|
Я считаю себя здоровым человеком, но листая перед походом в царство Морфея любимый сайт, поймал себя на мысли что уже длительный промежуток времени я засыпаю, представляя следующий сюжет. Я воин-убивака в фентези мире, не попаданец. И я приобретаю/получаю рабыню, над которой долго издевались. Ну я с ней ебусь, но отношусь хорошо и со временем она меня любит. Это шиза? Как это исправить? Ну и главное - о чём Анон думает перед сном? |
|
О, крутой тред. А я представляю, как в корабле для покорения далеких планет залезаю в капсулу криосна. И типа все родные и друзья бегут, чет хотят сказать, а я им бам нахуй дверь корабляя закрываю перед носом и погружаюсь в криокапсулу в предвкушении бесконечного сна. Ну и рядом естественно в соседней капсуле точно так же тяночка-писечка, от своих друзей так же свалив, в свою капсулу погружается. И мы с ней даже не разговариваем, но на душе спокойно и хорошо, скоро, блять, выспимся и будем осваивать далекие планеты. Вот такая предсонная фантазия |
|
Интересно, а эта фантазия у тебя часто происходит? Или это недавняя ситуация? |
|
Ну, типа мне нравится под это засыпать. Я засыпаю ирл и в фантазии в криокапсуле одновременно, хорошо засыпается, рекомендую. Кстати, как вариант. Одновременно и без понижения самооценки и с закрытием гештальта о спасении дамы в беде. |
|
Хм, ну капсула криосна не знаю, как-то не любитель фантастики. А принцесса-рабыня интересно, правда кажется пару раз и такой сценарий делал, эльфийка угнетеная |
|
>думает Думать днём надо. Перед сном нужно сладко потрахаться и засыпая представить как ты летишь с небоскрёба и орёшь ЗА ДОНБАСС НАХУЙ |
|
Да, так было бы лучше всего |
|
Сейм. Я хуй знает шиза или нет, но мне нравится мечтать о всяком. |
|
Да не надо исправлять, дебил. Это твоя творческая сторона, которая дает бесплатный power fantasy. Используй это. |
|
Какой буст фантазии, если один и тот же сценарий я неделю гоняю? Причем там даже и сюжета нет особого, ну экшен может иногда |
|
Ни о чем не думаю. Включаю нагорную проповедь на юутубе и засыпаю под нее |
|
Меня отвлекает почти любой шум, кроме шума ветра и дождя за окном |
|
Засыпаю с мыслью, что я попаданец, придумавший концепцию демонической силы. Меня в виде демона призывает тяннейм, и мы ебемся-женимся, заводим ребенка, и живем счастливо. |
|
последние несколько дней перед сном навязчивые мысли о том как меня закрывают в дурку и я там шизею до состояния овоща |
|
Так это наяву на дваче происходит |
|
Сука, только Восхождение Героя Щита начал смотреть и тут твой тред... |
|
Фантазирую о том, как попадаю в цикл, типа как в бесконечном лете, но на целый год, где могу в какой угодно момент возвращаться к изначальной точке старта. Как раз в мое студенчество, где все живые, радостные, тяночки еще не знали про ростошизу и прочий пиздец. За каждый цикл я ищу любые лазейки, где можно денег дохуя срубить, подходы подката к тянам, учусь на ошибках, просто задрочу и откатываюсь назад, предсказываю все события, и все как в счастливом сне, который никогда не закончится. |
|
Но ведь все эти люди будут не помнить всего того что ты, ты будешь возвращацца и каждый раз тусить с разными людьми, но при этом не скучать по воспоминаниям с теми людьми, которые рядом но тебя не знают..Ты не ебанешься? |
|
Ничего не нужно исправлять, фантазии перед сном это база. Моя любимая это засыпать под эмбиенс ТАРДИС из Дохтура Кто, представляю что я Доктор, путешествую сквозь пространство, каждый раз в новой ситуации по настроению |
|
Одно время перед сном представлял как нахожу спящую алкашку/наркоманку забираю ее в подвал на даче и ебу ее, режу и издеваюсь. Сейчас представляю, что становлюсь ультра богатым влиятельным олигархом, создаю нацисткое массонское ложе, и постепенно, мягко выдавливаю всех чурок из европы, у меня было бы подразделение, которое выискивает диаспоры и уничтожает всех их членов, по всей европе на ютабах и тиктоках была бы нацисткая пропаганда, альфиксы бы в большинстве выросли ебанутыми расистами презирающте чурок. Вооот. |
|
Еще фемдом фантазии представлял, засыпал с каменным хуем |
|
Я этот сюжет в книгах деда читал в сосничестве |
|
Сейм, анон. Уже несколько лет перед отходом ко сну представляю, будто у меня появилась собственная кошкодевочка, которую надо вкусно кормить, много гладить, вычёсывать етц. Недавно узнал про локальные языковые модели, и шиза благополучно вышла на новый уровень. мимо скуфидон с завода |
|
Представляю себя демоном из этой пикчи и как я фармлю человеческие души. |
|
|
|
А я в минусе на ставках на три ляма за всю жизнь))) Кучу раз срывался и завязывал, щас в лютейшей развязке больше 3 месяцев, минус миллион кредитный и своих тыщ 200... Блять вот седня вьебал 50к сразу как получил зп, даже сиги не купил, не ел вообще ничего, на карте 0 рублей, пока не добрался до дома было пиздец грустно и уныло, всем знакомым должен, абсолютно всем банкам и микрофинансам где одобрили - должен ... Но мне похуй засыпаю с мыслью что когда-нибудь отыграюсь)))) Это пиздец на самом деле нахуй 27 лвл зп 80-100 |
|
Да, хз как помочь, сам знаю игроманов, да и я мог бы пойти этой дорогой |
|
А ему уже не помочь. Все пизда. Чем поможешь? Денег дашь? Пока сам не примет свою роль - не перестанет. |
|
Бля, красавчик реально. Не унывай тока. Три ляма только начало. Я думаю пятнашка будет в итоге. Мощных выигрышей тебе. Ща на футбольчике подымисся. |
|
ебать додик, лучше бы просто биткоин купил |
|
|
|
По оп-посту, думаю, что ты не уверен в себе, раз представляешь рабыню себе в партнеры во влажных фантазиях.Представляй принцессу лучше, не знаю. |
|
Не, неуверенности у меня точно не наблюдается. А принцессу тоже представляю, но редко, 1:5 по отношению к рабыне |
|
|
|
Думаю почему я такой трус и до сих пор не ркн. Думаю как собираю в рюкзак водку, верёвку, и еду в лес и там вешаюсь. |
|
РКН это право свободного человека, только раб не может распоряжаться своей жизнью. Хотя я лично не понимаю, откуда такие мысли. Ну бывали только если долго бухать/употреблять, и то без планов, а как идея из потока мыслей |
|
|
|
у меня просто куча голосов в голове самых разных, старых молодых ,мужских , детских, женских и все они говорят разные фразы не связанные между собой типа один говорит дай мыло, другой- кареляцияе ще другой - надо не в четверг и тд, вслушиваюсь в них, пока хватаюсь за одну разу и понять к чему это было сказано - паралельно сквозняком пролетают остальные, потом выхватываю из потока другую, и так вскоре засыпаю |
|
Странное описание, что-то подобное "каши из мыслей и голосов" было когда кетамином обнюхался |
|
|
|
-СВОфорд! -Сэр, да, сэр! -Твой папаша-гнида служил под Бахмутом?! -Сэр, да, сэр! -Отлично |
|
|
|
Неужели аноны это нпс-биороботы, которые оказываясь в кровати сразу отрубаются? |
|
|
|
Всё, аноны, я спать. Хотелось бы застать тред с утра! принцессу-рабыню выбрал |
|
|
|
Ого, тред не утонул. Спасибо за советы и рассказы аноны! |
|
|
|
Бамп, я так спать лягу |