zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Москва, Питер, Вологда, Ярославль, Владимир, Иваново, Кострома, Нижний Новгород, Тула, Калуга, Пермь, Курск, Петрозаводск, Белгород, Воронеж, Тверь, Рязань, Ростов, Минск, Новополоцк, Слоним, Брест, Полоцк, Гомель, Лида, Орша, Витебск, Барановичи, Берлин, Сараево, Стамбул. Это места где я был. Чаще всего был и в области, а не только в областном центре. Думер. Вдруг кому что-то интересно, готов попиздеть, рассказать. Побампаю и тонуть треду, если нахуй не надо
В Сперьми чо делол?
Гулял, просто хотел посмотреть именно пермь
Ебать ты... Тебе мало было реальных пацанов посмотреть?
Москва, Питер, Минск, Львов, Одесса, Варшава, Мюнхен, Цюрих, Вена , Зальцбург, кучу раз был в Милане, Флоренция, Анкона, Болонья, Римини, Бари, Венеция, Генуя, Афины, Барселона, Париж, Лондон, Стамбул, Дубай, СФ, ЛА, СД, Сакраменто, Баку, Сочи , эт где я был
Ещё один богач 🤑
Мурманск, выборг, магадан. Щас чилю по 228. Сап колымач.
Че делаешь ❓ чифир варишь
Что самое приятное и самое отвратительное видел. Фото если можно.
Скажу, как ванильная пизда. Приятно - Тула в мае, дышалось, жилось, ходилось - просто прекрасно. Чувствовал себя как в детстве. Отвратительное? Поздно ночью гулял по г. Электроугли (МО) и увидел деда, приличного вида, который ночью стеснительно рылся по урнам и собирал аллюминиевые банки. Отвратительна сама ситуация, что человек так живет. пикрандом из архива личного. помоему это Выборг
>Приятно - Тула в мае, дышалось, жилось, ходилось - просто прекрасно. Чувствовал себя как в детстве Приятно что тебе понравился мой город :3 Где гулял? Мне нравится гулять по проспекту Ленина, где то от автовокзала вниз до самой площади, особенно вечером, очень лампово и вайбово, действительно напоминает детство.
Тула и прилегающие области самое радиоактивнве днища на этой планете. В туле 99% агрессивное быдло и подарки. Хуже места не найти. Никогда не посещайте этот город.
>В [городнейм] 99% агрессивное быдло и подарки. Поправил не благодари
С чем сравниваешь?
>Отвратительна сама ситуация, что человек так живет. Мне сначала тоже было жалко таких. Потом я понял что они просто больны на голову. Если руки двигаются а ноги ходят ничто не мешает восстановить документы, устроиться сторожем металлолома или какой-нибудь автостоянки.
Го в ижевск, ловить велопидора
Не вижу тут ни одного города Америки. Хуйня, не видел ты мира.
Мелитополь, Запорожье, Львов, Киев, Москва, Питер (где уже лет 13)
В нн у меня родня, рядом с канаткой живут, раз в 2 года ездим туда, жена чаще. Кстати она работала там в первой пиццерии в городе, пицца огонь, место уже не очень кун
Интересный тред! Что про мой родной Курск можешь сказать?
Мухосрань, извини. Чуть хуже Воронежа
Ну то что это мухосранск это понятно. Но ты же понимаешь, что интересно послушать развернутое мнение? Односложные ответы точно не интересны
Черноземье я очень хорошо знаю. Все как везде там. Панельки, хрущевки, народ добрый, но грубый и громкий. Сам Курск требует крепкого хозяина, по сути от него вайб деревни, которая переросла в город. Частные дома, сменяются новыми ЖК, за которыми старые хрущевки с тараканами, за которыми какие-то частные посадки. И так весь город. ЖД вокзал и вокруг него довольно неплохо. Сам город ничем не отличается от условного Старого Оскола, только больше.
Да, все так и есть спасибо!
Я ток в Твери был мимо непокидающий Тверичанин РНН хикка корзиночка
Область или Тверь?
>Москва Был на крыше небоскребов в москва сити? смотрел на сгоревшие абрамсы? >Питер Санкт-Петербург, а не питер, пидер это ты собака сутулая >Вологда Ну такой маленький город, сказать нечего >Ярославль Был там проездом, машину покупал там >Владимир Владимир Владимирович Путин?
Ебать ты дегенерат
Причина что ты дегенерат?
маловато как-то.
1. Самый красивый город РОССИИ по твоему мнению? 2. Самый ламповый город РОССИИ? Лично для меня 1-Москва, 2-Нижний Новгород
Самый красивый - Москва. Если убрать Москву - Нижний Новгород. Самый ламповый - Зеленоград, Дубна, Торжок
Шаурма есть в Германии 🇩🇪?
Лучше чем на 🇷🇺?
ел дёнер в турции, там просто небольшая плотная гавёшка из говядины или баранины завёрнутая в небольшой лавашик. Уже к ней отдельно можно заказать овощи и прочую залупу, но это в более менее крупных кафе, в маленьких забегаловках дают только эту гавёшку в лаваше и чай/колу с собой. По сравнению с нашими шаурмечными полная хуета. мимокрокодил
Питер, Псков, Москва, Брянск, Воронеж, Ростов, Краснодар, Анапа, Весь Крым, Ковель, Луцк, Львов, Ровно, Киев, Николаев, Одесса, Херсон, Минск, Брест, Витебск, Орша, Борисов, Жодино, Лида, Барановичи, Слуцк, Солигорск, Полоцк, Браслав, Рига, Вильнюс, Белосток, Седлец, Варшава, Краков, Закопане, Катовице, Лодзь, Труймясто, Познань, Берлин, Потсдам, Копенгаген. 29 лвл из Минска
А теперь коротко о каждом городе, завтра чекну ответ
Путешествиебляди это психи, они больны дромоманией. Был такой же персонаж знакомый из Новокуйбышевска, мотался автостопом, АСКАЛ, и терял паспорт, а потом его насмерть сбила машина на обочине во Владивостоке.
>они больны дромоманией Думал об этом >мотался автостопом категорически нет >АСКАЛ категорически нет >терял паспорт не было в путешествиях
Ты кстати богач 🤑 наверное ездить по странам💲
Не богач, особенно по РФ, заграницей считал вообще был по минимуму (беларусь не в счет)
Че там на Турции и на Германии? 🇩🇪
Берлин - говно, Москва - заебись Маленькие города германии - рай по сравнению с рф Турция, как Турция, хули рассказывать даже не знаю
Хуле в Блэтгороде забыл?
Остальные города вопросов не вызывают, я правильно понял?
А почему они должны вопросы вызывать у меня..
А почему Белгород вызывает?
Потому что я здесь живу
Большой спальный район, единственное, что про него могу сказать. Было лампово гонять в дьютик с него раньше и закупаться алкашкой. Были времена
раньше тоже путешествовал немношк.. Стокгольм Копенгаген Хельсинки Лаппенранта Иматра Турку Таллин Тарту Рига Клайпеда Вильнюс Каунас Варшава Гданьск Вроцлав Прага Вена Берлин Потсдам Будапешт Крым наш: Севастополь Балаклава Симферополь Феодосия Судак Алушта Гурзуф Евпатория Черноморское Оленевка Россия: Москва Питер (Лен.Область много где) Екатеринбург Челябинск Череповец Иваново Выборг Мурманск Петрозаводск Беларусь: Минск
Моя работа связана с командировками, поэтому вот мой примерный список: Хельсинки Стокгольм Рига Каунас Клайпеда Вильнюс Шауляй Варшава Франкфурт Вена Брюссель Амстердам Болонья Турин Джойа-Тауро Бари Неаполь Баня-Лука Сараево Белград Скопье Струмица Тирана Барселона Хаэн Кордоба Порто Лиссабон Лондон Бирмингем (да бля я всю англию объездил) Дублин Талламор Корк Список можно продолжать
Был в 40-50 областях. Самые интересные места - Дагестан, Якутск, Владивосток. Ещё люблю города на крупных реках с набережными - как Самара или Ростов-на-Дону. Сам из Оренбурга. Спрашивайте ответы.
Бисмиллях, ничего лучше мая в Туле нет. Очень хорошая температура. с тульчак