zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Нихуя се. Меня забанили на Пикабу, за то, что просто картинку со скуфами скинул. Вот эту. Хотя я никого не планировал оскорбить. Просто как файлохостинг использовал. А они стриггерились. Охуенная история.
правильно сделали, надо было по дольше бан дать, а ещё лучше бы было, если бы тебе пермач на вечно влепили
>Правильно сделали, надо было по дольше бан дать, а ещё лучше бы было, если бы тебе пермач на вечно влепили У меня уже этих банов столько было. Сам удивлён, что до сих пор акк жив. Но. Кажется, в последнее время политика администрации изменилась. И контент мейкеров не трогают. А я тащу всё с двача и мои посты часто выходят в горячее. Хотя я их просто так туда гружу. чисто для себя. И 50к уже рейтинг
Бля чел, меня моча ТУТ в бан закинула за тред с пидорасней на олимпиаде. Хз Че тригернуло так, до сих пор не ебу. Захуячил олимпийский тред - получил бан.
>Бля чел, меня моча ТУТ в бан закинула за тред с пидорасней на олимпиаде. Хз Че тригернуло так, до сих пор не ебу. >Захуячил олимпийский тред - получил бан. Я как то в конфе в скайпе был, и там один пиздюк 18 летний хачик хвастался тем, что он модер. Вот такие уебаны модераторы тут
>Пиздуй на /по/рашу Там я уже давным давно забанен. Пермаментом. Но в /b/ пока что нет.
>Меня забанили на Пикабу, за то, что просто картинку со скуфами скинул Спасибо Пикабу. Абу благословил этот пост.
Мочеглоты сами признались, что они скуфы. Говносайт для скуфолдов