zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Пиздец у азиатов взрыв произведений про социальное неравенство. И почему тогда российское либерахи - выходцы из неблагополучных детей - всерьёз считают что смогут добиться успеха в блядской корее или китае? Я могу ещё понять желание перебраться в ес или в сша, но перебраться к азиатам это же просто пиздец о таком только анимедебилы мечтают.
Тоже самое хочу спросить у хохлов
Хохол, успокойся, твои хозяева это сша, а не азиаты.
Хохол, почему тебя волнует другая страна?
Перекрыл хуем скошенный лоб твоего отца. Перекрыл бы и матери, но она сдохла.
Есть смысл. Квартирка во Вьетнаме стоит 15-20тыс.руб. мес. с видом на море. С кучей интересных штук на улице. Соответственно намного лучше жить в ней, чем в ледяном мордоре снимать за тысяч 50.
Влажность как у твоей тёлки при виде меня, а также куча тропической заразы при уровне медицины чуть хуже рашки.
Уровень медицины засунь себе в одно место.
В других странах не существует медицинских ошибок, да, хрюнь?
define успех В Азии можно заработать и жить. Если это успех, ты можешь у нему придти. Добиться высокого статуса в обществе ты вряд ли сможешь, так же, как любой другой стране, так же, как местные в этой стране.
>Я могу ещё понять желание перебраться в ес или в сша, но перебраться к азиатам это же просто пиздец о таком только анимедебилы мечтают Расскажи это моему бывшему дружку-говнарю, ныне жирующему в Сингапуре. За Азией очевидное будущее - всех выебут.
В чем противоречие то? Совок при всех его недостатках к 91 был высокоурбанизированной страной с всеобщим образованием, в то время как китай и южная корея были сельскими парашами с лимитой и горожанами в первом поколении. Поэтому у нас весь этот соцреализм прошел еще в перестройку, а они созрели только сейчас. Поэтому и снимают то что у нас снимали еще рязанов с данелией.
>И почему тогда российское либерахи - выходцы из неблагополучных детей - всерьёз считают что смогут добиться успеха в блядской корее или китае? Я могу ещё понять желание перебраться в ес или в сша, но перебраться к азиатам это же просто пиздец о таком только анимедебилы мечтают. Делаешь суждения о целой стране по популярному кино для быдла? При этом начало твоих мыслей непонятно. Ты просто взял три рандомных фильма, где затрагивается тема социального неравенства. И притянул это за уши как недостаток целой страны. То что в РФ зарплата среднего класса в 5 - 10 раз ниже чем в этих странах. А зарплата в этих странах ниже чем в США в 2 раза ты как обычно тактично игнорируешь. Получаем что ты пиздливый хуесос решивший наебать анонов.
У корейцев просто почему-то модно всегда представлять свою страну в произведениях как какой-то социальный ад. Это и в их новеллах постоянно описывается. Представляю, как они бы от рашки охуели.
>Представляю, как они бы от рашки охуели. Сренькнул.
От усраины бы вообще сознание потеряли с её принудительной могилизацией.
>почему-то модно Да нет, всё просто на самом деле – ещё позавчера были сплошь фермерами да рыбаками, вчера корейская война, после вливаются тонны инвестиций, происходит дикий экономический скачок с соответствующим социальным расслоением, где, дай боже, пара поколений сменилось. Отсюда драма. У японцев же тоже схожая история была, пока пузырь не лопнул.
В странах первого мира хоть на еду заработаешь А на 🇷🇺... Ну ты понял 🤣
Потому что остросоциальные проблемы людей из подобных стран это хуйня уровня "косо смотрят из-за того что я ебусь в жопу((((" или "не могу заказать лишние роллы из-за кредита на вторую машину ыыыы(((" Хуесосы с жиру бесятся короче. Для нищеты с говноматрасии тамдешний "хуевый" уровень жизни воспринимается как вполне заебатый.
Иммигранты не встраиваются в общество и поэтому не испытывают такого давления, как местные, где ты обязан быть самым богатым, умным, красивым, со связями, с семьёй, работать 24/7 и при этом ни дня не работать.
Либерахи, говна поешьте. Это не Россия плохая - это вы в помоях и ничего не делаете что бы это исправить. Те кто хотят - всё получают.
А не поведаешь, скажем, отчего такой момент – почему обычный человек, занимающийся порядочным трудом (будь то работяга на предприятии, научник в НИИ или кто вообще из сферы культуры) на деле получают копейки и не способны обеспечить себе достойный уровень жизни? А не "Те кто хотят - всё получают", которые, читай, по большей пере наёбщики разных мастей?
С того что мир таков. Чем занимаются самые богатые люди мира? Ящики таскают? В микроскопы пялятся? Всегда так было. Вот так секрет жизни то.
Потому что они белые А вот казахам нет смысла