zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Почему вам нравиться эта игра? Она же нормиблядская, там гг вуз окончил, ещё и живёт отдельно от мамки, откуда деньги? Мне не нравиться, это не двачерская игра
двачую одни нормипидоры в это играют, я вот в лесополосе гнию
> я вот в лесополосе гнию И кто тут не нормипидор, лол?) НИЧТОЖЕСТВО
Хата от бабушки она умерла. Парень наш тоже bтард, с проблемами в голове. Игра хорошая. Мимо
А ещё там одни вумен. Был бы там хоть один трапик, то я бы подумал о том, чтобы поиграть. А так, похуй + поебать.
вылетай с треда трапопидор
и все девочки клеются к Славику, нереалистично тьфу, в реале Электроник бы такого в сортире зачморил
Так нормальные двачеры тоже вузы позаканчивали и терепь сычуют на 300к дистанционке. То что ты ленивое уебище, которые не хуя не может - это не значит, что все такие. Скорее наоборот, типичный двачер - ганимый в любом обществе омежка аутист, у которого из-за отсутствия социоблядства - полно времени, которое он тратит на развитие навыко. Он поступает в топовый вуз на бюджет, аутирует 4 года, становится айтишником и сычует у себя в 4 стенах
Вы никакого отношение к двачу не имеет, вы тут просто мимоходы со статусом нормиблядей рабов терпил
Но это не двач! Вы свой двач давно проебали, а это сосака и мы норми тут хозяева. Пиздуй отседа, ща я буду уаз патриот с нормис анонимами обсуждать.
Типичное гавно с вконтактика, не удивлюсь если он ещё и на пикабу захаживает
>Почему вам нравиться эта игра? Не нравится. Единственное что тащит это саундтрек и пару неплохих артов. Ну и в целом вайб местами приятный. >нравиться И научись наконец в 2024 правильно писать "тся" и "ться" Что делать? Ебаться Что делает? Ебётся
Не закончил, на 1 курсе дропнул. Жопой ты читал
двачеры. что поумнее. от мамок съезжают. открою секрет
Кал, читайте лучше лил.
Кал, читайте лучше Ever 17.
Ну лил все же ближе к бл, поэтому и посоветовал, а не только как форс, эвер17 надо как нибудь навернуть, ща читаю субарашики, пока скукота.
>субарашики, пока скукота Вроде качал, но так и не запускал. Зато Ever 17 пушка бомба, залпом несколько дней сидел читал (там все 5 концовок обязательно нужно пройти, иначе зря играл). Потом ещё Remember 11 навернул, тоже неплохо, но разрабы дауны. Если будешь играть, поймешь о чем я.
Ремембер11 это где в начале на самолете летит мужик и там девочка рядом с ним мелкая? Вот как то начинал и забросил, ну слишком мало прочитал.
Там тянка летит и рядом с ней пиздюк. И начинается всё с авиакатастрофы. Там интересно, но сюжет запутанный и вообще новелла как я потом почитал экспериментальная. Кайфанешь или нет тут наверно вкусовщина, там разные мнения на этот счёт. Если пройдешь все концовки Ever 17, то потом будет легче осилить Remember 11. И как по мне Ever 17 в целом круче.
Ну я знаю, оставил в закладках, а ты лил попробуй почитай, это реально хидден гем для тебя будет, главное не дропай спустя пару часов, а то многие на этом этапе бросают, не до ходя до годноты.
Всё думал чекнуть этот ваш лил. Но так и не понял васянство это или норм новелла. Или что-то типа доки доки. Но позже надо будет чекнуть. Пока решил ещё и Never7 от того же разработчика (KID) почитать. Но она уже как-то крайне всрато выглядит, слишком старая какая-то. Хз может дочитаю
Да не доки доки блять, даже не близко, то что есть похожие спецэффекты и подача крипоты( и то местами) не делает их похожими. Лил это чарогэ самая настоящая, тут болшая часть текста это пиздеж и романтика с девочками, читать интересно, а уж когда схулион часов сюжет вводят так вообще.
Ну тогда поиграю в ближайшее время. А доки доки я вообще дропнул, как началась душная шиза. Ожидал другого.
В лиле тоже будет шиза в начале как раз( я в первый раз тогда и дропнул) но потом ее будет мало и по первой тупо общение и знакомство с тяночками.
книги почитайте говнимешные свиньи
Кал, такого что происходит в лиле я в книгах не найду.
Говнимешный тут только ты. Обычные книги это говно из жопы. Не понимаю почему никто не форсит именно визуальные новеллы вместо книг. Туда можно запихнуть качественные арты и саундтрек. Можно запихнуть разные ветки сюжета и выборы. Обычная художественная литература это буквально прошлый век. Никогда её не любил и не читал. Скучная и унылая хуйня. Зато новеллы читать интересно и круто.
Ну ты сравнил конечно. Одно - относительно качественная поделка от группы дебилов с сырнопараши, из которых что-то умеют разве что музыкант и пара рисовак, второе - продукт, сделанный профессионалами с баблом и опытом, распространяемый на платной основе.
> распространяемый на платной основе. Бл бесплатная в стиме, копробро.
> второе - продукт, сделанный профессионалами с баблом и опытом, распространяемый на платной основе Ты идиот?
Портфель иди собирай, эстет школьный.
>Портфель иди собирай, эстет школьный
Не ссорьтесь вы оба дебилы. Что бл что ваши циферные новеллы - все кал ебаный уровня жирушьих фанфиков.
пошёл нахуй нетакой.
>Почему вам нравиться эта игра? Она же нормиблядская Потому что я нормис.
Не читавший, спок. >там гг вуз окончил Не окончил. Только в концовке Ульяны. >ещё и живёт отдельно от мамки, откуда деньги? Мамка и даёт, чтобы сына дебила девочек водил туда. А ещё офисная работа в течение полугода-года, и ФРИЛАНС! >Мне не нравиться, это не двачерская игра Ну раз ты сказал...
> Офисная работа Я же говорю нормиблядь, он должен быть заводчанином 9 классов, который никогда в пионер лагерях не был, своя квартира ладно, думаю тут надо новую новеллу пилить с нормальным битардом
Пили, раз хочешь. Никто тебе помогать в этом не будет, ла и не захочет сильно
>нравиться Это для лохов игра. Вот заебись игрушка.
Сравнил визуальную новеллу созданную анонами и 3д дрочильню от целой компании
>РЯЯЯЯ, Я НЕ ПОНЯЛ, ТУПАЯ ИГРА Тупой долбоеб, ты если текст не читаешь - это не наши проблемы. В игре было сказано: Бля, бабка сдохла - дала хату. Сам я сижу днями напролет дома за пк на всяких двачах, ычанах, доброчанах, фрилансер и халтурщик, из дома почти не выхожу. Да и в целом, поиграй больше 5 минут, почитай там хоть немного, далее лагерь пионерский, в курсе?
Дошло только что ебучие хохлы на таком низком уровне живут что пиздец какие дегенераты и они думают что их Властелины Русские живут на этом же низшем животном уровне отсюда могут возникать непонимания. Русские уже давно на высоких планах бытия обитают а вы все там на хохлятском уровне на низшем хохлоуровне еще и блядорусы тоже там с вами заодно копашаться
кек поэтому ебанутым хохлам сначала начинают подыгрывать чтобы понять их а они начинают думать что с ними всерьез кто то общается
>а они начинают думать что с ними всерьез кто то общается лишний раз подтверждая свою дегенеративность
Кому вам? Они сейчас с тобой в одной комнате? Мне не нравится
С чего ты решил что она мне нравится?
Ну ты же любишь говно есть.
С чего ты так решил?
>2ch.hk Действительно, с чего бы.
Так ты же тоже на дваче сидишь, как и он.
>там гг вуз окончил А ты нет? Ну ты и быдло птушное, хыхы
Было бы чем гордиться...
ОП ещё школу не окончил, какой вуз нахуй
гг не заканчивал вуз, даун блять ><
бро я первый раз сюда зашел и от обилия всякой хуйни слева экрана я в ахуе, пробовал найти гайд как тут че, но там одна хуйня про форчановцев и каких то непонятных мне гендеров, поэтому что создать и где я даже не знаю, хотя стыдно не знать когда ты заядлый алисофаг и микуфаг по совместительству
В начале бреда тред можешь создать, в самом-самом верху. На пикриле (т.е картинке) есть
спс попозже попробую сам
>там гг вуз окончил, ещё и живёт отдельно от мамки, откуда деньги Ты слишком хуево относишься к битардам, думая что образовываться это что то нормиблядское, лул. Быть червем без скиллов != двачевать Сам если что образования никакого не имею, после 11 класса был на стройку мамкой алкашкой выпизднут Щас и живу как ваномас, сычую на удаленке и коплю на секс куклу за 150к и спустя столько лет фантазирую все еще как обниму Славю...
> и спустя столько лет фантазирую все еще как обниму Славю. Мы умрем с этой мечтой. Кто мы-то?
Я ультимейт двачер битард олдфаг, сижу на бордах с 2009 года. Окончил вуз, живу отдельно от мамки. Игра классная, Алиса - май вайфу же.
кто такие битарды быляяяя???
Обитатели категори B. (Бреда)
бля я думал это гендер хахахаххахах
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Можно и так сказать.
Игра говно, гг чмо, тряпка, червь-пидор, как за такую обоссаную омежную хуету можно хотеть играть и ассоциировать себя с этим, хз? Уже на первых 30 минутах этой унылой графомании из нытья мечтал что б автобус вернулся и сбил его нахуй. Дропнул на третий день гейплея превозмагая блевотные позывы от чтива в этой унылой поеботе. Ххххрррркккктттьфууу, ебаный сблев игростроя
Чела подорвало то что он не понял лор игры😃
> Чела подорвало то что он не понял лор игры😃 Ну да там такой глубокий лор, омежная чмонька пиздострадает и проваливается в с свои маняфантазии, очень интересный персонаж за которого хочется отыгрывать, глубокий лор базара нет
> за которого хочется отыгрывать Если ты не похож на ГГ, то и в блетонько играть не стоит. Это игра писалась для тех битрадов, а не для нынешних.
Каких тех битардов? Я и есть тот битард, я на этой параше с 2к8, бл попал мне в руки когда вышел и ее начали носить по тредам как огого творение, уже после моего пубертата и того как я переболел анимеговном головного мозга, после окончания универа и попадания ирл и уже тогда мне хотелось себе ебальник разбить от фейспалма и гг в этой параше. А зашла она как раз пиздюкам неокрепшим которые на эту помойку попали с вкшечки
> я на этой параше с 2к8 Ну-ка, подтверди. > себе ебальник разбить от фейспалма Ну, не зашла так не зашла, бывает. Вырос, маленький. > которые на эту помойку попали с вкшечки Уверен в своем нахрюке?
> Ну-ка, подтверди. Свою мамашу проси доказать, что ты от того кого называешь батей > Уверен в своем нахрюке? Уверен что на эту хуйню когда она вышла могли надрачивать только школьники или совсем инфантильные великовозрастные дауны
Ну, ты не рвись, ёбана. Свои утверждения надо доказывать, а не матюкаться. > или совсем инфантильные великовозрастные дауны Тут отчасти соглашусь. Поиграл бы в неё лет 4-5 назад, то я начал моды наворачивать одним за другим. А так, слишком уж обветрились мои чувства.
Я и не говорил что семен это ебать мамкин альфонс и все должны ему поклоняться, семен та еще тряпка и порой несет такую хуйню что читать не охото, просто нужно вжиться в игру, попроходить моды, где гг не уебок семен, а норм тип у которого язык не из жопы
Зачем вы байтите? Мне блять уже за 30, я проходил БЛ когда мне было ~23... ЗАЧЕЕЕМ?!?!?!? В ЧЁМ СМЫСЛ?!
Двачую. А еще там к гг все тянки клеятся, а потом скачат на его хую. В хорошей концовке с леной он вобще семью с ней заводит. Надо было делать визуалку про гниющего в комнатке сыча с ебанутой гкм, что целыми днями бы дрочил, смотрел маняме, капчевал, играл и срался с гкм по поводу невозможности для себя найти работу из-за собственной социофобии. Вот игра то игра. От анонов и для анонов. А не эта нормиблядская хуета.
> визуалку про гниющего в комнатке сыча с ебанутой гкм, что целыми днями бы дрочил А гкм не давала бы дрочить.
>Надо было делать визуалку про гниющего в комнатке >Вот игра то игра Так ты и так целыми днями так играешь, зачем тебе игра то?
Там диологи говна, но она очень душевная. Чем-то похоже на сралкер. Ты ощущаешь каждую совковую полочку в библиотеке, каждую трещинку в обивке икаруса как родную. Это очень странное чувство, но ты как будто всегда и жил в бесконечном лете. А ещё музыка...
> но она очень душевная Двачая.
>она очень душевная >Это очень странное чувство, но ты как будто всегда и жил в бесконечном лете >А ещё музыка...
> >Почему вам нравиться эта игра? Потому что в ней "ться" и "тся" не путают, опездол.
>Она же нормиблядская, там гг вуз окончил, ещё и живёт отдельно от мамки, откуда деньги? Типикал жизнь 90% молодых людей в возрасте от 20 до 27, жизнь в съемной конуре, дноработы и шабашки, постоянно мало деняк, иногда помогают родители, бесцельность и бесперспективность существования
Буквально сегодня прошел предпоследнюю концовку (harem master 80 lvl), осталась с Юлей. Душевная вещь! Естественно есть существенные провалы с сюжете и диалогах, но цепляет сама атмосфера, есть чувство погружения в мир Бесконечного лета. Музыка, фоны, спрайты с девушками, вот это вот всё. Ну а кто не понял и кому не зашло, возможно нормисы или просто видят жизнь иначе, чем битарды, которым жизненно. Кстати, есть в треде аноны из Арха?
Хз, оригинал я пару ааз пробежал по диагонали и не особо впечатлился. А вот 7дней лета до сих пор гоняю периодически. Годный мод
А что прикольного в моде? Спрашиваю как анон, прошедший оригинальный бл, но не проходивший модов
В отличии от сюжета тас гг не всегда тряпка ебаная, его легко можно сравнивать с собой, ОЧЕНЬ много нового сюжета, советую проходить длинные моды от 700mb, например белая ночь, рыжее счастье, бкрр, последний шанс
В оригинале он не был тряпкой совсем уж редко, например в конце рута Юли или почти во всем руте Мику
Мику-рута нет, есть только Маша-рут Советы - пидорасы...
Какая игра? Где ты игру увидел?
ребят, я впервые на этом сайте, фонат с 800часами в бл, пишу свой мод, у кого сколько часов и какая ваша тян и почему вы выбрали именно ее?
Братишка, ты можешь тред создать как бы свой, и это уже самому спросить, но всё же отвечу... У меня 1к часов. Любимая - конечно же Мику. Обожаю её из-за божественной внешности, милого, доброго и очень нежного характера, больших умений, и ещё многое-многое другое. Чё за мод кстати? Линейный там, чё?
лена нравятся темные + зеленые глаза - это что зацепило в начале позже и понравилось что она спокойная и скромная а потом я ахуел
потом мы все ахуели, моя первая концовка на телефоне это плохая лены, я где то минут 10 сидел в ахуях пока мне друг по шапке не дал почему я сижу ебло до пола торгую а не товаром)))
я не на все концовки прошёл, так как сначала прошёл на концовку семёна, а потом случайно на плохую концовку алисы, после концовки алисы я хотел суициднутся и не стал играть дальше, но я хотел бы заняться СЕКСОМ с ульяной
Кто то любит поуже, да? Хах, хотя бля таким как я одиноким 16летним девственникам который только и может играть в кс и раст, кататься на мотиках, действительно нужно таких тян
> а потом случайно на плохую концовку алисы Это не случайно
Алиса + Лена. Ну а так же Ульяна, Славя, ОД и Виола. Обо что мод?
Речь идёт про ЛЮБОВЬ к персонажу, а не тех, на которых ты шишку свою теребишь
Одно другому не мешает!
Не-а. Если никаких теплых чувств к 2д тяночке ты не имеешь и просто дрочишь в ладошку - это не любовь, а онанизм. Если же ты после дрочки плачешь в подушку, с криком взывая свою любимку появиться, то это хоть о чём-то говорит
>Ваша любовь не любовь, вот как надо любить Ну началось
Так тут Анонче просто дрочит
Если в присядку гопаком то прощаем
Как чел хотел сдать долг по учёбе, уснул в автобусе, испугался мику за окном, вывалился как мешок с говном с икаруса, кинул салам славе, чуть не получил пизды у клубов от алисы, все же получил пизды и попиздил искать таких же долбоебов как он из будещего, спойлер алиса делается как тоже попаданка, но уже освоилась
Почему то семёна всегда за нищего студента воспринимал, а по канону ему аж 27 и он взрослый дядя, лул. >? Она же нормиблядская, там гг вуз окончил, ещё и живёт отдельно от мамки, откуда деньги? Если верить рите, то семён прям всем ноулайферам ноулайфер, а на деле социоблядь интегрировавшийся в пионерь лагерь за 1 день нахуй. Куда более реалистичнее это представлена в 7 дней лета, но и там бывший хиккан уже на следующий день забывает про то что у него социофобия и бегает по лагерю как угарелый.
Можно списать на воздействие лагеря по идее.
Бля, двачеры это как раз неудавшийся нормисы. Будь Семёны лет 30 или больше - то его ждала бы судьба Ваномаса и реальных битардов. А в лагере ему все в рот смотрят. В 7ДЛ тоже кстати, все загоны у ГГ идут изнутри. И как же это блять порой раздражает в 7ДЛ, беспросветный гундёшь про "ДА ОНА НЕ МОЖЕТ МЕНЯ ЛЮБИТЬ!", "ДА НАХУЯ Я ВТЮРИЛСЯ В НЕЁ!" и т.д. Будучи пездюком лет 16-17 мне вкатывало, грустинку с некоторых концовок ловил, но сейчас я просто не могу заставить себя читать это, хотя зарекался для себя, что пройду 7ДЛ на большинство концовок.
Там ему дали тело альфача. Который поймал Ульяну
Можешь зарегаться. Скачай приложение Wishmaster, там можно сохранять треды, лайкать и вести уютный бложик.
Ты бы ещё miner предложил скачать
А ну бегом качать и играть, залётные! https://store.steampowered.com/app/331470/Everlasting_Summer/
>А ну бегом качать и играть, залётные!
Уноси свою забугорную хуету. У нас тут родное, бордовое.
>У нас тут родное >жалкая пародия на визуальную новеллу >которую сделал спермотоксикозный малолетний ваня с двачей КРИИИИИИНЖ В смуту сходи ещё поиграй
Ты рите в сыновья годишься, пердикс.
Сынок сосунок, всем похуй на твои хрюканские пидарашьи визуальные новеллы. Жри свои помои молча.
Каргокультный выблядок на подсосе у соевой сиськи барена, спок оформляй и пиздуй зашивайся.
>Каргокультный Отсталая спидарашка спокуху оформи. Ты жрешь буквально тот же самый продукт, только переваренный и высранный из жопы. Даже персонажи БЛ были спизжены с западных имиджбордов. КРИИИИНЖ
>Даже персонажи БЛ были спизжены с западных имиджбордов Вот тут ты и обосрался.
Всё спизжено. Алиса это вообще типа Аска из Евангелиона. Пятикратно переваренный кал короче
>западных имиджбордов. Имиджборд. Залупа неграмотная.
Мощно ты его приложил.
Их тоже читал, но первой всегда остается БЛ
Стимодауны не нужны. https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6488894
Ну или так. Везде бесплатная.
конченая хуета я тебе не картинки шлю а конкретно вырезки из игры. Где чётко, по русски тебе, тупому хохлу, написано "заставил друг" так сказать с оригинальными пруфами, а ты задаешь один и тот же вопрос.
Ты всерьёз считаешь что раз у тебя совсем нет друзей, то и остальных двачеров так же?
"друг" ты долбаеб чтоли? Ты жизни не видел или тебе еще 17?
Ну-ка расшифруй свой нахрюк
Почему ты такая агрессивная аутичная залупа? Вырезки он сидит шлёт...
И нахуй он тогда на встречу студентов ехал?
ты блять не читал что ли нихуя? его отчислили вроде со второго курса, но его позвал корешь на встречу все ровно. Даун блять комнатный
> но его позвал корешь на встречу все ровно Чтобы что? "Эй, помните я с вами учился.. хех.. мдаа" Встреча делается для тех кто закончил обучение.
Зачем он ехал с ними навстречу? Его даже никто не приглашал, кроме "друга".
пиздец ты тупой нахуй.
Деточка, чего агрессивная такая? Я тебе задал конкретный вопрос а ты картинками срёшь.
Чем у слави пахнет пися?
>Чем у слави пахнет пися? Нефтью
такой вопрос, это же площадка где не нужно регаться, а как мне например перейти с пк на телефон и не потерять этот тред??? пока в непонятках
Ссылку скопируй и вк/тг себе в избранное кинь.
так он не окончил ВУЗ, именно этим игра и зацепила что он только в "пиздючка гуд" закончил вуз. А квартира от бабки.
После концовки с Мику захотелось, чтобы по ней сняли фильм. Есть кто-то такой же отбитый?
чтобы поднять тред, нужно по больше таких картинок. у меня нихуя нет
Калл, говно Уж лучше доки-доки или шалаву коуджо навернуть с риночкой Неумесная эротика, с тян познакомится и поговорить вообще не дают. Тупо нахуй сборник шаблонных прессных деревянных шалав и все на этом, никакой лампоты не заметил, игрушечка от сперматоксикозника, романтикой и не пахнет.
заеб над которым я трудился неделю где то по 18 часов в день, всего 800 строчек про мою любимую алису и непутевого антона который постоянно становится каким то мемом в самом совенке
Я тоже ВУЗ закончил Мама училась за меня, специальность тоже выбирала она И что? Но номинально то я его закончил
дайте ссылку на вишмастер, я ищу но вылезает всякая хуйня, то магаз какойто поеботы, то рингтоны, че за нахуй?
Там это... есач открыли, пацаны! https://2ch.hk/es/ https://2ch.hk/es/ https://2ch.hk/es/