|
Алоха Есть военник по статье психиатра, что за статья, я не знаю, это было 20 лет назад, есть права, но вроде тогда говорили, что оружие мне не дадут, ну и хуй с ним. Ситуация, сейчас в промышленности работаю. Раз в два года проходим медосмотр, в том числе и к психиатру и наркологу. Вроде все норм было всегда, вышка, опыт работы, на вопрос почему не служил, отвечал по зрению (я очкарик), прокатывало, чисто, чтобы вопросов лишних не было. В последний раз, год назад чот засуетились, а по зрению вроде можно и тд, я грю, мол 20 лет назад было, тогда по зрению не брали. Через год проходить снова, в этом году, кто проходил, рассказывали, что уже военники требуют, смотрят, там статью не пишут, но спрашивают более придирчиво и готовы уже в военкомат отправлять, чтобы там статью проставили. Бля, а чо делать через год? Реально же от работы могут избавить. Напишут, что нельзя и все. У кого то опыт был? |
|
А вдруг могут уложить в стационар психиатрический на обследование. Я молодой лежал по военкомату в стационаре. Со мной лежал мужчина 40 лет. Говорил, чтобы права получить. Дело было в том, что он откосил как то по блату. По опекунству. У него появилась дочь. Видимо в военкомате заметили, что он не обследовался. И теперь его дообследуют. |
|
Да психиатрия че то вообще чудит. Меня не взяли в армию. Хотя я был уверен, что меня заберут. У меня нашли тремор. И депрессивные эпизоды, - на учёбу не ходил. Хотя чего такого. Тремор из за того, что мало ел. И я воды оказывается мало пил. И все тремор у меня прошёл. Психиатры не образованные совершенно. А на учёбу не ходил, подумаешь. Не то направление просто выбрал. Но наверное я на завод могу пойти работать. Я у мамы спрашивал. Могу. |
|
Иди на СВО, снимешь статью, будешь служивым. Туда любых кривых косых тупых берут, лишь бы две ноги и две руки было голова не обязательна . |
|
>голова не обязательна. Логично. Всё равно её там долго не проносишь. |
|
Ципсюнь, спокнись. Что бамп? Тебе дан единственный вариант, СВО. Ещё и пиздатый, вернёшься мало того, что героем, ещё и миллионером. |
|
Двачую, едь на сво, бумерашка |
|
Совковое говно, пожинай плоды. |
|
>Есть военник по статье психиатра, что за статья, я не знаю, это было 20 лет назад, есть права, но вроде тогда говорили, что оружие мне не дадут, ну и хуй с ним. >уже военники требуют, смотрят, там статью не пишут, но спрашивают более придирчиво и готовы уже в военкомат отправлять, чтобы там статью проставили. Военная комиссия не имеет никакого отношения к гражданской. Эти требования незаконны. |
|
Ну, мне так и сказать там им что ли? Это же не прокатит |
|
Что не прокатит? Их вообще ебать не должно, по какой статье у тебя есть военник. Они не могут тебе отказать в освидетельствовании на этом основании. Если хотят проверить тебя по дурке, то будут посылать в обычное пнд, в котором так же без разницы, почему ты не служил, потому что военная комиссия и гражданская не пересекаются. |
|
Ты хоть раз психиатра проходил? Первый же вопрос всегда служил или нет и почему. А если там в позу вставать и права качать, вы не имеете права, ну тут явно заинтересуются, чего это у нас тут такой буйный нарисовался |
|
Проходил и не раз. Если ты не можешь свои права отстаивать перед шизом в халате, зачем тред создал? Ещё раз тебе повторяю, никто не имеет права отказать в освидетельствовании на основании статьи в военном билете. Военная комиссия к гражданским никакого отношения не имеет. Всё. >А если там в позу вставать и права качать, вы не имеете права, ну тут явно заинтересуются, чего это у нас тут такой буйный нарисовался Блядь, и что они тебе сделают? Их максимум — заставить тебя принести справку, что ты не состоишь на учёте в дурке. Всё. |
|
Я просто поинтересуюсь, как ты это видишь. Заходишь в кабинет, вопрос - служил, если нет, то почему? Вы не имеете права! Ну свободен, следующий |
|
>Заходишь в кабинет, вопрос - служил Нет >почему? Со зрением проблемы. >РРРРЯЯЯЯ СПРААААВКУ МНЕ Пошёл на хуй. |
|
>Ну свободен Пусть пишет отказ от освидетельствования. |
|
Значит ты у нас умный, ну что же, следующий |
|
У меня категория Д по дурке. Психиатру честно говорил что у меня военник по вашей части, но тогда для военкомата я чуть приукрасил свое состояние, а вообще Я НАРМАЛЬНЫЙ . Ну он и увидел что я реально нормальный и все ок прошло. Тем более если психиатр видит что ты 20 лет спокойно работал по профессии без эксцессов, зачем ему тебя заворачивать? |
|
С одним прокатило у тебя, с другим не прокатит. У меня вообще один раз так было, у меня в паспорте вечно всякая хуйня засунута и был там читательский билет библиотеки, а год был уже 2012, врач паспорт попросила, вывалился билет, она такая, хм, читательский билет? образование? высшее. проставила штампик и мол иди Комиссии разные бывают, где то на похуе, а где то въедливые врачи попадаются |
|
Ну ты видимо считаешь что психиатр это твой враг которому лишь бы тебя в дурку зусунуть. А они-то наоборот только рады своих поциэнтов в социум вывести. Если ты действительно 20 лет работал без нареканий и не стоишь на диспансерном учете (это когда тебе менты дверь с петель снимают если ты месяц не отмечаешься в пнд), то ни один психиатр тебя не завернет. Даже если у тебя есть действующий диагноз, который не мешает выполнению должностных обязанностей. |
|
>Ну ты видимо считаешь что психиатр это твой враг которому лишь бы тебя в дурку зусунуть. Какую, блядь, дурку? Ты жопой читаешь, разрешение на работу, все прописано, по каждой специальности, что можно, что нельзя, у меня по слуху могут дропнуть, например. У разных там, с плохим зрением на высоте нельзя работать, как пример. И хоть ты усрись и какой специалист, слух плохой - пшел на хуй |
|
Закон обратной силы не имеет ало. Вот клоун то. |
|
Расшифруй, что ты имеешь ввиду? Какой обратной силы? |
|
не распространяется на время До принятия закона.Т.е. ввели осаго в середине 00-х, и штраф за его остуйствие на 90-е ггода не распространяется. |
|
при чем тут это вообще? |
|
при твоем вопросе про обратную силу. |
|
>Реально же от работы могут избавить. Ряяяяяяч никогда не спросят что ты далбаеб со справкой Ряяяя азазаза это все нормимы выдумоли Ряяяяяя у меня вон диагноз далбаеб в кваьдратн и ниего работаю же дворником Ряяяяяяя зато я в армии не служыл, азазазаза я чо дурак че ли год из жызини выкинуть |
|
Статьи в военнике по закону не должно быть. Если в военнике поставили статью это повод сходить в военкомат и заменить документ. На психуяторе тоже не имеют права вынюхивать твой диагноз. Я всегда говорю что не взяли по плоскостопию. И я сильно сомневаюсь что военкомат им выдаст эту информацию. Какой то завод по деревянным залупам ебучий. |
|
>Статьи в военнике по закону не должно быть. А ее и нет, но могут попросить принести бумажку - справку, на которой статья будет прописана. > Я всегда говорю что не взяли по плоскостопию. Я тоже говорил, что по зрению, но год назад чет усиленно начали спрашивать про это самое зрение, а в этом году, по рассказам, я там не был, уже прям допрос, прицепляются и готовы за справкой почему со статьей отправить >И я сильно сомневаюсь что военкомат им выдаст эту информацию. На изи, знакомому как то выдали, пришел, так и так, нужна справка со статьей - дали |
|
Ну что вы как дети. Не принесешь, штамп не проставят, все, иди гуляй. Блядь, как пикаперы какие то |
|
Причина баха увольнения? Только в письменной форме, пожалуйста. А то в трудовой инспекции неохотно берут информацию в устной форме. |
|
>Причина баха увольнения? Не годен по медпоказаниям, уволить может не уволят, но переведут на должность хуевую, а оно мне надо? |
|
И вот на этом моменте компания должна будет доказать, что я не подхожу по медицинским показаниям, а не мне придётся доказывать обратное. > переведут на должность хуевую Обоснование перевода? |
|
>И вот на этом моменте компания должна будет доказать Заключение врачебной комиссии |
|
На основании каких заключений? Медосмотр - ок. Тащить справку по какой именно статье меня списали - не обязан. |
|
>На основании каких заключений? Медосмотр - ок. Все, получается свободен? >Тащить справку по какой именно статье меня списали - не обязан. не тащи, тогда на основании медосмотра не годен к работе За что ты копротивляешься, я не пойму? |
|
Ты реально походу трясун-плавунец. Любые документы медкомиссия может брать в учреждениях только по согласию проверяемого. Отказ не является причиной для расторжения трудового договора. Скажи честно, если тебя попросят написать ПСЖ, напишешь? |
|
>Отказ не является причиной для расторжения трудового договора. Это ты с чего вдруг взял? Сошлись на что-нибудь |
|
Врачебная тайна. Вдруг у меня ВИЧ, имею право на анонимность. И если вичуха входит в список противопоказаний (а это для медучреждение, общепит и торговля и ещё что-то по мелочи), то мне терапевт напишет в обходной, что не допускается по медицинским показаниям. И кто ты такой чтобы после этого выяснять причину? |
|
>И кто ты такой чтобы после этого выяснять причину? А причина то кому нужна? я что, блядь, сижу причины выдумываю какие то? Не прошел медосмотр, на объекты не пускают, все, без вариантов. |
|
>Отказ не является причиной для расторжения трудового договора. Без справки тебя не пустят ни на один объект, твои действия? |
|
Понимаешь, когда какой нибудь сайбур говорит подрядчику, нужны справки, даже справка об отсутсвии судимости у каждого, кто на объект заходит, подрядчик кивает молча головой и выполняет. нет справки, нет работы, все бон вояж, пошел в жопу и твои патетичные высказывания про НПА никого не ебут |
|
Напишешь ПСЖ, побраццки? Времена такие, понимаешь? Только сперва 6—8 сентября сходи на выборы, поставь галочку за аноннейм , ок? |
|
очень смешно не понимая, как все работает жирно тралебасить, когда обосрался в своих патетических ломаниях ручек, справку не понесу, персональные данные, ко кок ок |
|
Тебе по тревожному расстройству Д поставили? мимо |
|
По тревожному расстройству? |
|
да я не знаю, мне похуй было 20 лет назад почему там |
|
Трясёшься как тревожник |
|
Пока еще ни один НЕ трясун не сказал что делать в ситуации, только какой то смех от ютуберов, встать в позу и громко законы зачитывать, угу. Чтобы попасть на объект - нужен пропуск, чтобы получить пропуск, должно быть дохуя согласований, в том числе и справки. Нет справки, нет пропуска. Предлагаешь, как ютуберы из мпц приходить и строить там охрану на проходной, пропустите меня у меня пропуска нет, зато я законы знаю. Блядь, детсад какой то |
|
> На изи, знакомому как то выдали, пришел, так и так, нужна справка со статьей - дали Ну так это "знакомому" - владельцу военника читай. А если компания запросит - ей по губам проведут ссылаясь на закон о персональных данных и статью о врачебной тайне. |
|
Какая, блядь, компания? Компании похуй вообще, лишь бы штампы все стояли, ты жопой читаешь что ли? |
|
К юристу. Любые контакты с психиатрами и тому подобным скамом ТОЛЬКО ПОД ВИДЕОЗАПИСЬ. мимо пять лет судов с этими выродками |
|
>Любые контакты с психиатрами и тому подобным скамом ТОЛЬКО ПОД ВИДЕОЗАПИСЬ. И чо она даст? - здрасте, медосмотр прохожу -служили? причина неслужения? -ой, пук среньк Дальше чо? |
|
По медицинским показаниям. Вопросы? |
|
>По медицинским показаниям. Вопросы? По каким? |
|
У нас на заводе засуетились в 15 году потому что два куна охранник и работник откисли из за медицинских противопоказаний к работе и ухужшившихся условий труда. Сейчас за зрение тоже ебут. Могут снять с должности если ухудшилось больше какой то степени. Знакомому из электрики запретили на столбы лазать, потому что зрение плохое, лол. |
|
Ну станешь рнн господином-элитой, проблема что ли? Нашли кого чем пугать - двачера отсутствием батрачки. |
|
> У кого то опыт был? Я хз что у тебя за работа, я когда устраивался был медосмотр, прихожу к психиатру, плюхаю стопку заключений на стол что я три года на нейролептиках сижу, говорю: "пустите поработать". Он грит типа: "а чем контора занимается?" Ну я говорю светофоры делает. Он погуглил при мне что светофоры и я на работу отправился без проблем. |
|
>Он грит типа: "а чем контора занимается?" >Ну я говорю светофоры делает. Он погуглил при мне что светофоры и я на работу отправился без проблем. Ну, так надо бы уже понять, что у меня работа не светофоры чинить |
|
|
|
Писари там тоже нужны. На двач же писать умеешь, будешь писарем в штабе. |
|
там у одного писаря чет не очень получилось |
|
>писарем в штабе. >на сво Это в обычной то армии пиздец какая блатная профессия, а на гойде только по протекции генералов в такие места попадают. На гойде ты даже снаряды грузить на склад просто так хуй попадешь, не в штурма направят, уже радуйся. |
|
|
|
Как я получал разрешение на оружие: Психиатр (п) : зачем оружие? Я (я) : Хобби, буду на картон охотиться. (п) : служил? (я) : нет. (п) : почему? (я) : по медицинским показаниям (п) : каким? (я) : тебя это ебать не должно, шалава дырявая (п) : ок ставит штампик Зачеркнутых реплик ирл не было, потому что врачу было похуй. на учёте не состою, съехал с армейку через дурку, есть оружие, ВУ и работа |
|
У тебя В категория же? 15 лет назад тоже по дурке съехал, сказав что жить не хочется тогда рили не хотелось Вот думаю траумат себе заиметь, ну и права на мот хотя бы. Твой пост... ободряет. Хотя, конечно, от диагноза зависит. Расстройство личности у тебя? |
|
Во, заебись Я тоже 18б. Надо будет дойти таки до медкомиссии, взять себе разрешение. как я трасся, помню, году в 11-12ом из за психушки, форумы читал, статьи как снять... во время было... |
|
|
|
Проиграл с трясущейся чмоньки опа-скуфа, который думает что его пидорнут с его раб оты за плохую статью откоса в военнике. Норм так на пидорах угрозы военкома про «хрююю уиии уволють!права отнимуть!в дурдом положат!» раз чмоня спустя 20 лет трясётся. |
|
Это потому что ты долбоеб и не шаришь, у них четко прописано с чем можно на работу пропускать, а с чем нельзя, даун, это тебе не в офисе бумажки перекладывать |
|
|
|
> СВО в анамнезе чмт - перелом височной кости, ушиб мозга, разрыв барабанной перепонки зрение -3 операция по удалению межпозвоночной грыжи Ты в уме своем там вообще? бамп |
|
|
|
Рознорядка протекла в б, хотя её отправляли сосать хуи. Занятно. |
|
|