|
Почему вам нравиться эта игра? Она же нормиблядская, там гг вуз окончил, ещё и живёт отдельно от мамки, откуда деньги? Мне не нравиться, это не двачерская игра |
|
двачую одни нормипидоры в это играют, я вот в лесополосе гнию |
|
> я вот в лесополосе гнию И кто тут не нормипидор, лол?) НИЧТОЖЕСТВО |
|
Хата от бабушки она умерла. Парень наш тоже bтард, с проблемами в голове. Игра хорошая. Мимо |
|
А ещё там одни вумен. Был бы там хоть один трапик, то я бы подумал о том, чтобы поиграть. А так, похуй + поебать. |
|
вылетай с треда трапопидор |
|
и все девочки клеются к Славику, нереалистично тьфу, в реале Электроник бы такого в сортире зачморил |
|
Так нормальные двачеры тоже вузы позаканчивали и терепь сычуют на 300к дистанционке. То что ты ленивое уебище, которые не хуя не может - это не значит, что все такие. Скорее наоборот, типичный двачер - ганимый в любом обществе омежка аутист, у которого из-за отсутствия социоблядства - полно времени, которое он тратит на развитие навыко. Он поступает в топовый вуз на бюджет, аутирует 4 года, становится айтишником и сычует у себя в 4 стенах |
|
Вы никакого отношение к двачу не имеет, вы тут просто мимоходы со статусом нормиблядей рабов терпил |
|
Но это не двач! Вы свой двач давно проебали, а это сосака и мы норми тут хозяева. Пиздуй отседа, ща я буду уаз патриот с нормис анонимами обсуждать. |
|
Типичное гавно с вконтактика, не удивлюсь если он ещё и на пикабу захаживает |
|
>Почему вам нравиться эта игра? Не нравится. Единственное что тащит это саундтрек и пару неплохих артов. Ну и в целом вайб местами приятный. >нравиться И научись наконец в 2024 правильно писать "тся" и "ться" Что делать? Ебаться Что делает? Ебётся |
|
Не закончил, на 1 курсе дропнул. Жопой ты читал |
|
двачеры. что поумнее. от мамок съезжают. открою секрет |
|
Кал, читайте лучше лил. |
|
Кал, читайте лучше Ever 17. |
|
Ну лил все же ближе к бл, поэтому и посоветовал, а не только как форс, эвер17 надо как нибудь навернуть, ща читаю субарашики, пока скукота. |
|
>субарашики, пока скукота Вроде качал, но так и не запускал. Зато Ever 17 пушка бомба, залпом несколько дней сидел читал (там все 5 концовок обязательно нужно пройти, иначе зря играл). Потом ещё Remember 11 навернул, тоже неплохо, но разрабы дауны. Если будешь играть, поймешь о чем я. |
|
Ремембер11 это где в начале на самолете летит мужик и там девочка рядом с ним мелкая? Вот как то начинал и забросил, ну слишком мало прочитал. |
|
Там тянка летит и рядом с ней пиздюк. И начинается всё с авиакатастрофы. Там интересно, но сюжет запутанный и вообще новелла как я потом почитал экспериментальная. Кайфанешь или нет тут наверно вкусовщина, там разные мнения на этот счёт. Если пройдешь все концовки Ever 17, то потом будет легче осилить Remember 11. И как по мне Ever 17 в целом круче. |
|
Ну я знаю, оставил в закладках, а ты лил попробуй почитай, это реально хидден гем для тебя будет, главное не дропай спустя пару часов, а то многие на этом этапе бросают, не до ходя до годноты. |
|
Всё думал чекнуть этот ваш лил. Но так и не понял васянство это или норм новелла. Или что-то типа доки доки. Но позже надо будет чекнуть. Пока решил ещё и Never7 от того же разработчика (KID) почитать. Но она уже как-то крайне всрато выглядит, слишком старая какая-то. Хз может дочитаю |
|
Да не доки доки блять, даже не близко, то что есть похожие спецэффекты и подача крипоты( и то местами) не делает их похожими. Лил это чарогэ самая настоящая, тут болшая часть текста это пиздеж и романтика с девочками, читать интересно, а уж когда схулион часов сюжет вводят так вообще. |
|
Ну тогда поиграю в ближайшее время. А доки доки я вообще дропнул, как началась душная шиза. Ожидал другого. |
|
В лиле тоже будет шиза в начале как раз( я в первый раз тогда и дропнул) но потом ее будет мало и по первой тупо общение и знакомство с тяночками. |
|
книги почитайте говнимешные свиньи |
|
Кал, такого что происходит в лиле я в книгах не найду. |
|
Говнимешный тут только ты. Обычные книги это говно из жопы. Не понимаю почему никто не форсит именно визуальные новеллы вместо книг. Туда можно запихнуть качественные арты и саундтрек. Можно запихнуть разные ветки сюжета и выборы. Обычная художественная литература это буквально прошлый век. Никогда её не любил и не читал. Скучная и унылая хуйня. Зато новеллы читать интересно и круто. |
|
Ну ты сравнил конечно. Одно - относительно качественная поделка от группы дебилов с сырнопараши, из которых что-то умеют разве что музыкант и пара рисовак, второе - продукт, сделанный профессионалами с баблом и опытом, распространяемый на платной основе. |
|
> распространяемый на платной основе. Бл бесплатная в стиме, копробро. |
|
> второе - продукт, сделанный профессионалами с баблом и опытом, распространяемый на платной основе Ты идиот? |
|
Портфель иди собирай, эстет школьный. |
|
>Портфель иди собирай, эстет школьный |
|
Не ссорьтесь вы оба дебилы. Что бл что ваши циферные новеллы - все кал ебаный уровня жирушьих фанфиков. |
|
пошёл нахуй нетакой. |
|
>Почему вам нравиться эта игра? Она же нормиблядская Потому что я нормис. |
|
Не читавший, спок. >там гг вуз окончил Не окончил. Только в концовке Ульяны. >ещё и живёт отдельно от мамки, откуда деньги? Мамка и даёт, чтобы сына дебила девочек водил туда. А ещё офисная работа в течение полугода-года, и ФРИЛАНС! >Мне не нравиться, это не двачерская игра Ну раз ты сказал... |
|
> Офисная работа Я же говорю нормиблядь, он должен быть заводчанином 9 классов, который никогда в пионер лагерях не был, своя квартира ладно, думаю тут надо новую новеллу пилить с нормальным битардом |
|
Пили, раз хочешь. Никто тебе помогать в этом не будет, ла и не захочет сильно |
|
>нравиться Это для лохов игра. Вот заебись игрушка. |
|
Сравнил визуальную новеллу созданную анонами и 3д дрочильню от целой компании |
|
>РЯЯЯЯ, Я НЕ ПОНЯЛ, ТУПАЯ ИГРА Тупой долбоеб, ты если текст не читаешь - это не наши проблемы. В игре было сказано: Бля, бабка сдохла - дала хату. Сам я сижу днями напролет дома за пк на всяких двачах, ычанах, доброчанах, фрилансер и халтурщик, из дома почти не выхожу. Да и в целом, поиграй больше 5 минут, почитай там хоть немного, далее лагерь пионерский, в курсе? |
|
Дошло только что ебучие хохлы на таком низком уровне живут что пиздец какие дегенераты и они думают что их Властелины Русские живут на этом же низшем животном уровне отсюда могут возникать непонимания. Русские уже давно на высоких планах бытия обитают а вы все там на хохлятском уровне на низшем хохлоуровне еще и блядорусы тоже там с вами заодно копашаться |
|
кек поэтому ебанутым хохлам сначала начинают подыгрывать чтобы понять их а они начинают думать что с ними всерьез кто то общается |
|
>а они начинают думать что с ними всерьез кто то общается лишний раз подтверждая свою дегенеративность |
|
Кому вам? Они сейчас с тобой в одной комнате? Мне не нравится |
|
С чего ты решил что она мне нравится? |
|
Ну ты же любишь говно есть. |
|
С чего ты так решил? |
|
>2ch.hk Действительно, с чего бы. |
|
Так ты же тоже на дваче сидишь, как и он. |
|
>там гг вуз окончил А ты нет? Ну ты и быдло птушное, хыхы |
|
Было бы чем гордиться... |
|
ОП ещё школу не окончил, какой вуз нахуй |
|
гг не заканчивал вуз, даун блять >< |
|
бро я первый раз сюда зашел и от обилия всякой хуйни слева экрана я в ахуе, пробовал найти гайд как тут че, но там одна хуйня про форчановцев и каких то непонятных мне гендеров, поэтому что создать и где я даже не знаю, хотя стыдно не знать когда ты заядлый алисофаг и микуфаг по совместительству |
|
В начале бреда тред можешь создать, в самом-самом верху. На пикриле (т.е картинке) есть |
|
спс попозже попробую сам |
|
>там гг вуз окончил, ещё и живёт отдельно от мамки, откуда деньги Ты слишком хуево относишься к битардам, думая что образовываться это что то нормиблядское, лул. Быть червем без скиллов != двачевать Сам если что образования никакого не имею, после 11 класса был на стройку мамкой алкашкой выпизднут Щас и живу как ваномас, сычую на удаленке и коплю на секс куклу за 150к и спустя столько лет фантазирую все еще как обниму Славю... |
|
> и спустя столько лет фантазирую все еще как обниму Славю. Мы умрем с этой мечтой. Кто мы-то? |
|
Я ультимейт двачер битард олдфаг, сижу на бордах с 2009 года. Окончил вуз, живу отдельно от мамки. Игра классная, Алиса - май вайфу же. |
|
кто такие битарды быляяяя??? |
|
Обитатели категори B. (Бреда) |
|
бля я думал это гендер хахахаххахах |
|
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
Можно и так сказать. |
|
Игра говно, гг чмо, тряпка, червь-пидор, как за такую обоссаную омежную хуету можно хотеть играть и ассоциировать себя с этим, хз? Уже на первых 30 минутах этой унылой графомании из нытья мечтал что б автобус вернулся и сбил его нахуй. Дропнул на третий день гейплея превозмагая блевотные позывы от чтива в этой унылой поеботе. Ххххрррркккктттьфууу, ебаный сблев игростроя |
|
Чела подорвало то что он не понял лор игры😃 |
|
> Чела подорвало то что он не понял лор игры😃 Ну да там такой глубокий лор, омежная чмонька пиздострадает и проваливается в с свои маняфантазии, очень интересный персонаж за которого хочется отыгрывать, глубокий лор базара нет |
|
> за которого хочется отыгрывать Если ты не похож на ГГ, то и в блетонько играть не стоит. Это игра писалась для тех битрадов, а не для нынешних. |
|
Каких тех битардов? Я и есть тот битард, я на этой параше с 2к8, бл попал мне в руки когда вышел и ее начали носить по тредам как огого творение, уже после моего пубертата и того как я переболел анимеговном головного мозга, после окончания универа и попадания ирл и уже тогда мне хотелось себе ебальник разбить от фейспалма и гг в этой параше. А зашла она как раз пиздюкам неокрепшим которые на эту помойку попали с вкшечки |
|
> я на этой параше с 2к8 Ну-ка, подтверди. > себе ебальник разбить от фейспалма Ну, не зашла так не зашла, бывает. Вырос, маленький. > которые на эту помойку попали с вкшечки Уверен в своем нахрюке? |
|
> Ну-ка, подтверди. Свою мамашу проси доказать, что ты от того кого называешь батей > Уверен в своем нахрюке? Уверен что на эту хуйню когда она вышла могли надрачивать только школьники или совсем инфантильные великовозрастные дауны |
|
Ну, ты не рвись, ёбана. Свои утверждения надо доказывать, а не матюкаться. > или совсем инфантильные великовозрастные дауны Тут отчасти соглашусь. Поиграл бы в неё лет 4-5 назад, то я начал моды наворачивать одним за другим. А так, слишком уж обветрились мои чувства. |
|
Я и не говорил что семен это ебать мамкин альфонс и все должны ему поклоняться, семен та еще тряпка и порой несет такую хуйню что читать не охото, просто нужно вжиться в игру, попроходить моды, где гг не уебок семен, а норм тип у которого язык не из жопы |
|
Зачем вы байтите? Мне блять уже за 30, я проходил БЛ когда мне было ~23... ЗАЧЕЕЕМ?!?!?!? В ЧЁМ СМЫСЛ?! |
|
Двачую. А еще там к гг все тянки клеятся, а потом скачат на его хую. В хорошей концовке с леной он вобще семью с ней заводит. Надо было делать визуалку про гниющего в комнатке сыча с ебанутой гкм, что целыми днями бы дрочил, смотрел маняме, капчевал, играл и срался с гкм по поводу невозможности для себя найти работу из-за собственной социофобии. Вот игра то игра. От анонов и для анонов. А не эта нормиблядская хуета. |
|
> визуалку про гниющего в комнатке сыча с ебанутой гкм, что целыми днями бы дрочил А гкм не давала бы дрочить. |
|
>Надо было делать визуалку про гниющего в комнатке >Вот игра то игра Так ты и так целыми днями так играешь, зачем тебе игра то? |
|
Там диологи говна, но она очень душевная. Чем-то похоже на сралкер. Ты ощущаешь каждую совковую полочку в библиотеке, каждую трещинку в обивке икаруса как родную. Это очень странное чувство, но ты как будто всегда и жил в бесконечном лете. А ещё музыка... |
|
> но она очень душевная Двачая. |
|
>она очень душевная >Это очень странное чувство, но ты как будто всегда и жил в бесконечном лете >А ещё музыка... |
|
> >Почему вам нравиться эта игра? Потому что в ней "ться" и "тся" не путают, опездол. |
|
>Она же нормиблядская, там гг вуз окончил, ещё и живёт отдельно от мамки, откуда деньги? Типикал жизнь 90% молодых людей в возрасте от 20 до 27, жизнь в съемной конуре, дноработы и шабашки, постоянно мало деняк, иногда помогают родители, бесцельность и бесперспективность существования |
|
Буквально сегодня прошел предпоследнюю концовку (harem master 80 lvl), осталась с Юлей. Душевная вещь! Естественно есть существенные провалы с сюжете и диалогах, но цепляет сама атмосфера, есть чувство погружения в мир Бесконечного лета. Музыка, фоны, спрайты с девушками, вот это вот всё. Ну а кто не понял и кому не зашло, возможно нормисы или просто видят жизнь иначе, чем битарды, которым жизненно. Кстати, есть в треде аноны из Арха? |
|
Хз, оригинал я пару ааз пробежал по диагонали и не особо впечатлился. А вот 7дней лета до сих пор гоняю периодически. Годный мод |
|
А что прикольного в моде? Спрашиваю как анон, прошедший оригинальный бл, но не проходивший модов |
|
В отличии от сюжета тас гг не всегда тряпка ебаная, его легко можно сравнивать с собой, ОЧЕНЬ много нового сюжета, советую проходить длинные моды от 700mb, например белая ночь, рыжее счастье, бкрр, последний шанс |
|
В оригинале он не был тряпкой совсем уж редко, например в конце рута Юли или почти во всем руте Мику |
|
Мику-рута нет, есть только Маша-рут Советы - пидорасы... |
|
Какая игра? Где ты игру увидел? |
|
|
|
ребят, я впервые на этом сайте, фонат с 800часами в бл, пишу свой мод, у кого сколько часов и какая ваша тян и почему вы выбрали именно ее? |
|
Братишка, ты можешь тред создать как бы свой, и это уже самому спросить, но всё же отвечу... У меня 1к часов. Любимая - конечно же Мику. Обожаю её из-за божественной внешности, милого, доброго и очень нежного характера, больших умений, и ещё многое-многое другое. Чё за мод кстати? Линейный там, чё? |
|
лена нравятся темные + зеленые глаза - это что зацепило в начале позже и понравилось что она спокойная и скромная а потом я ахуел |
|
потом мы все ахуели, моя первая концовка на телефоне это плохая лены, я где то минут 10 сидел в ахуях пока мне друг по шапке не дал почему я сижу ебло до пола торгую а не товаром))) |
|
я не на все концовки прошёл, так как сначала прошёл на концовку семёна, а потом случайно на плохую концовку алисы, после концовки алисы я хотел суициднутся и не стал играть дальше, но я хотел бы заняться СЕКСОМ с ульяной |
|
Кто то любит поуже, да? Хах, хотя бля таким как я одиноким 16летним девственникам который только и может играть в кс и раст, кататься на мотиках, действительно нужно таких тян |
|
> а потом случайно на плохую концовку алисы Это не случайно |
|
Алиса + Лена. Ну а так же Ульяна, Славя, ОД и Виола. Обо что мод? |
|
Речь идёт про ЛЮБОВЬ к персонажу, а не тех, на которых ты шишку свою теребишь |
|
Одно другому не мешает! |
|
Не-а. Если никаких теплых чувств к 2д тяночке ты не имеешь и просто дрочишь в ладошку - это не любовь, а онанизм. Если же ты после дрочки плачешь в подушку, с криком взывая свою любимку появиться, то это хоть о чём-то говорит |
|
>Ваша любовь не любовь, вот как надо любить Ну началось |
|
Так тут Анонче просто дрочит |
|
Если в присядку гопаком то прощаем |
|
Как чел хотел сдать долг по учёбе, уснул в автобусе, испугался мику за окном, вывалился как мешок с говном с икаруса, кинул салам славе, чуть не получил пизды у клубов от алисы, все же получил пизды и попиздил искать таких же долбоебов как он из будещего, спойлер алиса делается как тоже попаданка, но уже освоилась |
|
|
|
Почему то семёна всегда за нищего студента воспринимал, а по канону ему аж 27 и он взрослый дядя, лул. >? Она же нормиблядская, там гг вуз окончил, ещё и живёт отдельно от мамки, откуда деньги? Если верить рите, то семён прям всем ноулайферам ноулайфер, а на деле социоблядь интегрировавшийся в пионерь лагерь за 1 день нахуй. Куда более реалистичнее это представлена в 7 дней лета, но и там бывший хиккан уже на следующий день забывает про то что у него социофобия и бегает по лагерю как угарелый. |
|
Можно списать на воздействие лагеря по идее. |
|
Бля, двачеры это как раз неудавшийся нормисы. Будь Семёны лет 30 или больше - то его ждала бы судьба Ваномаса и реальных битардов. А в лагере ему все в рот смотрят. В 7ДЛ тоже кстати, все загоны у ГГ идут изнутри. И как же это блять порой раздражает в 7ДЛ, беспросветный гундёшь про "ДА ОНА НЕ МОЖЕТ МЕНЯ ЛЮБИТЬ!", "ДА НАХУЯ Я ВТЮРИЛСЯ В НЕЁ!" и т.д. Будучи пездюком лет 16-17 мне вкатывало, грустинку с некоторых концовок ловил, но сейчас я просто не могу заставить себя читать это, хотя зарекался для себя, что пройду 7ДЛ на большинство концовок. |
|
Там ему дали тело альфача. Который поймал Ульяну |
|
|
|
Можешь зарегаться. Скачай приложение Wishmaster, там можно сохранять треды, лайкать и вести уютный бложик. |
|
Ты бы ещё miner предложил скачать |
|
|
|
А ну бегом качать и играть, залётные! https://store.steampowered.com/app/331470/Everlasting_Summer/ |
|
>А ну бегом качать и играть, залётные! |
|
Уноси свою забугорную хуету. У нас тут родное, бордовое. |
|
>У нас тут родное >жалкая пародия на визуальную новеллу >которую сделал спермотоксикозный малолетний ваня с двачей КРИИИИИИНЖ В смуту сходи ещё поиграй |
|
Ты рите в сыновья годишься, пердикс. |
|
Сынок сосунок, всем похуй на твои хрюканские пидарашьи визуальные новеллы. Жри свои помои молча. |
|
Каргокультный выблядок на подсосе у соевой сиськи барена, спок оформляй и пиздуй зашивайся. |
|
>Каргокультный Отсталая спидарашка спокуху оформи. Ты жрешь буквально тот же самый продукт, только переваренный и высранный из жопы. Даже персонажи БЛ были спизжены с западных имиджбордов. КРИИИИНЖ |
|
>Даже персонажи БЛ были спизжены с западных имиджбордов Вот тут ты и обосрался. |
|
Всё спизжено. Алиса это вообще типа Аска из Евангелиона. Пятикратно переваренный кал короче |
|
>западных имиджбордов. Имиджборд. Залупа неграмотная. |
|
Мощно ты его приложил. |
|
Их тоже читал, но первой всегда остается БЛ |
|
Стимодауны не нужны. https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6488894 |
|
Ну или так. Везде бесплатная. |
|
|
|
конченая хуета я тебе не картинки шлю а конкретно вырезки из игры. Где чётко, по русски тебе, тупому хохлу, написано "заставил друг" так сказать с оригинальными пруфами, а ты задаешь один и тот же вопрос. |
|
Ты всерьёз считаешь что раз у тебя совсем нет друзей, то и остальных двачеров так же? |
|
"друг" ты долбаеб чтоли? Ты жизни не видел или тебе еще 17? |
|
Ну-ка расшифруй свой нахрюк |
|
Почему ты такая агрессивная аутичная залупа? Вырезки он сидит шлёт... |
|
|
|
И нахуй он тогда на встречу студентов ехал? |
|
ты блять не читал что ли нихуя? его отчислили вроде со второго курса, но его позвал корешь на встречу все ровно. Даун блять комнатный |
|
> но его позвал корешь на встречу все ровно Чтобы что? "Эй, помните я с вами учился.. хех.. мдаа" Встреча делается для тех кто закончил обучение. |
|
Зачем он ехал с ними навстречу? Его даже никто не приглашал, кроме "друга". |
|
пиздец ты тупой нахуй. |
|
Деточка, чего агрессивная такая? Я тебе задал конкретный вопрос а ты картинками срёшь. |
|
|
|
Чем у слави пахнет пися? |
|
>Чем у слави пахнет пися? Нефтью |
|
|
|
такой вопрос, это же площадка где не нужно регаться, а как мне например перейти с пк на телефон и не потерять этот тред??? пока в непонятках |
|
Ссылку скопируй и вк/тг себе в избранное кинь. |
|
|
|
так он не окончил ВУЗ, именно этим игра и зацепила что он только в "пиздючка гуд" закончил вуз. А квартира от бабки. |
|
|
|
После концовки с Мику захотелось, чтобы по ней сняли фильм. Есть кто-то такой же отбитый? |
|
|
|
чтобы поднять тред, нужно по больше таких картинок. у меня нихуя нет |
|
|
|
Калл, говно Уж лучше доки-доки или шалаву коуджо навернуть с риночкой Неумесная эротика, с тян познакомится и поговорить вообще не дают. Тупо нахуй сборник шаблонных прессных деревянных шалав и все на этом, никакой лампоты не заметил, игрушечка от сперматоксикозника, романтикой и не пахнет. |
|
|
|
заеб над которым я трудился неделю где то по 18 часов в день, всего 800 строчек про мою любимую алису и непутевого антона который постоянно становится каким то мемом в самом совенке |
|
|
|
Я тоже ВУЗ закончил Мама училась за меня, специальность тоже выбирала она И что? Но номинально то я его закончил |
|
|
|
дайте ссылку на вишмастер, я ищу но вылезает всякая хуйня, то магаз какойто поеботы, то рингтоны, че за нахуй? |
|
|
|
Там это... есач открыли, пацаны! https://2ch.hk/es/ https://2ch.hk/es/ https://2ch.hk/es/ |
|
|