|
Почему народ ведется на эффективность энергетиков? Подумайте сами у нас в рф все энергосы (и дешевые и дорогие)не более 150 мг на 0.5. Больше закладку делать уже законы не позволяют . В колу примерно столько же кста кладут... А в каком нибудь чае/кофе кофеина столько же или больше. То что там еще таурин, экстракт женьшеня, корень паука Аркадия это ссаный маркетинг, ибо тонизирующее воздействие то го же таурина на организм не до конца доказано. Так почему анон? Ради вкуса? |
|
Ну я ради вкуса зелёный генезис пью, да, ты прав. |
|
Эх, помню как в армейке, будучи в наряде им уповался |
|
Генезис вообще охуенный энергос по вкусовым качествам и не сильно приторный. |
|
>не более 150 мг на 0.5. Больше закладку делать уже законы не позволяют на арбузном берне, который я сейчас пью написано: 40мг на 100мл итого - 40*5 - 200 мг на банку. кто пиздабол? |
|
ТАк ты чекни, там же написано будет что не более одной банки в день. |
|
арбуз а аб ахуеть такой даже есть ты близко к центру питера живешь? помню недавно в питер ездил так там просто дохуя разных енергосов только смотреть надо не в диаметре очка 5 или магните а в каких нибудь алко магазинах. я арбузный пил и впринципе видел только торнадо, годнота люблю арбузный сок подругому арбузы есть вообще не могу а так прям кайф |
|
я не ведусь на их эффективность, мне просто вкус нравится |
|
У тебя логика алкобыдла, поэтому и уверен что "ведутся". |
|
У меня на работе все зумеры зпшку сливают на это, пытаются им обдолбиться. хорошо что для тебя не жиза |
|
>150 мг/л >135 мг/ 500мл >примерно столько же Почему зумеры такие тупые?? |
|
ну ладно пример с колой не особо удачный, согласен |
|
>обдолбиться Они так любое ускорение называют. Про кофе так же говорят. Значит у них ещё ЦНС не посажена и они бодрят их пока что. |
|
>Ради вкуса? Да, а зачем ещё? У обычной газировки их нет столько. |
|
>в колу столько же кладут >А в каком нибудь чае/кофе кофеина столько же или больше. Что ты несешь долбаеб? |
|
Вкус+кофеин дают зависимость. Кофе тоже даёт зависимость, но кофе - мерзость, зумеры лучше газяву попьют. А вещество везде вещество, хоть в газировке, хоть в таблетках. |
|
Если послушать телек то от этой хуйни умирать умудряются |
|
таблетки какие нибудь ебучие запивают этой мочей и дохнут |
|
Монстер по скидосу беру, 0.8 ойро за банку + 0.25 пфанд, но редко, потому что есть club mate, который реально тонизирует, а от монстера больше добавляется какой-то тряски и рассеянности |
|
что ты берешь скажи мне что тыберешь какое его имя скажи??? его имя блек монстр его имя блек монстер эта хуйня же от производителя колы ее в стране так же нигде нету пыникс обменял на грязные хуи чурок все |
|
>Почему народ ведется на эффективность энергетиков? Потому что кофе западло им приготовить, ну и энергосы это как бухло для школоты, т.е буквально там 6 клашки могут пить энергосы, у меня младший брат есть я его пару раз застал за подобной хуйнёй. |
|
да вы заебаали уже второй тред где мне напоминают как пыня любит грязные вонючие члены чурок мразь ебаная старая сука верни мне монстер енерджи мне нахуй не нужен мак дак и кола верни мне блек монстер |
|
Вкус, освежающий NONSTOP был раньше классным |
|
по большей части да ради вкуса. я в жизни не пил ничего подобного по вкусу как какой нибудь елитный блек монстр типа белого или черного или может торнадо лимонный пирог или линейка енергетиков лайт енерджи а может кофейная горилла. все эти вкусы найти в обычных лимонадах или соках либо невозможно либо где то заграницей и очень редко. |
|
как и писал уже много уникальных вкусов, бодрит. да и кофе я не люблю все горькая хуйня иногда даже со вкусом воды из под крана так еще и дорого стоит |
|
нет, ты пиздишь, в коле 150мг на литр, в энергетиках 300мг на литр и это дохуя, как чашка эспрессо. Некоторые от двух энергетиков тупо умирают. Про витамины наебалово, так как тот же витамин ц добавляют условные 0.5 мг, а суточная потребность 100мг а суточная норма 1гр и так далее. Таурин организму нужен, на нем мозг работает, как и на кофеине. Энергетики круче кофе потому что в них куча сахара, что в сочетании с кофеином дает больше сил |
|
|
|
Народ напишите какие энергосы котируете по вкусу? мне нравился с пикчи, жаль не производят больше |
|
Год тиер - Генезис, Ред Булл синий и обычный Мид тиер - Берн обычный Лоу тиер - Адреналин Раш Факинг щит тиер говна и мочи - Флэш (ака тормозная жидкость) |
|
Где вы синий ред бул покупаете? С флешем согласен, запах чисто фенольный |
|
Ну он не везде есть да. Как и обычный редбул и все остальные его разновидности, вроде белого жёлтого и красного (то же кстати прикольный, брусничный вроде) |
|
ну ты и говноед конечно, генезис, который как конча по текстуре, ставишь в А тир, иди незамерзайку попей, конч |
|
Ну ка поясни за текстуру. Как она может блять отличаться в газированных напитках? Максимум это более и менее газированные напитки и чуть разная плотность. |
|
сахарный сахар, рот вяжет, так и представляю себе сперму, блевота, особенно фиолетовый и желтый |
|
да я в ахуе серьезно я как то впервый раз взял фиолетовый и это был нектар богов потом взял его же через год и это просто параша вяжущая и кислая конкретно в недоумении ну а желтый да моча впринципе |
|
генесис заебись по вкусу как яблочный лед если мы про зеленый как по мне только он и хорош |
|
Палю божественную амброзию для релокантов, рядовые рабси не поймут. |
|
Я бы только ради жокира сербам пол рашки отдал. Но у них уже есть село Рашка. |
|
|
|
Это реально бодрит, особенно адреналин раш. |
|
Какой адреналин раш, я имел в виду редбулл |
|
в 99% случаев эффект бодрости идет от того что тебе в голову ударяет сахар, а это быстроусвояемые углеводы. Ебани чая с сахаром. Тот же эффект будет |
|
|
|
Ни разу в жизни не пил энергетик. Задавайте свои ответы. мимо_34_лвл |
|
Да как-то повода не было покупать. Я всегда думал, что это просто сладкая водичка с кофеином какая-то. Нахуя она нужна вообще? |
|
|
|
Я серьезно лучше колы нихуя нету но ее и глотать со временем затруднительно я именно что про жестяную тару это просто невозможно нахуй всеравно соскочите сосать это мыло тауриновое |
|
|
|
Ее зиро смирись это флэшнэб для крутки на сосочках чтобы ты смирился |
|
|