|
Мне уже 25 лет и за все эти года я так и не испытал хоть какого то чувства похожего на любовь. Джонни Деппу было 26 когда он встретил Вайнону Райдер, и он говорил, что он никогда не испытывал ничего подобного и мог проводить целый день со своей женщиной. Бля а я даже себе представить такого не могу и не понимаю о чем он. То есть мне остался последний год и всё? Если за 25 лет я что и понял так это то что года пиздец как сильно летят, мне кажется я только вчера в школу ходил. И самое страшное не испытать то о чем говорит вся наша человеческая культура, а жизнь пролетит вмиг и никто не придет тебя защищать на суд от поехавшой серуньи на кровать с которой ты по глупости связался. А у вас есть истории любви? В каком возрасте это было? |
|
Конечно бототреад. Но твое время увы уходит. Не то чтобы любви нет после 30 и 40. Вроде есть. Говорят. Но если ты тут спросишь любого анона. Врядли многие там ее видели. Мне повезло. Была любовь. С 20 по 24. Сейчас случайно на винте наткнулся на ее фотки. (Они были в архиве.) Лет 12 их не видел. Так грустно стало и блаженно. Грустно что было и это прошлое. Блаженно что, хотябы было. Какая же она была карсивая. И каким ахуенным другом она мне была. Жаль что все вышло так как вышло. Оба накосячили. Были молодые и глупые. Год назад написала спросила как дела в тг. Ничего не ответил удалил. Последний раз пересекались в 2017.. странное неприятное ощущение. До сих пор чувствуешь что она была самой ахуенное и это было именно то. И нужно было держать. Но в силу возраста ебаланишь воспринимаешь все поверхностно. И тебе уже 36 (мне тоесть). |
|
Мой совет. Ставь тиндер и пробуй. Ближе к 30 это становится сложнее. После вообще забей. Только судьба или случай.. |
|
Сам ты бототред. У тебя кстати 4 года как и у Деппа, пздц эти долбоебы тоже ведь расстались. Чего вам не хватает, глупые нормисы? Зачем вы это делаете, в чем мотивация |
|
Да все в совокупности. Моя проблема в том что я человек сильно сам в себе, замкнутый. Понимаю что нужно было проговорить какието проблемы. А потом принимать решения. Но увы в силу возраста вышло ровно наоборот. Будет уроком. В моменте кажется что в море много рыбы. Ну кого то еще полюблю. Она тоже самое думала. А вышло что нет. С ее стороны, она тоже дров нарубила. Уверен свои выводы она тоже сделала. В конечном итоге мы могли бы и не сойтись. И всего этого бы не было. Живем дальше. |
|
О чем конкретно речь? Я нихера не понимаю что ты несешь, мужик |
|
Ты спросил зачем люди расстаются. |
|
Ну может ты психопат. И твой мозг в целом может не любить |
|
24 лвл. Не познал истинной любви, как и тян в целом. Не верю в эту поебень для гоев. Мне всю жизнь затирали, что нужно искать девушку, тогда стнешь счастливым. Может при совке это работало, но не в мире постсовкового псведо-капитализма. Где каждая сельдь бегает только за кошельками и чедами. Какая нахуй искренность и любовь... |
|
Чел, это всё хуйня гойвудская. Подвернётся случай и тебя так пизданёт, что твой мозг будет тебя изводить сутки напролёт. Мимо дединсайд 35 годиков, которого соблазнила 18 летняя. |
|
Меня пиздануло, переписываюсь с нетакой тян в телеге уже месяц. Не могу не думать о ней. Будто мы уже поебались и детей завели... А это всего-то переписка. Если дропнет меня, спрыгну с первого этажа нахуй |
|
>переписка. Если дропнет меня, спрыгну с первого этажа нахуй Ну ты клаксонер |
|
Похуй, дропнет и дропнет. Ты получил свою дозу нейромедиаторов, оживился, пошёл дальше. |
|
>А у вас есть истории любви? в ИРЛ нет, в интернете прямо сейчас, я могу каждый день общаться с тяночкой, в чате или дискорде (Благо ей место работы позволяет, а я сычую), романтика и вирт присутствует, правда есть нюанс, у неё есть парень ИРЛ... но мне норм, вообщё она довольно мне 22 ей 25, секс парнёров и отношений у неё было более чем дохуя >какого то чувства похожего на любовь По этому я испытал, уже второй раз, первый раз в 17 и тоже не в ирл, я её люблю, но я знаю что это закончиться, и я нихуя не могу с этим поделать, даже если я резко стану альфачом перевозмогатором - чувства особенно за переделами ирл имеют свой срок. Ну я счастлив что всё так, тяночка тоже вроде отзываеться обо мне как о самом внимательном и тёплом парне в ей жизни, парой намекала мне что хочет приехать ко мне в город, но как понимешь грустно. >за все эти года я так и не испытал Это не так уж плохо, до примерно 18 лет я не знал что такое "одиночество", да дажае что такое прямое сексуальное влечение к тян, а не просто на сайт зайти, и всё успокоился, всё дорога назад в эту безмятежность мне закрыта, а впереди меня ждёт отвыкание от внимания тян и того что я каждый день радуюсь, больше радоваться в жизни не буду, будет серая обыденность, рутина и миланхолия. Ничто не вечно - всё конечно. Обсуждать "любовь ли насамом деле" у меня я не буду |
|
Я не понял, ты никого не любил совсем или любил но не взаимно? |
|
Депп уже в разводе был и был долларовым миллионером, когда повстречал 15-летюю Вайнону. В 26 лишил её девственности, это запомнилось конечно. |
|
в 25 ты уже больше никогда ничего не почувствуешь. любовь возможна до 20 лет. были исследования, где говорилось, что если не женился в юношестве, то твой мозг не сформировался так, чтобы жить с каким-то человеком долго. в юношестве твой мозг скипает все плохие черты человека т.е. не замечает. в 25 лет ты уже понимаешь, какие люди долбоёбы, и видел блекпилл. тебя могут наебать на некоторое время всё равно, ты можешь пол года с кем-то повстречаться. но из-за критического мышления в какой-то момент ты заметишь косяки, и тебе сразу хуёво станет, ты не станешь с ними мириться, как подросток бы сделал, и дропнешь человека. косячат абсолютно все, ты абсолютно всегда в итоге заметишь эгоистичную натуру тян. мимо недавно опять перещёлкнуло. всю мою жизнь я забываю, что тян - это животные, но они всегда стремяться доказать это, всегда на чём-то прокалываются. |
|
Жиза, мне исполнилось 25, вроде не чувствуется, что пиздец старый, но уже понимаешь, что если что-то делаешь другим в угоду себе, то ты долбоеб. А в плане отношений уже похуй на любовь, хочется практичной пользы, а по факту реальные люди не всегда готовы закрывать твои потребности, которые тебе нужны в отношениях |
|
За свет за газ за воду за твердый мусор надо платить, еще ремонт и кредит, какая тут люболь уже. тнн дед 28лвл |
|
Я любвеобильный и люблю всех красивых и молодых девушек. А также люблю всех девушек, которые ко мне норм относятся. Но таких 2-3 было за всю жизнь максимум. А сейчас у меня 3 воображаемые девушки, и от чувства любви к ним иногда даже дух захватывает. Когда я лежу и фантазирую о них. Теперь представь, как мне тяжело жить, когда за 35 лет у меня ни назу не было девушки, а потребность в любви к ним огромная, даже секс не нужен. |
|
Пидор, зачем ты меня расстроил? |
|
|
|
А что такое любовь? Мне всегда это чувство представлялось чем-то высоким и чистым, а не просто взаимовыгодной формой межполовых отношений. Но пока что вижу только так. |
|
>просто взаимовыгодной формой межполовых отношений Это вся истина в 21 веке, забей |
|
|
|
Любовь существует только в пласте обеспеченных и богатых, где не нужно думать о насущных проблемах, причем должна быть и тян богатой и кун, тогда мб и да, они испытывают это чувство, взращивают его. А тут внизу любви нет, точнее ее путают с влюбленностью когда хочется писю засунуть в писю. Тут блядь больше шкурные интересы, либо доставка дофамина путем ебли, ничего более. Алсо после 30 даже и не думаешь о этих несуществующих понятиях, пфф, любовь, ебаная коммерческое говно чтобы высасывать деньги у людей на всякие ненужные вещи и попытку казаться лучше. |
|
|
|
ахахаха. лох ебаный , блять. мимо девственник 26 |
|
|
|
В 30 уже просто на диване лежать кайфово |
|
|