zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Чё это было? Возвращался домой в хорошем настроении, сидит мужик незнакомый, я ему "доброе утро", он мне "да, отец".
Ты нашёл сына. В чём вопрос?
Он старше меня с виду
Значит сразу можно отправлять на работку и собирать гешефт с его заводской зп. Потом его можно вообще на органы сдать или ебать или дать его ебать другим .
а нахуя ты незнакомому мужику вообще чё-то говорил?
> >а нахуя ты незнакомому мужику вообще чё-то говорил? А чё нет?
так только быдло-пидорахи делают
Быдло пидорахи как раз как ты думают. А нормальные воспитанные люди отвечают на вежливость взаимностью
>в хорошем настроении
>я ему "доброе утро", он мне "да, отец". Может, кошмар приснился. Yes dad это то, что Джим говорил Фрэнку когда отошел от кошмара.
да, отец мужик незнакомый
Проигрываю с треда Отец
Отец на армейском жаргоне - новичок, салага, младший.
>да, отец Ну значит скоро, ты вернешься в прошлое и оплодотворишь его мать. Она уже будучи бабкой узнает тебя и скажет своему сыну что ты его отец, но ничуть не постарел.
Меня тоже за попа принимали и еще за бомжа, а я рили работал в церкви два года (типа сторож + в лавке сидел, иконы и книжки продавал), ну и постоянно с бомжами там и шизами общался, помню стою возле церкви с двумя бомжами, курим, пиздим, в церковь заходит тётка, я за ней, говорю, вам подскащать что то, а она такая, ой, вы тут работаете что ли, а я подумала вы у этих бомжей главный, и у вас собрание))) было обидно конечно. Из церкви ушел, когда загнаося на тему того, что все ко мне там и пускай хорошо относятся, но явно считают психбольным, щас грузчиком подрабатываю
А как в бомжи вкатиться?
>психбольным Судя по твоей манере изложения, они были правы.
А я думаю ты хороший, анон. Не держи на них зла
Может быть связано с тем, что люди говорят что я на попа похож? Но я этого мужика впервые вижу.
Фото своё скинь - понятно будет, бать.
На анонимном форуме не принято своё фотого скидывать.
На анонимном форуме все твои друзья и помогут. Замажь глаза, если боишься.
В чём ты мне способен помочь?
Оценив твою внешку, я смогу сказать похож ты на священника или нет.
>Нахуй мне очередное мнение среди уже полученных?
Я тут самый объективный.
Скинь своё фото
А ты докажи что не я! На Дваче дохуя кого сидит. Теперь твоя очередь фото выкладывать. А там и до супа дойдём.
ну ладно, так уж и быть. вот
Гейб, скинь кейсов, заебал.
Это не ты. Скинь своё фото с супом.
неблохо если бы не смотрел кино на эту тему наверное бы впечатлился больше
оп оп оп опа оп оп опа двигай попой опа опа