zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Каким образом Дуров так раскачался?
Преуспел в религии Аллахъа и в Его поклонении
Пытался комплексы побороть.
Протапал мышцака
Купил доступ на канал базы арсена макаряна
А вот теперь понятно.
Блядь, ну что это за затравленный взгляд омеги. Ну Паша, ну ёбте, у тебя денег больше чем у кого-либо в РФ, ты в топе 1% человечества, ты можешь позволить себе здоровье и внешний вид. Так какого хуя у тебя взгляд, как будто теперь сейчас надают по ебалу и нассут в портфель?
Ебнутые. Это не Дуров
Ты как это понял?
Ебало не похоже. Плюс чел с ОПпика крупнее
Просто он на массе
Это Крупнокалиберный Переполох?
Да не, точно не Леха.
Да, Команданте не смог бы попасть в тред.
стероиды же очевидно он от природы субтильный, виктимный, тощий додик, с цыплячьей шеей та форма которую он приобрел при помощи фармы, это 310% от его природного генетического предела, стоит ему перестать качаться 5 раз в неделю он быстро сдуется и будет худым с пузом жирничем, скиннифетом
Он пересадку волос и пластику лица делал? Интересно какой у него рост
Ты первый раз про это слышишь что ли? Это же буквально один из классических примеров когда за деньги внешность фиксят.
Нет, но раньше не обращал внимание на недостатки его внешности
Почему в 00-е люди во всем мире, и особенно в СНГ, будто разучились в нормальные прически? Я как сосницкий 97го года отлично знаю что люди возраста моего бати, в молодости делали себе всякие пиздатые модные прически, волосы назад зачесывали, одеваться стильно пытались. А в 00е будто все провалились в какой то новый мир абсолютно, где всего этого будто не существует. Как так, нахуй?
Пока ты создавал тред, он по моей секретной методике раскачался ещё сильнее.
Содой мажется. Это ты еще член его не видел.
Вопрос больше нахуя? Он и так нормально выглядел всегда. Кочкование это выход для круглолицых скуфов типа дениса борисова, брина или ебыря свитифокс
Чисто качался и раскачался, делать в африке ебаной больше нечего, вот он железо и тягает. Ты бы так же смог будь у тебя много свободного времени.
Ахуеть хочу трахнуть
Только после того как он спустит туда свою сперму.
Действительно, как чел с не самой плохой генетикой, бесконечным буквально запасом денег которые можно тратить на лучших тренеров и поваров, добавки и стероиды, раскачался? Как так нахуй?
Каким образом Дуров так раскачался?