Очень травмировался вашими инцелотредами, ростошизой и прочим, довольно смазливый кун примерно 5/10. Теперь правила игры такие, буду сразу тянкам говорить что очень травмирован жизнью и проверю в любовь ко мне только если она будет содержать меня и также: 1. Снимать квартиру или пустит к себе 2. Кормить (готовить/доставки) 3. Оплачивать спорт зал (мне и себе) 4. Оплачивать творческие хотелки (у меня их довольно много, но это не так дорого, но может быть дорого до бесконечности) 5. Хороший секс, в том числе давать в жопу и не отказывать мне ни в чем 6. Терпеть умеренный абьюз и не спорить со мной, только поддерживать 7. Будет худая, но не слишком 8. Проводить со мной много времени, заниматься спортом и гулять по лесу 9. Не выше меня 10. Авантюристка 11. Хорошо если тян будет рантье или иметь какой-то бизнес, в идеале в сфере красоты. 12. У тян нет никаких мужчин в интересах которые были бы лучше меня В принципе все что идет после 7 пункта опционально. Не требую никакой оценки, просто буду ориентироваться на этот список и всех призываю, становитесь крутыми классными творческими ребятами и двигаться с этими правилам по жизни. Лучше остаться навсегда одному будучи клевым челом чем пасть рабом пизды. | |
Что ты можешь мне дать? 1. Снимать квартиру или пустить к себе 2. Кормить (готовить/доставки) 3. Оплачивать спорт зал (мне и себе) 4. Оплачивать творческие хотелки (у меня их довольно много, но это не так дорого, но может быть дорого до бесконечности) 5. Хороший секс, в том числе давать в жопу и не отказывать мне ни в чем 6. Терпеть умеренный абьюз и не спорить со мной, только поддерживать 7. Быть худой, но не слишком 8. Проводить со мной много времени, заниматься спортом и гулять по лесу 9. Не выше меня 10. Авантюристка 11. Хорошо если будет рантье или иметь какой-то бизнес, в идеале в сфере красоты. 12. Нет никаких мужчин в интересах которые были бы лучше меня Можете подкорректировать под ваши хотелки и отправить женщине | |