|
Поругался с мамкой а вы рассудите потому что вы тоже сретесь с мамками, кароче она жёстко психанула когда я ей показал очередного психолога в интернете и сказал что я не могу работать потому что у меня шиза и меня на работе будут гнобить, она начала орать и забрала мой телефон а потом спрятала, и ее основная претензия в том что я сидя дома многие года хотя бы дома в интернете ничему не учусь а я ей возражаю тем что у меня нет мотивации и вообще сдвг и тряска, кто из нас прав? |
|
Мамка права конечно, а сыночка дегенерат ленивый |
|
я думал вы меня поддержите я думал мы братья рннщики, я блять релаьно босюь на работу идти |
|
Мы конечно с тобой братья, но вот я, да и другие аноны, хотели бы сделать свою жизнь лучше и перестать пинать хуи на шее своей мамки. Займись делом, мать порадуй |
|
ну дело в том что мать хочкт чтобы я че-то изучал и стремился к чему то а я ниче не хочу, работать я боюсь идти и говорю ей устрой меня и вместе с ней хочу на собеседование пойти а она говорит что я уже взрослый и сам должен |
|
Тебе в армейку по хорошему надо, без шуток. Будет время подумать над своей жизнью |
|
а я и в армии служил, меня там пиздили и я убирался и таскал тяжести дохуя и вернулся точно таким же уебаном |
|
Чето по твоим рассказам ты вобще омежка лютая. Ходи в зал раз в неделю, запишись на бокс какой-нибудь. Там не все ебыри-качки-убийцы, карланы 1.50 тоже туда ходят. Послушай мамку, начни работать/учиться, хз че у тебя там конкретно за ситуация. |
|
Ну я чмошником всю жизнь был терпилой и боюсь обратно возвращаться в реальный мир, не могу буквально выйти из дома и живу в своём манямирке |
|
Ничего в твоей жизни не изменится, если ты ниче не будешь делать. Делай ченибудь, ну или не делай, мамка кормит же |
|
Придётся делать, но надеюсь я справлюсь с этим |
|
Только справку по шизе не делай, ато потом хуй на работу возьмут, да и права твои многие урежут, машину водить запретят и тд |
|
не я про социализацию и работу, я справлюсь с этим когдв нмбцдь |
|
ты за всех-то не говори, я бы наоборот хотел бы осесть на шее мамки и перестать РАБотать как последний РАБсиянин СКРЕПНЫЙ ВАТНОИД. |
|
РАБотобляди закукарекали. Какая же жизнь без отработка на барена, действительно. Не жизнь это. Первобытный человек не работал, поймал мамонта за пару часов и отдыхать пока он не кончится. |
|
Так ты должен был плавно подвести себя к гособеспечению через ПНд или тюрьму. Либо диагноз официальный и пенсия. Либо тюремное заключение. |
|
я не хочу всего этого, я хочу быть средним нормисом который ходит на работу и домой |
|
Иди тогда нахуй, нормисогной ёбаный. !Харктьфу тебе на ебло! |
|
нейролептики как раз эмоции с тревогой и вырубают частично |
|
где я достану их? я даже в интернете заказать ниче не могу |
|
Руки в ноги и беги в пнд там тебе выпишут дешевый аминазин |
|
я боюсь идти в пнд, боюсь идти даже в магазин обычный |
|
Ну тогда голый выбеги на улицу, только не бойся жи есть |
|
По рецепту. Мне бесплатно выписывали Арипипразол и Зипрасидон, очень хорошо работали. все пути ведут в дурдом |
|
Я до 23 лвл был рнн сычом, от одной мысли идти на работу была тряска, но обстоятельства вынудили и это по итогу оказалось не так страшно, конечно я скучаю по тем денькам когда мог тупо за компом сидеть ночами а днём спать, но я верю что рано или поздно заработаю достаточно денег чтобы сделать себе отдых на годик как минимум. Хотя я итак два раза в год делаю два перерыва от работы длинною в месяц, зимой и весной менталку сильно шатает с наступлением весны |
|
Все боятся. И я боюсь. А ты возьми и пойди. Твой батя тоже боялся мамке твоей присунуть, а взял и присунул. |
|
>Твой батя тоже боялся мамке твоей присунуть Как я его понимаю... Мамке и я бы боялся присунуть. |
|
Ну бабушка - это святое. Там главное корочку отогнуть, а дальше как по маслу пойдет. |
|
И задвигал тазом? |
|
Тазом с оливьешечкой |
|
А надо было тазом с холодцом! |
|
А, да, точно, куда дед-туберкулезник харкал сидя на печи. |
|
Именно этот таз я и подразумевал, только не дед, а бабка, не сидя, а лёжа, не на печи, а на кровати. |
|
>Все боятся. Не пизди, нихуя не все. Неужели тебе никогда не встречались эти... С самодовольными ёблами? |
|
ну вы не так боитесь, вы боитесь по нормисовски потому что у вас такая прошивка а я боюсь по настоящему |
|
не смотрю я аниме и не дрочу на хентай, я делал это в 15 лет |
|
А какие игры играешь? |
|
у меня нет компа, мать его продала |
|
Вот сука бессердечная, пиздец. И как ты с ней уживаешься?! |
|
А чего интернет не отрубит тупица она у тебя? Моя тоже думает вот компуктер бы убрать и все. Хуй там. Надо еще интернет убрать и то скорее всего не будет эффекта. |
|
Так ты пенсию по шизе оформи потом трясись себе спокойно. |
|
> у меня шиза Ну значит тебе пенсия положена, хули она еще хочет? |
|
ну у меня шиза по мнению двачеров, двачеры>врачи ебаные дурка |
|
Ну иди к психиатру, пусть диагноз ставит. |
|
я же уже сказал что никуда не могу пойти и мать не поведет |
|
Ну звони в скорую, кричи что тебе голоса в голове велят убить мамку, и себя. Приедут, заберут. |
|
я и звонмть боюсь, тем более отвлекать людей ради еблана, я хотел вены вскрыть и чтоь меня в дурку увезли но зассал |
|
18 есть можешь пойти |
|
> ну у меня шиза по мнению двачеров Значит у тебя нет никакой шизы, клоун. |
|
> кто из нас прав? Обои |
|
Ей бабло нужно, а ты не работаешь, лодырь. |
|
Пусть ебыря-аленя найдет. Почему ОП должен содержать старую шлюху, которая заставила его страдать в этом ебучем мире, только потому что так принято среди других шлюх или вообще потому что пизда чесалась а презика под рукой не было? |
|
Так у тебя и надо просто отобрать телефон и комп и ты сразу вылечишься от всех своих болезней, инфа 100%. |
|
я начал ей психовать и говорит что наедине с тишиной мысли ебанутые в голову лезут, а хулм я же один и ни с кем не общаюсь |
|
Ну вот видишь уже охуенно работает. |
|
что работает? мне надо было себя убить нахуй? |
|
Ну ты ведь не убил пока еще себя, мб как-то выживешь. |
|
И она, и ты одновременно. Тебя и вправду будут везде травить, ты психияеский больной. Ну а мамка имеет в виду вкат в ойти, а не просмотр аниме 24/7. Палка о двух концах. |
|
а как вкатится в айти если мне это не интересно и еще сдвг ебет? ну и конечно я ленивый хуесос тут без вариантов |
|
> ленивый хуесос > СДВГ ебет Ты только что два раза одно и то же |
|
Ты, конечно. /thread |
|
виновата она ОНА ЖЕ РОДИЛА ПУСТЬ ТЕПЕРЬ ОТВЕЧАЕТ ДО КОНЦА |
|
Я своим так же говорю Сыч 37лвл |
|
Дай пятюню бро, 36 лвл, живу с предуами в двушке, у меня отдельная комната есть. Рнн господин, не ебался 11 лет |
|
Респект таким парням. |
|
Ты прав. Потому что она тебя высрала, не спрашивая твоего мнения, в этот ебучий мир, еще и в ебучей рашке, короче в дне дна, а потом претензии к тебе предъявляет. Пусть себе по башке хуярит старая садистка. Она теперь обязана до конца жизни тебя поддерживать на плаву. Не ты ее, а она тебя. |
|
Прооиграл с таких то маняврирований |
|
А в чом он неправ, собственно??? |
|
А теперь давай по пунктам. |
|
А давай не будем? А а а? |
|
гойская квартирная мать как она есть |
|
а гойскенькая мамулечка на тебя так рассчитывала чтобы мальчик ходил на работочку, приносил денежку в Квартирушечку |
|
Чтобы тяночку любил, внуков делал - поняньчить. Чтобы гордость была за дела своего сына. Чтобы был как его отец в лучшие дни. |
|
Нет, нет и нет. Истинная ГКМ - всегда вырожденка. |
|
Как твоё самочувствие? |
|
Мама твоя права. Пиздуй работать или учиться. |
|
Я не могу Я БОЮСЬ БЛЯТЬ вот если б меня устроили и мне не надо было б общатьсф с людьми |
|
Ты пробовал есть суп ложкой? |
|
не надо пиздеть про эту пасту, это не тот случай |
|
Че ты боишься-то ёпту? |
|
того что меня морально задавят и будут издеваться а потом отпмздят |
|
Она нихуя не права. Ее воспитание и гены привели к тому что ОП оказался несоциализированной беспомощной корзинкой с целом багажом псих. заболеваний. Теперь ее обязанность либо его содержать самой либо лечить его опять же на свои средства и выводить его из такого состояния. А ты думал, когда заводишь жеребеночка, что 18 лет потерпишь а потом сбагришь нахуй и думать о нем забудешь? |
|
спасибо за поддержку, вот бы до матери это дошло а то она затирает мне про какую то "свою жизнь" |
|
Потому что я сам подобный. Правда не все так запущено, я все таки РАБотаю пока , просто днищедоход, а я не собираюсь его увеличивать, строить карьеры и участвовать во всех этих модных крысиных бегах, женитьба-личинка-еботека-кредитное ведро. Мне на мои скромные нужды хватает, я не дергаюсь. Так мамаша агриться что я безинициативный и аморфный, нихуя мне в жизни не надо. Не ерохин короч как она мечтала. |
|
Это самообман, любой человек хочет денег, потому что если у тебя что-то сломается, ты будешь ломать голову, где это купить. Ты изгой да, но это не значит, что ты в иных обстоятельствах, где тебе покажут возможность заработать, не станешь этого делать. Потом, когда у тебя появятся деньги, ты внезапно начнешь думать о семье, забыв свою нищенскую жизнь с мамашей как страшный сон. |
|
>Потом, когда у тебя появятся деньги, ты внезапно начнешь думать о семье Вот этого овуляху пиздить ногами. |
|
Двачую, уже на двач лезут, суки. Ничего святого нам оставить не хотят. |
|
Сышь, газонюх, пиздуй на Пикабу обдроченное и там такое пиши. |
|
Да хуй это вообще не так. Люди годами получают мрот и им тупо похуй. Они привыкли к тому как они живут и по другому жить не умеют и не хотят учится. |
|
> Потом, когда у тебя появятся деньги, ты внезапно начнешь думать о семье Схуяли |
|
Яйца из денег растут? Нихуя себе, пойду посажу пару мильёнов. |
|
Не ебёт. У нас в родове таких уродов не было. Все рукастые с яйцами были дом построить за один день могли по небу ракетой летали! Уууууу |
|
Ты ж из дома можешь работать. Комп у тебя работает, не 2 Гб памяти. И мамаша твоя не против |
|
Я не могу работать, у меня лапки. |
|
ну я не могу работать ведб надо научится а я не могу у меня сдвг |
|
>она жёстко психанула когда я ей показал очередного психолога в интернете и сказал что я не могу работать потому что у меня шиза Упитанно. |
|
Ну и в чом оп не прав? |
|
а вы так разве не делаете? ну я думал рннщики как то объясняют свомс матерям почему они не могут работать |
|
Ты прав, с чего тебе хотеть быть рабом? Сопротивляйся рабству всеми усилиями. |
|
Психолог не ставит шизу. Если ты действительно хочешь диагноза, ты идёшь в пнд. В этом не прав. При чем тут твоя мамка я не знаю, она тебя в рабстве не держит, в пнд все по омс. Если ты реально сидишь дома и тебе что-то мешает работать, то тебе все равно нужен психиатр, а не психолог. Падение мотивации, усталость это может быть шиза 90%. |
|
похуй как называется, проблема в том что я боюсь общаться и выходить из дома а мать меня не поведет никуда и я не знаю че делать |
|
Всё ты знаешь чукча хитрый!! |
|
Ма? Ты как на двощи пробралась? |
|
Тебе. Повезло что только мать мозги ебет, мне еще отец ебет мозги в кашу пьяный, даааааа Яяя в тюрьму сяду зарежу тебя ублюдка, в кого ты такой уродился |
|
Ну и в чом он неправ? |
|
Что вставил пенис во влагалище и накончал |
|
я вроде ясно написал, что тебе надо в пнд |
|
> Падение мотивации, усталость это может быть шиза 90%. А если усталости делать что-то другое, кроме работы, нет |
|
И в чём мамка не права? Ты всю жизнь собрался дрочить в своей комнатке и никуда не выходить? Представляешь, жизнь не сахар, нужно превозмогать. Я бы на месте мамки просто сказал бы "Корзинка, у тебя есть 1 месяц. Если ты не находишь за это время работу, то будешь жить на улице". |
|
ну блять я думал как то оно будет полегче, меня же наебут и убьют сразу как только я выйду в реальный мир |
|
>Ты всю жизнь собрался дрочить в своей комнатке и никуда не выходить? Как что-то плохое. Минусы? |
|
>"Корзинка, у тебя есть 1 месяц. Если ты не находишь за это время работу, то будешь жить на улице". Корзинка вешается на 30 день. @ Проблема решена. |
|
>Корзинка вешается на 30 день. Минусы будут? У тебя до 18 лет была лайт версия жизни (как 2 часа в стиме) и можно было бы решить, хочешь жить или нет. Не нравиться жить, то ркн велком. Но ты никогда так не сделаешь, потому что ты сыкло, которое до конца будешь хвататься за свою жалкую жизнь. Не хочешь быть рабом? Превозмоги и стань кабаном, в чём проблема? Скачай с инета пару книг по программированию, выучи английский и перекатись в Европы. Но ты нихуя делать не будешь и твой предел это хуярить на дядю за 350 долларов. |
|
>Не хочешь быть рабом? Превозмоги и стань кабаном, в чём проблема? Скачай с инета пару книг по программированию, выучи английский и перекатись в Европы. Но ты нихуя делать не будешь и твой предел это хуярить на дядю за 350 долларов. Да, поэтому я и сижу дома и плюю тебе в рожу. |
|
>Да, поэтому я и сижу дома и плюю тебе в рожу. Плюнуть ты можешь только себе на ладошку, когда будешь дрочить свой пистончик, а в мою сторону ты побоишься даже посмотреть. >удачи с СДВГ такое провернуть)) Как я понимаю, все тут побывали у психиатра и у всех эта болезнь задокументирована? Если нет, то чем вы отличаетесь от тп, которые смотрят тупые тик-токи от всяких там альфа самок? Да и как я понимаю, все богатые/знаменитые люди с СДВГ вышли из чата? |
|
в снг-свинарнике не лечат сдвг >Да и как я понимаю, все богатые/знаменитые люди с СДВГ вышли из чата? В пидорашке такие есть? показывай в сша то легко блять пойти купить адеролла и стать полноценным человеком |
|
> а в мою сторону ты побоишься даже посмотреть. Потому что оттуда будет вонять говном? |
|
>Скачай с инета пару книг по программированию, выучи английский и перекатись в Европы. удачи с СДВГ такое провернуть)) хотя может ты не опу отвечаешь, хз |
|
> Не нравиться жить, то ркн велком. Почему ОП должен превозмогать встроенные инстинкты самосохранения, терпеть боль, а также как то доставать анально огороженные ебучей срашкой средства для более-менее быстрого и безболезненного ркна, тварь? Только потому что 20 лет назад у тупой шлюхи зачесалась пиздища а рядом презика не оказалось? |
|
ебать базу гооворишь |
|
>Представляешь, жизнь не сахар, нужно превозмогать. Оп просил давать ему эту сраную жизнь чтобы потом с жопой в мыле превозмогать? Пусть превозмогает старая шлюха, которая высрала ОПа. |
|
>Пусть превозмогает старая шлюха, которая высрала ОПа. База. |
|
>Ты всю жизнь собрался дрочить в своей комнатке и никуда не выходить? Нет, лучше быть рабом дяди и теть срак на заводе с 8 до 20. Гораздо лучше. |
|
>Я бы на месте мамки просто сказал бы "Корзинка, у тебя есть 1 месяц. Если ты не находишь за это время работу, то будешь жить на улице". Какой ирригинальный Гойскоскот, дииискинальнааа!! |
|
>Я бы на месте мамки просто сказал бы "Корзинка, у тебя есть 1 месяц. Если ты не находишь за это время работу, то будешь жить на улице". Я бы повесился прямо надо твоей кроватью, насрав и нассав на тебя перед смертью, и еще оставил товарищу маёру записку что ты довел меня до ркн, чтобы тебя швабрировали по соответствующей статейке, ну или хотя бы потрепали нервы на допросиках. Наслаждайся, ебаный родственничек)) |
|
>Я бы повесилс Нет, лол. Как раз такие как ты на такое не способны. Чмошка на работу ссыт устроиться, а тут самовыпил. Даже не пытайся кого-то этим шантажировать, лошок. |
|
Мать всегда права. |
|
Аниме смотришь? Дрочишь на хентай? Во что играешь? |
|
>кто из нас прав Ты прав, меня мамка таки выпихнула в 22 годика на работу, блять ОП уже десять лет работаю и могу сказать что это отстой полный. Даже деньжищщи 300кк/сек, которые начал заколачивать последние два года - особо не радуют. Че мне с этих сраных накоплений в 50к баксов и 60 дней отпуска в году, если я не могу целыми днями за кобухтером сидеть и в танки гонять? Короче отбивайся до последнего, кричи, ногами сучи, но на работу лучше не иди, херня это. |
|
как тот зэк из беспредела? |
|
> 60 дней отпуска в году Сеньор пиздобол вышел на связь. Ну привет |
|
Тульпа тебе в помощь |
|
и че онв сделает? |
|
а ты что решил перестать быть собой? решил измениться? отказаться от прошлого? |
|
Двачую, ОПу не следует поддаваться на мамины провокации. Таково мое мнение. |
|
> отказаться от прошлого От чего там отказываться-то лел |
|
>нет мотивации и вообще сдвг и тряска блять у меня тоже сдвг и тряска ниче, на пункте выдачи работаю, полет нормальный, тряска прошла |
|
а у вас там на пунтке выдачи быдло не ходит пьяное? я видел видео как там быдлосы вечно срутся |
|
ну я из дс 2, за пару лет работы не было конфликтов. если ты из дс 1 или дс 2, то можешь по этому поводу не трясиись особо (но я в любом случае с собой перец ношу) А если ты в ВСЖ-АДУ, то да, там пизда полная работать на пункте выдачи, перец не поможет, надо автомат брать и глицина побольше |
|
Как в дс1 или дс2 может быть социфобмя? у вас там нормальная жизнь и нет быдла |
|
так дс2 это мрачный ад где в любое время года кроме лета страшно в окно смотреть, а то можно думером стать или солевым от тоски |
|
>нет быдла ебать ты закоупил, со всей пидорашии едут в москву и питер уебища |
|
Откуда у уебищ деньги на поездки в москву и питер? |
|
Ещё большие уебища дают, лишь бы те съебали от них |
|
да бабкину квартиру продают мб или сдают, я ебу еще на учебу многие едут и живут в общагах |
|
у тебя заболевает зуб. что ты будешь делать? мать с тобой к стоматологу не пойдет. ты один тоже не пойдешь. зуб с каждым днем болит все сильнее. что ты будешь делать? |
|
Побежит же ясное дело |
|
нет, терпим доконца |
|
Не будет никакого конца. Колесо Сансары вечно крутится. |
|
а так уже и случилось и не только с зубом, спина пмждец болит и желудок думаю гастрит и поджелудочная но я терплю хкли |
|
А если негрилло вонзит тебе в очелло свой нефритовый стержень, затерпишь? |
|
напротив, возрадуюсь! |
|
У меня ничего не заболит, я каждый день чищу зубки, и не ем сахар. |
|
>я не могу работать потому что у меня шиза Ну я бы на месте мамки сказал, что либо справочку показывай, что у тебя шиза, либо иди работать. А пока из жратвы только гречка, черный хлеб и вода. Интернет тоже сам себе оплачивай. |
|
я сказал мамке чтоб вела меня к врачу но она не хочет, говорио что все эти психзаболевания это вымысел |
|
Напиши психологу в сети. Потом покажи ей ответ. |
|
Этот дело говорит, прислушайся, оп! |
|
я и в интернете боюсь писать, единственное место где я могу общаться это двач а с кем то наедине общаться это страх |
|
А по-моему ты просто траль, который придумывает отмазки одну за другой. |
|
Как что-то плохое. Минусы? |
|
ты бы знал сколкьо я тредов высрал за этот год, я ахуеваю с каждой секундой от того какое будущее меня ждет но ничего не могу сделать |
|
>чтоб вела меня к врачу Начинай уже сам свои проблемы решать, сына. Ей стыдно тебя за ручку по врачам водить. |
|
>Ей стыдно тебя за ручку по врачам водить. зато высирать меня в этот мир, где нужно самому решать свои проблемы, ей не стыдно было! |
|
Да блять, ну я боюсь пиздец хули я сам сбелаю если я дауненок? меня выебут в этом мире |
|
Она тебя до 18 содержала и больше ничего тебе не должна. Просто думай об этом когда в очередной раз её еду будешь жрать. >ну я боюсь Если не начнешь шевелиться, то и боятся не перестанешь. Тебя надо поставить в такие условия, чтобы твоё я боюсь стояло для тебя на последнем месте. Говорю как очередной интернет-психолог, можешь мамке показать. |
|
>Она тебя до 18 содержала и больше ничего тебе не должна. нит она должна меня содержать до гробовой доски! я скозал! |
|
ну так ставили, я рабоатл и служил в армии и что? только негативные эмоции закрепились и страх усилился |
|
Двачую, опчик, ирл - та еще хуйня ебанная. |
|
Ну значит ты долбоеб и тебе положено бояться. Кормить при этом тебя никто не обязан. |
|
обязана мать за то что запузярила |
|
Ты заебал пидарас поддакивать тут под каждой хуйнец, брысь нахуй отсюда. |
|
Соси хуй и не психуй))) |
|
>обязана мать Это тебе в манямире кажется. А на деле она может просто перестать кормить тебя и тебе придется идти работать. Даже больше - она через суд может потребовать от тебя чтобы ты ей платил. И суд пойдет ей на встречу. Было бы весело смотреть на твои вскукареки там, что она обязана охуевшего паразита до гроба содержать. |
|
а по справедливости будет ей ножом хуйнуть? раз высрала меня в мир пусть почувствует ответственность |
|
Двачую, оп. Все правильно говоришь. |
|
>а по справедливости будет ей ножом хуйнуть? Ну конечно! Как в твоём любимом маняме!) Ты же главный герой и всё такое))) |
|
>а по справедливости будет ей ножом хуйнуть? А она знает, что ты так вопрос ставишь? Справедливо ли то, что она об этом не знает? В следующий раз возьми нож и пригрози ей, помахай и скажи, что убьешь если она тебя кормить не будет. Только не переусердствуй - на зоне ещё хуже тебе будет, особенно по такому делу весь срок тебя ебать будут, без шуток . |
|
>В следующий раз возьми нож и пригрози ей, помахай и скажи, что убьешь если она тебя кормить не будет. Вот, этот дело говорит. Прислушайся, оп! |
|
До 18 обязана, а дальше не обязана, ггг))) |
|
>Она тебя до 18 содержала и больше ничего тебе не должна. Это с хуя ли? Она родила его, зная что жизнь говно и страдание для человека из ее касты, а выбраться в другую невозможно. И тем не менее высрала ОПа зная что он всю жизнь будет жрать говно а потом помрет. Высрала только потому что не смогла своим куриным мозгом преодолеть обезьянье инстинкты и/или потому что бабы сраки вокруг довили, когда зайка. Когда вам говорят что родители вас любят - не верьте. Ваши самые первые и самые жестокие враги - это ваши тупые родители, которые высрали вас в этот жестокий блядский мир чтобы бы вы 60 лет бессмысленно промучались и наконец обосравшись и обоссавшись подохли. Какими бы уебанами не были барены мира сего - бздыни, пыни, жиды, комиглисты, капитаглисты, помните, не они вас заставили столкнуться с продуктами их жизнедеятельности, а ваши блядские родители, которые якобы вас любят, ага. Любили бы не родили. |
|
>Ваши самые первые и самые жестокие враги - это ваши тупые родители, которые высрали вас в этот жестокий блядский мир чтобы бы вы 60 лет бессмысленно промучались и наконец обосравшись и обоссавшись подохли. База. Основа. Фундамент. Вселенская истина. Истина в последней инстанции. |
|
>Это с хуя ли? Это по закону, манька. Больше ты с неё ничего не можешь требовать. Твои доводы никого не интересуют и никто их не слушает. |
|
Ее доводы тоже никого не интересуют. ОПа на РАБоту она насильно выпиздить не может. Она может не кормить ОПа, тогда ОП будет на ее глазах медленно помирать от голода как в освенциме или в блокадном ленинграде, а когда у него пойдут глюки от помрачения рассудка на фоне голода сожрать тупую шлюху на мамке. |
|
>Она может не кормить ОПа, тогда ОП будет на ее глазах медленно помирать от голода как в освенциме или в блокадном ленинграде Да нет, зачем? Хлеб, вода, макарошки подешевле, без интернета - пусть книжки читает. Жизнь на минималках несложно обеспечить. Только таким как вы такое не нравится. |
|
Блядь, интернет стоит 500 рублей в месяц. Пиздец статья расходов, ага. |
|
Так ты даже этих денег не заработал. Это в воспитательных целях. |
|
Если б мне сын психолуха в интернете показал, я б ему ебало разбил, обоссал да из дома пиздюлями выгнал. |
|
ты просто быдло надеюсь у тебя детей не будет |
|
Я тоже надеюсь, лол |
|
До этого момента я думал, что психологов смотрят, чтобы излечиться. Но ОП смотрит психологов, чтобы оправдать своё нихуянеделанье. Нет у тебя никакой шизы, еблуша. Ты просто хочешь нихуя не делать и дальше кушац борщи. И кста, я знаю, о чём говорю, потому что ранее был таким же трясуном, который не понимает, как ходить, как какать и т. д. |
|
> Ты просто хочешь нихуя не делать и дальше кушац борщи. Как что-то плохое. Минусы? |
|
да пошео ты нахуй ты как моя мамка говоришь |
|
Правильно, опчик, так его. Будет тут свои порядки устанавливать, ишь! |
|
>тряска Я советую твоей мамке тебя в дурдом сдать на принудительное обследование и лечение, тряска сразу пройдёт и пойдёшь работать. Трясун не человек. |
|
>я ей показал очередного психолога в интернете |
|
Ну ты явно ленивая тупая хуета паразитическая. Тебя бы отпиздить до кровавых соплей и из дома нахуй на вольные хлеба выкинуть, чмо ты такое. Сажи пидорасу толстому. |
|
Смотря какие обстоятельства. Ты свои диагнозы сам себе ставил или врач? |
|
Ты прав, но ничего не докажешь. |
|
fulltime psychosis victim |
|
Ты прав. Она проебала воспитание твоё, и теперь злится на тебя, что ты не успешен. За своими деььми нужно следить и аоспитывпть. |
|
Она просто выжить пыталась, скорее всего, в эти ебучие времена. И чтобы сын был накормлен, одет, чтобы нужды не испытывал. Она наверняка постоянно работала и не могла полноценно заниматься воспитанием ребенка, особенно мальчика и особенно в отсутствие мужчины дома. Конечно она недоглядела где-то. |
|
Ну и нахуя рожать в ебучие времена? |
|
Ты пытаешься найти виноватого вместо того чтобы просто принять реальность такой какая она есть. У тебя есть дом и любящая мать. Это уже многое - кто-то и этого не имеет. Кто-то вообще родился в оккупированном Ленинграде. Твоя проблема не в этом, а в том, что ты зарос плесенью потому, что мама недоглядела. Да она и не может за всем уследить - она всего лишь человек, стареющий человек. И она тебя любит по-настоящему. |
|
>она тебя любит по-настоящему NORMOSCAWT, SPOOOOOOOOOOOOOOK |
|
>NORMOSCAWT По факту есть аргументы? А так да - животному любовь неведома ни в каком виде. Ты животное? Зачем нам здесь слушать животное, что умного оно скажет? |
|
Заставить страдать невинное существо это любовь значит? |
|
Так не страдай, ебанутый. Ты сам себе это выбрал. Например, есть такая теория, что вселенная регулярно встаёт в позицию при которой ты существуешь. Каждые н-миллиарды миллиардов лет. Но для тебя это как перезагрузка. Вот как ты относишься к себе и своей жизни - так ты и будешь проводить вечность. Ты действительно хочешь страдать вечность или что-то станешь менять внутри себя? |
|
Гондон, моя гкм истероидная ядерная психопатка и больное извращённое вырожденческое поехавшее животное, а ещё животное здесь ты ибо не владеешь элементарной логикой ЛИБО ТОЛСТО ТРОЛЛИШЬ ЖЕРТВ ГКМ ТУПОСТЬЮ , просто съеби на пикабу. |
|
ЖИВОТНЫМ НЕКОТОРЫМ ВЕДОМА(ПО лОМБРОЗО) https://royallib.com/read/lombrozo_chezare/genshchina_prestupnitsa_ili_prostitutka.html#20480 |
|
Хватит изимодовых гкм оправдывать. Бабы рожают кунцов, чтобы они страдали и питались их гаввахом. |
|
>Бабы рожают кунцов, чтобы они страдали и питались их гаввахом. Не, это куны манят тянок, как огонь светлячков, своей энергией и самим свои существом. А страдают все - это жизнь, чел. |
|
>А страдают все - это жизнь, чел. Нахуя плодить страдания? Ты садист? |
|
Конечно ты прав Анончик. Держись там, я с тобой |
|
ты базовичёк а мамка соеваяя, вши её в очко. |
|
>у меня шиза Если у тебя есть справка из дурки о шизе то прав. Оформляешь пенсию, когда доебывают насчёт работы идёшь на собеседование там палят что ты недееспособный, говоришь мамке вот отказали потому что я шиз. В чем проблемы |
|
мамка самое дорогое. не дропай её а деньги соси. |
|
|
|
мужики впадлу читать весь тред что у опа по отцу? был ли? есть? если съебал то сколько опу было лет? |
|
Съебал в ужосе, когда понял, что его сын - двачер |
|
Наличие отца несильно ролляет на самом деле |
|
я оп, отца не было с рождения я воспитывался мамкой властной которая делала губку боба |
|
Представляю как твоей матери тяжело было тебя тащить на своем горбу всю дорогу. Самому не хочется с нее слезть чтобы выдохнула наконец-то? |
|
нехуй было рожать я ни прасил |
|
это позиция 12-летней девочки которой сказали делать уроки буквально |
|
Это, аноньчик, БАЗА ! |
|
база для 12летних девочек |
|
>Самому не хочется с нее слезть чтобы выдохнула наконец-то? Почему Оп должен слезать если тупая шлюха сама его себе на шею 20 лет назад посадила? |
|
Ути пути мой пупсичек то масенький дай ка я тебя приласкаю зайчик ты мой сладенький! |
|
|
|
Мамка конечно. Зачем ты такой бесполезный нужен? |
|
|
|
Простите за оффтоп, не охота тред создать, можно вопросик задам? Я работаю на донной дно работе за нищие копейки. У нас на донной дно работе начальница хвалится, что у нее сын сдал ЕГЭ русский, матешу, инфу на около 90 баллов за каждый. И будет поступать либо в МИРЭА, либо в Петербургский Политех Петра Великого, либо в МГТУ Баумана( либо на прикладную информатику, либо на информационные системы и технологии, либо на математику и компьютерные науки, либо на системное программирование и компьютерные технологии, либо на математическое моделирование и вычислительная математика). Скажите плес, это круто или отстой? Как думаете из этого списка есть годные варианты? Или теорема Эскобара, что то ерунда что это ерунда? |
|
> МИРЭА Ахахахахахахахахахахахахахахахаха Сука, с бауманкой в одном ряду Ахахахахахахахахахахахахахаха сука |
|
А я чё сделаю? Ну хвалится начальница, именно таким образом, я описал как она сказала с ее слов |
|
Пусть отучится сначала или хотя бы первую сетку переживет, знаем мы таких |
|
|
|
Поругалась с папкой а вы рассудите потому что вы тоже сретесь с папками, кароче он жёстко психанул когда я ему показала очередного психолога в интернете и сказала что я не могу работать потому что у меня шиза и меня на работе будут гнобить, он начал орать и забрал мой телефон а потом спрятал, и его основная претензия в том что я сидя дома многие года хотя бы дома в интернете ничему не учусь а я еиу возражаю тем что у меня нет мотивации и вообще сдвг и тряска, кто из нас прав? мимо инцелка 30 |
|
пошла нахуй сельдь |
|
Изимодовая иди нахуй |
|
|
|
Да мамка уже проебалсь по всем фронтам, нет смысла в ее жалких трепыханиях. Не выгнала превозмогать на мороз в 18 лет? Знач содержит корзинку до последнего вздоха, ну или пока сына в окно не выйдет сам. Будущие родители кек , мотаете на жидкий ус ультимативную базу жизни: если пригреете асоциального трясуна в тепличке хорошего отношения и бесплатных ресурсов — хуй сковырнете на вольные хлеба |
|
пусть сксжет спасибо что я не наркоман какой нибудь или маньяк |
|
Правильно, опчик, согласен с тобой |
|
Да нихуя, отношение может быть и хорошее, а ресурсы и вовсе безграничные в понимании рнн сыча, но душнилово никто не отменял. Когда к тебе в комнату заходят и говорят что жрат готово/остывает/остыло каждые 5-10 минут, то спустя многие годы подобных практик сам сковырнешься, чтоб просто в тишине посидеть. Вроде ничего особенного, но когда в 100500 раз это слышишь и буквально 100 раз просил это не говорить, то жопа понемногу воспламенятся. |
|
|
|
я бы сказал что ты прав потому что силе воли неоткуда взяться, но |
|
но вечно оправдываться не выйдет, ненависть к себе будет копиться да и работа разная бывает |
|
это не оправдание, вечно мать мои страхи и загоны списывает на лень |
|
Оп, давай рост/вес/ длину члена возраст в студию |
|
Толстый. Послушный. Няшный? На самом деле ты прав полностью, у тебя нет мотивации и ей неоткуда появиться, ты знаешь что мать поноет и отстанет, энегретическая мажоранта ничего не делать просто. Но на мозг тебе это давит и ты чувствуешь себя виноватым. Когда-нибудь ты захочешь покончить с этим, если долго не будешь получать положительных эмоций. Убить себя, тем более в отчем доме сложно, но сейчас есть опция, спасибо дяде Вове. Правда с гражданки могут и не взять, тут не служившим удобнее |
|
|
|
Будь я твоей мамкой я бы тебя отпиздил скалкой |
|
моя мать меня сильно отпиздила, мне стало стыдно что в 25 меня бьет женщина |
|
Надо было ее в ответ отпиздить, хули ты как этот-то. |
|
я не смогу поднять руку на мать да и ни на кого не смогу |
|
Лучше ОПу скалку в жопу сунь, чтобы подавить его попытки оправдаться. |
|
Может лучше ключик заводной в попу ему вставим и покрутим всем двачем вот хохотамба будет |
|
|
|
Балованный ребёнок видимо ты |
|
Инфантил. Аутист. Сыч домашникус. Лошара. Жизнь просрал считай |
|
|
|
так я боюсь а мать против врачей и че делвть? вы мои единственные друзья и больше мне некуда податься |
|
НУ и убей себя, говно скотовыблядское. Тоже мне, друг нашёлся. На помойке с бомжами кентуйся, уёбище. |
|
Не бойся, в дурке мирные челы мимо был там после попытки РКН |
|
|
|
У негров просто бананы над головой растут - сорвал и съел, нахуй работать вообще |
|
Наедятся бананов и ябутся в жопы |
|
Мы все потомки бананоедов и жопотрахов получается Это зашквар или уже да |
|
Нет, я точно не от них. Ты возможно от них. |
|
А твои предки что ели? |
|
Как что-то плохое. |
|
СПИД так и зародился тама |
|
Они даже зебр и страусов не смогли приручить. |
|
|
|
Нет, он слишком ленивый. |
|
Лень это генетический фактор. |
|
|
|
Пусть подохнет быстрее, жить с снг мамашами равноценно аду. Дай угадаю папаша быстро понял что она из себя представляет и свалил куда подальше еще в твоем соснияестве, даже наличие личинки его не остановило. Представляешь насколько твоя мать тупорылая блядь своядщая мужиков в могилу? Придет день и ты себе свои диагнозы в жопу засунешь и убежишь куда подальше от этой ебанутой. И никакие расстройства тебе помехой не будут |
|
|
|
У тебя инфантилия просто, когда мамка помрёт, тогда начнёшь неиронично работать и социализироваться, потому что резко упадешь в эту "ледяную воду" в которой придётся ерзаться и двигаться чтобы выжить. Через месяц на работке сдвг и тряска, которую сам себе поставил а не психиатр просто сами улетучатся. |
|
а что еслм я скажу что уже работал? меня мамка устроила и я полтара года работал в коллективе и меня все держали там за дурочка |
|
Дак ты и есть дурОчок, лол. |
|
|
|
ты везде прав мать тебя родила теперь пускай мучается, ты ее божественное наказание. она согрешила теперь пускай страдает, грешная плоть. ты рука божественного правосудия. |
|
Truer words have never been spoken. |
|
|
|
У меня шиза, сдвг, аутизм, дипрессия, малесия - короче очередной кусок естественного отбора. Живи дальше в своем мирке болезней. Оформляй пенсию и не морочь голову |
|
база но ты еблан тот ещё конеш. |
|
|
|
Мне просто не понятно одно, моя мать так сильно злилась и прям в дикую ярость впала от того что я сижу у нее на щее, это нормально или с ней что то не так? |
|
Они биороботы. Не парься. Не все прозрели. |
|
|
|
Может пора повзрослеть уже !? Доколе? Бери пример с президента! Вон какой огромной страной управляет! А ты можешь хоть своей тушей управлять? |
|
У Президента есть 140 миллионов рабов. А у ОПа - только мамка. Сечешь? |
|
|
|
Давно бы уже приусадебный участок разбил бы возле помойки. Картошку свеклу садил бы. |
|
Двачую. Еще поросят развести |
|
|
|
Как в жару 30+ С можно работать? Теперь я понимаю почему негры лентяи такие. |
|
|
|
Купии гроб и ляг картинно в него хате и лежи, может мамка подобреет |
|
Этот дело говорит. |
|
|
|
Блядь, какой же все таки мерзотный тип этот ОП прям как я |
|
с чего это я мерзкий? |
|
Как что-то плохое. Минусы? |
|
Это если съесть бычего цепня самому, а потом ныть схуяли у меня паразит живет. |
|
|
|
пиздец хуй кто в такой тред напишет в воскресенье |
|
судя по бампам, тряска, браток, у тебя. Ну ты не трясись, сиди и играй в игры. А вообще, неиронично сходи к гос психиатру, пусть тебе реально пенсию по шизе оформят, проще жить будет |
|
|
|
>сдвг и тряска лень и лоботряска |
|
Очередной не понимающиий |
|
|
|
#ШИЗОФАЗИЯ# Кун33лвл. Начнем стого что МЕНЯ МЕСТНЫЕ СКУФЫ НАЗЫВАЮТ ВЕДЬМОЙ ЗА ГЛАЗА. Это всё похоже на какую то демонстрацию человеческих способностей. Ну так вот, повторюсь, 33ур, в моей памяти более 10тысяч сновидений и каждое из них я могу вспомнить. Персонажи! Сюжет! Атмосфера! Ах да самое важное я позабыл. Молитесь иисусу христу ибо это рабочая схема. Ад реален.и он ужасен. Буквально закрывая глаза ты видишь как твоим близким перерезают горло.от этих ликов кровь в жилах стынет. Холодный пот бессонница.осознаные сны. Ад реален и он проникает в ваш мозг из вне и постепенно сводит сума. Галлюцинации слуховые зрительные. роль проводника в ад или рай может сыграть каждый человек из прошлого свЯЗАный с хорошими или плохими воспоминаниями. Все кто есть в вашей памяти является слоем внутри вас способным управлять вашим телом желаниями даже во сне. 0. . Крч пиздец вам клоуни. |
|
|
|
а еще мать говорит что надо учится потому что на дно работе ебашить не вариант, говорит щас это нормально а когда будет лет 40 то ахуею и еще нахуй никому не нужен буду |
|
|
|
Что это за бред вообще, что если не хочешь работать то типа шизик. Как по мне, так наоборот |
|
|
|
Оп, не ходи к психологу. Он тебя зачмырит. Всё правильно. Сиди дома не высовывайся |
|
|
|
Мамку выеби. У нё тогда проснется инстинкт содержать альфонса. |
|
|
|
Обдвачевался. Толку теперь с тебя ноль! Только если на тушонку |
|
|
|
блять сегодня же воскресенье а я то думаю |