|
В чём тянский прикол обвинять меня в том, что я " ей вру, но она уже смирилась, что я не поменяюсь ", если я этого не делаю? Это проверка на вшивость? Это недоверие? Это Абу? Нахуя? |
|
Бросай свою натаху, поехавший |
|
>Бросай свою натаху, поехавший Зойчем? |
|
Да им лишь пообвинять. Видишь, они очень закомплексованные существа. Им очень надо доминировать и превосходить, но дать пизды не могут даже тебе. Поэтому они придумывают миллион видов хуйни, чтобы ты был не прав. Так они "ставят самца на место". Рекомендую прописать ей прямой в челюсть и с ноги в дыхалку. |
|
>ставят самца на место Тем что заявляют, что он пиздит? Это только раздражает, зачем? |
|
Стандартная женская манипуляция, обвинить во лжи/ничего не делании/безразличии/в чём угодно чтобы получать с тебя послушание и покорность, ну и дополнительно себе удовольствие от своего шизоидного поведения. Если прогнулся, то либо дропай, либо терпи и страдай, адекват разумный не прогнется, а поговорит спокойно и уверенно, даст пощечину чтобы себя больше так не вела, ибо знает как это все работает видя в детстве и юности поведение своей мамаши и может экстраполировать, либо имеет опыт общения и отношений с женщинами. |
|
|
|
Нахуй ты врешь что у тебя есть тян? Хотя похуй, ты все равно не поменяешься. |
|
|
|
>тян >обвиняет Говно |
|
Что не так, трясун? |
|
Понимаю, брат. Расскажи, я послушаю, нам полегчает. |