|
Ненавижу программирование. Ничего интересного в нем нет и быть не может, огромный порог вхождения не может быть интересным. Ненавижу айтишников за изимод, родились с интересом к нуднейшей и сложной профессии и за это получают изимод. |
|
не завидуй, у них часто куча других проблем с башкой и здоровьем |
|
> у них часто куча других проблем с башкой и здоровьем Так это у вкатунов типа меня которые ненавидят программирование, но вкатились из за денег |
|
Не только, у задротов кому реально интересно это тоже дохуя проблем с социалочкой особенно |
|
Я вообще ненавижу технарей. Понимаю офк их важность, но как люди они мне не нравятся. Это д надо любить и мочь заниматься какой-то скучной хуетой. Гуманитарии может порой и бывают кринжовыми и претенциозными, но искусство это все таки красиво, это я понимаю. |
|
Программирование это тоже искусство и творчество, ты создаёшь что то новое. Понятно что многие программисты делают неинтересную однообразную хуйню но не все же |
|
Огромный порог вхождения? Я хуею, каждая вторая макака, которая клепала что-то на вордпрессе, называет себя разработчиком и умудряется получать по 200кк наносек. Я ебал эту овощную грядку, как вообще бекенд разраб может не разобраться, как запустить свое говно в докере. А ты тут еще что-то про порог вхождения пиздишь. Ты ленивый и тупой просто, вот и все. |
|
>Ты ленивый и тупой Он(или я) выбирали быть такими? Вот в чем изимод ваш и заключается. Вам дано заниматься этой хуетой, а нам нет. |
|
Да, вы выбрали. Если не дёргать себя за пипиську по пол дня и сидеть где-нибудь кроме двача и сайта с аниме, можно узнать, что мир полон интересных вещей. Все анимедебилы тупые инфантильные дауны, идите на хуй. |
|
Сидящее на жопе хуепутало, пошло нахуй. |
|
Да, только квартира в центре в собственнсти и зарплата в 400к у меня, а не у тебя. Но ты можешь продолжать кидать боевые картинки и считать меня пиздаболом. Пойду погулять, а потом смачно выебу свою жену. |
|
Знаешь что? Я передумал, лучше навещу твою маму. Она кстати просила передать, что очень переживаешь насчёт того, что ты не делаешь уроки. |
|
Не туда воюешь, вот куча чиновников есть которые буквально нихуя полезного не делают только воруют бюджетные деньги, а ты до программистов доебался. |
|
Я могу понять нихуя не делающих чиновников, загребающих бабки, а программистов, которые делают какую-то неведомую хуйню и им еще это нравится - ненавижу. Ненавижу престижность их профессии, они воплощение капитализма. Всех бы их взял и заставил работать в шахте |
|
Престижности никакой нет в мире, какой нибудь адвокат или полицейский в США будет престижней чем программист, так что попустился бы, от злости хуй на лбу вырастет. |
|
>престиииииижжжжжб Лол, деньги - единственное что важно в работе. Только чмондели отчаянно ищут признание других. |
|
С точки зрения пидорахи несомненно |
|
Анон, попробуй скачать нужные тебе учебники, своргань еду на весь день и просто выруби на всех устройствах инет. От суки откроешь пару страниц учебника почитать |
|
Кстати ещё мать твоя жирная шлюха, иди на хуй вообще. Не смогла выродка научить 2+2 складывать. Хули там сложного? Половина конструкций эй достань мне хуйню, вторая половина эй положи мне эту хуйню, а посередине условия если не говно, то моча, и долбись в рот пока не сделаешь. И это ты называешь сложным? Тьфу на тебя. |
|
Додик не выдержал 2 эпизода туторов по питону и пришел коупить, спешите видеть |
|
|