|
Вчера гулял по тимирязевскому лесопарку и встретил конана с камнями и наткнулся на привал местной ведьмочки. Там был типа шалаш из ветвей и веток, развешаны всякие игрушки, висели игральные карты и зиплоки от хер пойми чего. Я слышал, что в лесу обитает какая-то поехавшая оккультистка и тут такое. Встречаться с ней лично мне не захотелось. Я у неё кое-что подрезал там, точнее произвёл обмен. Теперь думаю а вдруг эта вещь проклята ею и мне хана. Ладно, пофигу. А в битцевском я видел какие-то статуи шаманов или язычников. Прикольно было. Что в лесу можно ещё интересного обнаружить? |
|
Ничего там не надо обнаруживать, примут за закладчика, отвкзут в отделение, и будешь там рассказывать про свои прогулки. Не надо оно тебе. |
|
Ну это если себя подозрительно ведёшь, а я обычный типок. |
|
так подрезал или приобрел взамен чего-то своего? если обменялся думаю не проклят, а если просто украл чужое то жди неудачи или чего-то страшного или эта вещь от тебя пропадет |
|
Говна ей на порог подкинул? |
|
Не, но эта вещь мне была очень нужна. Взамен оставил свою менее годную вещь из этой же категории. |
|
Ну точно говно. Либо проперженные труселя. |
|
Да не, всё не так печально. Ещё я из кормушки для птиц выгреб семечки и орешки - люблю семечки и орешки. |
|
Ну точно говно. Либо проперженные труселя. |
|
>Что в лесу можно ещё интересного обнаружить? Очевидный метровый куб золота /треад |
|
Кладбище домашних животных, например. Давно там не был, хз, может собяка облягородил там всё и выкинул памятники. |
|
Был там. Там два таких кладбища. Ещё видел бункер. |
|
Написал так, как будто оно в Тимирязевском лесопарке. Нет, конечно же в другом. |
|
Оно именно там, лол, но маленькое. |
|
|
|
Конана. Несколько раз вместе с ним там качались. |
|
|