешь на камеру? |
|
Есть в этом какая-то прелесть. Видеть онлайн на сервере, обсуждения в чате, интриги и разборки. Летать в инвизе и смотреть за бытом игроков. Проводить ивенты, писать плагины, улучшать всю обвязку вокруг сервера. А ещё, рано или поздно, познакомиться с ддосерами и прочим скамом людского рода. |
|
Дофотожопьте рядом с Конаном Киану |
|
Сеймич, но 29 и шизоид само-диагностированный . Кандидатскую защитил, да и все знакомые тоже или магистры или кандидаты так они тоже без личинусов, благо ездят туда-сюда, какая уж семья тут. Нормисы с школки кто работать в 23 начал уже с пузожителями, но чему тут радоваться. С ними я перетирал, их жизнь превратилась в монотонный пиздец, а жены - в пилящих свиноматок. Поиск лучшей жизни им закрыт - с семьей переезжать это всегда задница. Бизнес - хуйня - везет лишь малой доле людей, особенно, если нужных людей не знаешь, и пахать надо за пятерых без выходных и с кучей рисков. А так - отработал с 9 до 5 и сычуешь как хочешь. Сам ебашу в gregtech new horizons с перерывами. |
|
> жизнь превратилась в монотонный пиздец, а жены - в пилящих свиноматок жиза. после родов подавляющее большинство баб жиреет и тупеет, пиздец просто. |
|
Нет, ты просто двачер, лол. Всё с тобой окей. Просто найди работку непыльную, чтоб на хотелки было что, и всё, и живи дальше как живёшь. По-хорошему счёту все действия наши не имеют смысла, так как мы смертны. Поэтому сиди пока и кайфуй. Можешь, как и я, проигрывать со своих граждан, что там семью заводят, хуями меряются и так далее. Право же, это весьма потешно. |
|
Да хуй забей епта блять, тнн рнн !!!! |
|
Слегка за 30, сижу и играю в майнкрафт с пиздюком. Норм. |
|
|
|
Ну вот я сам хз, это еще с детства пошло. Вот вроде гуляю с друзьями, тянки, бухичи, но тянет ДОМОЙ за пеку, в интернетик, аниме, майнкрафт, ксик. Я думал пройдет, но нет, всю жизнь тока к одному тянет. Я пробовал вылезаторствовать, даже пеку продавал и потом когда все шло по пизде, жалел что пеку продал. Вот и дальше сижу пержу в кресло, кофе попивая. |
|
Хотя знаешь, если тебе так действительно комфортно и без оглядки на других и сравнения себя с ними ты спокоен, то это твой путь. |
|
Сеймщит. По-моему я с детства такой. |
|
>но анон, нужно выбираться из зоны комфорта!! >в МОЮ социально одобренную зону комфорта |
|
|
|
зачем стену пачкать тряпкой хуйсоссии, страны-пидора? |
|
Жирно. Пробуй ещё в другом треде |
|
когда двач стал пидоросиянской пидриотической бордой? |
|
Хохол сдохни, я твой Харьков рот ебал |
|
Вообще это Ельцинский флаг, он красивый. |
|
> зачем стену пачкать тряпкой хуйсоссии, страны-пидора? |
|
|
|
ОП, я такой же, но мне только 19, читаю посты твои и как-то страшно становится. Дай советов, что сделать, чтоб не стать таким в будущем. |
|
Гуляй больше, общайся, соц темы эти все. Не дай мысли о том, что тебе заебись одному, засесть в твоей голове. |
|
А вдруг ему клофелин подбросят, в попу бубкнут, на камеру за пишут и покажут всему городу ? |
|
Так попа болеть будет. |
|
Поболит да перестанет, хех |
|
|
|
Кончились скрины, нужно зайти, показать прогресс за недельку. Не пасиба, у меня уже есть компания <3 |
|
а у меня нет...............( ты жесток. |
|
|
|
Кстати мне когда самому было лет 17, играл с челом 32лвл, у него жена была, двое детишек. Даже ник его помню (san) , это тут было, на сервере /mc/. Теперь я на его месте, только я не успешный кодер. |
|
У нас серваке полно челов 30+, есть даже 40+ и челы, которые играют вместе со своими детьми пиздюками. |
|
|
|
Сорвался с лестницы которую я ему сделал в пирамиде и подорвался на нажимной плите. Убежал и плачет. Лол. |
|
|
|
Завтра тебе будет 40 как мне и ничего не изменится ибо нечему меняться. |
|
Кстати да, было желание такое но сво случилось поздно для меня, силу проблем со зрением 50% да и срочки нет как и специальности. А так было бы лучше чем перспектива дожить до глубокой старости и обосраться от истощения на собственной кровате. |
|
|
|
я тоже играю, го со мной? дай свой дис |
|
|
|
35лвл, листва, никогда не было друзей и знакомых, безработный, живу с родителями на их пенсию. Сижу и смотрю как в майн играет немецкая лисичка, самому лень вкатываться https://www.twitch.tv/shirahiko |
|
|