zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Вот и все Ютуб рип даже в 144р
У меня пока все тащит в фул хд. Раздаю интернет с телефона на пеку
Даже через goodbyedpi не грузит. ITS OVER.
Это что же получается, ютуб очистится от пидорашек? Это так что-ли получается? Это же хорошо. Разве не?
Ну вот ваших всхрюков стало меньше на дваче после бана хохляндии? Нет. Так и с ютубом
Дурашка ты малолетняя. Не любить пидорашек в 2к24 это нормик везде в мире, для этого не обязательно быть в хохлядии. Тебе разве не сообщили?
Нет, не сообщили. Это только по вашему хрюкоТВ сообщают кек.
Пидоранище изгойное, угомонись. Иди смотреть в стенку.
Свинюш, да не трясись ты так. Слюни брызжут.
отрубился, вообще ничего не грузится
У меня все норм пока.
Да, пиздец вообще. Только звук.
Саги ципсятине. 1080 полет норм
У меня все работает. Прощайте пидорашки. Скучать буду только по Ильдару Автоподбору.
Лхата удолила предыдущий тренд. У меня везде пикрелейтед. Провайдер - Еблайн.
Я охуел. Схуяли на ХАРКАЧЕ удалили тред блять за ютуб?
Схуяли нет, если жвач это мейлрушная подзалупная "борда"?
такая же хуета билайн спб с мобилы пока робит
>робит Значение знаешь?
пизда, я так и думал, что не у одного меня такое
так же вообще не грузит
сейм, ни одно видео не загружается вообще
Да и похуй нахуй, я и так его не смотрел, а после блокировки тем более нахуй он нужен. Есть целая коллекция двд дисков, сейчас докачаю с торрентов сериалы и запишу их тоже на болванки, мне этого на ближайшие 10 лет хватит. А там может пиндосы развалятся и будут все смотреть наш Рутуб
наконец люди на улицу выйдут государство надо поднимать а не хуйней пидорской заниматся
Ну а что вы хотели, только что устарел последний сервер гугла...
ВПНы не работают GоовByeDpi не работает Ютуб все
последняя версия гудбайдипиай работает
Мне похуй, сижу с openvpn на своем серваке
Мне похуй, сижу с openvpn на своем серваке
а в украине такого нету,ЛОЛ!
На Украине скоро вообще ничего не будет.
>На Украине скоро вообще ничего не будет.
>На Украине скоро вообще ничего не будет.
Бля ахуенная боевая Я кста для нее скрин делал и с моего скрина ей облачко приделали Я полезный
Вообще я с этим видосом тред создавал. Это картинку скачал и сделал боевую. Я горд.
Да я помню этот тред Ты скинул видос Я скинул скриншот смешной и сказал - делайте боевые Мы в истории
Спасибо Поднебесному за это! Столько контента навалил, пиздос
>скоро таварищи, скоро, потерпите
Ладно я там ток музыку слушал Вкатываюсь в Бендкамп и ру трекер
О терпеливости русского народа можно слагать легенды. Терпели царя, баринов, принудительно-добровольную работу на полях за еду. Терпели совок, нехватку всего, терпели коммунизм, потом терпели нищету 90х, терпим пыню. Перетерпим и отключение ютуба. Деды терпели и нам велели!
>О терпеливости русского народа можно слагать легенды. Терпели царя, баринов, принудительно-добровольную работу на полях за еду. Терпели совок, нехватку всего, терпели коммунизм, потом терпели нищету 90х, терпим пыню. Перетерпим и отключение ютуба. >Деды терпели и нам велели!
окэй, заставили открыть видосик в ТОР, полет нормальный. Слабо ебёте..правда реклама, лол, внезапно, ахах. Даже отвык..
Почему тор перестаёт открываться через определенное время ?
хз смотрю в FHD, все окэй нинаю
В Торе же со скоростью вообще пиздец.
в калининграде сервер определятся как восточная европа.дякую боже шо я не из большой рфии
Дякую белого кенигсберского господина
Это не сервер, а твой часовой пояс, лолка.
спасибі пану польскому та білому кенігсберському пану
Ты вообще о чём? Ютуб работает как швейцарские часы, скорость моё почтение.
вот такая она, россиянская федерация. Вы,холопы, терпите скорость вк плэй и не пизидите
> вот такая она, россиянская федерация. Вы,холопы, терпите скорость вк плэй и не пизидите
>пиздят воров, мародеров, обманщиков, предателей и что тут плохого?
Типичный хохол, который ничего не слышал о законодательстве. Страна дикарей ебаных.
лучше чем просто стерпеть как в россии и в европке
В России и в Европе таких в тюрьму сажают. А ты обезьяна безмозглая на уровне Африки.
>вот такая она, россиянская федерация. Вы,холопы, терпите скорость вк плэй и не пизидите
НУ ЕСТЬ ЖИ РЮТУУУУУУУУУУУУУУБ, ТЫ НЕ ПАНИМАЕЕЕЕЕЕЕЕШЬ
У меня только сегодня лагать начал. Посмотрел Галилео нахуй. Я блядь ненавижу эту страну.
>У меня только сегодня лагать начал. Посмотрел Галилео нахуй. Я блядь ненавижу эту страну.
Забрали последнюю радость после работы....
Так-то если чо ютуб с россии денег не получает, потому что заблокировал рекламу на территории россии А ТАКЖЕ от российских рекламодателей. Вполне закономерный исход.
Получается, мировые изгои. Это так что-ли получается?
думаю, дикари уничтожат париж во время олимпиады. Туда нужно целою армию
Теперь еще и информации не будем получать. Теперь только совковые вузы с умирающими дедами. Так победим.
Способы обхода уже придумали? Как из парашки смотреть видео в интернете теперь?
Заказывай, что тебе нужно, я тебе вышлю на дисках, за небольшую плату.
>Способы обхода уже придумали? Так давно. Съебываешь из страны Запрещалии в нормальные страны и все.
ментовские войны могу почтой отправить на двд надо? также пара маняме полнометражек на блюрейке но только если ты няшный
https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/releases/tag/0.2.3rc1
Экстремистнячаете по-тихонечку? Написал доносик куда следует.
товарищ майор это не то о чем вы подумали
>товарищ майор это не то о чем вы подумали
Конкретно вот эту хуйню почему не набутыли нахуй? Он живет вне пидорашки? Он зарплатный и на самом деле лахта-агент глубокого залегания, сливающий инфу об скуфах, обходяших блокировки? Один раз добрышам придти и все
>SS А ты как думаешь?
Это один из самых прошаренных пользователей Хабр, долбоёбина
Я понял, почему такой жирный кадр еще не на швабре, раз государство хочет окукливаться?
> Конкретно вот эту хуйню почему не набутыли нахуй? Это буквально один из топовых представителей российского ойти. Если его ёбнут, буквально 2/3 таких же толковых, а не всяких фронтендореакт и 1с макак, тут же намылят ласты.
Дай гайд, как делать.
Прям троян если по ссылке перейти?
когда загружаешь контент там троян
У меня сняли все бабки с Сбер онлайн
Сейм, мне хату еще блять обнесли из-за этого цикадодебила. Хотя что стоило ожидать от человека если его так можно назвать с SS в нике?
Мне поебать вообще хоть троян там хоть хуян У меня заработал ютуб после этой хуйни пусть воруют мой анус
У меня у одного все работает, 33?
1) впн, гудбайдпи 2) смотреть через плеер в дискорде 3) скачивать видосы на комп через ссылку 4) трактор
Я работаю музыкантом, у меня все метариалы по работе, абсолютно всё на ютубе. Заебали, просто идите нахуй, бляди.
У тебя был месяц чтобы все на ВК перезалить, нехуй было сидеть без дела
Съеби в свой гитарозагон, быдло! Мне не нужен ютуб для написания музыки. Что перезалить? Все уже залитые и все будущие видео с ютуба? Я похож на путешественника во времени, блеать?
Что там тебе конкретно надо? Че ты за музыкант? В какой именно муз сфере работаешь? В РФ неплохое академ музыкальное образование и преподы. Нотные материалы вообще доступны оффлайн. Эстрадно-джазовое тоже неплохое. О народном вообще речи даже не идёт.
>В РФ неплохое академ музыкальное образование и преподы. А нахера они? Оффлайн обучение чему бы то ни было жрет в разы больше времени (ищешь препода, ломаешь свой график под его расписание, через месяц понимаешь, что его объяснения нипанятны или он в принципе учит не тому что ты хотел, ищешь другого препода). Про деньги молчу. Вот я не музыкант, но захотел выучиться работе с деревом. С Тубом я сижу, смотрю видос, пытаюсь делать как мастер. Мастер непонятен? ОК, беру другого мастера, смотрю как он делает. Наши режут ягодки-листочки, беру хохла. Хохол режет геометрию, беру амера. Амер режет большие фигурки, нахожу корейца, который работает в нужном масштабе. Узнаю про микромоторы (наши ими вообще не работают) - процедура повторилась. Итог - я за два года вечеров на кухне от попыток ковырять полено прихожу к сувенирке, которую берут как минимум в одном месте. Рутуб я на эту тему тоже мониторю - просто в поисках дополнительного знания. Итог - один видосик для стартовичков, и тот тянутый у ютубного хохла.
Чел какой нахуй месяц? Музыкалка это с самого детства деская музыкальная на 7-8 лет, потом училище, потом консерва. Это если ты хочешь быть профессиональным музыкантом.
Быть в теме, расширять кругозор, следить за актуальными трендами. Окуклился - проиграешь. Ну и просто тьма учебных материалов. Обмен опытом.
>следить за актуальными трендами Осенью тебе в почтовый ящик прилетит актуальный тренд. Будешь расширять кругозор, так что не переживай
Короче ты какой-то дегенерат, с дегенеративной музыкой. Стопудов еще все твое музицирование это прокликивание квадратиков в пианоролле. Заблокировали и хуй с ним, такие деграданты не нужны.
>Короче ты какой-то дегенерат, с дегенеративной музыкой. >Стопудов еще все твое музицирование это прокликивание квадратиков в пианоролле. >Заблокировали и хуй с ним, такие деграданты не нужны.
>Ну и просто тьма учебных материалов. Обмен опытом. Зис. ЧСХ через Х лет окуклившаяся в РФ и даже что-то оригинально порождающая культура снова столкнется с развившейся за это время западной. И снова будет смыта нахер до гранитной плиты как те поселки в наводнение.
Ну значит ты говно ебаное а не музыкант. Все что нужно музыканты чтобы писать музыку это листочек бумаги и карандаш.
Ну подумаешь не посмотришь своего дегенеративного фреда гитариста, кокой кошмар.
>музыкант >материалы по работе Захват коровника?
Так хуево быть тобой Ведь ты бездарный и тупой
Как же хорошо жить не В РАШКЕ, а в нормальной СТРАНЕ
У меня все збс идет в качестве, замкадыши ноют Мимо барин из дс
> Как же хорошо жить не В РАШКЕ, а в нормальной СТРАНЕ Слава Урине!
Урина такое же говно, как и ёбаная безперспективная рашка. Два брата-акробата-долбоёба
Нахуй ты их так приложил? У них нет на такой случай методичек.
Сейчас бы в пидорской европке с арабами торчать.
Долго вам методичку чет спускали.
Заняты были, тебе в рот спускали.
Я в Швейцарии, это другая Европа. Кстати, не вся Европа сейчас под муслимами
Двачам никаких пруфов, это же анонимный имиджборд, дядь
Пфф, ясно, очередной пиздабол.
Пусть будет так. Швейцария прекрасная страна, приезжай
Тебе-то откуда знать, фантазёр?
Трудно сфоткать какую-то вещь из Швейцарии с супом?
Держу российский впн не спрашивай зочем , ща залез тудыть и воткнул твоих жевотных. Полёт нормальный. ЧЯДНТ?
В дата-центрах блокировки не применяются вестимо.
>ВРАГИ БЛОКИРУЮТ НАМ КАНАЛЫ >ЕСЛИ ВЫ СМОТРИТЕ ЮТУБ ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ВСУ И РУСОФОБИЮ >ЕСТЬ ПРЕКРАСНЫЕ АЛЬТЕРНАТИВЫ, НАПРИМЕР РУТУБ ИЛИ ПЛАТФОРМА >КОНТЕНТ? ДА-ДА, ОН БУДЕТ... ПРАВДА ЧУТЬ ПОЗЖЕ ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ СУКИ ДАЙТЕ МНЕ БЛЯТЬ ПОСМОТРЕТЬ ЁБАНЫЙ ЮТУБ ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ ЗАПАДНАЯ РАДОСТЬ ЧТО ОСТАЛАСЬ У МЕНЯ В ЖИЗНИ ПИДОРАСЫ.
>ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ ЗАПАДНАЯ РАДОСТЬ Ебало раба имагине
ХВАТИТ СМОТРЕТЬ ЮТУБЫ ВАНЯ СТРАНЕ НУЖНЫ ГЕРОИ!!! ВОТ ВЕРНЕШЬСЯ С ПОБЕДОЙ ДОМОЙ, А ТАМ УЖЕ НА РОДНОЙ ПЛАТФОРМЕ ДЛЯ ТЕБЯ КУЧУ КОНТЕНТА ЗАЛЬЮТ
Еще гугл надо заблокировать и фаервол ебануть.Вот тогда ты запоешь
Хз чё вы хуйню пишете. У нас во Львове всё грузит. Провайдер Киевстар.
Правда что во льволе за русский язык и негативное отношение к пидорасам могут набутылить?
Нет. Тут очень много понаехов с востока. Максимум могут пиздануть чё нить.
Пиздануть в смысле сказать словом или пиздануть предметом?
Ну слава богу. Слава Украине бро.
Чому державною не размовляем?
А электричество есть?
У ЦИПСО кроме ютуба ничего нет что ли? Могли бы наxpюкать, что pyсских опять не пустили не олимпиаду, нах вы этой шизой срете?
ВК на украине заблокировано, они там хрюкать только через впн смогут, также на вк рега по телефону, а сейчас сим карты жеско начинают регулировать
Партия УКРАИНА выделить для ЦИПСО симкарты для обсера в коментах под посты КБ, СЛАВА ПАРТИЯ!!!!
Соси хуй пидораха лахтошлюха охранитель
Я смотрю спокойно ютуб в 1080. А ты смотришь в своём подвальчике, хрюша?
может и к лучшему что не пустили, зато не будут плавать в речке вонючке
В россиянской новиопской педерации заблокировали последнюю радость ну надо же тебе
> >В россиянской новиопской педерации заблокировали последнюю радость ну надо же тебе
> последнюю радость > последняя с дегенератами Ох уж эти тупые зумерки.
Что за радость у тебя смотреть видео с пидарасами?
Я люблю смотреть как настоящие мужчины занимаются чисто мужским сексом.
Нахуй нужен ютуб? Я уже полгода смотрю Рутуб. Там давно всё есть.
>Нахуй нужен ютуб? Я уже полгода смотрю Рутуб. Там давно всё есть.
Скинь ссылку на каналы Каца, Наки, Фейгина, Навального? Ну хотя б Дождь там есть?
ЧЕ бля? Я смотрю только сводки Юрия Подоляки, обзоры от Гоблина и Стас ай Как Просто.
>каналы Каца, Наки, Фейгина, Навального Ебало представили
И вот эту хуйню я должен смотреть по мнению лахты
ГДЕ УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ? ГДЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ СКУФ ШОУ? ИИИИИИИИИИИИИИИИГАРЬ
Да легко. До сих пор в трендах
Первое слово пацана ваньки
у них на ютубе больше просмотров лол
Кто-то реально смотрит это дегрошоу для умственно отсталых бабушек?
это нормальное шоу, там есть немало по истине годных номеров которые уже десятилетие живут и актуальны
> там есть немало по истине годных номеров
Нет, ты должен смотреть обрезание фимоза
>Нет, ты должен смотреть обрезание фимоза >12+
>javascript видеоуроки
>ЮТУБ ПОДДЕРЖИВАЕТ РУСОФОБИЮ, НЕ УДАЛЯЕТ ПРО-УКРАИНСКИЕ КАНАЛЫ, КОТОРЫЕ ОСКОРБЛЯЮТ РУССКИХ, А ПРО-РОССИЙСКИЕ КАНАЛЫ УДАЛЯЮТ >ВХОД НА RUTUBE ПО ГОСУСЛУГАМ >КОНТЕНТ, КОТОРЫЙ ПРОТИВОРЕЧИТ ЗАКОНАМ РФ, УДАЛЯЕТСЯ >НУ ЭТА ДРУГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЕ
Так пророссийские видосы не нарушают никакие законы, долбоёб.
>сидят 2 уебана и обсуждают как хорошо было бы загеноцидить соседнюю страну >все нормально они ведь обсуждают разрешенные темы, пока речь идет о стране "У..."
Нет никакого геноцида, прекращай фантазировать, хохол.
>>ЮТУБ ПОДДЕРЖИВАЕТ РУСОФОБИЮ, НЕ УДАЛЯЕТ ПРО-УКРАИНСКИЕ КАНАЛЫ, КОТОРЫЕ ОСКОРБЛЯЮТ РУССКИХ, А ПРО-РОССИЙСКИЕ КАНАЛЫ УДАЛЯЮТ бля, пидорахи. Ютуб на 97% не имеет отношение к полит говну. Там всякие котики, собачки, видео из всех стран мира, уроки, лекции, старые фильмы, документальные фильмы, интервью на любые темы и т.п вк видео и пр годится только для быдла, которым нужны всякая хуйня уровня камеди клаба и пары говноблоггеров. сука я просто хочу зайти на ютуб и глянуть как челики занимаются серфингом в карибском море или как челик бродит по японии
Так я как раз против этих самых оправданий, пусть людям ТыТруба дадут посмотреть нормально.
Ютуб вполне себе политизированная залупа с подчисткой "неправильного контента". Хохлячьи каналы с веселой расчлененкой он не банит, например. Это не отменяет факта, что его глушат, но глушат его тупо ради бабла - чтобы гнать трафик всяким рутубам и прочим вк
Как раз за этим на двач зашёл. Включил концерт Брамса, а там 18 килобит в секунду. Хотя я живу в маленьком городишке подмосковья, и никто не замедлял ютуб.
https://rutube.ru/search/?query=%D0%91%D1%80%D0%B0%D0%BC%D1%81+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B5%D1%80%D1%82 - и зачем тебе для этого ютуп
Алсо у меня влючён GoobdyeDPI. Привет анон, каждый раз от твоих фото глаз радуется. Вспоминаю детстсво
Если у кого не грузит, то вот инструкция https://forum.happypc.ru/topic/10636-obhod-zamedlenija-youtube-v-rossii-bystryj-i-besplatnyj-bez-vpn/
Щас бы трояны ставить пошел нахуй
У меня эта хуйня периодически перестаёт работать. Причём от других людей о такой проблеме не слышал.
Даунам дали месяц чтобы они постепенно переезжали на ру альтернативы, но дауны забили хуй, а как случился день X они очнулись
Переехал к твоей мамке чекай
Альтернативы еще не создали
с мобильного инета работает? я с пк сижу с гудбайдпи, пока что все работает в 1080
144 с лагами через приложение. Билайн
С мобилки да, работает, РКН-петухи там заблочить не смогли.
В чем проблема раздать интернет с мобилы на ноут тогда?
1) Батарея мобилки 2) Тариф
дай бог чтобы работало, я не могу заснуть без шума в ушах
С телефона ещё 144р, с пк не грузит вообще нихуя. Цифровой гулаг, привет. Пиздец.
>С телефона ещё 144р, с пк не грузит вообще нихуя. Цифровой гулаг, привет. Пиздец.
Прекратить тряску. На рутубе будет весь контент. Даже для извращенцев вроде вас.
>бляяяяяяя ну нинда как я без аниме жить то буду ааааааааааа Какое нахуй онеме на ютубе дигрод? Алсо
нарезачки с тянучками под музыку
Имбецил, таких не жалко
>будет А на рутубе скоро будент контент, Он наступит, скоро надо только подождать...
Сука я на сво пойду лишь б ютуб ловил
>Сука я на сво пойду лишь б ютуб ловил
Блядть это и есть ваши чеды? Ну и вырожденцы
Через старлинк ловят угумс
Так влом ставить впн... памагите
goodbyedpi работает но конфликтует с расширением для обхода блокировок
Анон, подробнее про это. Нужно отключать это расширение перед запуском дпи? Ибо я сейчас пробовал дпи, и оно лагало, это из-за расширения?
Я просто скачал архив, запустил то что написано в инструкции и ютуб заработал. Летать прям начал без шуток но сломалось расширение "обход ру блокировок" отключил гуддпи и заработало расширение
Иду ебашить кремль, кто со мной?
Кишки мозги на асфальте жди
вот это КАЙФУЛЕЧКА привыкайте
> >вот это КАЙФУЛЕЧКА >привыкайте
Ну справедливости ради гланая ютуба не далеко ушла от таких подборок.
В голос с хохлов. Стараются
>В голос с хохлов. Стараются
Всё работае Краснодар
Ой блять иди нахуй, любиттель говно жрать. Цензура у него. Где блять в Европе цензура, на что? Великому русскому Ване, плоду соития шофера и кухарки не дают кричать "бей пидоров и нигеров, спосай билаю расу" с тремя ощибками в каждом слове? Обози цинцура!! Выйди в окно, анархист мамин.
ТЫ ШТО ИМ ЗАПЕЩАЮТ СМОТРЕТЬ СТАСА АЙ КАК ПРОСТО И ГОБЛАЧА. ЗАПРЕТИТЬ ЭТИ ЮТУБЫ НАХУЙ!!!
> СТАСА АЙ КАК ПРОСТО И ГОБЛАЧА А ну так тут все просто. На животных права не распространяются, это не запрет, это естественное состояние вещей. Ну с тараканами на кухне, тоже никто дип переговоры не ведет же и не пытается объяснить им что им тут не рады.
Это база. Похуй если бы просто заблокировали ютуб как твиттер и инстаграм, где для обхода впн хватит. Уже бы 75% подпивасов отвалилось бы. Да и русские блохеры бы посъебывали на ваши платформы и рутубы из-за падения аудитории. Но замедление это вообще пиздец
А то есть все остальное вокруг тебя последние лет 15 это НЕ пиздец? А вот ютапчик замедлили, это пиздец. Вы, дети будушего, точно из племени людей? Или это у настоящих русских какая-то извилистая необучаемость внутри головы живет? Все хорошо, эти все запреты это лично меня не касается, все хорошо это ЭТИХ ведь пиздят, все хорошо ну сунули но на полшики, ААААААА ПИЗДЕЦ, цену на водку подняли и на движущиеся картинки смотреть не дают.
Иди нахуй. На quora.com считают неудобным вопросы про матерей-одиночек, подростков, родственников. Даже если они никак не связаны с попыткой троллировать. Просто слишком скользкий темы.
> цифровой концлагерь Ой, диты нахуй, выучил мемас с двача и суешь его где не попадя. Сиди в свой заснеженой тогда и не пизди, смотри пельменей по рутубу. мимо другой съебатор
А что не так? Цензура уже везде. Только здесь она такая авторитарная, ух, а там она мягенькая вроде как, за все хорошее, но это тоже цензура. Вес правительства хотят взять интернет и обмен информацией под контроль, абсолютно все. Если ты это отрицаешь - ты идиот.
пельмени на ютуб заливают
И к чему ты это высрал, прям интересны стали пути движения мысли в твоем мозжечке?
ты сказал "смотри пельмени по рутубу" я тебе отвечаю, пельменей на ютуб заливают
Эти пиздолизы первыми на рутуб побегут и еще пиарить его будут в свлих нетленаках. Я с ними в 2005 бухал, там вся эта пидорахия поцевротическая и шовинизм вкупе с уральской недоразвитостью из них лезла таким потоком, что все \ро сосет со свистом.
Куда бежать? Везде цифровой концлагерь скоро будет, только у одних с ютубом, у других без.
Если есть время - оформляй визу в Европу, по рабочей/талант визе Если нет времени - гугли список открытых стран для россиян и едь туда Вот на днях Венгрия упростила рабочую визу для русских, загуглить можешь Способы всегда можно найти
Как же красиво на улице! Спасибо за совет. Действительно.
Но ведь реально красиво. Водочки хряпни, с собой вляшу 200 мл, бутылочку колы 0.5 - и вперёд, я так всегда гуляю.
>бутылочку колы 0.5 С водочкой надо что-то вроде горького тоника. Мы с дешевой колой водку мешали, я потом её пить не мог, сразу ассоциация со вкусом спирта.
Только ракета прилетают и нищета, всего-то.
В Белгородской области камни прилетают чтоль, не ракеты? Или Белгород больше не Россия, как и Херсон?
Тупая хохлина перемогает одним городом в РФ, когда у него всю страну ебут. Ор.
Бля, я конечно знал, что власть в рф пиздец какие куколды, но чтоб народ... чел, это буквально твои люди, которые любят (или любили) Россию, жили спокойной жизнью, а тут их бомбят, у рашки коричневые линии и она нихуя не делает. Или этих русских выписали в хохлы 2 недели назад, поэтому бомбить их можно? Пиздец у тебя раздвоение блять.
Я где-то сказал что это нормально? Почему ты за компом сидишь если тебя это так возмущает? Пиздуй на войну и помоги своим согражданам.
уруские не могт выдержать такой правды-матки мдаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Ну все, короче, это гг. Я ебал. Все заблочили нахуй, платежные системы иностранные, но это санкции, один хуй, сайты, инстаграммы, игры, опять же санкции, приходится скачивать васянские репаки, хотя надолго ли, пиратство в рашке по сути тоже нагнули раком, выебали, и вытерли хуй о занавески, ну порнуху еще и еще дохуя чего о чем я забыл, конечно во всем виноват свинорез, практически. Но я ебал. Ютуб был последней каплей. Даже по работе по сути знаний не каких не наберешься, покрайней мере на которой я работаю. Я подзаработаю бабок, я ебал, я либо пидорасом прики нусь, либо, то, что меня мусора угнетают, либо я эту ебаную страну переплыву вплавь. Никаких больше развлечений, кроме как спиться или ебашить укропов не остается тут.
>Даже по работе по сути знаний не каких не наберешься Единственные знания которые теперь нужны стране это как автомат лопатку держать чтобы окопы копать. Так что не беспокойся, ютубы тебе не нужны
Квадрипл хуйни не скажет
Ну ладно. Помянем. Столько ламповых видосов, столько летсплеев, столько годных документалок, гайдов и пр сука, КОТИКИ я любил смотерть видео с котиками и собачками... И их нету. Любил смотреть всякие видео природы. Эх. Трейлеры к фильмам, разборы старых игр, всякие заставки, интро ко всяким аниме, мультифильмам. Печально. Но. Я это уже посмотрел. Я скуф. А пориджам не повезло. Им придется жрать всякое ЧБД
>Столько ламповых видосов оч дохуя мемов первоисточников которые уже потерты,продолжаю косвенными способами пополнять свои 2 тб контентом
Я в шоке с того, как рабские бляди, очевидно по указке государства, начали поливать говном YouTube и заливать "искреенней" любовью сервисы аля VK и "Платформу" Как там в том меме - я простой рабсиянин? Дайте людям YouTube посмотреть, людям насрать что ваших ёбаных пропагандистов заблокировали, а теперь вы хотите людей без радости оставить. Пидоры Бкегите из этой страны. Я убежал уже 10 лет назад, вау
Я щас пойду спамить всякую оскорбительную в сторону вк хуйню в комменты ВК видео. Если это не остановить то пусть хоть немного на сопротивление посмотрят. Кто со мной? Можно и репорты понакидывать просто так чтобы модерация хуй забила
А даваите в вк видео дарк вебм контент грузить
И на следующий день с визгами твою тушу выносят из квартиры и везут в сизо для гроб гроб кладбище пидор швабра анус
В Калининграде все нормально, думаю как то связано с Ьлизосью европейских серверов, потому что у меня даже в играх на западной Европе пинг ниже чем на ближайшем российском который в 1к киллометров от меня
Приветствую господ из Кенигсберга
терпеть блядво ебаное вам там ничего и не надо было всё доступно на других платформах спортом сука занимайтесь лучше или на заводе доп. смену возьмите сука видосики им блядь хартьфу вам в ебало
ЛОХ ЕБАНЫЙ СПОК Я ЛУЧШЕ ДРОЧИТЬ БУДУ НА ГОЛЫЕ СИСЬКИ ЖЕНЩИН СЛАВА ГОЛЫМ СИСЬКАМ ЖЕНЩИН СМЕРТЬ МУЖСКИМ ХУЯМ СЛЛАВА ЮТУБ СЛАВА ГОЛЫМ БАБАМ!!! СЛАВА ИНЦЕЛАМ!!!
вот и хорошо))) постоянно просмотр ютуб отвлекал и занимал кучу времени))) может быть наконец научусь рисовать как давно хотела или займусь спортом!!!!! ыыыыыыыыыы бля да как же заебало нахуй
>может быть наконец научусь рисовать Не научишься - видеоуроки тоже на ютубе, бгг.
Зато научится самоотсосу
СЛАВА ЮТУБУ СЛАВА ВРН СМЕРТЬ ВРАГУ МОЕМУ КТО ЗАПРЕЩАЕТ МНЕ СМОТРЕТЬ ГОЛЫЕ СИСЬКИ НА ЮТУБЕ!!!! Я БУДУ ДРОЧИТЬ НА БАБ НА ЮТУБ БЛЯДИ СУКА ИВЫ МНЕ НЕ ЗНАПРЕТИТЕ!!! МОЙ ХУЙ САМЫЙ КРАСИВЫЙ!!!
Ну подрочи на обрезание фимоза с рутюба.
СПОК Я ГЕТЕРОСЕКСУАЛ Я ЛЮБЛЮ ГОЛЫЕ СИСЬКИ ЖЕНЩИН
Ты содомит гейропейский подхалим. Нашу швабру защищай. Деды за что кровь проливали?
Забавно С компа нихуя не грузит а на телефон через приложение работает хотя я в одной сети вайфая на компе смог обойти с помощью прощай дипиай пока живем и терпим
На мобиле тоже тормозит. Суки. 600 рублей за интернет плачу, а они мне его замедляют. Скоты, пидорасы. Ебанный Ростелеком.
тормозит, но грузит даже 720р проперживается на пк то вообще ноль возможно чтобы заблочить через приложение у этих пидорасов нет такой возможности
В 240p норм работает. Но это хуйня. 95% пидарашек смотрят с телефонов и планшетов, они ничего не заметят. Нужно на мобилах тоже блокировать быстрее.
Теперь искать на вконтакте годные ASMR, под что я засыпать буду, сука? Пошел смотреть свои 1к сохраненных вебмок, че делать-то.
> Теперь искать на вконтакте годные ASMR, под что я засыпать буду, сука? Пошел смотреть свои 1к сохраненных вебмок, че делать-то. Уебывай
Тута есть кто шарит, могут ли вообще интернет провода обрубить на границе? Или они паралельный импорт тогда юзать не смогут?
> Тута есть кто шарит, могут ли вообще интернет провода обрубить на границе? Пиздец дебил.
Блять на этих срутубах будет только соловьев, пиратки экранки и совсем дегенератывный детский контент я ж выпилюсь блять
Ну вообще туда так или иначе переедут все русские контентмейкеры из-за отсутствия инициатив, а вот тем кто смотрит Западный контент соболезную
работа + сон и так по кругу вам хули ещё надо-то вообще вы нахуя пиздаки свои поганые открываете блядь
> рнн Ага, значит тунеядец. Донёс куда следует.
Все что могла лахта, это купить нас "Уральскими пельменями', но никто из анонов не повелся.
Я повелся на гайд по самоотсосу, но его удалили
ахаххах чо либурахи?)) рвётесь?))) ща пойду стасончика смореть на рутубе)))
>ахаххах чо либурахи?)) рвётесь?))) ща пойду стасончика смореть на рутубе)))
Хоть бы один пиздабол записал видео, как у него YouTube тормозит.
Он не тормозит. Видео просто не прогружаются, чел. Колесико вертится вечно и все.
Я с четырёх компов пробовал с разных провайдеров, ничего подобного нет.
Я потратил 20к за аренду сервера на год, как думаите переплатил?
Да где-то 5к должно хватить.
бляяяяяяя ну нинда как я без аниме жить то буду ааааааааааа
ребят дайте свежую порцию терпениума я так больше не могу
Не переживай так. Скоро победим нацистов и заживем. Никакой ютуб не нужен будет. Все пендосы будут молиться чтобы к нам на РУТУБ попасть. Будем новой гегемонией, вместе с братушками Китайцами конечно. Ты главное потерпи
Пусть сделают нам рабсиянам еще меньше качество картинки
8p норм ящитаю. Так попидим
Через впн оборудование гугла магически чинится, аноны.
Ну так правильно, через впн видосы тянутся с новеньких серверов гугла в Европе, а не устаревших.
русачки любят жить в говне, отсюда любовь к рутубу вк
>русачки любят жить в говне, отсюда любовь к рутубу вк
Теперь только серость работа и алкоголизм
И швабра анус гроб гроб кладбище пидор
а вот на украине все нормально, думайте
Мне жить осталось недолго, мне похуй.
Скаклы и лахта идет нахуй
но по факту ты уже там
Это ГГ НАХУЙ так жить ?
Выйди на улицу Потрогай траву Найди тян Заведи детей ЖИВИ
Почему на сосаче 24/7 лахтинский нахрюк про мертвый ютуб? >Посещаемость YouTube в России на фоне проблем с загрузками видео и замедлением сервиса не упала и даже показала небольшой рост, свидетельствуют данные Mediascope. >На неделе с 22 по 28 июля количество человек старше 4-х лет, хотя бы раз воспользовавшихся видеохостингом, составило 82,5 млн. Это в рамках погрешности больше, чем было неделей ранее (82,1 млн), и на 2,4% больше, чем за сопоставимую неделю 2023 года (80,6 млн). >Не видят проблем и специалисты в сфере инфлюенс-маркетинга. По мнению опрошенных РБК представителей рекламных агентств, лояльная аудитория продолжит следить за блогерами с использованием VPN.
да уже с года 22 все говорят про мертвый ютуб Как говориться надейся на худшее готовься к худшему.
Говно-операторами просто пользоваться не надо.))0).
А какими надо? У меня не ростелепараша
Либерастам которые смотрят на ютубе MMD R-18 контент. А так же ищут в интернетах хентаи и прочие ЁПРСТ (организации признанные экстремистскими), движения инцелов. Ваши сексуальные интересы не совпадают с русскими традиционными ценностями. Вам нужно эмигреровать в более либеральные страны. Ваше аниме, порно, запрещённое ЛБТГ, ЛБТГ+ и ЁПРСТ (организации признанные экстремистскими), движение инцелов (депутат Государственной Думы России Султан Хамзаев предложил штрафовать тех, кто дискредитирует традиционные семейные ценности), ютуб MMD R-18 не соответствует русским традиционным ценностям. Ясно преступник? Не зря же хентай запретили, и какие то аниме сериалы уже. То ли ещё будет. Какие то порносайты недавно блочили. Так что если у вас такие увлечения, то эмигрируйте отсюдова. Интересный факт: в России секс с роботами и резиновые куклы это движения которые будут признанны экстремистскими. Интересный факт: Движение инцелов (депутат Государственной Думы России Султан Хамзаев предложил штрафовать тех, кто дискредитирует традиционные семейные ценности) в России признают экстремистским как ЛГБТ. Инцелам не только не дают секс тянки, их ещё обложат штрафами и обьявят врагами народа. Ведь что нужно инцелам - секс, или хотя бы порно. Какой то порносайт недавно блочили. В РФ де юре порно запрещено. А инцелы как бы требуют запрещённого. Чемодан, вокзал либеральная Япония где твой ютуб MMD R-18 , хентай, либераст не запрещают и твоя пидорская ЙЁПРСТ пропаганда легальна. Среди достоинств России надо назвать что тут традиционные ценности. Ясно преступник?
Выжить в Дубае. Возвращение Новый сезон культового реалити-шоу с Павлом Волей и Ляйсан ... Юрий Подоляка Добро пожаловать на канал Юрий Подоляка (23502473) на ... Саня во Флориде Добро пожаловать на канал Саня во Флориде (23550697 ... тааак чо тут у нас чо посмотреть
У меня Ютуб лагал от кекичей ФСБшников с их руткитом на роутере, а не замедления провайдером. У кого сейчас не тянет - может сбросить роутер, перенастроить и проверить? Может я не один такой и это массовая кампания? У самого сейчас Ютуб норм работает.
Хватит в интернете сидеть!!! А кто будет демографию поднимать???? Нужно баб жахать и работать, а не в игрушки играть да видео смотреть!!!! Дети откуда будут браться!!! А ну марш на улицу! Наталья
слыхал так же это может быть замедление от провайдера и ссылаются на ростелеком. И как пользователь ростелекома скажу это как русская рулетка, либо 144р либо все норм
Сосите бляди! ЮТУБ РАБОТАЕТ!!! ОТСОСИТЕ МОЙ ПОТНЫЙ ХУЙ С ВОНЮЧЕЙ ПРОСТАТОЙ!!!!!!!! Я БУДУ СМОТРЕТЬ ЮТУБ ВСЕГДА!!! Ютуб - признан иностранным агентом на территории РФ
И ведь вы прикиньте ебало, быдлу опять скормят что это запад нам мешают ютуб смотреть, как давным давно с запретом продуктов из прибалтики.
Ммм пидорахам снова нассали на лицо. Какой же народец, мерзкий, ничтожный, лицемерный. Как дворовых собак просто раз и пинком под зад.
У меня ща ютуб тормозил и потом вообще потух. Я бля уже думал ругаться, потом вспомнил что 1 августа, надо интернет оплатить.
как же малолетки рвутся от того что им придется хоть что-то для страны сделать и жопу поднять от пиндоннской поеботины любо!
Все видосы загруженные из других стран не открываются. Все видосы загруженные из рашки воспроизводятся нормально? Сеймы?
Я выпилюсь если не смогу обойти, надеюсь в рожусь в нормальной локации где ютуб не будет заблочен в африке там какоинить
Даже на мобильном мегафоне работает. Если заблокируют буду с впн сидеть, мне похуй. Сосите, бляди!!!
>создаёшь тред о проблеме >тебе затыкают рот, ибо ВСЁ ХОРОШО, БЕСПОКОИТЬСЯ НЕ О ЧЕМ, ВСЁ СХВАЧЕНО
Ой, как резко у всех оборудование деградировало буквально за несколько минут. Ну бывает же такое
Есть тут образованные ИНТИЛИХЕНТЫ которые хотяб Лебона читали? Осознаете, понимаете куда попали?
Надеюсь, гугол поймёт, что мы настроены серьёзно. Иначе, придётся бомбить Воронеж.
Реьят можете удалить тред и свои сообщения и больше не писать посты сюда.
ПИДОРАСЫ ТУНЕЯДЦЫ ПРОДОЛЖАЙТЕ ВИЗЖАТЬ ИТТ Я СМЕЮСЬ С ВАС ААХХАХАХАХАХАХА
Мгтс - всё. Сайт грузит, а сам проигрыватель на вечной загрузке.
2024. Пидораха интернет не тянет ютуб. Мда, спасибо баба пыня.
https://github.com/soroushmirzaei/telegram-configs-collector
Да вы заебали, у меня всё работает без каких-либо проблем
СЛАВА ЮТУБУ СЛАВА СИСЬКАМ ЖЕНЩИН НА ЮТУБ!!! СМЕРТЬ ВРАГАМ
теперь через анальную жопу платить барину за впн вкусно
Лан, поросята, я всё, пошёл ютубчик смотреть. Всем бб.
мистер августец подкрался незаметно мухахахахахаххаха
А хули постинг такой быстрый? Ночь, будни. Боты?
То самое замедление от пынявой чепухи на 70%
а либурахо-сми то хули молчат, алло блядь
Десктоп здох, через мобилку ещё фурычит.
кстати, какая же капча ебаная теперь тут
Жду массовые паунсы в окно пердиксов
Тред удалят через 3, 2, 1...
ХОХЛОБОТЫ, ТРАНСФОРМИРУЕМСЯ!
Билайн врн полет нормальный
Ошибка! Тред не существует.
С впн у кого заходит?
Нужен беларусский ВПН
Не пиздели бы. Самый худший видеоплеер у вк. Даже дефолтный HTML плеер лучше
Брезгливо он на ракету потом смотрел, как и хохлута итт
> Спасибо дядя вова!!! А мы здесь причем?