zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Привет, Двач. Я купил новую тарелочницу, потому что старая облезла и начала вонять.
Лучше бы бабкины тарелки заменил для начала.
В чем проблема с тарелками?
Да тебе походу и с собачьей миской нормально будет.
Соглашусь что это удобно. Я обычно наливаю тарелку до краёв, а потом ставлю тарелку в тарелку и несу в комнату Посуда должна бы её можно было побить в гневе. Представляешь, как жалко бы ты выглядел, если твою тянку в соседней комнате ебёт ашот, а ты ярсотно кидаешь тарелку в стену, она отскакивает почти без шумно и плавно приземляется на пол.
Меня, кстати, бесят тарелки без нормальных горизонтальных краев. Невозможно нормально в руки брать, особенно горячие. Кто эту мерзость вообще придумал...
Тарелочница это другое, а это сушилка для тарелок
Лол, мне в магазине также сказали.
Молодец. Чистота и порядок должны быть в доме, что бы твое здоровье беречь.
Молодец, анон. Тоже надо прикупить. Ещё хочу стены покрасить в комнате, но пока не знаю как правильно. Пойду гуглить.
Я тоже хочу покрасить стены в комнате, ну или обои поклеить. Уже давно бы это сделал, но меня очень напрягают советские шкафы весом тонну - их это разгружать, двигать, вот это всё.
У меня уже покрашенные стены, я по старой краске ебануть хочу. Это вроде проще, чем с нуля красить. А обои я дома у маман клеил недавно, если углов не много, то просто довольно таки. Ну а если однотонные - вообще легко. Выкинуть шкафы не хочешь?
>Выкинуть шкафы не хочешь? Да можно, но их даже выкидывать геморрой. Надо наверное подкопить денег и нанять каких-нибудь работяг, чтоб сами всё сделали (я очень ленивый)
Да раскрути/разбей и вынеси на помойку. Делав на час-два.
Выстави на Авито с припиской "самовывоз", авось заберут.
>старая облезла и начала вонять
Тарелочницу можно бесплатно найти на сайтах знакомств
бесплатно нельзя. сайт знакомств - это магазин.
Мечтаю встретить свою тарелочницу... Где же ты родная?
Теперь крышку под микроволновку.