|
Двач, существует ли отпугиватель от клопов или типо того,чтоб они буквально одну кровать не трогали? |
|
> > Ты сгнил Ультразвуковой отпугиватель мне нужен |
|
Или крупнолистной табак. Насекомые не сильно любят никотин. |
|
Пиздец, ты в общаге что-ли живёшь? |
|
Почти,блядь соседи пидоры никак не повлиять,кусают каждую ночь,бля,я так не могу. |
|
А ты пробовал себя вместо кровати обрабатывать? |
|
Забухай. Где-то читал что клипы не кусают пьяных. Даже если кусают - сможешь уснуть. Помню как эти твари изматывают бессонницей... |
|
Я пью антидепрессанты,но это не помогает,они все равно кусают. Сколько я бы их не убил они придут ещё,я устал. |
|
Нет, антидепрессанты не то. В общаге сосед забухивал и спал, а меня жрали. Не мог спать пока не вытравили их. |
|
Анонче, был на твоем месте, лет 7 уже прошло, а до сих пор подскакиваю, когда кажется что хуйня какая-то ползет/сосет плюс кошмары. Это просто пиздец. Если есть возможность - вызови дезинсекторов, пусть обработают тебе комнату/квартиру. |
|
Сколько уже раз обрабатывали одними и теми средствами,что тупо не помогает |
|
А гнезда находили их в мебели/матрасах? Я с психу мебель повыкидывал после обработки, сжег бы все к хуям. |
|
Находил уничтожал,сосед рядом в 1.5 метров свинья ебаная иза него тут такой пиздорез. |
|
Понимаю. Тут только вместе кооперироваться конечно. Держись, анон, изгоняю всех тварей сосущих и соседей срущих от тебя :с Добра. |
|
Не существует, они у тебя в кровати и живут |
|
Нет,там гнезда почистил |
|
Клопы умеют со стен и потолка десантироваться, держу в курсе |
|
Я устал уже от них. |
|
Ну так решай проблему лол. А то ты хуй забил на проблему и думаешь отвертеться просто побрызгав дихлофосом на стеночку. Так почти никогда не работает в жизни, просто до этого ты был готов жрать последствия, а теперь нет |
|
Я не хочу так жить,не об этом я мечтал. |
|
И да, дело не в чухане соседе. Клопы не от грязи заводятся |
|
Обоссы и насри на кровать, тогда они её трогать не будут |
|
Персидский порошок проверено веками + диатомит |
|
|
|
Мне от постельных |
|
А поищи препараты с фентионом |
|
А поищи препараты с фентионом |
|
Он на всех насекомых одинаково действует |
|
|
|
Еще очень хорошо бензин помогает, обработай все ножки кровати и спинку, если есть |
|
После для пущего эффекта подожги. Сработает железобетонно. |
|
|
|
Да, но если запах бензина тебе не нравится, можешь использовать керосин |
|
|
|
Не, если проблема именно в укусах, то Пантенол ебейше снимает зуд |
|
Я не могу съехать,так бы съехал. |
|
|
|
В фикспрайсе рублей 20 стоит |
|
|
|
Притащил как-то с больницы, тоже помучали неделю, потом решил взять парогенератор, типа этого https://www.karcher.ru/ru/home-garden/paroochistiteli/sc-1-easyfix-premium-15163750.html потом они пропали, после обработки дважды всей комнаты. Найди аналог если средств немного, дезинсекторы приходили просто водой попрыскали за 10к, ничего не поменялось |
|
|
|
Не вздумайте б/у кресла/диваны покупать на авито, если не хотите себе этих гостей. |
|
|