zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Почему в тюрьме заключенных, я имею ввиду всех, без исключения, на административном уровне, не принуждают к пидорству? Прикиньте как бы наебнулась тюремная романтика если бы в тюрьме из мужиков делали пидоров? Тюрьма бы превратилась из места которое окончательно формирует уголовников, в место после которого они на улицах будут считать опущенными. Можно связаывать заключенных между собой, лицом к друг другу, и вставлять вибраторы им в анусы, чтобы они кончали друг другу на пенисы. Можно тыкать их дилдаками в жопу, заставлять носить клетки на хуях. В общем все чтобы подчеркнуть что заключенный - не мужик. ВНИМАНИЕ! Тред не является пропагандой ЛГБТ, пидорство - плохо, именно поэтому его надо использовать для наказания зеков.
Ну, возможно дилдаками я переборщил, это уже какое то сексуальное насилие, но остальное думаю не является чрезмерно аморальным, чтобы не применять это в исправительных целях
Так они сами с этим справляются. По крайней мере на Украине.
потому что ты отправил пикриллы фембоев. А теперь представь тоже самое с жирными или с чурками... странное зрелище
Просто нету других иллюстраций. Я это предлогаю не чтобы дрочить на зеков, я натурал. Я это предлгаю чтобы сломать об колено любую АУЕ культуру и тюремную романтику.
Я думаю ща такое начинает в америке появляться когда чуваки заявляют что они трансгендеры и их суют в женскую тюрьму ну или мужскую. Вообще можно замутить тюрьмы для натуралов, мол если ты не хочешь признавать гендеры и становится трансгендером и менять свой пол по несколько раз в год, то тебя суют в такую тюрьму и насильно меняют тебе пол и выращивают сиськи и отрезают письку и наоборот пришивают в зависимости от гендера и так каждый год.
>если ты не хочешь признавать гендеры и становится трансгендером и менять свой пол по несколько раз в год, то тебя суют в такую тюрьму и насильно меняют тебе пол и выращивают сиськи и отрезают письку и наоборот пришивают в зависимости от гендера и так каждый год и потом мне рассказывают про нацистов на западе
ну так это я про америку, там же шиза мол нельзя детей отговаривать от смены пола и в канаде вроде дети могут сами прийти к врачу и без ведома родителей отрезать себе письку профессионально, я думаю там и сделают тюрьмы для отрицающих трансгендеров, в канаде вроде предложили пожизненное давать для тех кто против трансгендеров жеско высказываться будет или что-то такое, там вообще ща самый пиздец происходит и еще с эвтаназией типа дегенерат аутист может себе эвтаназию сделать, а родственники не могут никак это отменить, наверно что менты со спецназом его в назначенный день на утилизацию будут забирать судя по всему
Про эвтаназию норм. Я за то, чтобы каждый человек имел на это право Про остальное нихуя не понял. Ты ситуацию в своей стране не можешь решить и лезешь поучать другие страны мммм
ты новости читаешь изучаешь как мир меняется? меня не ебет ситуация в канаде, я тебе поясняю там такой ща положняк, у нас якобы другой и за якобы какие-то ценности семейные, хотя по факту еще большая хуета или точно такая же но с перекосом в другую сторону, что там шиза что там, а про эвтаназию человек сам должен решать как умереть, но не ИИ который будет вместо врачей работать будет выписывать эвтаназию гражданам, а не они сами что-то решать ты это понимаешь вообще или нет
если под "изучаешь мир как меняется" имеется ввиду говно-новости из русскоязычных телеграм каналов, рентв или Россия24, то нет, не изучаю.
Насильная смена пола это дорого стоит и слишком негуманно. А вот относительно "мягкое" (в смысле, без изнасилований) принуждение к пидорству - самое то
в РФ всё ауешное. Раньше фанатели по Бригаде, теперь фанатеют по Слову Пацана Ничего не меняется
>пост на форчане: >В США всё ауешное. Раньше фанатели по Крёстному Отцу, теперь фанатеют по Сопрано и Во Все Тяжкие. >Ничего не меняется.
В российской тюрьме сложно остаться жирным. Куда больше шансов стать дистрофиком на тюремной баланде...
Тесак говорил, что еда углеводная, поэтому если ты даже был худым до тюрьмы, то вероятней всего появится пузо
В баланде почти нихуя нет - по нормам там лишь необходимый минимум, но тюремные повара почти всегда пиздят продукты. Да и на вкус она блевотная, так что много не съешь, скорее уж полуголодным будешь ходить... Спасают только передачи с воли, но далеко не каждому передают столько, чтобы растолстеть. Посмотри на фото или видео из современных российских тюрем - пузатых там не найдёшь, все тощие как палки.
тогда с кайфом Второй вопрос- тощие чурки которых сделали пидарасами... это же еще хуже
чурок будем заставлять танцевать бача бази мачу пикчу или как там эта хуйня называется ну вы поняли
Чурки мацают друг друга в "борьбе" и стояки ловят мое увожение. Спокойно можно фемчурочек представить. Волосатые правда, нужна депиляция.
это как было фембои полный пиздец короче Из того что знаю "кожа в которой я живу" но там ооочень отдаленно
Посмотрел сейчас "Кожа, в которой я живу" - очень романтичный фильм. Теперь буду советовать всем фембоям двача, чтобы еще больши их туда погрузить
Ты думаешь ауе скам не придумает как из такой хуйни выкрутится?
Я думаю, что возникнет подвид уголовников - пидоров, которые прошли через тюрьму, но их будет меньшинство, и их не будут уважать криминальные элементы которые не были в тюрьме. Криминальная культура расколется, в этом вся суть. К тому же, представь ебало гопаря из которого делают фембоя, это вы на дваче к такому привыкли, а у мужика из залупинска, который машины воровал, случится радикальный разрыв шаблона и бугурт, от неприятия своей новой участи.
Частично отвечал на это тут Ну читайте тред емае, одни и те же вопросы
>их не будут уважать криминальные элементы которые не были в тюрьме Наоборот криминальные элементы менее хаотичны. Те, кто не смогут обратно в них встроиться станут наоборот совершать более тяжкие преступления А то что у гопаря там шаблон вместе с жопой разорвётся это никак не повлияет. Как пиздил на улице чтоб бабки забрать так и будет
Ну это твое мнение. А я щитаю что после 5+ лет пидротерапии у гопаря случится надлом, и он осознает себя нежным маленьким мальчиком, который не любит агрессию. Плюс его после тюрьмы свои гопари на улице не уважают
МНОХОПАЛЯРНЫЙ МИР ПЕРЕВОРАЧИВАЕТ ВСЁ С НОГ НА ГОЛОВУ @ ТЕПЕРЬ УВАЖАЮТ СИЛЬНЕЕ ТОГО КТО ПЕРЕРСОСАЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ ЧЛЕНОВ ЗА ХОДКУ
>Плюс его после тюрьмы свои гопари на улице не уважают Ты вообще представляешь насколько ауешные понятия растяжимые и основанные на двоемыслии? У них ебать лысого петуха в его говёную жопу считается порядочным поступком, тогда как давать в рот своей бабе нельзя, потому что ты её потом целуешь туда, также как и отлизывать ей. Если петух решит уйти из жизни красиво и накинется на вора, начнёт его целовать и облизывать, чтобы по всем понятиям опустить, то остальные авторитеты просто скажут, что так не считается. Тут то же самое будет: поменяют воровские законы так, чтобы секс по понятиям не считался пидорским, даже если ебут тебя.
>без исключения, на административном уровне, не принуждают к пидорству? Ты что-то путаешь блять, тюрьма именно и принуждает к пидорству держа всех мужиков вместе, думаешь типа если чел крутой пахан он типа не пидор, так он и есть пидор он же петухов ебет. Там нет не пидоров, даже охрана пидоры, они всю жизнь в окружении мужиков и чтоб продвижение по службе было итд надо сосать хуи начальству.
Там есть оправдание что они крутые альфа самцы которые ебут омежек. А так оправдания не будет, вас всех заставляют шкварится.
я думаю они шкварятся когда суют свой хуй в петуха
> Прикиньте как бы наебнулась тюремная романтика если бы в тюрьме из мужиков делали пидоров? Вот именно поэтому и не делают. Кому нахуй нужны бунты, ЧП, убийства и хаос? Когда есть порядок. Администрацию это устраивает, на всё остальное им похуй
Бунты могут иметь место только по началу. Потом затерпят. На первых этапах надо просто усилить охрану, можно это сделать как раз после окончания СВО. Пригнать в тюрьму ветеранов, раздать им ПП и огнеметы, чтобы они обеспечили безопасность опидриливания криминальной среды.
С нашим правосудием ты будешь первый который отлетит в подобную тюрьму. Так и скажи что хочешь поменять пол нахаляву
Ты меня путаешь с другим аноном? Я про смену пола ниче не писал, только про пидорство.
>подчеркнуть что заключенный - не мужик значит не так тебя понял. Есть же фильм человеческая многоножка, найди похожий фильм или книгу про пидорство и кайфуй
Я имел ввиду не в плане пола, а типа не мужик - пидорок, тряпка который в тюрьме почти ебался с такими же пидорками. > фильм или книгу про пидорство и кайфуй Да мне не нужно кайфовать от этого. Я предлагаю способ уменьшить уровень преступности.
на основе чего уменьшится преступность? Типа ты как феминистки считаешь, что маскулинность и когда парень натурал, то от этого вся агрессия и преступления? Почему если уголовника выебали в жопу, то он будет совершать преступлений меньше? От такого больше людей не захотят до конца попасть в тюрьму. Тоесть будут совершать еще больше преступлений, вплоть до убийств чтобы туда не попасть
>Есть же фильм человеческая многоножка, найди похожий фильм или книгу про пидорство и кайфуй Я бы глянул что-нибудь такое...
и будет всё наоборот– питухи будут теперь те, кого не ебали в жеппу
Было уже не что подобное Сучья война, ну будут зеки петухами, ничего не поменяется. Скажут что тех кого запетушили менты не петухи и всё. Там и там ментальная гимнастика с тем кто пидор тот кого ебут, хотя фактически должно быть наоборот
Так петухи у зеков это другое, их петушат один раз, после чего они магически шкварятся. А тут мы пидорим им их до тех пор пока они не войдут во вкус, и у них не начнет стоять на мужиков.
Ну будут они ебать друг друга и чего, профит в чём?
Это что ли? >в место после которого они на улицах будут считать опущенными Так этого просто не будет. Типа зеки итак прямо сейчас ебут друг друга в грязное волосатое очко и каждый зек потенциально такой пидор и обратное не может доказать, но их в массе особо не считают опущами
ВВОДИТСЯ ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ЕБЛЯ В ТЮРЬМАХ @ СПУСТЯ НЕДЕЛЮ ЗЕКИ ВСЕХ ТЮРЕМ РФ ВСКРЫВАЮТСЯ @ ЛИХИЕ УРКИ НА СВОБОДЕ СТАНОВЯТСЯ КОРЗИНОИДАМИ И ПЕРЕЕЗЖАЮТ ЖИТЬ К МАМАМ ПОМОГАТЬ ПОЛОТЬ КАРТОШКУ ИЛИ ТРАВИТЬ ТАРАКАНОВ @ ТРАПОГНОЙ МАССОВО НАЧИНАЕТ СОЗНАВАТЬСЯ В ВИСЯКАХ. ИНФОРМАЦИЯ О ВИСЯКАХ ТЕПЕРЬ ПРОДАЕТСЯ НА ГИДРЕ ЗАДОРОХО @ ТЮРЬМЫ АКТИВНО НАПОЛНЯЮТСЯ ТЕМИ КТО ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ДЕВОЧКОЙ ВНУТРИ @ В ПЕРЕДАЧКАХ ТЕПЕРЬ РОЗОВАЯ КРАСКА ДЛЯ СТЕН, СТРИНГИ, УШКИ И БАНТИКИ @ ЖИТЕЛЯМ АМЕРИКОЕВРОП УСТРАИВАЮТ ТУРЫ В РОССИЙСКИЕ ТЮРЬМЫ. ЗАДОРАХА. ВМЕСТО КПЗ ТЕПЕРЬ КПЕ
Ну там права человека, хуё-моё. У нас конечно свой путь, но не настолько. Хотя в качестве эксперимента, можно было бы организовать одну такую тюрьму...
Да всем похуй на права человека. Амеры вон заключенных в частных тюрьмах качестве рабов используют, про какие нибудь хуантанама я молчу. Да и не думаю что принуждение мужиков спать с друг другом кто то приравняет к пыткам и геноциду, тем более в современном западном обществе.
Как минимум это решение противоречило бы официальной государственной повестке про традиционные ценности и лгбт-запад.
>традиционные ценности Так зеки итак выбиваются из этих ценностей >лгбт-запад ЛГБТ это конкретное движение, а не все пидоры. У наших пидора свой путь
Народ не поймёт. Такая содомия в массовом сознании это грех и мерзость, её источником не может быть государство, никто не одобрит реформу.
Это не садомия, это наказание. Удерживать людей где то против их воли - тоже плохо, но народ не стремится отменять тюрьмы как таковые.
Тюрьмы уже закрепились в массовом сознании как нормальное явление, как и смертная казнь, хотя она очевидно как явление намного хуже чем вариант ОПа. Большая часть населения одобрила бы снятие моратория на смертную казнь, а вот такую вот хуйню — нет. Слишком уж чужеродно, слишком идёт в разрез с текущей политикой государства и усреднённым мировоззрением русского человека. Также и с добровольной эвтаназией, например. Чисто логически подумать — отличная вещь, торжество гуманизма. Но так уж исторически сложилось, что наш народ её не приемлет. Но идея слаанешитской тюрьмы мне нравится. Вот сменится N поколений и можно реализовать.
>Вот сменится N поколений и можно реализовать. Заодно переименуем тюрьмы в Закрытые обязательные лгбт-френдли коливинг-дормитории
Да людям можно че угодно навязать. Вон на западе пидорство в обычной жизни полностью легализовали за лет 20. В одной соседней стране, которая чуть не больше всех пострадала в ВОВ, теперь все зигуют. Просто скажи пару раз по телеку что пидорские тюрьмы - это норм. И никто роптать не будет. Тем более большинство людей это вообще никак не касается.
Так-то да. Если постепенно вести такую практику, то всё может получится. Но всё-таки источником не может стать РФ, ну уж слишком резкая перемена. Вот появится такая пенитенциарная система в США, или любой другой лгбт-державе, сначала в качестве эксперимента, потом через Окно Овертона станет нормой, ну а затем весь цивилизованный мир следом подтянется. Но дело на полвека-век минимум.
нет, я за то чтобы собаки ебали заключенных к педо отношусь негативно т.к за то чтобы животные ебали, а не их
>нет, я за то чтобы собаки ебали заключенных я это и написал, алло
>отношусь негативно А вот сработает Окно Овертона, и не будешь!
предлогаешь чтобы заключенных в тюрьмах ебали собаки?
>Народ не поймёт Это и есть народ. Тот ауе-скам что ебут друг друга в очко, шутят про еблю, изменяют одному орку с другому, пихают в жопу всякую хуйню чтобы доктора потом доставали его говно и так далее. У вас народ какие-то богобоязненные пуритане
Почему? Как исправление зеков влияет на традиционные ценности?
Потому что само понятие "опущенный" пришло из тюрьмы. Если все зеки будут опущенными, то опущенным никто не будет. А будет как в американских тюрьмах: сильные там ебут в жопу более слабых, причем на дальнейшем статусе заключенного это никак не сказывается. Тот кого ебут в жопу может накачаться, или найти себе сильного покровителя, и его ебать перестанут. Более того он сможет сам стать авторитетом. И даже авторитетный зек может давать кому-то под хвост по собственному желанию - никто ему и слова за это не скажет.
Ну а в российских тюрьмах чистая кастовая система: ты можешь двигаться только вниз по иерархии.
ГЕНИАЛЬНО НАЧАЛЬНИК, надо только заставить вертухаев за их мизерную зарплату загонять зекам дилдаки в анусы, ога.
Подними им зарплату? В чем проблемы? Да и им лично анусами не надо заниматься. Извращуги давно придумали автоматические самотыки
Лее, кого ты там чего заставишь делать? Это скорее охранников заставят хуи друг другу сосать на потеху членам тюремных джамаатов. А те будут на свои смартфоны с безлимитным интернетом снимать и в инет выкладывать. Привыкай к новому мировому порядку, русачок.
Потому что принуждают. https://ru.wikipedia.org/wiki/Дело_о_пытках_осужд ённых_в_тюремной_больнице_под_Саратовом https://ru.wikipedia.org/wiki/Пытки_в_России
Где ты столько дилдаков возьмешь? Их швабрами ебут
Давай поманяфантазируем: 1) Ну потому что вместе с тюремной романтикой наебнулась бы и сама государственность. Есть там короче общеправовые принципы всякие (ст. 7 УК, ст. 8 УИК и хулиард аналогичных по содержанию статей), они обеспечивают гарантии от вибраторов в жопе на зоне, ато и чего похуже. Хуй на них, разумеется, кладëтся в частном порядке, но если это станет правилом, то будет законодательно допускаться произвол. За этим произволом пойдëт иной и всë скатится в итоге к простому праву сильного и клетки и хуи возле носа будут просто у всех. 2) Вся эта блатота это не такая уж и проблема, чтобы скатывать всë в этот дорогой содом. а ещё это духовная скрепа такая ]
Почему отмена каких то законов в твоем понимании ведет к какой то анархии?
Два чаю ОПу нахуй, я так давно не проигрывал >Тюрьма бы превратилась из места которое окончательно формирует уголовников, в место после которого их на улицах будут считать опущенными
Потому что ты мал, глуп, и не видал больших залуп, кроме тех что ебырь твоей мамки вытирал о твои детские волосёнки. Принуждали бы к пидорству- изменились бы понятия, ебаться в жопу стало бы признаком настоящего бродяги, которому всё нипочём. Даже повторения сучей войны, когда олдскульные воры резались с новодельными, решалось, можно или нет жениться, работать, обязательно ли садиться каждые пять лет, не будет и этого. Сейчас тюрьма это накуреная клетка, вонь параши, блохи, хуевое питание, и все равно находятся долбоебы, которые туда тянутся и романтизирует. Ебля в жопу этого не изменит.
Ну так-то недавно блатные приняли прогон, что все, кого выебали по беспределу по приказу администрации — не пидоры.
Ну так те кого выебали один раз против их воли и правда не пидоры. В нашем случае опидоривание будет планомерным, системным, длительным, под конец у зеков самих будет стоят на это
>ВНИМАНИЕ! Тред не является пропагандой ЛГБТ, пидорство - плохо, именно поэтому его надо использовать для наказания зеков. Сосач 2024, итоги:
согласен, должны быть отряды администрации, которые бы и наказывали всех в зависимости от тяжести наказания