|
Двач сосач посоветуй атсасина с пикрила, играл только впервые 3 части, чет у мен опять зудит спустя 12 лет. Остальные части не интересуют. |
|
>Остальные части не интересуют. Зря. Блэк флаг легендарная хуйня. Даже СЖВ там уместно смотрится. |
|
Двачую, если уж выбирать лучше в это, чем в новые. графон там вроде неплохой. |
|
Зачем тебе графон? Ты в графон играешь? |
|
Потому что внешность важна |
|
Блек флаг унылое соевое говнище |
|
Ебало сверни, по сравнению с оп-пикрилами, норм игра |
|
Это игры по подписке у ГОЙпасса хбох, там не все атсасины, блакедфлага нет. |
|
Прошёл все из списка, кроме последнего длц для вальгаллы. Играл по порядку вместе с их выходом. Пожалуй, что так и советую вкатываться. |
|
Играл в original снёс к хуям ибо заебала своими "активностями", хотя я очень люблю атмосферу древнего Египта. Нет моих больше сил. В одисей поиграл на ютубе- понял что то же самое, валгалу установил, но кроме новых текстурок в виде снега ничего нового не увидел- теже механики, таже тягомотина. |
|
Два чая. Тоже люблю египет, но там такой бред что анриал играть. |
|
Любая, кроме Odyssey. Сюжет там - кал, мир - кал, квесты - кал, геймплей - кал унылейший дроч сундучков и лагерей. |
|
Из-за жопы? Или у нее сюжет лучше? Почему оддиси? |
|
мужик ходит как шимпанзе, насравшее в штаны, реально анимация ходьбы просто пиздец Одиссея охуенно выглядит, но пиздец какая длинная, я почти забыл сюжет к концу прохождения. Потом играл ориджинс и вот он раза в два покороче, мне он лучше зашел. Плюс там охуенно сделаны пирамиды |
|
> Из-за жопы? Или у нее сюжет лучше? Баба прикольная, харизматичная > Почему оддиси? Красивый манямирок. Особенно осенний лес днем Вальгалла тоже заебись, а вот Ориджин уже средне, если играть после Одиси/Вальгаллы |
|
> Баба прикольная, харизматичная Трахнул бы Кассандру? |
|
Если она перестанет быть кочкой, то да |
|
С твоего пика я проходил все. Это буквально одна и та же игра в разных сеттингах. |
|
Одиссея за Кассандру нормально, 90 часов наиграл Блэк Флаг тоже охуительная. В Валькаллу я не играл, ориджинс дропнул |
|
Одиссея это какая то рпг блять лол? Там какие то счетчики хитов по экрану что в одиссее что в ориджинсе пиздец в других частях кала не было решили покормить говном спасибо |
|
>это какая то рпг Хуй там, никаких веток развития сюжета, всё линейно. От рпг кастрированная прокококачка перса. |
|
Я не знаток в жанрах я просто игрок.Но вот эти мморпгжная дота 2 и воркруфт в асасине это че за пиздец? Зачем мне считать урон? Я просто хочу парировать и заебенить рапирой в глаз |
|
>Зачем мне считать урон? Считать не надо, там есть уровень у персонажа оружия и нпс. Чем выше уровень оружия тем проще. Логично же. |
|
Ну и нахуй тогда счетчик нужен? |
|
Типа ярость. Когда заполняется, нажимаешь shift+f и практически ваншот любого нпс. |
|
После юнити все скатилось в кал. Дрочево ресурсов, говносюжет, огромные карты, скучные гг, скучные побочки, не на что не влияющие выборы в диалогах, околомагическая залупа и т.д. но ты попробуй конечно, кому то вон нравится |
|
Единственная годная часть это 4, про пиратов |
|
Атсасин сдох в 2014 при смерти был уже в 2012 |
|
Одиссею конечно, вот думаю опять перепройти |
|
Одиссея топыч, только блять никак не могу сделать достижение с полным раскрытием локаций, вроде уже под лупой всю мапу изучил, а нихуя, видимо есть какой-то блядский необитаемый островок |
|
в спарте есть небольшой кусочек на северо-востоке региона, многие его пропускают, ну и моря тоже надо все прочесать |
|
Как вы это делаете? Скок сижу в дваче не одного треда про ассасин, вчера решил поиграть в Одиссею и на тебе тред про ассасин И так со многими вещами, что сделаю или подумаю и хуяк такой тред выпилили |
|
Раз уж тут юбитредик и вдобавок поскользнуласю мысль про илюзорность мира, поделюсь странной историй Год назад я решил впервые поиграть в far cry 6. Поиграл пару часиков, и пошел за сигами в ближайший Бристоль. Когда зашел в магазин, там играла видеорилейтед https://youtu.be/x1GtboWyvOc?si=ld7aaU9Qkk0UfE-8 ебало моё представили? |
|
> поскользнуласю Проскользнула* |
|
И что ты поэтому поводу думаешь? |
|
Наверное, какая-то часть меня способна влиять на реальность. Только я её не осознаю, и следовательно не могу управлять ее |
|
>Год назад я решил впервые поиграть в far cry 6. Тоже хотел в него поиграть, но отпугивает то, что это может оказаться тем же пятым фар краем, который являлся просто перенасыщенной копией четвёрки, а та была доработанной копией тройки. Сам я тройку люблю и к четвёрке хорошо отношусь, но вот эта вот политика "просто увеличим количество хеппенингов на квадратный метр, не увеличивая саму карту" при прохождении пятой части приелась, а в шестой я боюсь всё ещё хуже может быть. |
|
Разве в 6 не самая большая карта в серии? Вроде по этому поводу даже тряска была что КАКАЯ БОЛЬШАЯ КАРТА! УХ БЛЯТЬ ЮБИСОФТ ХУЕСОСЫ! РЯЯЯЯ! |
|
Я вообще мало что про игру знаю. Просто боюсь, что, как в пятёрке, опять зайду, начну проходить, и после первого часа вступления там опять начнётся стандартная клоунада - выходишь на дорогу и на тебя по скрипту прёт вооружённый караван, налетает самолёт, при уходе в лес тебя ждут толпы бродящих врагов за каждым кустиком. Вроде бы суть серии в казуальной симуляции партизанской войны, но эту партизанскую войну как будто ведут против тебя. |
|
Ты ахуеешь если сконцентрируешься на чем угодно например на числе ты будешь видеть его везде блять, выйдешь на улице автобус с номером, люди с номерами, везде куда не посмотришь везде это число. эффект Баадера-Майнхоф |
|
Одиссея. С английской озвучкой, годнота, качество русского дубляжа на дне после ухода из жизни многих актеров озвучки совковой школы, сейчас озвучивают зумеры. Origins сырая как демка какая-то. Вальгаала это скандинавская мифология, то есть максимальная соя уровня God of War и фильмов про викингов. По вкусу. |
|
Попробуй Unity. Играй от стелса, лицом к лицу ты толпу не перебьёшь и весь фан испортишь, но с дымовухами получается охуенный геймплей будто ты французский Джон Уик. Воткнул нож в спину врагу на крыше, пальнул скрытым клинком в рядом стоящего стрелка, кинул дымовуху, совершил двойное убийство в прыжке по оглушённым врагам, добил быстро ещё одного-двух и в конце завесы даёшь выстрел из пистолета по последнему противнику. И всё это за считанные секунды. |
|
нихуя какая крутая копроигрушка) |
|
>Играй от стелса СПАСИБО, КОПРОБРО! |
|
черный флаг поиграй. потом начинай играть прямо как у тебя на скрине. тоже купил все три но не играл еще |
|
|
|
Играл в Одиссею, мне прям зашла, но в один из дней из за того что была пиратская, пропали сейвы и начинать заново не хотел, поэтому забросил с мыслью как нибудь куплю по скидке. Так же играл Вальхаллу, но в нее вообще по хуйне, ибо уже на следующий запуск пропали сохранения, зашла даже больше ведьмака |
|
|
|
Одисея вроде неплохая, я играл |
|
|