zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Кекал последние недели с замедления ютаба, потому что всё норм было. При чём тестил в МСК у тян, в родном городе, миллионник и у родителей на днях, в другом миллионике. Всё нормально работало до сегодняшнего дня. Траванулся блядской шавермой которую привëз блядский мастурбек, температура ебашит, часто в санузел бегаю, хочу во время этих действий ютабчик палить. А ОН СУКА НЕ РАБОТАЕТ! ХОЧУ С ТЕМПЕРАТУРОЙ 38 СМОТРЕТЬ ЕБАНУТЫЕ ВИДЕО ПРО ПЛОСКУЮ ЗЕМЛЮ АНТАРКТИДУ ИШТАР И НЛО, А НЕ МОГУ СУКА. ПЫНЯ БЛЯБЬ Пиздец, сейчас я близок как никогда чтобы опять из рахи свалить лет на 5 алсо надеюсь что плешивый и его олигофрены всё таки успокоются и перестанут мой ютаб блочить
Он нам нахуй не нужон этот ютуб ваш.
Тебе может и не нужен, опездал, а мне, как и большинству рабсиян нужен. Я схуяли с ломотой в теле и температурой должен сидеть с пк, где есть впн, чтобы смотреть дегенаривные видосы про теории заговора? А? Потому что плешивый геополитик решил опять себе в штаны насрать? zv
Регион бы назвал. У меня сейм, примерно 2 часа назад начало тормозить, вроде отлегло. Только в начале пару секунд видео подгружает, дальше все норм
Москва, Нижний Новгород, Самара
лол, ты проебал вспышку. Они уже увидели, что из-за приведения ютуба до состояния говна никто ничего не сказал. И они сделают вывод, что никто ничего не скажет, если его блокнуть. Вали, но не из-за ютуба. Тебе мало причин свалить из страны?
да бля надо бы а то чот пиздец без ютаба тяжко будет жить, даже думаю анрил
Ми тоби виримо, миколашка рваная дупка. Сейчас сижу и смотрю ютуб, но верю тебе. Народ уёбище немытое
Лол, так почему же ютуб работает, миколаша? Что-то случилось?
у меня в мск не работает, русишшвайн замкадский. ты пятнадцатирублёвый пидорас
Ахахаха, блядская немытая свинособачья укропитекская рванодупая блядина незаметна. Ебал пизду твоей свиномамки ФАБом
Теперь буду заходить на двощи и рассказывать диким рабсиянам какие на ютюбчике видосики интересные смотрел.
да пашол ты фак ю у меня на компе впн есть
Съеби, а. И без тебя тошно. Откуда вы все вылезли? Как стая шакалов.
Да не обижайся. Я сам хотел канал на ютюбе открыть. вместе могли кекать, я б за историчность в играх пояснял, и байки травил. А терь только на завод, а потом в куб на драмнбас. Короче пязда мне хлопцы.
неприятно правда сидеть сейчас за пк, но у хули тут сделаешь из эрэф съебёшь логично, но у меня тян тут. не хочу её оставлять, а у неё учёба блядь
1. Пиздуй. Страна очистится. 2. Свою пизду с собой забрать можешь. А если не можешь найдёшь новую.
Ладно. В течение минут десяти и мне бан ёбнут. Так что я спатки. Мне ещё завтра целый день ютуб в 4к смотреть.
ЗВОНЮ В ТП РОСТЕЛЕКОМА БЛЯДСКОГО ТАМ ГОВОРЯТ ЧТО ПРОБЛЕМА НА СТОРОНЕ ЮТАБА. СПРАШИВАЮ ЭТИХ БЛЯДЕЙ РУСНЯВЫХ ХУЛИ ОНИ ПЫТАЮТСЯ МЕНЯ КАК СУКУ НАЕБАТЬ, ОНИ СБРАСЫВАЮТ. УРОДЫ БЛЯДЬ правда на четвёртый звонок попалась пизда, которая намекнула что это из-за блокировок, не стал особо сильно на неё бугуртить ГОЙДА
Чот треды про ютуб так трут усиленно. Хотя это же ютуб, а не политика. Просто у гугла оборудование устарело. Или всё же политика?
ЗАПРЕЩЕНО СЧИТАТЬ НАС ДОЛБОЁБАМИ @ МЫ В ДУМЕ ИЗДАЛИ ТАКОЙ ЗАКОН