|
Почему в тюрьме заключенных, я имею ввиду всех, без исключения, на административном уровне, не принуждают к пидорству? Прикиньте как бы наебнулась тюремная романтика если бы в тюрьме из мужиков делали пидоров? Тюрьма бы превратилась из места которое окончательно формирует уголовников, в место после которого они на улицах будут считать опущенными. Можно связаывать заключенных между собой, лицом к друг другу, и вставлять вибраторы им в анусы, чтобы они кончали друг другу на пенисы. Можно тыкать их дилдаками в жопу, заставлять носить клетки на хуях. В общем все чтобы подчеркнуть что заключенный - не мужик. ВНИМАНИЕ! Тред не является пропагандой ЛГБТ, пидорство - плохо, именно поэтому его надо использовать для наказания зеков. |
|
Ну, возможно дилдаками я переборщил, это уже какое то сексуальное насилие, но остальное думаю не является чрезмерно аморальным, чтобы не применять это в исправительных целях |
|
Так они сами с этим справляются. По крайней мере на Украине. |
|
потому что ты отправил пикриллы фембоев. А теперь представь тоже самое с жирными или с чурками... странное зрелище |
|
Просто нету других иллюстраций. Я это предлогаю не чтобы дрочить на зеков, я натурал. Я это предлгаю чтобы сломать об колено любую АУЕ культуру и тюремную романтику. |
|
Я думаю ща такое начинает в америке появляться когда чуваки заявляют что они трансгендеры и их суют в женскую тюрьму ну или мужскую. Вообще можно замутить тюрьмы для натуралов, мол если ты не хочешь признавать гендеры и становится трансгендером и менять свой пол по несколько раз в год, то тебя суют в такую тюрьму и насильно меняют тебе пол и выращивают сиськи и отрезают письку и наоборот пришивают в зависимости от гендера и так каждый год. |
|
>если ты не хочешь признавать гендеры и становится трансгендером и менять свой пол по несколько раз в год, то тебя суют в такую тюрьму и насильно меняют тебе пол и выращивают сиськи и отрезают письку и наоборот пришивают в зависимости от гендера и так каждый год и потом мне рассказывают про нацистов на западе |
|
ну так это я про америку, там же шиза мол нельзя детей отговаривать от смены пола и в канаде вроде дети могут сами прийти к врачу и без ведома родителей отрезать себе письку профессионально, я думаю там и сделают тюрьмы для отрицающих трансгендеров, в канаде вроде предложили пожизненное давать для тех кто против трансгендеров жеско высказываться будет или что-то такое, там вообще ща самый пиздец происходит и еще с эвтаназией типа дегенерат аутист может себе эвтаназию сделать, а родственники не могут никак это отменить, наверно что менты со спецназом его в назначенный день на утилизацию будут забирать судя по всему |
|
Про эвтаназию норм. Я за то, чтобы каждый человек имел на это право Про остальное нихуя не понял. Ты ситуацию в своей стране не можешь решить и лезешь поучать другие страны мммм |
|
ты новости читаешь изучаешь как мир меняется? меня не ебет ситуация в канаде, я тебе поясняю там такой ща положняк, у нас якобы другой и за якобы какие-то ценности семейные, хотя по факту еще большая хуета или точно такая же но с перекосом в другую сторону, что там шиза что там, а про эвтаназию человек сам должен решать как умереть, но не ИИ который будет вместо врачей работать будет выписывать эвтаназию гражданам, а не они сами что-то решать ты это понимаешь вообще или нет |
|
если под "изучаешь мир как меняется" имеется ввиду говно-новости из русскоязычных телеграм каналов, рентв или Россия24, то нет, не изучаю. |
|
Насильная смена пола это дорого стоит и слишком негуманно. А вот относительно "мягкое" (в смысле, без изнасилований) принуждение к пидорству - самое то |
|
в РФ всё ауешное. Раньше фанатели по Бригаде, теперь фанатеют по Слову Пацана Ничего не меняется |
|
>пост на форчане: >В США всё ауешное. Раньше фанатели по Крёстному Отцу, теперь фанатеют по Сопрано и Во Все Тяжкие. >Ничего не меняется. |
|
В российской тюрьме сложно остаться жирным. Куда больше шансов стать дистрофиком на тюремной баланде... |
|
Тесак говорил, что еда углеводная, поэтому если ты даже был худым до тюрьмы, то вероятней всего появится пузо |
|
В баланде почти нихуя нет - по нормам там лишь необходимый минимум, но тюремные повара почти всегда пиздят продукты. Да и на вкус она блевотная, так что много не съешь, скорее уж полуголодным будешь ходить... Спасают только передачи с воли, но далеко не каждому передают столько, чтобы растолстеть. Посмотри на фото или видео из современных российских тюрем - пузатых там не найдёшь, все тощие как палки. |
|
тогда с кайфом Второй вопрос- тощие чурки которых сделали пидарасами... это же еще хуже |
|
чурок будем заставлять танцевать бача бази мачу пикчу или как там эта хуйня называется ну вы поняли |
|
Чурки мацают друг друга в "борьбе" и стояки ловят мое увожение. Спокойно можно фемчурочек представить. Волосатые правда, нужна депиляция. |
|
это как было фембои полный пиздец короче Из того что знаю "кожа в которой я живу" но там ооочень отдаленно |
|
Посмотрел сейчас "Кожа, в которой я живу" - очень романтичный фильм. Теперь буду советовать всем фембоям двача, чтобы еще больши их туда погрузить |
|
Ты думаешь ауе скам не придумает как из такой хуйни выкрутится? |
|
Я думаю, что возникнет подвид уголовников - пидоров, которые прошли через тюрьму, но их будет меньшинство, и их не будут уважать криминальные элементы которые не были в тюрьме. Криминальная культура расколется, в этом вся суть. К тому же, представь ебало гопаря из которого делают фембоя, это вы на дваче к такому привыкли, а у мужика из залупинска, который машины воровал, случится радикальный разрыв шаблона и бугурт, от неприятия своей новой участи. |
|
Частично отвечал на это тут Ну читайте тред емае, одни и те же вопросы |
|
>их не будут уважать криминальные элементы которые не были в тюрьме Наоборот криминальные элементы менее хаотичны. Те, кто не смогут обратно в них встроиться станут наоборот совершать более тяжкие преступления А то что у гопаря там шаблон вместе с жопой разорвётся это никак не повлияет. Как пиздил на улице чтоб бабки забрать так и будет |
|
Ну это твое мнение. А я щитаю что после 5+ лет пидротерапии у гопаря случится надлом, и он осознает себя нежным маленьким мальчиком, который не любит агрессию. Плюс его после тюрьмы свои гопари на улице не уважают |
|
МНОХОПАЛЯРНЫЙ МИР ПЕРЕВОРАЧИВАЕТ ВСЁ С НОГ НА ГОЛОВУ @ ТЕПЕРЬ УВАЖАЮТ СИЛЬНЕЕ ТОГО КТО ПЕРЕРСОСАЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ ЧЛЕНОВ ЗА ХОДКУ |
|
>Плюс его после тюрьмы свои гопари на улице не уважают Ты вообще представляешь насколько ауешные понятия растяжимые и основанные на двоемыслии? У них ебать лысого петуха в его говёную жопу считается порядочным поступком, тогда как давать в рот своей бабе нельзя, потому что ты её потом целуешь туда, также как и отлизывать ей. Если петух решит уйти из жизни красиво и накинется на вора, начнёт его целовать и облизывать, чтобы по всем понятиям опустить, то остальные авторитеты просто скажут, что так не считается. Тут то же самое будет: поменяют воровские законы так, чтобы секс по понятиям не считался пидорским, даже если ебут тебя. |
|
>без исключения, на административном уровне, не принуждают к пидорству? Ты что-то путаешь блять, тюрьма именно и принуждает к пидорству держа всех мужиков вместе, думаешь типа если чел крутой пахан он типа не пидор, так он и есть пидор он же петухов ебет. Там нет не пидоров, даже охрана пидоры, они всю жизнь в окружении мужиков и чтоб продвижение по службе было итд надо сосать хуи начальству. |
|
Там есть оправдание что они крутые альфа самцы которые ебут омежек. А так оправдания не будет, вас всех заставляют шкварится. |
|
я думаю они шкварятся когда суют свой хуй в петуха |
|
> Прикиньте как бы наебнулась тюремная романтика если бы в тюрьме из мужиков делали пидоров? Вот именно поэтому и не делают. Кому нахуй нужны бунты, ЧП, убийства и хаос? Когда есть порядок. Администрацию это устраивает, на всё остальное им похуй |
|
Бунты могут иметь место только по началу. Потом затерпят. На первых этапах надо просто усилить охрану, можно это сделать как раз после окончания СВО. Пригнать в тюрьму ветеранов, раздать им ПП и огнеметы, чтобы они обеспечили безопасность опидриливания криминальной среды. |
|
С нашим правосудием ты будешь первый который отлетит в подобную тюрьму. Так и скажи что хочешь поменять пол нахаляву |
|
Ты меня путаешь с другим аноном? Я про смену пола ниче не писал, только про пидорство. |
|
>подчеркнуть что заключенный - не мужик значит не так тебя понял. Есть же фильм человеческая многоножка, найди похожий фильм или книгу про пидорство и кайфуй |
|
Я имел ввиду не в плане пола, а типа не мужик - пидорок, тряпка который в тюрьме почти ебался с такими же пидорками. > фильм или книгу про пидорство и кайфуй Да мне не нужно кайфовать от этого. Я предлагаю способ уменьшить уровень преступности. |
|
на основе чего уменьшится преступность? Типа ты как феминистки считаешь, что маскулинность и когда парень натурал, то от этого вся агрессия и преступления? Почему если уголовника выебали в жопу, то он будет совершать преступлений меньше? От такого больше людей не захотят до конца попасть в тюрьму. Тоесть будут совершать еще больше преступлений, вплоть до убийств чтобы туда не попасть |
|
>Есть же фильм человеческая многоножка, найди похожий фильм или книгу про пидорство и кайфуй Я бы глянул что-нибудь такое... |
|
и будет всё наоборот– питухи будут теперь те, кого не ебали в жеппу |
|
Было уже не что подобное Сучья война, ну будут зеки петухами, ничего не поменяется. Скажут что тех кого запетушили менты не петухи и всё. Там и там ментальная гимнастика с тем кто пидор тот кого ебут, хотя фактически должно быть наоборот |
|
Так петухи у зеков это другое, их петушат один раз, после чего они магически шкварятся. А тут мы пидорим им их до тех пор пока они не войдут во вкус, и у них не начнет стоять на мужиков. |
|
Ну будут они ебать друг друга и чего, профит в чём? |
|
Это что ли? >в место после которого они на улицах будут считать опущенными Так этого просто не будет. Типа зеки итак прямо сейчас ебут друг друга в грязное волосатое очко и каждый зек потенциально такой пидор и обратное не может доказать, но их в массе особо не считают опущами |
|
ВВОДИТСЯ ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ЕБЛЯ В ТЮРЬМАХ @ СПУСТЯ НЕДЕЛЮ ЗЕКИ ВСЕХ ТЮРЕМ РФ ВСКРЫВАЮТСЯ @ ЛИХИЕ УРКИ НА СВОБОДЕ СТАНОВЯТСЯ КОРЗИНОИДАМИ И ПЕРЕЕЗЖАЮТ ЖИТЬ К МАМАМ ПОМОГАТЬ ПОЛОТЬ КАРТОШКУ ИЛИ ТРАВИТЬ ТАРАКАНОВ @ ТРАПОГНОЙ МАССОВО НАЧИНАЕТ СОЗНАВАТЬСЯ В ВИСЯКАХ. ИНФОРМАЦИЯ О ВИСЯКАХ ТЕПЕРЬ ПРОДАЕТСЯ НА ГИДРЕ ЗАДОРОХО @ ТЮРЬМЫ АКТИВНО НАПОЛНЯЮТСЯ ТЕМИ КТО ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ДЕВОЧКОЙ ВНУТРИ @ В ПЕРЕДАЧКАХ ТЕПЕРЬ РОЗОВАЯ КРАСКА ДЛЯ СТЕН, СТРИНГИ, УШКИ И БАНТИКИ @ ЖИТЕЛЯМ АМЕРИКОЕВРОП УСТРАИВАЮТ ТУРЫ В РОССИЙСКИЕ ТЮРЬМЫ. ЗАДОРАХА. ВМЕСТО КПЗ ТЕПЕРЬ КПЕ |
|
Ну там права человека, хуё-моё. У нас конечно свой путь, но не настолько. Хотя в качестве эксперимента, можно было бы организовать одну такую тюрьму... |
|
Да всем похуй на права человека. Амеры вон заключенных в частных тюрьмах качестве рабов используют, про какие нибудь хуантанама я молчу. Да и не думаю что принуждение мужиков спать с друг другом кто то приравняет к пыткам и геноциду, тем более в современном западном обществе. |
|
Как минимум это решение противоречило бы официальной государственной повестке про традиционные ценности и лгбт-запад. |
|
>традиционные ценности Так зеки итак выбиваются из этих ценностей >лгбт-запад ЛГБТ это конкретное движение, а не все пидоры. У наших пидора свой путь |
|
Народ не поймёт. Такая содомия в массовом сознании это грех и мерзость, её источником не может быть государство, никто не одобрит реформу. |
|
Это не садомия, это наказание. Удерживать людей где то против их воли - тоже плохо, но народ не стремится отменять тюрьмы как таковые. |
|
Тюрьмы уже закрепились в массовом сознании как нормальное явление, как и смертная казнь, хотя она очевидно как явление намного хуже чем вариант ОПа. Большая часть населения одобрила бы снятие моратория на смертную казнь, а вот такую вот хуйню — нет. Слишком уж чужеродно, слишком идёт в разрез с текущей политикой государства и усреднённым мировоззрением русского человека. Также и с добровольной эвтаназией, например. Чисто логически подумать — отличная вещь, торжество гуманизма. Но так уж исторически сложилось, что наш народ её не приемлет. Но идея слаанешитской тюрьмы мне нравится. Вот сменится N поколений и можно реализовать. |
|
>Вот сменится N поколений и можно реализовать. Заодно переименуем тюрьмы в Закрытые обязательные лгбт-френдли коливинг-дормитории |
|
Да людям можно че угодно навязать. Вон на западе пидорство в обычной жизни полностью легализовали за лет 20. В одной соседней стране, которая чуть не больше всех пострадала в ВОВ, теперь все зигуют. Просто скажи пару раз по телеку что пидорские тюрьмы - это норм. И никто роптать не будет. Тем более большинство людей это вообще никак не касается. |
|
Так-то да. Если постепенно вести такую практику, то всё может получится. Но всё-таки источником не может стать РФ, ну уж слишком резкая перемена. Вот появится такая пенитенциарная система в США, или любой другой лгбт-державе, сначала в качестве эксперимента, потом через Окно Овертона станет нормой, ну а затем весь цивилизованный мир следом подтянется. Но дело на полвека-век минимум. |
|
нет, я за то чтобы собаки ебали заключенных к педо отношусь негативно т.к за то чтобы животные ебали, а не их |
|
>нет, я за то чтобы собаки ебали заключенных я это и написал, алло |
|
>отношусь негативно А вот сработает Окно Овертона, и не будешь! |
|
предлогаешь чтобы заключенных в тюрьмах ебали собаки? |
|
>Народ не поймёт Это и есть народ. Тот ауе-скам что ебут друг друга в очко, шутят про еблю, изменяют одному орку с другому, пихают в жопу всякую хуйню чтобы доктора потом доставали его говно и так далее. У вас народ какие-то богобоязненные пуритане |
|
Почему? Как исправление зеков влияет на традиционные ценности? |
|
Потому что само понятие "опущенный" пришло из тюрьмы. Если все зеки будут опущенными, то опущенным никто не будет. А будет как в американских тюрьмах: сильные там ебут в жопу более слабых, причем на дальнейшем статусе заключенного это никак не сказывается. Тот кого ебут в жопу может накачаться, или найти себе сильного покровителя, и его ебать перестанут. Более того он сможет сам стать авторитетом. И даже авторитетный зек может давать кому-то под хвост по собственному желанию - никто ему и слова за это не скажет. |
|
Ну а в российских тюрьмах чистая кастовая система: ты можешь двигаться только вниз по иерархии. |
|
ГЕНИАЛЬНО НАЧАЛЬНИК, надо только заставить вертухаев за их мизерную зарплату загонять зекам дилдаки в анусы, ога. |
|
Подними им зарплату? В чем проблемы? Да и им лично анусами не надо заниматься. Извращуги давно придумали автоматические самотыки |
|
Лее, кого ты там чего заставишь делать? Это скорее охранников заставят хуи друг другу сосать на потеху членам тюремных джамаатов. А те будут на свои смартфоны с безлимитным интернетом снимать и в инет выкладывать. Привыкай к новому мировому порядку, русачок. |
|
Потому что принуждают. https://ru.wikipedia.org/wiki/Дело_о_пытках_осужд ённых_в_тюремной_больнице_под_Саратовом https://ru.wikipedia.org/wiki/Пытки_в_России |
|
Где ты столько дилдаков возьмешь? Их швабрами ебут |
|
Давай поманяфантазируем: 1) Ну потому что вместе с тюремной романтикой наебнулась бы и сама государственность. Есть там короче общеправовые принципы всякие (ст. 7 УК, ст. 8 УИК и хулиард аналогичных по содержанию статей), они обеспечивают гарантии от вибраторов в жопе на зоне, ато и чего похуже. Хуй на них, разумеется, кладëтся в частном порядке, но если это станет правилом, то будет законодательно допускаться произвол. За этим произволом пойдëт иной и всë скатится в итоге к простому праву сильного и клетки и хуи возле носа будут просто у всех. 2) Вся эта блатота это не такая уж и проблема, чтобы скатывать всë в этот дорогой содом. а ещё это духовная скрепа такая ] |
|
Почему отмена каких то законов в твоем понимании ведет к какой то анархии? |
|
Два чаю ОПу нахуй, я так давно не проигрывал >Тюрьма бы превратилась из места которое окончательно формирует уголовников, в место после которого их на улицах будут считать опущенными |
|
Потому что ты мал, глуп, и не видал больших залуп, кроме тех что ебырь твоей мамки вытирал о твои детские волосёнки. Принуждали бы к пидорству- изменились бы понятия, ебаться в жопу стало бы признаком настоящего бродяги, которому всё нипочём. Даже повторения сучей войны, когда олдскульные воры резались с новодельными, решалось, можно или нет жениться, работать, обязательно ли садиться каждые пять лет, не будет и этого. Сейчас тюрьма это накуреная клетка, вонь параши, блохи, хуевое питание, и все равно находятся долбоебы, которые туда тянутся и романтизирует. Ебля в жопу этого не изменит. |
|
Ну так-то недавно блатные приняли прогон, что все, кого выебали по беспределу по приказу администрации — не пидоры. |
|
Ну так те кого выебали один раз против их воли и правда не пидоры. В нашем случае опидоривание будет планомерным, системным, длительным, под конец у зеков самих будет стоят на это |
|
>ВНИМАНИЕ! Тред не является пропагандой ЛГБТ, пидорство - плохо, именно поэтому его надо использовать для наказания зеков. Сосач 2024, итоги: |
|
согласен, должны быть отряды администрации, которые бы и наказывали всех в зависимости от тяжести наказания |
|
|