|
Почему все дрочат на это лагаюющее говно с ебейшим инпут-лагом? Причем для каждого языка продается отдельный софт за охуевшие бабки |
|
Схуяли вообще кто-то догадался продавать говно для ввода текста? За бабло блять. Причем лагающее говно. Они сами хоть запускали эту хуйню? Причем эта залупа установлена у каждого школьника-вкатуна |
|
Потому что пердежи пердиксы. Пишу в sublime text |
|
>лагаюющее говно с ебейшим инпут-лагом В java-мире это норма. |
|
Дауны потому что. Мимо айтибоярин с 14тилетнии опытом в разработке ПО |
|
Каким инпут лагом? Всё нормально, нехуй в финтехе на вди сидеть. А идея - лучший ide |
|
Любители пятнадцатигерцовых мониторов, спок |
|
5600х и 32гб разогнанной оперативки. Лагает так же, как и на ноуте на целероне с 2гб. Прочитай посты выше, это говно все видят |
|
Что ты несёшь. У жидбрейнс свой компилятор и навороченный gc под эту иде. Я пишу код в ней уже лет 7 и ни разу она не лагала. Мой ноут сейчас - это 8 гб озу и i5 10400f. Не думал сменить свое ведро хотя бы на комп за 500$? |
|
кто все то? иди на хуй пидр соевой, нетокусик инцел. норм людям вообще поебать что это |
|
>Почему все дрочат на это Я даже не знаю что это такое. Пошёл нахуй с такой статистикой. |
|
Потому что тупые зумеры-дебилы не умеют вводить команды в терминале, им кнопочки нужны лол |
|
Потому, что если это тебе НИНУЖНА, то это только твои проблемы. |
|
>охуевшие бабки Какие нахуй бабки? Я EAP билды качаю и бесплатно сижу, кто за это платит? |
|
Мне доставляет. Пишу на плюсах. Единственное, они петухи русофобы, ну и похуй, я с торрента качал. |
|
два чаю до 22 года бабки платил, потом они перестали кровавые рубли принимать, а я ебал пердолиться. Нехотят денег - спиздим бесплатно |
|
Как и все в этом мире, кормят с ложечки, чтоб ты не напиягался и пипл хватает, все довольны. Покажите вкатуну терминал и он умрет в нем. |
|
1. Анало говнет 2. Сделано с душой 3. Хорошо работает 4. Просто купи Алл продукт пук, он 2к стоит. Я этот инпут лаг не замечаю, а вот фичи рефакторинга замечаю. 5. Устроил тян к ним работать, теперь у меня бесплатная лицензия, заебись |
|
Ахахахаха, джейтбреновый швайнокуколд. Твою тню пускают по кругу подкаченные манагеры среднего звена, пока куколду перепадает лицензия на кусок говна |
|
> лагаюющее говно Не лагающее > за охуевшие бабки Похуй, кабан же платит, а не я |
|
>за охуевшие бабки Ты ебанутый? Это буквально копейки относительно месячной зарплаты программистов, которые этим пользуются, зачастую вообще конторы оплачивают своим сотрудникам это. Не, если ты дон педрильо, сидящий на шее у мамки и пишущий хэллоу ворлды для души, то наверное можешь делать это в блокноте и тебя никто не осудит. |
|
И? Это все ещё редактор текста с возможностью запуска кода за 200 баксов. Какая разница, дорого это или дёшево для программистов. Это само по себе дохуя стоит для такого софта |
|
если ты реально думаешь что это редактор текста, то ты быдлокодер |
|
>все Кто все? Норм пацаны пользуют Вижуал Студио Коммюнити |
|
Зато разработка буквально хуяк-хуяк и в продакшен . |
|
|
|
3 открытых проекта, каждый с вотчером, поэтому половину этой памяти жрёт нода. Нихуя никогда не лагало, что я делаю не так. |
|
|
|
Вкатывайтесь в NeoVim, посоны, будете труъ-хацкеры. |
|
|