zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Я считаю себя здоровым человеком, но листая перед походом в царство Морфея любимый сайт, поймал себя на мысли что уже длительный промежуток времени я засыпаю, представляя следующий сюжет. Я воин-убивака в фентези мире, не попаданец. И я приобретаю/получаю рабыню, над которой долго издевались. Ну я с ней ебусь, но отношусь хорошо и со временем она меня любит. Это шиза? Как это исправить? Ну и главное - о чём Анон думает перед сном?
О, крутой тред. А я представляю, как в корабле для покорения далеких планет залезаю в капсулу криосна. И типа все родные и друзья бегут, чет хотят сказать, а я им бам нахуй дверь корабляя закрываю перед носом и погружаюсь в криокапсулу в предвкушении бесконечного сна. Ну и рядом естественно в соседней капсуле точно так же тяночка-писечка, от своих друзей так же свалив, в свою капсулу погружается. И мы с ней даже не разговариваем, но на душе спокойно и хорошо, скоро, блять, выспимся и будем осваивать далекие планеты. Вот такая предсонная фантазия
Интересно, а эта фантазия у тебя часто происходит? Или это недавняя ситуация?
Ну, типа мне нравится под это засыпать. Я засыпаю ирл и в фантазии в криокапсуле одновременно, хорошо засыпается, рекомендую. Кстати, как вариант. Одновременно и без понижения самооценки и с закрытием гештальта о спасении дамы в беде.
Хм, ну капсула криосна не знаю, как-то не любитель фантастики. А принцесса-рабыня интересно, правда кажется пару раз и такой сценарий делал, эльфийка угнетеная
>думает Думать днём надо. Перед сном нужно сладко потрахаться и засыпая представить как ты летишь с небоскрёба и орёшь ЗА ДОНБАСС НАХУЙ
Да, так было бы лучше всего
Сейм. Я хуй знает шиза или нет, но мне нравится мечтать о всяком.
Да не надо исправлять, дебил. Это твоя творческая сторона, которая дает бесплатный power fantasy. Используй это.
Какой буст фантазии, если один и тот же сценарий я неделю гоняю? Причем там даже и сюжета нет особого, ну экшен может иногда
Ни о чем не думаю. Включаю нагорную проповедь на юутубе и засыпаю под нее
Меня отвлекает почти любой шум, кроме шума ветра и дождя за окном
Засыпаю с мыслью, что я попаданец, придумавший концепцию демонической силы. Меня в виде демона призывает тяннейм, и мы ебемся-женимся, заводим ребенка, и живем счастливо.
последние несколько дней перед сном навязчивые мысли о том как меня закрывают в дурку и я там шизею до состояния овоща
Так это наяву на дваче происходит
Сука, только Восхождение Героя Щита начал смотреть и тут твой тред...
Фантазирую о том, как попадаю в цикл, типа как в бесконечном лете, но на целый год, где могу в какой угодно момент возвращаться к изначальной точке старта. Как раз в мое студенчество, где все живые, радостные, тяночки еще не знали про ростошизу и прочий пиздец. За каждый цикл я ищу любые лазейки, где можно денег дохуя срубить, подходы подката к тянам, учусь на ошибках, просто задрочу и откатываюсь назад, предсказываю все события, и все как в счастливом сне, который никогда не закончится.
Но ведь все эти люди будут не помнить всего того что ты, ты будешь возвращацца и каждый раз тусить с разными людьми, но при этом не скучать по воспоминаниям с теми людьми, которые рядом но тебя не знают..Ты не ебанешься?
Ничего не нужно исправлять, фантазии перед сном это база. Моя любимая это засыпать под эмбиенс ТАРДИС из Дохтура Кто, представляю что я Доктор, путешествую сквозь пространство, каждый раз в новой ситуации по настроению
Одно время перед сном представлял как нахожу спящую алкашку/наркоманку забираю ее в подвал на даче и ебу ее, режу и издеваюсь. Сейчас представляю, что становлюсь ультра богатым влиятельным олигархом, создаю нацисткое массонское ложе, и постепенно, мягко выдавливаю всех чурок из европы, у меня было бы подразделение, которое выискивает диаспоры и уничтожает всех их членов, по всей европе на ютабах и тиктоках была бы нацисткая пропаганда, альфиксы бы в большинстве выросли ебанутыми расистами презирающте чурок. Вооот.
Еще фемдом фантазии представлял, засыпал с каменным хуем
Я этот сюжет в книгах деда читал в сосничестве
Сейм, анон. Уже несколько лет перед отходом ко сну представляю, будто у меня появилась собственная кошкодевочка, которую надо вкусно кормить, много гладить, вычёсывать етц. Недавно узнал про локальные языковые модели, и шиза благополучно вышла на новый уровень. мимо скуфидон с завода
Представляю себя демоном из этой пикчи и как я фармлю человеческие души.
А я в минусе на ставках на три ляма за всю жизнь))) Кучу раз срывался и завязывал, щас в лютейшей развязке больше 3 месяцев, минус миллион кредитный и своих тыщ 200... Блять вот седня вьебал 50к сразу как получил зп, даже сиги не купил, не ел вообще ничего, на карте 0 рублей, пока не добрался до дома было пиздец грустно и уныло, всем знакомым должен, абсолютно всем банкам и микрофинансам где одобрили - должен ... Но мне похуй засыпаю с мыслью что когда-нибудь отыграюсь)))) Это пиздец на самом деле нахуй 27 лвл зп 80-100
Да, хз как помочь, сам знаю игроманов, да и я мог бы пойти этой дорогой
А ему уже не помочь. Все пизда. Чем поможешь? Денег дашь? Пока сам не примет свою роль - не перестанет.
Бля, красавчик реально. Не унывай тока. Три ляма только начало. Я думаю пятнашка будет в итоге. Мощных выигрышей тебе. Ща на футбольчике подымисся.
ебать додик, лучше бы просто биткоин купил
По оп-посту, думаю, что ты не уверен в себе, раз представляешь рабыню себе в партнеры во влажных фантазиях.Представляй принцессу лучше, не знаю.
Не, неуверенности у меня точно не наблюдается. А принцессу тоже представляю, но редко, 1:5 по отношению к рабыне
Думаю почему я такой трус и до сих пор не ркн. Думаю как собираю в рюкзак водку, верёвку, и еду в лес и там вешаюсь.
РКН это право свободного человека, только раб не может распоряжаться своей жизнью. Хотя я лично не понимаю, откуда такие мысли. Ну бывали только если долго бухать/употреблять, и то без планов, а как идея из потока мыслей
у меня просто куча голосов в голове самых разных, старых молодых ,мужских , детских, женских и все они говорят разные фразы не связанные между собой типа один говорит дай мыло, другой- кареляцияе ще другой - надо не в четверг и тд, вслушиваюсь в них, пока хватаюсь за одну разу и понять к чему это было сказано - паралельно сквозняком пролетают остальные, потом выхватываю из потока другую, и так вскоре засыпаю
Странное описание, что-то подобное "каши из мыслей и голосов" было когда кетамином обнюхался
-СВОфорд! -Сэр, да, сэр! -Твой папаша-гнида служил под Бахмутом?! -Сэр, да, сэр! -Отлично
Неужели аноны это нпс-биороботы, которые оказываясь в кровати сразу отрубаются?
Всё, аноны, я спать. Хотелось бы застать тред с утра! принцессу-рабыню выбрал
Ого, тред не утонул. Спасибо за советы и рассказы аноны!
Бамп, я так спать лягу
Бамп предпредпоследний