|
Каким образом Дуров так раскачался? |
|
Преуспел в религии Аллахъа и в Его поклонении |
|
Пытался комплексы побороть. |
|
Протапал мышцака |
|
Купил доступ на канал базы арсена макаряна |
|
А вот теперь понятно. |
|
Блядь, ну что это за затравленный взгляд омеги. Ну Паша, ну ёбте, у тебя денег больше чем у кого-либо в РФ, ты в топе 1% человечества, ты можешь позволить себе здоровье и внешний вид. Так какого хуя у тебя взгляд, как будто теперь сейчас надают по ебалу и нассут в портфель? |
|
Ебнутые. Это не Дуров |
|
Ты как это понял? |
|
Ебало не похоже. Плюс чел с ОПпика крупнее |
|
Просто он на массе |
|
Это Крупнокалиберный Переполох? |
|
Да не, точно не Леха. |
|
Да, Команданте не смог бы попасть в тред. |
|
стероиды же очевидно он от природы субтильный, виктимный, тощий додик, с цыплячьей шеей та форма которую он приобрел при помощи фармы, это 310% от его природного генетического предела, стоит ему перестать качаться 5 раз в неделю он быстро сдуется и будет худым с пузом жирничем, скиннифетом |
|
Он пересадку волос и пластику лица делал? Интересно какой у него рост |
|
Ты первый раз про это слышишь что ли? Это же буквально один из классических примеров когда за деньги внешность фиксят. |
|
Нет, но раньше не обращал внимание на недостатки его внешности |
|
Почему в 00-е люди во всем мире, и особенно в СНГ, будто разучились в нормальные прически? Я как сосницкий 97го года отлично знаю что люди возраста моего бати, в молодости делали себе всякие пиздатые модные прически, волосы назад зачесывали, одеваться стильно пытались. А в 00е будто все провалились в какой то новый мир абсолютно, где всего этого будто не существует. Как так, нахуй? |
|
Пока ты создавал тред, он по моей секретной методике раскачался ещё сильнее. |
|
Содой мажется. Это ты еще член его не видел. |
|
Вопрос больше нахуя? Он и так нормально выглядел всегда. Кочкование это выход для круглолицых скуфов типа дениса борисова, брина или ебыря свитифокс |
|
Чисто качался и раскачался, делать в африке ебаной больше нечего, вот он железо и тягает. Ты бы так же смог будь у тебя много свободного времени. |
|
|
|
Ахуеть хочу трахнуть |
|
Только после того как он спустит туда свою сперму. |
|
|
|
Действительно, как чел с не самой плохой генетикой, бесконечным буквально запасом денег которые можно тратить на лучших тренеров и поваров, добавки и стероиды, раскачался? Как так нахуй? |
|
|
|
Каким образом Дуров так раскачался? |
|
|