zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Двач, там это... пыникс сдох. Твоё мнение об этом, анон?
Вечная память герою. Украинские нацисты ответят за это.
Не забудем, не простим, в интернете отомстим.
А что с киевом сейчас?
Выжившие то там есть или как?
У хохлов десятки детишек сдохли в больничке. Хохлы потерпели смерть своих детей
Молодец Ярослав!!! ГЕРОЙ!!!
Родился при пыне, всю жизнь прожил при пыне, умер при пыне. Грустно все это.
Так, пацаны, давайте без шуток сейчас, поясните мне по какой причине в нулевые заглохла тема клонирования и почему мы не можем сейчас её достать с пыльной полки и раскручивать заново? Как я помню львиная доля проблем с клонированием была в этических заёбах, результаты же клонирование уже давало и надо было только доработать всю хуйню. Мне кажется без этого шансы на победу у нас падают с каждым днем.
Этические мантры это просто прикрытие. Надо самом деле это просто очень дорого.
Бабы против, их пизда тогда сильно обесцениться.
> Бабы против, их пизда тогда сильно обесцениться. А личинку с 0 до 18 типа ничего не стоит вырастить? Стоит, и намного больше чем 9 месяцев кормить беременную сельдь.
Какие проблемы решает клонирование?
Можно наклонировать топовую кошка-жену для каждого двачера!
Вам хохлам и клонирование не поможет
Он точно здоровым был, чтобы служить?
>тюмень Пикрелейтед.
Первый 18-ти летний у россиян > тысячи 18-ти летних мертвых хохликов
Ловко ты выписал тысячу русичей в дохлых хохлов. Держи свои 15 рублей, ты их заслужил
Украинцы это русские, согласен.
Хохлы не умирают, они попадают на Вечный Пир у Небесного Днепра, где сало течёт рекой. А русские отправляются прямиком в ад.
Аж жир из сала из днепра потек в тред
Хохликов, у кого нет военного опыта, 3 месяца держат на обучении, только потом в бой. Я думал, что их сначала обучают перед отправкой на фронт в любом случае, какую бы юную армию путина он не кончил. На седьмой день погиб, пиздец – это с учетом оформления документов и дороги. На самом фронте он в первый день умер?
Свинья, ты за кого себя держишь?
да миллиарды, стекломойный. Триллиарды уже, я думаю.
>пыникс >Твоѣ мнение Моё мнение такое: ты — даун.
Надежда Черепанова, спокуху оформи, получишь свою ладу. Кстати, хуле тред ещё не потёрьи?
Я спрашиваю мнение об этой новости. Ты не врач, чтобы ставить мне диагноз. Так что съеби отсюда, олигофрен.
Охуенно же. Лахтобляди, а ну-ка быстро записали меня в хохлы.
Записал тебя в хохлопидорасы
хахлы хахлы сука хахлы, везде хахлы блять ты хахол хахлыыыыыыы
Надеюсь в след раз ракета не промахнется по больнице с биоскотом
Родители очень хотели денег.
кому не похуй, кек. чем меньше пыниксов - тем меньше пыниксов
Блять, а он за 3 месяца как не разложился? Серьёзно. С апреля по июль.
Заморозили пацана.
Ты блять видел что с курицей происходит когда её из морозилки достаёшь?
Видел, тогда твоё мнение как сохранили пацана?
на похороны привезли обглоданный пидорашками труп
>как сохранили пацана? Вот так.
Так вот как делают незерак в реальной жизни.
Пик. Возможно. В 17 лет познакомился, в 18 женился и умер.
>пик Всё ещё не дало
Ты просто в кубач не играешь. Забей.
Я не аутичный биомусор на ножках с мышлением раба, которому в кайф тысячи часов заниматься одним и тем же, ты прав.
Ты аутичный биомусор сидящий на дваче. Молодца!
А что это за экспонат из Скорна?
Я понятия не имею что это значит
Ну посмотри на картинку повнимательнее и подумай. Ты же догадливый парень, все довольно очевидно.
Там же просто мусор, лол
С пробуждением. Это знаменитые мясные кубы.
Я фиг знает что это, поясните
Брикет "Хохляцкiй" со вкусом хуя НАТО? Найс перемогли.
Лахтоблядь как обычно выписывает дохлых ванек в хохлы.
Свин, у тебя любой, кто не согласен с твоим манямиром - лахтоблядь? У меня для тебя плохие новости... скоро Зеля и тебя так утилизирует за жопоеблю в светлое будущее
> у тебя любой, кто не согласен с твоим манямиром - лахтоблядь Как понять что лахтоблядь беспомощна? Она скатывается в перефорс нахуй ты себя так приложил, а?
Если тебе нечего по делу сказать - просто нахуй катись. Перефорсы у него блядь... Научись вовремя детектор включать.
Земля стекловатой.
Чего так радуется, мастурбатор спиздил?
На чемпионат хотел попасть в Японию, но что-то не получилось. Надеюсь в стране вечной охоты от будет оттачивать своё мастерство фингербокса.
А как спидорахен попадёт в Японию и надо ли это ему
>Твоё мнение об этом, анон?
>15.04.2024 >22.07.2024 Судя по тому, что его трупешник где-то три месяца болтался в гробу он кубированным приехал.
Почему лицо такое, как будто прожектором светят в глаза?
Ветер например, от него бывает щуришься.
Тогда зачем делать такое позорное фото? Надо было в помещении
Да какое позорное, обычное фото. Он же не вприсядку дрочит, а стоит улыбается в военной форме. Может, он эту фотку родителям отправлял по их просьбе, вот мол, все в порядке, я живой.
Мерзкое лицо вкупе с щурящимися глазами. Такое себе. Надо было честь отдать как Биг Босс или ещё что-то, чтобы не так стыдно как даун в камеру смотреть
Теперь уже не очень живой Не жаль крысеныша. Все равно он бы целый день катался на самотыке, слушал колонку с лил пуком отечественным и еще как нибудь срал людям окружающим
Потому что это рузьке скуфозумер жиродрыщ потомок помесь руснявой свинособаки, ну ничешго, он отравился на концерт к Кабзону, на вечно...
Похуй. Серьёзно, кому не похуй? Его сверстники буду играть в игоры и трахоть студенток, а он ничего и никогда уже не будет. Потрачен.
Умереть сейчас выгоднее, чем жить
Такое применимо разве что к жертвам мексиканских наркокартелей.
А самое главное, что он сам это выбрал, так что жалеть точно не нужно. Это его выбор.
8 апреля подписал контракт а 15 апреля помер, чёт как то я ХЗ
Все умрут говно ебалное
моментальный проход в хохлы двухсотые, все норм же))
>Твоё мнение об этом, анон? Нет больше той любви, аще кто положит душу свою за други своя» (Ин. 15: 13). Его жизнь была не напрасной и гибель достойной.
>ПОК ПОК ПАЧИМУ НЕ ЖОРАЮТЬ???? >18 ЛЕТ ТРАТИТЬ КУЧУ БАБЛА НА ЛИЧИНКУ РАДИ УТИЛИЗАЦИИИ ЗА МЕСЯЦ
А если дадут больше?
Самый ценный ресурс - время. За деньги тебе тупорылых доставщиков нарожают ток, а их можно почти бесплатно завозить из ближ. заруб.
Зато ему не придется страдать из за того, что ему не дают. Ушел воином. Красавчик.
Учитывая уровень долбильни даже не уверен жирнота ли это
Я на полном серьезе. Он же объективно не Чэд и шансы на пизду у него нулевые. Помимо прочего ему еще не нужно было бы платить ипотеку, кредиты, а если и женился бы, то развелся => не нужно платить ипотеку. Все это с бесконечными самокопаниями, может двачером стал бы. Не самый плохой конец.
> => не нужно платить ипотеку алименты т.е быстрофикс
Жил без траха, и умер без траха
Видно по морде что будущий скуф... Так называемая дескуфынизация Хорошо не жили неча и начинать
Хороший поридж-мертвый поридж, гойда!
> ушёл по контракту Лол, славные традиции времён чеченской с продавливанием несмышлёных срочников на контракт. И ведутся ведь.
>И ведутся ведь. Тут ежедневно создают треды с селедками, которые требуют зарплаты в 500к, квартиры к 17 годам, авто и вообще. Т.е. даже сюда это уже не то что протекает, а течет свободно. А что творится в соцсетях, где сидят пориджи? Конечно у них кукуха едет и ради пизды они бегут на контракт, где сразу на руки лям.
Не думаю, что в этот момент они думают о квартире. На этом этапе проще подчинится авторитету в лице старшины, который авторитетным голосом расскажет о долге, о "баба ты что-ли", без тебя все пропадём, пиндосы уже на границе московской области и "все твои друзья по казарме уже записались, не подводи ребят, засмеют". На лунопопиков сакрализация сапога действует сильнее, чем халат врача или форма мента на зрелого человека.
Весенний призыв начинается 1 апреля. Это получается, что контрактников, пришедших со срочки (даже если срочка длилась 8 дней), не обучают? Разве мог в первый день призыва отправиться, собрав справки заранее? У нас только медкомиссию пройти в ввк – минус пол месяца.
ДЕТИ ГИБНУТ НА УКРАИНЕ СУКА БЛЯДЬ СО МНОЙ ВСЯКОЕ БЫЛО И В МЕНЯ СТРЕЛЯЛИ И Я УПАЛ В ЛУЖУ НАХУЙ
Пыникс сдох - день неплох, моей мнение.
Я в шоке с людей, они суицидники чтобы туда ехать? Думают пронесёт? Рискну жизнью, почему бы нет?
В нищем рабстве, когда каждая вторая семья имеет доход на человека +- 15к думают, что если умрут, то хотя бы мучаться не будут, а если не умрут и принесут 4 млн, то хотя бы ещё несколько лет протянут
Если по уму подготовится, получить отношение к друганам в часть, быть морально и физически подготовленным, то шансы сдохнуть не такие уж большие даже у штурмов. Дохнут как раз самые неприспособленные, кто сидел такой и думает - ебать 200к месяц, пойду разбогатею. По итогу оказывается в канаве с 30 патронами и монолитом на груди, окруженный ротой хохлов, которых там быть не должно было, ну по крайней мере командир так сказал.
> По итогу оказывается в канаве с 30 патронами и монолитом на груди, окруженный ротой ага бля, специально создают роты тех и других и ИМЕННО ТЕХ кто не готовился окружают а тех кто готовился отпускают, ага долбоёб блядь
Ну шанс быть фатально насмерть убитым где-то процентов 30 в среднем.
Вот счастье то. Шесть миллионов...
Да на эти деньги я бы мог жить 10 лет и ни в чём себе не отказывать...
>на войне Что уже не цензурят слово "война"?
~СВЕЖЕЕ МЯСО ПЕРДИКСА
https://youtu.be/kg7srxabM9s?si=R71k-sfwC1iCMo8i
>2006г Ачевсмысле на войне, я думал они только в школу сейчас пойдут
Они на ютубе видео про майнкрафт смотрят…
Пидор, скоро 2010-ый...
Это ладно он походу тупо суицыдником был ибо доброволец По своему уважаю но итог закономерный А интересно а какой самый Молодой Хохол который погиб на войне?
Если бы его не убили украинцы, это бы сделали солдаты НАТО! Лучше умереть от рук братьев, чем заморских захватчиков.
Хохлы за это очевидно ответят. Как и за теракт в крокусе. Сво до последнего скакла. Этот народец нужно уничтожать.
Ну сдох и сдох, чего бухтеть то.
>Твоё мнение об этом, анон? Даволин. Буду ебать его свертниц в ааачко ещё сильнее и чаще, пока он кормит червей на своем деревенском погосте
Вот так растишь сыночка, а он на сво поехал и всё, конец.
Добровольно. Это тебе на твоя усраина, где могилизируют по приказу Блинкмана.
Ух бля как первым каналом повеяло.
Лол, хохол, думаешь, что в РФ мобилизация? По телемарафону показывают?
Так на мэйлаче целая сеть лахтоботов. Вот ты и попал на одного из этих долбоёбов.
Так в этом и разница, Тарасов еще в бусик поймать надо, а Иваны по первому щелчку пальца сами бегут убиваться, даже заставлять не надо
И те и другие живут как собаки ебаные. Поймают в скотовозку - увезут на живодерню. В парках, местах всяких тоже заборы везде, чтоб один вход один выход
Там еще и попыт попитычу обращение благодарности запишут, не переживай
Это краткосрочный вывод в нал - лям с гаком за подписание, плюс гробовые ещё ляма два, плюс пара десятков тысяч за сколько он там дней отслужил. В идеале, конечно, пыникс должен был загнуться через год, взяв военную ипотеку под причтный процент и налутав ещё как минимум лям двести зарплаты, но и так тоже неплохо
Получается что двач это проукраинская борда, на которой нельзя постить неприятное про украинцев?
Так. Слава Украине.
Гугли Тигран Оганнисян
Загуглил https://m.ok.ru/search/profiles/%D0%A2%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD-%D0%9E%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%8F%D0%BD?ysclid=lyvbm2nfe7973350539&__dp=y
Да нет, просто у хохлов в крови стукачество и боль от реальности. Они ее не могут переносить и заменяют факты манямирком. А все что в него не вписывается пытаются уничтожить.
Думаешь у него тян была? Женатый?
Не знаю за него, но у его тян точно был мага, как и у любого патриота.
Не он первый уже. Уже были такие совсем юнцы. Честно? всё равно. Ну типа скорей всего его таким воспитали родители, так сказать воспитывали его ''защитнегом отечества''. Если им всё равно, то и ладно. Русский должен служить, жить и умереть ради гос-ва
>Русский должен Фух, хорошо что я татарин. Интересно сколько ещё таких пареньков на СВО?
Двачую. Хорошо что я еврей.
> Русский должен служить, жить и умереть ради гос-ва Самое забавное во всем этом, что под государством всегда понимают строго определенных людей.
Как думаете кем он был? Может Ерохой? Беткиным?
Лахтапидорасов полный тред.
На себя посмотри, нацистская мразь!
нет нет, ты хахол, перекрываем сука перекрываем.
Кстати забавно, что в треде 100+ постов, а он до сих пор висит. Про хохлов создашь и до 50 врятли дойдешь. Что очередной раз подтверждает, что 3 миллиона доносов в 37 году нахуярили именно хохлы.
Так ничего же не нарушено. Обычный воскресный тредик.
Очевидная параша. Ну создай аналогичный про хохла 18 летнего, там их тем более навалом, посмотришь. Мне вообще похуй, я не репорчу ничего и т.д, но просто наблюдение.
Помер perdixus да и хуй с ним Я в этом примерно возрасте по дурке косил, ни в какую армию не ходил (и не собираюсь) Путин соси хуй
Ебать лох, а я в квартирке на диванчике лежу пержу. Ну, земля пухом пыниксу как говорится!
Хорошо, что есть такие как они. Благодаря им такие как мы можем и дальше кайфовать от жизни.
>погиб через неделю после заключения контракта У него типа учебки вообще не было, лол?
ни у кого её нет, долбоёб
Соболезнуем семье. На каждого нашего пацана должно слечь 100 хохлов
Ну так оппик и поведал историю одного из этой сотни
бля дак это рандом какой-то? я думал эту легенду потеряли
Он когда дорастёт до 18-летия Киев в одиночку возьмёт.
Зато мама его сможет купить гранту. Хотя паренька жаль.
~СМЭРТѢ СРУССНИ НЕИЗБЕЖНА
>пук трусливого чма из Польши
я вот смотрю на хохлов и сука не понимаю: как они видят свою перемогу? нато роняя кал вписывается за хохлов на все бабки... чтобы что? почему еще не? потерпеть надо?
А как он обмяк? Обучение месяц проходило по контракт? Или его со штык ножом в посадку отправили?
Там на пораше нашли инфу, что это классическая пидорашка-урока. Скорее всего в шторм-з и обмяк.
пехота в современнйо войне не нужна..как и бронетехника...дроны свели ее полезность в ноль
У жителей русской скотостраны два пути: на швабру или в могилу
Новая этила, кароч. Страна-скоморох, страна-водеввиль.
~ https://youtube.com/watch?v=AwgJYB6iBY8
~ВСЕ СРУСЗГИЕ КАК МЯСКО ОДИНАКОВЫ В САЛО
Почему у россиян такой разрез глаз?
~КЛАССНАЯ ССАМБА ТЫ ЕЁ ЧПАКИ ЧПАКИ
Новости страны-пидора парашки
~МАЛОЛЕТКАМ ДЕЛАЮТ ГУБКУ БОБА
~ХОХОЛ СЫН ШЛЮХИ ЕБАНОЙ СЪЕБИ
~СМРАД ГОВНА УЗКОГО СКУФИНЦА
~ПЕРДИКСОН ПОЛУЧАЕТ КЕГУ
~ВВП ПОДНЯЛСЯ С КОЛЕН
~БОЛѢНИЦА ЦВЕТА КАКИ
~ВСЕМУ МИРУ НА ЗЛО
~ХУТИН ПАМАХИ!!!!!
Да это наебка Там просто отходы с мясокомбината коров каких то замотали Сам по суди кто и нахуя будет солдат так делать? Просто зачем? Короче вброс хохлов хуйня какая то
Что за Орб оф Писки