|
Одну хуйню понять не могу. Почему-то тян, при условии, что они имеют тупые интересы (Карты таро, гороскопы), кидают друг-другу несмешные мемы, умудряются быть везде отличницами, жить в пиздатых условиях, разбираться в своем деле и вообще жить в сказке любого двачера. Это какой-то для меня диссонанс, который вводит в сильную ярость и зависть. Они не заслуживают этого, их мозг, блять, не может полноценно понимать эти темы. Ненавижу этих блядей |
|
Потому что девочки умнее парней. Им просто не надо изъебываться что бы быть кем-то, как парням - это и есть признак умного человека. |
|
Жир прям валит, но покормлю. На чем вообще ты уверен, что это так, ты лишь сказал, как считаешь, а не привел хоть какой-то блять факт или исследование, чтобы объяснить это |
|
Оп сам привел все факты. >умудряются быть везде отличницами, жить в пиздатых условиях, разбираться в своем деле и вообще жить в сказке любого двачера. |
|
>при условии, что они имеют тупые интересы (Карты таро, гороскопы), кидают друг-другу несмешные мемы. А это? Если человек образован, то он не будет заниматься такой хуйней и ржать с того, что не имеет шутки или 2000 iq панчлайна. Я сам заметил, как они ржут с того, что даже смешок у меня не вызывает. При этом бывают даже случаи, когда они с каким-то быдло чедом и курят какую-то электронную хуйню, типо безопасные сигареты |
|
Кек. Скудоумный поясняет что не должны делать умные. > Им просто не надо изъебываться что бы быть кем-то Перечитай это. |
|
Допустим я тупой и мне никогда не достичь их высот. Что делать, раз ничего не имеет смысла? Я все равно ощущаю мое, пусть и неявное, но все же превосходство над ними и обессильную злобу. РКН что ли? Или идти к психологине, которой я буду платить за слова в духе "Все будет хорошо, ты нормальный"? |
|
>Я все равно ощущаю мое, пусть и неявное, но все же превосходство над ним А как ты ощущаешь превосходство, живя хуже них? Над Илоном Маском и Безосом тоже превосходство ощущаешь? |
|
Почему у двачеров так горит с гороскопов. Если посильнее а тему вникнуть а не смотреть на статьи в газетах типо рыбы сегодня обосруться это не такая и плохая вещь |
|
Двачеры котируют сигналы в тг и инсайды на ютубчике, другая ветка крч. |
|
Я много раз это говорил и скажу еще раз Девушки как попугаи, что бы приспособится к жизни они могут только притворяться человеком и более не чего, так же как и попугай имитирует речь ибо думает что тогда его примут за своего и не съедят То что есть среди них отличницы еще больше говорит нам что они очень хорошо зубрят но от этого они не умные Закинуть всех баб на отдельный остров, им не кого будет имитировать так как среди них нету людей (парней то есть) среди них только животные коими они и являются, и приведет это только к гибели на этом самом острове, они банально даже законтачить друг с дружками не смогут Не нужно говорить что они умные, условный хомяк по умнее будет этих животных, но у баб есть очень полезная функция "имитировать человека" а куколды приняли это как что то божественное и дали им права, свободу слова и подобное Вывод тут один - куколды сдохните, по хуй бабы животные, они по другому не умеют, их природа создала такими, а вот куколды самое настоящее зло которое умудряются попасть на вверх и сверху давать права женщинам и потом после тяжелого дня на работе приходят домой ложаться на пол и выполняют функцию туалета для своей жены и скорее всего ее любовника |
|
Ебать ты перегнул тут. Насчет зубрежки еще согласен, но остальное это пиздос. Я еще думал насчет таких условии, чтобы у всех были равные условия и отсутствие протоптанной дорожки (То есть реальная необходимость думать), наверное есть какой-то такой эксперимент |
|
>умудряются быть везде отличницами >разбираться в своем деле А в чём проблема? Среди двачеров немало отличников и тех кто аутирует в работке. Тут не нужно быть сверхчеловеком. >жить в пиздатых условиях Родители/ебырь. |
|
Очевидно, что фанатки гороскопов и успешнотян это разные люди, а конкретно на пике ирония, но так как ты не смог этого понять, то твоё униженное положение полностью справедливо. Проще говоря - ты тупой. |
|
Есть знакомая тетка, за глаза кличка Звездочет, шарит за астрологию аж пиздец, говорит где то училась несколько лет, рубит на этом не хуевые бабки, упакована по полной. |
|
Вот вот. Я сам охуел, сколько на этой хуйне можно зарабатывать. |
|
> имеют тупые интересы (Карты таро, гороскопы) Топовый интерес, у меня знакомая на таких клушах по 20к за сеанс зарабатывает, раскладывая им карты таро и рассказывая про Меркурий в ретрогаде. Под лям в месяц делает на этой хуйне. |
|
|
|
На моей памяти все знакомые тян, которые хорошо устроились по жизни, просто сели на шею бетабаксера. Это проявление высокого интеллекта - продать пизду? Я бы продал ещё дороже, если бы у меня был таков врождённый актив как пизда. |
|
|
|
Инцел спок. Есть и умные и тупые тяны. Как и куны. |
|
|