zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Анон, будучи тянкой своей мечты, ты бы выбрал себя куна?
Вас, славян нихуя не понять
владение русским языком делает тебя славянином?
Ты думаешь я не славянин? Да я самый четкий славянин!
Нет я боюсь
И почему?*
Ну 10% шанс что да. Что сказать этим хотел?
Тяжеловато сформулировать свою мысль, но пиздану. Я задался к себе вопросом, зачем тянке выбирать меня, если можно выбрать идеального чеда.
Чед это просто НПС с внешкой модели Это не значит что он интересный и даже хотя бы умный человек
это да, но опять же, будучи тянкой ты бы 100% выбрал его
гордыня ебёт
НЕТ Если я был бы Тянкой То я был бы тянкой со своими предпочтениями и сознанием иначе это был бы не я Я не хочу на Манекене с Супермаркета женится например Мне нужен человек разумный как минимум
С лёгким паром!
Борда 18+
Иди нахуй животное Если ты думаешь что в человеке главное это внешка как у актера - это ты малолтений дебил
А ты умный аноним веришь бототреду, отвечаешь без саги.
Че за наплыв ботов?
Вот это мой пост в другом треде был, там чел ответил на беспруфную тян и жирный тред Это бот какой-то, репорти эту хуету
Зачем тебе мужские пусть и чистые ножки?
А вы чувствуете, что вся надежда ушла, всё хорошее время прошло?
Скучаю по ней, надеюсь вернётся
>>пук >>рвоньк мдауш
Всратан тоже вероятнее всего нпц как ты говоришь. Умных людей в целом мало. Да и общение можно строить на рофлах, обсуждать быт и тд, за то всегда будет приятно что возле тебя красивый человек. Ну база хули. Я задавался вопросом уважаю ли я себя, ну вот встреть со стороны. Насколько для моего умишки это возможно я абстрагировался от личности для чистоты эксперимента. И пришёл к выводу что нихуя. Дальше рассуждал что мне в себе поменять чтобы поменять это, какие черты я могу перенять у тех кто мне симпатичен как личность. Ну вроде после этого появился минимальный план действий. Алсо бабы часто мимикрируют под разные социальные группы, различные панкухи, скинухи и тд. Может есть смысл действовать от обратного и менять себя под образ своей идеальной тян. В целом при наличии мотивации и воли это можно провернуть года за 2-3.
Два чая этому господину, уже много раз слышал , что надо сначало полюбить себя и только потом уже полюбят и тебя, только недавно осознал всю базу этих слов
Да, просто потому что это я и я хочу чтоб я был счастлив. Вообще лучше бы я был собой и мне пришла моя женская версия, ебал бы без остановки.
Малолетний пидорок, твои хуи интересны только тебе. Оформи сьеб в конфочку таких же пидорков.
В чем суть этого треда? Поясните.
>тянкой своей мечты тебе интересно было бы читать книгу написанную тобой? или играть в игру? мечты - это что блять значит? я ебу какое уебщие будет моей мечтой. чтоб она сдохла тварь и ее намотало на колеса в фарш.
Он бы сам меня выбрал
Альфача.
Будучи тянкой моей мечты я бы давно лежал в могиле, лол.
Я был бы лесби, я же не пидор, у мен было бы своё сознание
Дрочишь свой хуй? Значит пидр.