zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Алоха Есть военник по статье психиатра, что за статья, я не знаю, это было 20 лет назад, есть права, но вроде тогда говорили, что оружие мне не дадут, ну и хуй с ним. Ситуация, сейчас в промышленности работаю. Раз в два года проходим медосмотр, в том числе и к психиатру и наркологу. Вроде все норм было всегда, вышка, опыт работы, на вопрос почему не служил, отвечал по зрению (я очкарик), прокатывало, чисто, чтобы вопросов лишних не было. В последний раз, год назад чот засуетились, а по зрению вроде можно и тд, я грю, мол 20 лет назад было, тогда по зрению не брали. Через год проходить снова, в этом году, кто проходил, рассказывали, что уже военники требуют, смотрят, там статью не пишут, но спрашивают более придирчиво и готовы уже в военкомат отправлять, чтобы там статью проставили. Бля, а чо делать через год? Реально же от работы могут избавить. Напишут, что нельзя и все. У кого то опыт был?
А вдруг могут уложить в стационар психиатрический на обследование. Я молодой лежал по военкомату в стационаре. Со мной лежал мужчина 40 лет. Говорил, чтобы права получить. Дело было в том, что он откосил как то по блату. По опекунству. У него появилась дочь. Видимо в военкомате заметили, что он не обследовался. И теперь его дообследуют.
Да психиатрия че то вообще чудит. Меня не взяли в армию. Хотя я был уверен, что меня заберут. У меня нашли тремор. И депрессивные эпизоды, - на учёбу не ходил. Хотя чего такого. Тремор из за того, что мало ел. И я воды оказывается мало пил. И все тремор у меня прошёл. Психиатры не образованные совершенно. А на учёбу не ходил, подумаешь. Не то направление просто выбрал. Но наверное я на завод могу пойти работать. Я у мамы спрашивал. Могу.
Иди на СВО, снимешь статью, будешь служивым. Туда любых кривых косых тупых берут, лишь бы две ноги и две руки было голова не обязательна .
>голова не обязательна. Логично. Всё равно её там долго не проносишь.
Ципсюнь, спокнись. Что бамп? Тебе дан единственный вариант, СВО. Ещё и пиздатый, вернёшься мало того, что героем, ещё и миллионером.
Двачую, едь на сво, бумерашка
Совковое говно, пожинай плоды.
>Есть военник по статье психиатра, что за статья, я не знаю, это было 20 лет назад, есть права, но вроде тогда говорили, что оружие мне не дадут, ну и хуй с ним. >уже военники требуют, смотрят, там статью не пишут, но спрашивают более придирчиво и готовы уже в военкомат отправлять, чтобы там статью проставили. Военная комиссия не имеет никакого отношения к гражданской. Эти требования незаконны.
Ну, мне так и сказать там им что ли? Это же не прокатит
Что не прокатит? Их вообще ебать не должно, по какой статье у тебя есть военник. Они не могут тебе отказать в освидетельствовании на этом основании. Если хотят проверить тебя по дурке, то будут посылать в обычное пнд, в котором так же без разницы, почему ты не служил, потому что военная комиссия и гражданская не пересекаются.
Ты хоть раз психиатра проходил? Первый же вопрос всегда служил или нет и почему. А если там в позу вставать и права качать, вы не имеете права, ну тут явно заинтересуются, чего это у нас тут такой буйный нарисовался
Проходил и не раз. Если ты не можешь свои права отстаивать перед шизом в халате, зачем тред создал? Ещё раз тебе повторяю, никто не имеет права отказать в освидетельствовании на основании статьи в военном билете. Военная комиссия к гражданским никакого отношения не имеет. Всё. >А если там в позу вставать и права качать, вы не имеете права, ну тут явно заинтересуются, чего это у нас тут такой буйный нарисовался Блядь, и что они тебе сделают? Их максимум — заставить тебя принести справку, что ты не состоишь на учёте в дурке. Всё.
Я просто поинтересуюсь, как ты это видишь. Заходишь в кабинет, вопрос - служил, если нет, то почему? Вы не имеете права! Ну свободен, следующий
>Заходишь в кабинет, вопрос - служил Нет >почему? Со зрением проблемы. >РРРРЯЯЯЯ СПРААААВКУ МНЕ Пошёл на хуй.
>Ну свободен Пусть пишет отказ от освидетельствования.
Значит ты у нас умный, ну что же, следующий
У меня категория Д по дурке. Психиатру честно говорил что у меня военник по вашей части, но тогда для военкомата я чуть приукрасил свое состояние, а вообще Я НАРМАЛЬНЫЙ . Ну он и увидел что я реально нормальный и все ок прошло. Тем более если психиатр видит что ты 20 лет спокойно работал по профессии без эксцессов, зачем ему тебя заворачивать?
С одним прокатило у тебя, с другим не прокатит. У меня вообще один раз так было, у меня в паспорте вечно всякая хуйня засунута и был там читательский билет библиотеки, а год был уже 2012, врач паспорт попросила, вывалился билет, она такая, хм, читательский билет? образование? высшее. проставила штампик и мол иди Комиссии разные бывают, где то на похуе, а где то въедливые врачи попадаются
Ну ты видимо считаешь что психиатр это твой враг которому лишь бы тебя в дурку зусунуть. А они-то наоборот только рады своих поциэнтов в социум вывести. Если ты действительно 20 лет работал без нареканий и не стоишь на диспансерном учете (это когда тебе менты дверь с петель снимают если ты месяц не отмечаешься в пнд), то ни один психиатр тебя не завернет. Даже если у тебя есть действующий диагноз, который не мешает выполнению должностных обязанностей.
>Ну ты видимо считаешь что психиатр это твой враг которому лишь бы тебя в дурку зусунуть. Какую, блядь, дурку? Ты жопой читаешь, разрешение на работу, все прописано, по каждой специальности, что можно, что нельзя, у меня по слуху могут дропнуть, например. У разных там, с плохим зрением на высоте нельзя работать, как пример. И хоть ты усрись и какой специалист, слух плохой - пшел на хуй
Закон обратной силы не имеет ало. Вот клоун то.
Расшифруй, что ты имеешь ввиду? Какой обратной силы?
не распространяется на время До принятия закона.Т.е. ввели осаго в середине 00-х, и штраф за его остуйствие на 90-е ггода не распространяется.
при чем тут это вообще?
при твоем вопросе про обратную силу.
>Реально же от работы могут избавить. Ряяяяяяч никогда не спросят что ты далбаеб со справкой Ряяяя азазаза это все нормимы выдумоли Ряяяяяя у меня вон диагноз далбаеб в кваьдратн и ниего работаю же дворником Ряяяяяяя зато я в армии не служыл, азазазаза я чо дурак че ли год из жызини выкинуть
Статьи в военнике по закону не должно быть. Если в военнике поставили статью это повод сходить в военкомат и заменить документ. На психуяторе тоже не имеют права вынюхивать твой диагноз. Я всегда говорю что не взяли по плоскостопию. И я сильно сомневаюсь что военкомат им выдаст эту информацию. Какой то завод по деревянным залупам ебучий.
>Статьи в военнике по закону не должно быть. А ее и нет, но могут попросить принести бумажку - справку, на которой статья будет прописана. > Я всегда говорю что не взяли по плоскостопию. Я тоже говорил, что по зрению, но год назад чет усиленно начали спрашивать про это самое зрение, а в этом году, по рассказам, я там не был, уже прям допрос, прицепляются и готовы за справкой почему со статьей отправить >И я сильно сомневаюсь что военкомат им выдаст эту информацию. На изи, знакомому как то выдали, пришел, так и так, нужна справка со статьей - дали
Ну что вы как дети. Не принесешь, штамп не проставят, все, иди гуляй. Блядь, как пикаперы какие то
Причина баха увольнения? Только в письменной форме, пожалуйста. А то в трудовой инспекции неохотно берут информацию в устной форме.
>Причина баха увольнения? Не годен по медпоказаниям, уволить может не уволят, но переведут на должность хуевую, а оно мне надо?
И вот на этом моменте компания должна будет доказать, что я не подхожу по медицинским показаниям, а не мне придётся доказывать обратное. > переведут на должность хуевую Обоснование перевода?
>И вот на этом моменте компания должна будет доказать Заключение врачебной комиссии
На основании каких заключений? Медосмотр - ок. Тащить справку по какой именно статье меня списали - не обязан.
>На основании каких заключений? Медосмотр - ок. Все, получается свободен? >Тащить справку по какой именно статье меня списали - не обязан. не тащи, тогда на основании медосмотра не годен к работе За что ты копротивляешься, я не пойму?
Ты реально походу трясун-плавунец. Любые документы медкомиссия может брать в учреждениях только по согласию проверяемого. Отказ не является причиной для расторжения трудового договора. Скажи честно, если тебя попросят написать ПСЖ, напишешь?
>Отказ не является причиной для расторжения трудового договора. Это ты с чего вдруг взял? Сошлись на что-нибудь
Врачебная тайна. Вдруг у меня ВИЧ, имею право на анонимность. И если вичуха входит в список противопоказаний (а это для медучреждение, общепит и торговля и ещё что-то по мелочи), то мне терапевт напишет в обходной, что не допускается по медицинским показаниям. И кто ты такой чтобы после этого выяснять причину?
>И кто ты такой чтобы после этого выяснять причину? А причина то кому нужна? я что, блядь, сижу причины выдумываю какие то? Не прошел медосмотр, на объекты не пускают, все, без вариантов.
>Отказ не является причиной для расторжения трудового договора. Без справки тебя не пустят ни на один объект, твои действия?
Понимаешь, когда какой нибудь сайбур говорит подрядчику, нужны справки, даже справка об отсутсвии судимости у каждого, кто на объект заходит, подрядчик кивает молча головой и выполняет. нет справки, нет работы, все бон вояж, пошел в жопу и твои патетичные высказывания про НПА никого не ебут
Напишешь ПСЖ, побраццки? Времена такие, понимаешь? Только сперва 6—8 сентября сходи на выборы, поставь галочку за аноннейм , ок?
очень смешно не понимая, как все работает жирно тралебасить, когда обосрался в своих патетических ломаниях ручек, справку не понесу, персональные данные, ко кок ок
Тебе по тревожному расстройству Д поставили? мимо
По тревожному расстройству?
да я не знаю, мне похуй было 20 лет назад почему там
Трясёшься как тревожник
Пока еще ни один НЕ трясун не сказал что делать в ситуации, только какой то смех от ютуберов, встать в позу и громко законы зачитывать, угу. Чтобы попасть на объект - нужен пропуск, чтобы получить пропуск, должно быть дохуя согласований, в том числе и справки. Нет справки, нет пропуска. Предлагаешь, как ютуберы из мпц приходить и строить там охрану на проходной, пропустите меня у меня пропуска нет, зато я законы знаю. Блядь, детсад какой то
> На изи, знакомому как то выдали, пришел, так и так, нужна справка со статьей - дали Ну так это "знакомому" - владельцу военника читай. А если компания запросит - ей по губам проведут ссылаясь на закон о персональных данных и статью о врачебной тайне.
Какая, блядь, компания? Компании похуй вообще, лишь бы штампы все стояли, ты жопой читаешь что ли?
К юристу. Любые контакты с психиатрами и тому подобным скамом ТОЛЬКО ПОД ВИДЕОЗАПИСЬ. мимо пять лет судов с этими выродками
>Любые контакты с психиатрами и тому подобным скамом ТОЛЬКО ПОД ВИДЕОЗАПИСЬ. И чо она даст? - здрасте, медосмотр прохожу -служили? причина неслужения? -ой, пук среньк Дальше чо?
По медицинским показаниям. Вопросы?
>По медицинским показаниям. Вопросы? По каким?
У нас на заводе засуетились в 15 году потому что два куна охранник и работник откисли из за медицинских противопоказаний к работе и ухужшившихся условий труда. Сейчас за зрение тоже ебут. Могут снять с должности если ухудшилось больше какой то степени. Знакомому из электрики запретили на столбы лазать, потому что зрение плохое, лол.
Ну станешь рнн господином-элитой, проблема что ли? Нашли кого чем пугать - двачера отсутствием батрачки.
> У кого то опыт был? Я хз что у тебя за работа, я когда устраивался был медосмотр, прихожу к психиатру, плюхаю стопку заключений на стол что я три года на нейролептиках сижу, говорю: "пустите поработать". Он грит типа: "а чем контора занимается?" Ну я говорю светофоры делает. Он погуглил при мне что светофоры и я на работу отправился без проблем.
>Он грит типа: "а чем контора занимается?" >Ну я говорю светофоры делает. Он погуглил при мне что светофоры и я на работу отправился без проблем. Ну, так надо бы уже понять, что у меня работа не светофоры чинить
Писари там тоже нужны. На двач же писать умеешь, будешь писарем в штабе.
там у одного писаря чет не очень получилось
>писарем в штабе. >на сво Это в обычной то армии пиздец какая блатная профессия, а на гойде только по протекции генералов в такие места попадают. На гойде ты даже снаряды грузить на склад просто так хуй попадешь, не в штурма направят, уже радуйся.
Как я получал разрешение на оружие: Психиатр (п) : зачем оружие? Я (я) : Хобби, буду на картон охотиться. (п) : служил? (я) : нет. (п) : почему? (я) : по медицинским показаниям (п) : каким? (я) : тебя это ебать не должно, шалава дырявая (п) : ок ставит штампик Зачеркнутых реплик ирл не было, потому что врачу было похуй. на учёте не состою, съехал с армейку через дурку, есть оружие, ВУ и работа
У тебя В категория же? 15 лет назад тоже по дурке съехал, сказав что жить не хочется тогда рили не хотелось Вот думаю траумат себе заиметь, ну и права на мот хотя бы. Твой пост... ободряет. Хотя, конечно, от диагноза зависит. Расстройство личности у тебя?
Во, заебись Я тоже 18б. Надо будет дойти таки до медкомиссии, взять себе разрешение. как я трасся, помню, году в 11-12ом из за психушки, форумы читал, статьи как снять... во время было...
Проиграл с трясущейся чмоньки опа-скуфа, который думает что его пидорнут с его раб оты за плохую статью откоса в военнике. Норм так на пидорах угрозы военкома про «хрююю уиии уволють!права отнимуть!в дурдом положат!» раз чмоня спустя 20 лет трясётся.
Это потому что ты долбоеб и не шаришь, у них четко прописано с чем можно на работу пропускать, а с чем нельзя, даун, это тебе не в офисе бумажки перекладывать
> СВО в анамнезе чмт - перелом височной кости, ушиб мозга, разрыв барабанной перепонки зрение -3 операция по удалению межпозвоночной грыжи Ты в уме своем там вообще? бамп
Рознорядка протекла в б, хотя её отправляли сосать хуи. Занятно.