zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Вчера гулял по тимирязевскому лесопарку и встретил конана с камнями и наткнулся на привал местной ведьмочки. Там был типа шалаш из ветвей и веток, развешаны всякие игрушки, висели игральные карты и зиплоки от хер пойми чего. Я слышал, что в лесу обитает какая-то поехавшая оккультистка и тут такое. Встречаться с ней лично мне не захотелось. Я у неё кое-что подрезал там, точнее произвёл обмен. Теперь думаю а вдруг эта вещь проклята ею и мне хана. Ладно, пофигу. А в битцевском я видел какие-то статуи шаманов или язычников. Прикольно было. Что в лесу можно ещё интересного обнаружить?
Ничего там не надо обнаруживать, примут за закладчика, отвкзут в отделение, и будешь там рассказывать про свои прогулки. Не надо оно тебе.
Ну это если себя подозрительно ведёшь, а я обычный типок.
так подрезал или приобрел взамен чего-то своего? если обменялся думаю не проклят, а если просто украл чужое то жди неудачи или чего-то страшного или эта вещь от тебя пропадет
Говна ей на порог подкинул?
Не, но эта вещь мне была очень нужна. Взамен оставил свою менее годную вещь из этой же категории.
Ну точно говно. Либо проперженные труселя.
Да не, всё не так печально. Ещё я из кормушки для птиц выгреб семечки и орешки - люблю семечки и орешки.
Ну точно говно. Либо проперженные труселя.
>Что в лесу можно ещё интересного обнаружить? Очевидный метровый куб золота /треад
Кладбище домашних животных, например. Давно там не был, хз, может собяка облягородил там всё и выкинул памятники.
Был там. Там два таких кладбища. Ещё видел бункер.
Написал так, как будто оно в Тимирязевском лесопарке. Нет, конечно же в другом.
Оно именно там, лол, но маленькое.
Конана. Несколько раз вместе с ним там качались.