|
Сап, двач. Просыпаюсь сегодня такой, беру спросонья телефон, там какие то уведомления. Ну я их как обычно смахиваю и смахнул еще одно. Не видел такого раньше. Там было что то написано. Помню, что значок этой прилы был некая таблица (пик. 2). На самой же шторке была тоже табличка и чья та фотка. Проверил, какие приложухи мне отправляли уведомления последними, но там такой нет и нечего там отправлять. Тем более их значки известны, а этот не встречал. Кто-нибудь из антонов знает может что это могла быть? Пик 1 рандом |
|
Бамп |
|
бамп |
|
бамп |
|
Бамп |
|
Какая-то приложуха уведомления шлёт, рекламу или ещё какую хуйню. Фиксится легко - запрещаешь всем приложениям все, а потом даёшь разрешения по мере необходимости. |
|
Да понятно, что какая то прила. Но я с телефона все такое удалил и пользуюсь все тремя-четырьмя приложениями. У них иконки понятно какие. А у этого такие линеечки, как у блокнота. Интересно, может ли двач присылать что то? Это было не похоже на рекламу, скорее как какая то новость или что то такое. Я как узнал про няню, подумал, что это о ней новость. |
|
это электронная повестка была |
|
Нет, не думаю. |
|
зато они о тебе думают |
|
Мне 16 лет. |
|
пора |
|
|
|
Так у меня не сяоми и я сяоми и прочим не инетерсуюсь. Ни на что не подписывался. Двач не может присылась такие темы? Да, забыл сказать, телефон Самсунг. |
|
Помню там еще обрывок фразы что то типа "Осторожно..." фотка тянки с темными волосами в кружочке - это на шторке все. |
|
Погугли, занимается ли производитель твоего телефона вот этой хуйней. Если сяоми делают, то и остальные могут. Некоторые приложения тоже такой хуйнёй занимаются иногда |
|
Такие не делает и потом у меня эта фича отрублена. |
|
> Да, забыл сказать, телефон Самсунг. Тянка такая карикатурная, на мультяшку похожая? Ну так это оно и есть. Убивай аккаунт Самсунг (хуй ты его убьёшь теперь), вырубай в списке приложений те, у которых на икоках мультяшные рожи: AR Emodji и Селфэмоджи. И чо-то там ещё есть. |
|
Не, не мультяшная, обычная фотка. в кружочке. |
|
Ну посмотри в списке установленных приложений. Может найдёшь свою табличку. |
|
Все прилы, которые присылали уведы за последние сутки: Банк, Гугл и Ютуб. Банк с Ютубом отпадают остается Гугл. |
|
|
|
А есть список иконок, какие у какой прилы? Потому что это же не может быть что угодно. |
|
Как выглядят уведы от гугл хром? |
|
|
|
Реклама какая-нибудь, сяоми любят такую хуйню делать |
|
|