zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
ЛЕГЕНДАРНЫЙ ТРЕД ZASMOBOS КОТОРЫЙ ВСЕХ БЕСИТ 8 КАРТИНОК 0 УЛЫБОК 100% ГОВНО 4 КАРТИНКИ И НИ ОДНОЙ СМЕШИНКИ (ПОТОМУ ЧТО ПО 8 НЕ УСПЕВАЮ СМОТРЕТЬ, МОИ ЗОЛОТЫЕ) ФРАЗА ДЛЯ ОТПРАВКИ НАХУЙ ДОЛБОЕБОВ КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ СКРЫВАТЬ ПРОТИВНЫЕ ИМ ТРЕДЫ >Что это? Это тред, в который "я" пощу картинки из рандомных пабликов в VK и Телеграм с мемами (просто скачиваю целиком весь паблик). >Зачем это? Я просматриваю запощенное и перекидываю то, что мне понравилось, себе в группу в Телеграм. Потом с них кекаю с женой. Так же некоторые аноны тоже смотрят этот тред. Кому-то он нравится, кому-то нет. >Почему ты это делаешь? Потому что я так хочу, а это /b и тут так можно. Погнали!
>3 Проиграл. Как оно затесалось в такой тред? Просто прикол узкотематичный.
объясните мем про хром
> 2 туалет в чечне
КАК ТЫ ЗАЕБАЛ БЛЯТЬ СО СВОИМИ ЛИСАМИ, КАКОЙ ЖЕ ТЫ ПИДОРАС БОТ-КУН.
Подписался на тред :3
> 3 А на T что? Tyan?
Traps Астольфо же нарисован
T means Синички
https://m.webtoons.com/en/canvas/romantically-apocalyptic/list?title_no=16298 Не оно?
Похоже по стилистике но нет братик, не это к сожалению
Но я нашел анонче, пикчи помогли мне найти из названия что ты скинул. "Унесенные взрывом" - если кому надо.
Уже который тред полная хуйня, может поменяешь паблик там или че ты там делаешь? Убери нахуй этих лис пожалуйста, ни одного мема смешного
Удвою этого. Плоско как-то.
Секс залупа трахать блинчики кумыс жопа шмырк хуйло говно само сруло
мимо мимоза сало шипоза
Ѣбаныя @ ЛИСИЦЫ СООКА!
Терпи, каложор.
>2пик Художник пидорас хуесос чью мать уебали паленом по голове и оставили умирать в канаве, попутно еще туда нассав. Лисички не бывают червивые.
Мб в твоих ледяных ебенях их просто не успевают заселить, у нас вполне бывают
Ты добоёб, не способный отличить червя, от опарыша личинки, на твоём пике она смотрит 4х глазами какой ты дебил.
>5 ПИК двач, кто знает, молю скажите из какого это комикса кто знает ? Только там вместо котов солдаты были, уже заебался его искать.
>2 Более того, какое-то время даже считали этот отделившийся член отдельным видом осьминогов.
>Более того, какое-то время даже считали этот отделившийся член отдельным видом осьминогов. Не видом осьминогов, а паразитом. Называется это щупальце гектокотиль.
Где смеяться на пике 3? Ты совсем пизданутый?
Ловите нюфаню. Это же паста про Тима Кука, который постоянно крутился и как-бы невзначай в щель заглядывал.
В чем смысл этих тредов? Нахуя ты их постоянно создаешь и кидаешь не смешные мемы? Каждый раз снова и снова. У тебя кукуха случаем не поехала подобной хуйней заниматься?
> зосмийалсо-оборсрамспо-проиграв нить тред итт 21.07.2024 > баяны с пабликов вконтакте >пятилетней давности > абу202X итоги анонимы ебало?
Уебок птушный уже по 6 кругу постит шутки блядь про ковид. Я хцею.
Жаль что не было ни одной пикчи, где лиса кусает другую за жопу.
Ещё один день с этим лисоёбом.
Лисичичечки всё ещё здесь! 🦊
Есть картинки посмешнее
Что, блядь, значит "осознал"? Если вчерашний ламер научился юзать адблок, то, скорее всего, и телефону возможность прослушивания он тоже скоро ограничит. Что за попытки тянуть народ назад в глубины невежества, ёб твою мать? Или это сорт оф зависть к более хитрым и агрессивным людоедам: "почему условноным телефонным операторам и гуглам с епплами пока ещё можно тырить данные этого конкретного юзера, а мне уже нельзя"? Омерзительно.
4 нихуя мразь,кто такое говно подбирает, хуемрази позорные, зачем вам нищебродки пидораски дырявые бесполезные... и после этого бабы не тупорылые животные? пиздец просто, я бы эту мразь в окно выкинул, уебише а может она инвалид до 18 и это ее отец?
>2 Этот мем я создал давным давно на дваче. Я тогда создал целый тред про кота и таблетки, может помнит кто. Неплохо так расфорсить его получилось, даже за пределы двача пикчи оттуда пробивались
>4 Кажется, что это проэко китайская соцреклама. На самом деле там всё сводится к "не жри и не трогай всякое, а то заразишься от носителей, осиновое ебло!"
>2 Есть золотое правило: если видишь что-то максимально тупое, но перефразированное англицизмами, это для зумеров или про зумеров.
>2 Первое кресло самое удобное Второе - лежанка для лазерной макаки Третье - полная хуита, ручки неюзабельны, 2/10
3 ибаловка типа мясные дырки ебут, которые наебышей высирают, производиьели кек
Да потому что скучная и однообразная вся эта твоя электрическая хуйня.
Бля, прочитал jokingly furting with a gf - ну жиза думаю, чё орать-то.
Нормальные люди RCA в AV подключали пока челядь страдала с коаксиалом.
тот, кому пришло в голову замутить пик 6 - мой родич похду пьесы..
>4 Простите, мой друг интересуется фото- или видеоматериалами.
1 дырка есть дырка, выебал потом семеныч эту жопу
О, этож парковка у моего человейника.
> 2 Доставте гифку, у кого есть
Спарк выглядит опасной псиной.
Это комикс для гуманитариев?
>3 пик ух бля, жмыхнуло
>2 Пятница фуррятница
Лисичек черви не едят
>1 как иронично