zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Почему все дрочат на это лагаюющее говно с ебейшим инпут-лагом? Причем для каждого языка продается отдельный софт за охуевшие бабки
Схуяли вообще кто-то догадался продавать говно для ввода текста? За бабло блять. Причем лагающее говно. Они сами хоть запускали эту хуйню? Причем эта залупа установлена у каждого школьника-вкатуна
Потому что пердежи пердиксы. Пишу в sublime text
>лагаюющее говно с ебейшим инпут-лагом В java-мире это норма.
Дауны потому что. Мимо айтибоярин с 14тилетнии опытом в разработке ПО
Каким инпут лагом? Всё нормально, нехуй в финтехе на вди сидеть. А идея - лучший ide
Любители пятнадцатигерцовых мониторов, спок
5600х и 32гб разогнанной оперативки. Лагает так же, как и на ноуте на целероне с 2гб. Прочитай посты выше, это говно все видят
Что ты несёшь. У жидбрейнс свой компилятор и навороченный gc под эту иде. Я пишу код в ней уже лет 7 и ни разу она не лагала. Мой ноут сейчас - это 8 гб озу и i5 10400f. Не думал сменить свое ведро хотя бы на комп за 500$?
кто все то? иди на хуй пидр соевой, нетокусик инцел. норм людям вообще поебать что это
>Почему все дрочат на это Я даже не знаю что это такое. Пошёл нахуй с такой статистикой.
Потому что тупые зумеры-дебилы не умеют вводить команды в терминале, им кнопочки нужны лол
Потому, что если это тебе НИНУЖНА, то это только твои проблемы.
>охуевшие бабки Какие нахуй бабки? Я EAP билды качаю и бесплатно сижу, кто за это платит?
Мне доставляет. Пишу на плюсах. Единственное, они петухи русофобы, ну и похуй, я с торрента качал.
два чаю до 22 года бабки платил, потом они перестали кровавые рубли принимать, а я ебал пердолиться. Нехотят денег - спиздим бесплатно
Как и все в этом мире, кормят с ложечки, чтоб ты не напиягался и пипл хватает, все довольны. Покажите вкатуну терминал и он умрет в нем.
1. Анало говнет 2. Сделано с душой 3. Хорошо работает 4. Просто купи Алл продукт пук, он 2к стоит. Я этот инпут лаг не замечаю, а вот фичи рефакторинга замечаю. 5. Устроил тян к ним работать, теперь у меня бесплатная лицензия, заебись
Ахахахаха, джейтбреновый швайнокуколд. Твою тню пускают по кругу подкаченные манагеры среднего звена, пока куколду перепадает лицензия на кусок говна
> лагаюющее говно Не лагающее > за охуевшие бабки Похуй, кабан же платит, а не я
>за охуевшие бабки Ты ебанутый? Это буквально копейки относительно месячной зарплаты программистов, которые этим пользуются, зачастую вообще конторы оплачивают своим сотрудникам это. Не, если ты дон педрильо, сидящий на шее у мамки и пишущий хэллоу ворлды для души, то наверное можешь делать это в блокноте и тебя никто не осудит.
И? Это все ещё редактор текста с возможностью запуска кода за 200 баксов. Какая разница, дорого это или дёшево для программистов. Это само по себе дохуя стоит для такого софта
если ты реально думаешь что это редактор текста, то ты быдлокодер
>все Кто все? Норм пацаны пользуют Вижуал Студио Коммюнити
Зато разработка буквально хуяк-хуяк и в продакшен .
3 открытых проекта, каждый с вотчером, поэтому половину этой памяти жрёт нода. Нихуя никогда не лагало, что я делаю не так.
Вкатывайтесь в NeoVim, посоны, будете труъ-хацкеры.