zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Вкусная еда и по возможности без вреда для здоровья. Что едите за день?
Вредность еды зависит от твоих индивидуальных особенностей организма, кто-то может переваривать гвозди и запасать себе железо, а кто-то пожрет салатик и пятерочки с мазиком и уже валяется с закупоркой сосудов холестерином.
А есть люди которые колбасу есть могут?
Ну я могу. Беру тосты, зажариваю в тостере, сверху мазик растираю на оба, после сырок, колбаски и складываю это все в сэндвич.
Жить вредно, воду пить вредно, воздухом дышать вредно. Все мы когда-нибудь умрем. Успокойся уже и жри что нравится.
Говорят вредно очень... Тут и за хлеб обхуесосят даже.
Ну за хлеб только хуесос гореть будет.
Да. Часто ем. Сосиски тоже.
Утром три варианта: Яичница с беконом/сосисками Тосты прожаренные с колбасой и сыром Гречка с томатами и огурцами День: Макароны с вареной куриной грудкой Лапша с овощами, грибами Вечер: Пельмени Рис с соевым соусом и жареными кусочками курицы если совсем впадлу что-то готовить вечером, то либо бутерброды с плавленым сыром в микроволновке и колбасой сверху. На самый край – чебупели.
Окрошка, борщ, спагетти с сыром, овощное рагу, плов, огурцы+помидор+болгарский перец, пельмени, пицца. Из гарниров греча, рис, макароны, картошка, миксую их с гуляшом/курицей гриль/печеным мясом (раньше курица или свинина, сейчас решил курицу и говядину есть). Изредка ем шаурму. Из ништяков наседаю на овсянные печенья, это прям кайф. Очевидно, что не хватает фруктов и ягод, не ем их от слова совсем. Еще недавно попытался включить в рацион рыбу, но так и лежит 2кг в морозилке, ждет пока я мясо доем.
Вообще рыбу не понимаю. Не люблю вкус рыбы т запах. Мерзко. Но из-за этого страдает зрение шо пиздец. Омега нужна, приходится есть рыбий жир в капсулах.
Да просто рыбу нельзя обобщать. Морская, речная, жирная, постная, там разница небо и земля. Я лосося беру тушками, жирненько в меру, часть солишь, часть печешь, часть на уху. Я так и живу сейчас. Пару лет в РФ не был, щас вернулся на лето, ебашу их мешками. Знай только выбирай какие посвежее и повкуснее.
А там где ты был не было печенья что ли овсяного? Самое вкусное какое я ел в Англии вообще сделано было.
В Черногории. Там вообще с печеньем не густо, климат влажный что пиздец, поэтому либо выпечка в пекарах, либо что-то в упаковке. Все хрустящее перестает хрустеть на второй день открытой упаковки, издержки жизни у моря. А из-за того что страна еще и маленькая, то и выбора продуктов как такового нет. Там было овсяное печенье в паре магазинов для релокантов, но это далеко и оверпрайснуто.
Блин, да как так? А европейское печенье не продается что ли? Или дорого?
Половина рынка печенья - это плазма ебаная. Вообще не понимаю почему оно у них так популярно. А так по мелочи есть всякое, но овсянное на балканах в принципе непопулярно, насколько я понимаю. В соседней Боснии в крупном супермаркете я тож ничего подобного не нашел.
Плазму не пробовал, но такой же формы детское печенье неплохое. Бисквитное типа. Его круто во всякие йогурты кидать, офигенно впитывает в себя все вкусы.
> овсянные печенья Одно время как наркоман их жрал каждый день.
В конце июля купил казан и с тех пор питаюсь только пловом (иногда ещё супы и как закуску часто морковь ем). Сначала готовил на растительном, потом перешёл на оливковое, с ним даже вкуснее получается. На килограмм мяса добавляю полтора килограмма моркови соломкой.
Плов на оливковом? Что за извращение, анон?!
На завтрак сча чай заварил, пока остывает, я на него вентилятор направил. Вкусный :3 Но это не чай, там чая нет, это скорее "фруктовушка"
Вкусняшку бы к чаю.
Я примерно в 2 часа ночи оприходовал 250 гр кунжутной халвы, 200 гр подушечек залив 250 мл молока, и залпом 3 энергетика по 450 мл выдул..... Если я на завтрак еще что-то сьем, я ожирею еще больше
> кунжутной халвы И как она? Мне арахисовая очень нравится, прям очень. Намного вкуснее стандартной. А кунжутную не едал ни разу.
Ну так она кунжутно-арахисовая :3 Да, очень вкусная. Я и арахисовую люблю, и эту. Но вот обычную....я не могу есть, мне вкус не заходит классическая халва, хотя все детство ее ел. Но сейчас халва не такая как даже 10 лет назад, не то что 15-20ть, хуже в разы. Ну я про обычную.
Хлеб с омлетом и сыром? Да еще и колбаса? Пиздец...
Дохуя жиров и нихуя пользы.
> Дохуя жиров > нихуя пользы Какое противоречие.
О, вот это нормально, уважаю, Ещё бы чесночка!
> Вкусная еда и по возможности без вреда для здоровья. Без вреда для здоровья скучно > Что едите за день? Завтрак: либо два яйца, либо каша быстрого приготовления, плюс чай с вафлями или печеньем Обед: обычно шава какая нибудь с чаем либо салат со вторым в какой нибудь столовке, смотря куда зайду. Почти не готовлю, обедаю вне дома Ужин: либо ничего либо стакан кефира с теми же вафлями или печеньем
Ты правда чтобы пообедать выбираешься из дома и идешь куда-то?
В выходные заказываю, а в будни в обеденный перерыв либо в кафе иду либо в столовку
сегодня пожрал овсянки как встал, потом болоньезе, потом бутеры. Гоняю чаи в основном с сахаром или без
Макарохи с курицей доедаю сейчас.
А у меня макарохи с тофу.
Вчера съел 3 порции плова с курицей+кофе с молоком, седня плов и сувлак взял.
Вчера был на фермерском рынке у приятеля взял 2 десятка яиц, уже по 170 за десяток, но яйцо отличное, небольшое, но очень вкусное, у человека свой дом и сотня несушек, кормит зерном, так что качество потрясающее, можно сырыми пить, никаких лишних запахов, в магазинах такого и близко не найти. Еще взял маленькое ведерко лисичек, ну такое, из под майонеза, 180р, жарко у нас, дождей нет, сезон еще не начался, делал омлет с лисичками, грибы обжаривал на смеси растительного масла с сливочным, через минут 15 добавил битый чеснок и синий лук, подрумянил и залил сметанной с укропом плюс немного воды. Да, еще в конце немного свежего базилика и щепотка сушеной мяты, особый аромат, мм. Омлет делал тонким, без молока и соды, на одну половину выложил грибы потер чедер и накрыл второй половиной. Сегодня потушу стручковую фасоль в паназиатском стиле с остатком грибов, есть терияки крутой и белое вино, фасоль в такой компании получается волшебной.
> чедер Сук, я даже его не пробовал ни разу. (но если в бургер из мака добавляли чедер то пробовал получается, но бургер я ел только раза три всего)
Уверен, даже в 50тысячнике, есть небольшие сырные лавки, островки с сыром в тц, молочные магазины местных производителей, я пол страны проехал, знаю о чем говорю, плюс сейчас набирает популярность крафтовое сыроварение, еще пару лет назад на одном из фестивалей еды брал выдержанную то ли псковскую то ли тверскую гауду, не италия но качественный самобытный продукт. В 14ом году когда европейские сыры попали под санкции, думал, что встанет вопрос о покупке приличного пармезана и плесневого сыра, не то что бы я гурман, тем не менее люблю полакомится с тех пор, как оно здесь появилось, а это начало нулевых. Поговорил с владелицей пары точек с сыром, высказал опасения о исчезновении привычной продукции, та на меня как на дурачка посмотрела, грит как покупал так и покупай, только что с витрины уберем, так до 20ых годов и ел европу из под прилавка, по 1700 за кг, (да, тогда это было довольно дорого), голубые стоили от 1к до 4 за кг. Затем начал появлятся иран на рынке, и он был тоже вполне приличный, а вот пару лет назад реально европейский сыр стал исчезать и из под прилавков, либо ценник улетел к 8к+, стало все больше продукции из белорусии, ребята пытались делать свой пармезан и первые партии выходили весьма сносно, молодые сыры сложно испортить, а больше 12 месяцев они его и не держали но сейчас качество сильно упало, ирана все меньше на рынке и он тоже дорожает, армянские бри так же стали гораздо дороже. Чедер не выдержанный и его сложно испортить, есть пару марок местных производителей которых я знаю и где ребята ручаются за качество, тем и сыты. Цены не космос, 800р-1к за кг, доступно каждому, было бы желание пробовать и открывать для себя что-то новое, оно всегда есть.
Желание то есть, а денег нету.
Об этом и говорю, море региональной вкусной кухни, точек с необычными продуктами, ресторанчиков для своих, с необычной и вкусной кухней плюс продуктов за вменяемые деньги. Не нужно быть миллионером что бы порадовать себя ведерком лисичек и домашним яйцом, Пучек базилика двух цветов стоит 80р, только в магните и ленте его никогда не будет. Если нравится пробовать что-то новое приходится искать что-то новое и деньги тут не причем. Да те же креветки можно купить варено-мороженые в гипере, а можно свежемороженные у владельца точки с шаурмой. Парень заказывает брикеты из столицы и делится со мной, а до ближайшего моря от нас тысяча верст, плюс в магазинах свежемороженные стоят в полтора два раза дороже Можно залить водой и ждать пока покраснеют под синее дело, а можно потушить прямо в панцирях на темном пиве в сливочном масле. Вопрос в желании этим заниматься.
Я лучше поем дошик и шоколадку
Терпи, сучка. Человек старается, пишет, а ты этой рыготнёй отвечаешь.
Сука ебал твой ротик
Как ты научился так развернуто, а главное, не вызывая отторжения своим текстом, писать?
Рад, что тебе нравится меня читать, может дело в том, что образование получал еще в прошлом веке, а может потому-что кое-что пишу в закрытый блог. Опыт - сын ошибок трудных.
Я нашел лайфхак. Пейте кефир, аноны. Любое говно перестает влиять на органищм, чисто за литр кефира в день. Конечно если будете говно чаще кушать, то надо будет повышать дозу.
Кишечный поредж. Обожаю просто мимозумер
Рекомендую ёбаную сперму дракона - пароварку! Только не бери электрическую, заебёшься её мыть. Бери которая ставится на плиту (по сути, просто кастрюля и сверху ставятся эти хуйни с дырками). В пароварке можно варить что угодно - мороженые овощи, стейки рыбы, курицу, индейку, можно ебашить рагу с мясом. И всё это без ебли - тупо кидаешь и ждёшь, никогда не пригорит. Второе - это крупа в пакетиках. Мне заебись, потому что по-другому у меня либо убегает, либо пригорает, либо пропорции воды и крупы не рассчитал и запорол. Гречка, рис, горох, пшено, булгур, ячневая, перловая, чечевица, даже небо, даже Аллах. Но в ближайшей пятёрочке будет, скорее всего, рис с гречкой и что-то ещё. Для полного выбора надо пиздовать в гипермаркет. Варишь крупу, хуяришь салат из помидора и огурца с зеленью и оливковым маслом и под чтение двачей уминаешь. Ну и овощи и фрукты, конечно же. Можно брать в хачелавках.
А переварить можно в пароварке?
хз, честно говоря. Может и можно.
>Что едите за день? Завтрак: Пельмени 25шт с майонезом, кофе, горячие бутерброды Обед: Борщ, сало, хлеб, солёные огурчики, 100г водки Ужин: Жареная картошка в масдице с лучком и зеленушкой, тушёночка, бутылка водочки (если пятница) 36 лвл, 103кг/180см, живой, здоровый
Горячие бутерброды всё же лишнее на завтрак после пельменей, в остальном всё по-богатырски.
25 штук это норма какая-то? Ты всегда одного бренда берешь и отсчитываешь ровно 25?
Ну жареных пельменей могц всю пачку въебать, а вареные сложнее, 25 могу сожрать, дальше уже не лезет. Беру бульмени со сливочным маслом, самые вкусные пельмеши, из тех что жрал, в остальных мясо какое то уёбищное.
Если еще заправить сливочным маслом вместо майонеза то вообще кайф.
Жаль, что лето закончилось. Не люблю холодную осень и зиму.
Арбузы и дыни нонче ну пиздец кормовая хуйня для скота. Нормальных не выращивают, ибо дохуя дорого.
Оранжевое лето в магните по скидосу брал. Вкусные. А вот обычные... даже сказать нечего.
Бывают и вкусные же. > Прием пищи без мяса Так еще весь день впереди, куда спешить? Будет время, желание, будет и мясо.
И как ты наедаешься? Прием пищи без мяса быстро приводит к желанию поесть заново
Мясо с фруктами или с мороженым? Нет, ты реально поехавший?
С фруктами норм. Кто-то сельдь с яблоками ест. Что тебе мешает курицу с персиками похавать?
Эм, я банально не хочу. Нахуй мне всралась курица эта? Я фрукты поем и мне хватит. Курицу я с картошкой сьем, а не с персиками ебучими. Пиздец какой-то.
Сейчас бы в 2к24 есть картошку. 21й веа на дворе, а люди до сих пор едят это неполезное растение. Может хватит?
>веа Век* Все, в пизду. 4 утра мск, я спать иду. В жопу эти персики, картошки и куриные грудки.
Нет. не хватит. Ну да, перекус легкий. Просто ты же удивился как с этого наестся. Хз, это всего лишь перекус, был бы голодный то мог бы и полноценно поесть.
Схуяли оно не полезное, еблан?
Так хер с ними с фруктами и мороженым. То, что ты мне загоняешь – это перекус. Десерт по сути. А я тебе говорил про реальные приемы пищи.
>всё сахарное Пидар ты.... Пидар 😭
Страдай и трясись в ужасе
Наконец лето закончилось, ненавижу солнце. Мое утро начиналось с того, что я зашторивал все нахуй до часов 14-15ти дня, шторки. И так до вечера из дому не выйти даже, жарко. А сча начинаю гулять по тихому, по полям да лесам гулять, кайф. Берцы новые взял, разнашиваю вот.
Я еду на солю и вообще разговор с тобой начинает вызывать какую-то странную злобу
Так в соевом соусе много соли, если его не добавлять то нужно будет посолить. Ну извини, я ж без негатива.
Мне уже похую чел, я того всё ебал
Ладно. Добра тебе и здоровья, анон.
поздно малец, пробиваю за тебя
Перепись чмох Чечевица, гречка, перловка. Чтоб в сухомятку есть бадяжу каши с лечо, томатной пастой, водорослями ваккаме и соевым соусом. В перерывах чай с казинаками. Фрукты и овощи.
Греча, перловка, чечевица с водорослями вакаме и соевым? Ну и бездуховщина...
Покажи мне духовность. Вспышка!
Духовность это со сливочным маслом, сметаной, горчицей, лечо, томатная паста тоже ок, еще зажарочка есть. А вакаме, соевый это что-то вообще инородное и непонятное, к нашей любимой грече вообще преступление добавлять такое.
А где мне тогда добывать йод живя где-то на севере западе РФ? Мясо и рыбу я не ем, приходится ещё покупать семена льна и льняное масло
Ну не с соевого же соуса. Используй соль йодированную и кушай салат типа чука.
Зачем вы едите овсяное печенье. оно же горькое
Да ты какое-то фиговое пробовал. Оно вкусное, рассыпчатое, очень важно - не твердое, да-да, если оно твердое то оно плохое или несвежее.
Просто томаты с базиликом и солью
Т.е. в макаронах нету масла?
Есть, но это не часть соуса. Просто после варки добавил сливочное масло в макароны.
4 часа. Последняя еда на сегодня
Да всм бля? Что за буллинг
Паста клевая. Расскажи про соус.
Самый необходимый и незаменимый девайс для тех, кто рискует есть еду.
Срал водой, питался сухарями с чаем.
>колбаса АГААААААА горочи пегеро