zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Блядь только встал. На столе Водка и АБРИКОСЫ. Рядом сидит кот и играет ЗИНОВИЙ БИРТМАН... Какая то песня про негра. Пиздец. Под окном какая то баба орет. Ну что за пиздец?
Ну чтобы моча вышла из ОРГАНИЗМА. Выпил, нацепил наушники и сижу охуеваю.
Это где такая здоровая банка тунца продаётся?
ОНА ЕЩЕ И ТУШОНКА! Я не помню, вроде в каком то рыбном магазе брал, рыбпром вроде как
Блядь Я щас погуглил, ебать, я чет зассу поди с МОРСКИМ ЛЬВОМ пиздица. И кстати, кто помнит мои гавно посты - Я все еще не сдох и рак послал на хуй. РЕМИССИЯ ЧЕ.
Брофист, такая же история. У тебя чего рак?
У меня поджелудка, щас сраная ремиссия и Я не помру, я думал все - GAME OVER, А ОНО ВОТ КАК!
А у меня мочевого пузыря. Так же думал, а врач такой - да епта, даже если у тебя весь вырежут мы тебе новый сошьем из свиного пузыря, вообще не парься. Тоже в ремиссии, правда не проверялся давно. Короче, не стоит срать в штаны сразу, аноны, если у вас рак. Живется в ремиссии без проблем, такие дела
Так Я водочку и пью! заодно сраным тунцом закусываю под творчество Зиновия Биртмана хехехе. Че диету прописывали?
Спать ложусь, анонче, в другой раз поболтаем. Хорош бухать с утра)
А вот фига! Поем ка я водочку с абрикосами а потом поблюю пьяным ртом! Сладких снов персик
Ну да, посты про " я сосал собаке" от бота гораздо интересней чем попиздеть с живым человеком...
Ну короче я работал в ветеринарке как то, там мужик приходит ростом под два метра и с собакой какой то несчастной... И Я у него спрашиваю - когда у собаки течка была? А он мне такой - у моей собаки не было секса с другой собакой вот уже десять лет... А у собаки разрыв матки... Пиздец
Товарищ, удачи тебе в твоей попойке, и в жизни естественно тоже!
Спасибо мой сладкий! Про попойку - как обычно водочка, потом пиво, потом снова водка, потом пойду пиздится с соседом (мы так шутки ради делаем). А вот смахнутся с морским львом это наверное будет что то!
Водки выпить? А ведь пиво еще есть....
Еще созванивался бухой вчера с однокласником\одногрупником в дальнейшем. Работает на Сахалине. Поеду нахуй к нему в отпуск и буду КУПАЦА С МОРСКИМИ ЛЬВАМИ (он не менее поехавший чем Я кстати)
Так вот, там реально эти твари живут. И Я, как ебанутый зоотехник шиз кун просто обязан подраться с одним из них!
Нажрался Я уже и танцую как еблан. Ну и отгадайте под что? ПОД ПРИГЛАСИТЕ НЕГРА ТАНЦЕВАТЬ АХАХАХХАХАХА
Эй, че никто со мной не поболтает? А то мне скучно и Я опять в одиночестве
сукаааа проорал. ТЫ НЕ ЛЕЗЬ КО МНЕ КОГДА Я ПЬЯНЫЙ!