|
Анон, посоветуй защиту для пинуса пожалуйста, скоро будет важный день, а я не знаю что взять. |
|
А чем тебя стандартная ракушка не устраивает? |
|
Я про другую защиту же, я про ну презервативчики Я натурал и иду к тяночке |
|
>к тяночке Тогда лучше используй активные средства, защиты, газовый баллончик или шокер. |
|
Нет, я планирую что она нападет на мой пинус но мне нужна защита латексная, какую лучше взять? |
|
От воображаемой тяночки воображаемые презики |
|
А что это? Зачем? Да не воображаемая она! Она очень даже реальна, вот на следующей неделе к ней в гости снова пойду, надеюсь поняшимся. Фууууу, я не про это. |
|
Я пруфну с листочком и датой, вот увидите |
|
И сколько ты заплатишь за то, чтобы с тобой сфотографировались? Лучше бы кунчику купил какой-нибудь приятный презентик. |
|
Всмысле заплачу? И всмысле сфотографировались? Во время коитуса незаметно сфоткаю. Я натурал и у меня нет и не будет кунчика, пидорство осуждаю. |
|
С каждым разом все смешнее и смешнее |
|
Что? Почему? Я говорю чистую правду. Нет, я натурал и не вхора, таким не занимаюсь!! |
|
Просто целлофановый пакет надень на хуй и пойдёт |
|
Бери для настоящих арийцев. Ключ на чокер себе повесишь, или кунчику подаришь он будет рад. |
|
Блять да не про это я, это издевательство над писюнчиком, я про другую защиту и я иду к тяночке я натурал! |
|
Достаточно iptables правильно настроить. |
|
Розовый годнота. https://aliexpress.ru/item/1005004895131197.html |
|
Ты меня обещал кувалдой по лицу переебать, а щас о какой-то защите пинуса говоришь. Во первых, я ещё жду, во вторых - как там твой коупинг? И в третьих, иди на скуфий хуй, не нужна твоему пинусу защита. |
|
InTime, Vizte, довольно неплохие из того что есть в каждой аптеке, обычно их беру. Если не знаешь какие выбрать - бери классику. |
|
Мир без мужчин и секса ещё не заждался? |
|
|
|
ты же говорил что уже поебался пиздобол |
|
Он ждет своего кунчика как и все порядочные кунчики, не мешай. |
|
Нет, мне тяночка только минетик сделала и я ей писик полизал, дальше не пошло, потому что я нервничал сильно Этот нагло врёт, ведь я строго натурал |
|
Сосни хуй скуфа, расслабишь свои нервы хоть. Ну и тяночке к лобку страпон крепани, чтоб по привычнее было |
|
|
|
У тебя секса не было лох инцел)) Вот и завидуешь |
|
|