|
Двач, там это... пыникс сдох. Твоё мнение об этом, анон? |
|
Вечная память герою. Украинские нацисты ответят за это. |
|
Не забудем, не простим, в интернете отомстим. |
|
А что с киевом сейчас? |
|
Выжившие то там есть или как? |
|
У хохлов десятки детишек сдохли в больничке. Хохлы потерпели смерть своих детей |
|
Молодец Ярослав!!! ГЕРОЙ!!! |
|
Родился при пыне, всю жизнь прожил при пыне, умер при пыне. Грустно все это. |
|
Так, пацаны, давайте без шуток сейчас, поясните мне по какой причине в нулевые заглохла тема клонирования и почему мы не можем сейчас её достать с пыльной полки и раскручивать заново? Как я помню львиная доля проблем с клонированием была в этических заёбах, результаты же клонирование уже давало и надо было только доработать всю хуйню. Мне кажется без этого шансы на победу у нас падают с каждым днем. |
|
Этические мантры это просто прикрытие. Надо самом деле это просто очень дорого. |
|
Бабы против, их пизда тогда сильно обесцениться. |
|
> Бабы против, их пизда тогда сильно обесцениться. А личинку с 0 до 18 типа ничего не стоит вырастить? Стоит, и намного больше чем 9 месяцев кормить беременную сельдь. |
|
Какие проблемы решает клонирование? |
|
Можно наклонировать топовую кошка-жену для каждого двачера! |
|
Вам хохлам и клонирование не поможет |
|
Он точно здоровым был, чтобы служить? |
|
>тюмень Пикрелейтед. |
|
Первый 18-ти летний у россиян > тысячи 18-ти летних мертвых хохликов |
|
Ловко ты выписал тысячу русичей в дохлых хохлов. Держи свои 15 рублей, ты их заслужил |
|
Украинцы это русские, согласен. |
|
Хохлы не умирают, они попадают на Вечный Пир у Небесного Днепра, где сало течёт рекой. А русские отправляются прямиком в ад. |
|
Аж жир из сала из днепра потек в тред |
|
Хохликов, у кого нет военного опыта, 3 месяца держат на обучении, только потом в бой. Я думал, что их сначала обучают перед отправкой на фронт в любом случае, какую бы юную армию путина он не кончил. На седьмой день погиб, пиздец – это с учетом оформления документов и дороги. На самом фронте он в первый день умер? |
|
Свинья, ты за кого себя держишь? |
|
да миллиарды, стекломойный. Триллиарды уже, я думаю. |
|
>пыникс >Твоѣ мнение Моё мнение такое: ты — даун. |
|
Надежда Черепанова, спокуху оформи, получишь свою ладу. Кстати, хуле тред ещё не потёрьи? |
|
Я спрашиваю мнение об этой новости. Ты не врач, чтобы ставить мне диагноз. Так что съеби отсюда, олигофрен. |
|
Охуенно же. Лахтобляди, а ну-ка быстро записали меня в хохлы. |
|
Записал тебя в хохлопидорасы |
|
хахлы хахлы сука хахлы, везде хахлы блять ты хахол хахлыыыыыыы |
|
Надеюсь в след раз ракета не промахнется по больнице с биоскотом |
|
Родители очень хотели денег. |
|
кому не похуй, кек. чем меньше пыниксов - тем меньше пыниксов |
|
Блять, а он за 3 месяца как не разложился? Серьёзно. С апреля по июль. |
|
Заморозили пацана. |
|
Ты блять видел что с курицей происходит когда её из морозилки достаёшь? |
|
Видел, тогда твоё мнение как сохранили пацана? |
|
на похороны привезли обглоданный пидорашками труп |
|
>как сохранили пацана? Вот так. |
|
Так вот как делают незерак в реальной жизни. |
|
Пик. Возможно. В 17 лет познакомился, в 18 женился и умер. |
|
>пик Всё ещё не дало |
|
Ты просто в кубач не играешь. Забей. |
|
Я не аутичный биомусор на ножках с мышлением раба, которому в кайф тысячи часов заниматься одним и тем же, ты прав. |
|
Ты аутичный биомусор сидящий на дваче. Молодца! |
|
А что это за экспонат из Скорна? |
|
Я понятия не имею что это значит |
|
Ну посмотри на картинку повнимательнее и подумай. Ты же догадливый парень, все довольно очевидно. |
|
Там же просто мусор, лол |
|
С пробуждением. Это знаменитые мясные кубы. |
|
Я фиг знает что это, поясните |
|
Брикет "Хохляцкiй" со вкусом хуя НАТО? Найс перемогли. |
|
Лахтоблядь как обычно выписывает дохлых ванек в хохлы. |
|
Свин, у тебя любой, кто не согласен с твоим манямиром - лахтоблядь? У меня для тебя плохие новости... скоро Зеля и тебя так утилизирует за жопоеблю в светлое будущее |
|
> у тебя любой, кто не согласен с твоим манямиром - лахтоблядь Как понять что лахтоблядь беспомощна? Она скатывается в перефорс нахуй ты себя так приложил, а? |
|
Если тебе нечего по делу сказать - просто нахуй катись. Перефорсы у него блядь... Научись вовремя детектор включать. |
|
Земля стекловатой. |
|
Чего так радуется, мастурбатор спиздил? |
|
На чемпионат хотел попасть в Японию, но что-то не получилось. Надеюсь в стране вечной охоты от будет оттачивать своё мастерство фингербокса. |
|
А как спидорахен попадёт в Японию и надо ли это ему |
|
>Твоё мнение об этом, анон? |
|
>15.04.2024 >22.07.2024 Судя по тому, что его трупешник где-то три месяца болтался в гробу он кубированным приехал. |
|
Почему лицо такое, как будто прожектором светят в глаза? |
|
Ветер например, от него бывает щуришься. |
|
Тогда зачем делать такое позорное фото? Надо было в помещении |
|
Да какое позорное, обычное фото. Он же не вприсядку дрочит, а стоит улыбается в военной форме. Может, он эту фотку родителям отправлял по их просьбе, вот мол, все в порядке, я живой. |
|
Мерзкое лицо вкупе с щурящимися глазами. Такое себе. Надо было честь отдать как Биг Босс или ещё что-то, чтобы не так стыдно как даун в камеру смотреть |
|
Теперь уже не очень живой Не жаль крысеныша. Все равно он бы целый день катался на самотыке, слушал колонку с лил пуком отечественным и еще как нибудь срал людям окружающим |
|
Потому что это рузьке скуфозумер жиродрыщ потомок помесь руснявой свинособаки, ну ничешго, он отравился на концерт к Кабзону, на вечно... |
|
Похуй. Серьёзно, кому не похуй? Его сверстники буду играть в игоры и трахоть студенток, а он ничего и никогда уже не будет. Потрачен. |
|
Умереть сейчас выгоднее, чем жить |
|
Такое применимо разве что к жертвам мексиканских наркокартелей. |
|
А самое главное, что он сам это выбрал, так что жалеть точно не нужно. Это его выбор. |
|
8 апреля подписал контракт а 15 апреля помер, чёт как то я ХЗ |
|
Все умрут говно ебалное |
|
моментальный проход в хохлы двухсотые, все норм же)) |
|
>Твоё мнение об этом, анон? Нет больше той любви, аще кто положит душу свою за други своя» (Ин. 15: 13). Его жизнь была не напрасной и гибель достойной. |
|
>ПОК ПОК ПАЧИМУ НЕ ЖОРАЮТЬ???? >18 ЛЕТ ТРАТИТЬ КУЧУ БАБЛА НА ЛИЧИНКУ РАДИ УТИЛИЗАЦИИИ ЗА МЕСЯЦ |
|
А если дадут больше? |
|
Самый ценный ресурс - время. За деньги тебе тупорылых доставщиков нарожают ток, а их можно почти бесплатно завозить из ближ. заруб. |
|
Зато ему не придется страдать из за того, что ему не дают. Ушел воином. Красавчик. |
|
Учитывая уровень долбильни даже не уверен жирнота ли это |
|
Я на полном серьезе. Он же объективно не Чэд и шансы на пизду у него нулевые. Помимо прочего ему еще не нужно было бы платить ипотеку, кредиты, а если и женился бы, то развелся => не нужно платить ипотеку. Все это с бесконечными самокопаниями, может двачером стал бы. Не самый плохой конец. |
|
> => не нужно платить ипотеку алименты т.е быстрофикс |
|
Жил без траха, и умер без траха |
|
Видно по морде что будущий скуф... Так называемая дескуфынизация Хорошо не жили неча и начинать |
|
Хороший поридж-мертвый поридж, гойда! |
|
> ушёл по контракту Лол, славные традиции времён чеченской с продавливанием несмышлёных срочников на контракт. И ведутся ведь. |
|
>И ведутся ведь. Тут ежедневно создают треды с селедками, которые требуют зарплаты в 500к, квартиры к 17 годам, авто и вообще. Т.е. даже сюда это уже не то что протекает, а течет свободно. А что творится в соцсетях, где сидят пориджи? Конечно у них кукуха едет и ради пизды они бегут на контракт, где сразу на руки лям. |
|
Не думаю, что в этот момент они думают о квартире. На этом этапе проще подчинится авторитету в лице старшины, который авторитетным голосом расскажет о долге, о "баба ты что-ли", без тебя все пропадём, пиндосы уже на границе московской области и "все твои друзья по казарме уже записались, не подводи ребят, засмеют". На лунопопиков сакрализация сапога действует сильнее, чем халат врача или форма мента на зрелого человека. |
|
Весенний призыв начинается 1 апреля. Это получается, что контрактников, пришедших со срочки (даже если срочка длилась 8 дней), не обучают? Разве мог в первый день призыва отправиться, собрав справки заранее? У нас только медкомиссию пройти в ввк – минус пол месяца. |
|
ДЕТИ ГИБНУТ НА УКРАИНЕ СУКА БЛЯДЬ СО МНОЙ ВСЯКОЕ БЫЛО И В МЕНЯ СТРЕЛЯЛИ И Я УПАЛ В ЛУЖУ НАХУЙ |
|
Пыникс сдох - день неплох, моей мнение. |
|
Я в шоке с людей, они суицидники чтобы туда ехать? Думают пронесёт? Рискну жизнью, почему бы нет? |
|
В нищем рабстве, когда каждая вторая семья имеет доход на человека +- 15к думают, что если умрут, то хотя бы мучаться не будут, а если не умрут и принесут 4 млн, то хотя бы ещё несколько лет протянут |
|
Если по уму подготовится, получить отношение к друганам в часть, быть морально и физически подготовленным, то шансы сдохнуть не такие уж большие даже у штурмов. Дохнут как раз самые неприспособленные, кто сидел такой и думает - ебать 200к месяц, пойду разбогатею. По итогу оказывается в канаве с 30 патронами и монолитом на груди, окруженный ротой хохлов, которых там быть не должно было, ну по крайней мере командир так сказал. |
|
> По итогу оказывается в канаве с 30 патронами и монолитом на груди, окруженный ротой ага бля, специально создают роты тех и других и ИМЕННО ТЕХ кто не готовился окружают а тех кто готовился отпускают, ага долбоёб блядь |
|
Ну шанс быть фатально насмерть убитым где-то процентов 30 в среднем. |
|
Вот счастье то. Шесть миллионов... |
|
Да на эти деньги я бы мог жить 10 лет и ни в чём себе не отказывать... |
|
>на войне Что уже не цензурят слово "война"? |
|
~СВЕЖЕЕ МЯСО ПЕРДИКСА |
|
https://youtu.be/kg7srxabM9s?si=R71k-sfwC1iCMo8i |
|
>2006г Ачевсмысле на войне, я думал они только в школу сейчас пойдут |
|
Они на ютубе видео про майнкрафт смотрят… |
|
Пидор, скоро 2010-ый... |
|
Это ладно он походу тупо суицыдником был ибо доброволец По своему уважаю но итог закономерный А интересно а какой самый Молодой Хохол который погиб на войне? |
|
Если бы его не убили украинцы, это бы сделали солдаты НАТО! Лучше умереть от рук братьев, чем заморских захватчиков. |
|
Хохлы за это очевидно ответят. Как и за теракт в крокусе. Сво до последнего скакла. Этот народец нужно уничтожать. |
|
Ну сдох и сдох, чего бухтеть то. |
|
>Твоё мнение об этом, анон? Даволин. Буду ебать его свертниц в ааачко ещё сильнее и чаще, пока он кормит червей на своем деревенском погосте |
|
|
|
Вот так растишь сыночка, а он на сво поехал и всё, конец. |
|
Добровольно. Это тебе на твоя усраина, где могилизируют по приказу Блинкмана. |
|
Ух бля как первым каналом повеяло. |
|
Лол, хохол, думаешь, что в РФ мобилизация? По телемарафону показывают? |
|
Так на мэйлаче целая сеть лахтоботов. Вот ты и попал на одного из этих долбоёбов. |
|
Так в этом и разница, Тарасов еще в бусик поймать надо, а Иваны по первому щелчку пальца сами бегут убиваться, даже заставлять не надо |
|
И те и другие живут как собаки ебаные. Поймают в скотовозку - увезут на живодерню. В парках, местах всяких тоже заборы везде, чтоб один вход один выход |
|
Там еще и попыт попитычу обращение благодарности запишут, не переживай |
|
Это краткосрочный вывод в нал - лям с гаком за подписание, плюс гробовые ещё ляма два, плюс пара десятков тысяч за сколько он там дней отслужил. В идеале, конечно, пыникс должен был загнуться через год, взяв военную ипотеку под причтный процент и налутав ещё как минимум лям двести зарплаты, но и так тоже неплохо |
|
|
|
Получается что двач это проукраинская борда, на которой нельзя постить неприятное про украинцев? |
|
Так. Слава Украине. |
|
Гугли Тигран Оганнисян |
|
Загуглил https://m.ok.ru/search/profiles/%D0%A2%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD-%D0%9E%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%8F%D0%BD?ysclid=lyvbm2nfe7973350539&__dp=y |
|
Да нет, просто у хохлов в крови стукачество и боль от реальности. Они ее не могут переносить и заменяют факты манямирком. А все что в него не вписывается пытаются уничтожить. |
|
|
|
Думаешь у него тян была? Женатый? |
|
Не знаю за него, но у его тян точно был мага, как и у любого патриота. |
|
|
|
Не он первый уже. Уже были такие совсем юнцы. Честно? всё равно. Ну типа скорей всего его таким воспитали родители, так сказать воспитывали его ''защитнегом отечества''. Если им всё равно, то и ладно. Русский должен служить, жить и умереть ради гос-ва |
|
>Русский должен Фух, хорошо что я татарин. Интересно сколько ещё таких пареньков на СВО? |
|
Двачую. Хорошо что я еврей. |
|
> Русский должен служить, жить и умереть ради гос-ва Самое забавное во всем этом, что под государством всегда понимают строго определенных людей. |
|
|
|
Как думаете кем он был? Может Ерохой? Беткиным? |
|
|
|
Лахтапидорасов полный тред. |
|
На себя посмотри, нацистская мразь! |
|
нет нет, ты хахол, перекрываем сука перекрываем. |
|
|
|
Кстати забавно, что в треде 100+ постов, а он до сих пор висит. Про хохлов создашь и до 50 врятли дойдешь. Что очередной раз подтверждает, что 3 миллиона доносов в 37 году нахуярили именно хохлы. |
|
Так ничего же не нарушено. Обычный воскресный тредик. |
|
Очевидная параша. Ну создай аналогичный про хохла 18 летнего, там их тем более навалом, посмотришь. Мне вообще похуй, я не репорчу ничего и т.д, но просто наблюдение. |
|
|
|
Помер perdixus да и хуй с ним Я в этом примерно возрасте по дурке косил, ни в какую армию не ходил (и не собираюсь) Путин соси хуй |
|
|
|
Ебать лох, а я в квартирке на диванчике лежу пержу. Ну, земля пухом пыниксу как говорится! |
|
Хорошо, что есть такие как они. Благодаря им такие как мы можем и дальше кайфовать от жизни. |
|
|
|
>погиб через неделю после заключения контракта У него типа учебки вообще не было, лол? |
|
ни у кого её нет, долбоёб |
|
|
|
Соболезнуем семье. На каждого нашего пацана должно слечь 100 хохлов |
|
Ну так оппик и поведал историю одного из этой сотни |
|
|
|
бля дак это рандом какой-то? я думал эту легенду потеряли |
|
Он когда дорастёт до 18-летия Киев в одиночку возьмёт. |
|
|
|
Зато мама его сможет купить гранту. Хотя паренька жаль. |
|
|
|
~СМЭРТѢ СРУССНИ НЕИЗБЕЖНА |
|
>пук трусливого чма из Польши |
|
|
|
я вот смотрю на хохлов и сука не понимаю: как они видят свою перемогу? нато роняя кал вписывается за хохлов на все бабки... чтобы что? почему еще не? потерпеть надо? |
|
|
|
А как он обмяк? Обучение месяц проходило по контракт? Или его со штык ножом в посадку отправили? |
|
|
|
Там на пораше нашли инфу, что это классическая пидорашка-урока. Скорее всего в шторм-з и обмяк. |
|
|
|
пехота в современнйо войне не нужна..как и бронетехника...дроны свели ее полезность в ноль |
|
|
|
У жителей русской скотостраны два пути: на швабру или в могилу |
|
|
|
Новая этила, кароч. Страна-скоморох, страна-водеввиль. |
|
|
|
~ https://youtube.com/watch?v=AwgJYB6iBY8 |
|
|
|
~ВСЕ СРУСЗГИЕ КАК МЯСКО ОДИНАКОВЫ В САЛО |
|
|
|
Почему у россиян такой разрез глаз? |
|
|
|
~КЛАССНАЯ ССАМБА ТЫ ЕЁ ЧПАКИ ЧПАКИ |
|
|
|
Новости страны-пидора парашки |
|
|
|
~МАЛОЛЕТКАМ ДЕЛАЮТ ГУБКУ БОБА |
|
|
|
~ХОХОЛ СЫН ШЛЮХИ ЕБАНОЙ СЪЕБИ |
|
|
|
~СМРАД ГОВНА УЗКОГО СКУФИНЦА |
|
|
|
~ПЕРДИКСОН ПОЛУЧАЕТ КЕГУ |
|
|
|
~ВВП ПОДНЯЛСЯ С КОЛЕН |
|
|
|
~БОЛѢНИЦА ЦВЕТА КАКИ |
|
|
|
~ВСЕМУ МИРУ НА ЗЛО |
|
|
|
~ХУТИН ПАМАХИ!!!!! |
|
|
|
Да это наебка Там просто отходы с мясокомбината коров каких то замотали Сам по суди кто и нахуя будет солдат так делать? Просто зачем? Короче вброс хохлов хуйня какая то |
|
|
|
Что за Орб оф Писки |
|
|