Что это за пиздец нахуй. Позавчера на этой семерке отклеился брекет, вчера мне его приклеили, а потом я увидел эту серую поеботу. Это пришеечный кариес? Или отходы от работы ортодонта? Пиздееееееееец страшно нахуй спасибо мама за копрогенетику зубов | |
Фу. Ты не пробовал свои зубы гнилые чистить? Урод вонючий. Представляю, как у тебя из пасти воняет... | |
Я их каждый день чищу, но они всё равно желтые потому что эмаль тонкая от природы | |
Да при чем тут желтизна? Ты не видишь что ли, что на них огромный слой налета? | |
Каждый вечер сначала ирригатор, потом мягкая щётка с пастой и в заключение ополаскиватель. За час перед фото я наебнул жирных спагетти, поэтому наверно так выглядят. Как ещё их по-особому чистить хз | |
ты в курсе что с тебя теперь бабки будут стабильно доить и твои зубы без должного ухода и вкидывания бабок до конца жизни разъедутся ещё сильнее? | |
С меня уже около 100к выдоили, но это только начало. Но если б не поставил брекеты, было бы ещё хуже | |
это только начало будешь теперь работать на стоматолога всю жизнь | |
Остатки клея, само отвалится. Не забывай делать проф гигиену каждые полгода. | |
Пиздец че у тебя язык с налётом белым? Ты точно сперму не глотаешь? | |
Бляять как же тяжело за этими семерками ухаживать просто пиздец. А с брекетами гигиена стала ещё сложней | |