|
Как жить дальше? Я запутался. Попробую вкратце изложить ситуацию, без нытья, просто вводные данные: Бабушки, отец умерли. Осталась мать после инсульта, немая. Пол года назад бросила невеста. С детства беды с башкой, последние полтора года панические атаки и очень херово в целом. Врач прописал антидепрессанты и седативное, это говно не помогает и я дропнул. Живу у своего друга, т.к если мне становится хуево мать не может даже скорую вызвать. Плачу ему 6к за съем комнаты + коммуналка, кроме него у меня никого нет больше из друзей. Учусь в консерватории на народном отделе ( классическая гитара ). Работаю удаленно в инетах, дропаю 90к в месяц, когда как повезет. Думал всю жизнь преподавать в муз.школе с женой, но после шести лет она меня кинула и скакнула на хуй общего знакомого. У меня есть несколько вариантов: 1 - Я дальше учусь в консе, параллельно работаю, если друг выпиздует из квартиры найду кого то с кем можно жить вместе за деньги т.к я не могу быть один, меня кроет когда я один в квартире. 2 - Я дропаю консу, работаю по минимуму и занимаюсь тем чем хочу. Дрочу, сижу на дваче, играю в игры и деградирую. На пожрать заработал - посидел поиграл, подвачевал капчу, сходил прогулялся по парку почитал, опять подрочил ну выпоняли. 3 - Я беру академ отпуск в консе, коплю деньги и сваливаю в какой нить Питер где шизам самое место. Там снимаю самую дешевую комнату в самом дешевом клоповнике и.. а я не знаю что изменится, вдруг там будет лучше чем здесь?.. 4 - Я беру академ отпуск, продолжаю работать и параллельно делаю ремонт в своем доме где живет мама, заново начинаю пить таблетки которые выписал врач. На ремонт нужно около ляма дому пизда, по хорошему его снести и новый построить. Пока делаю ремонт живу у друга дальше - это где то год полтора, далее свалю обратно в свой уже отремонтированный дом. Продолжу работать на удаленке, подкоплю денег, восстановлюсь в консе.. пойду работать в местную музыкалку, где работает моя бывшая?.. Пиздец. Зп препода кст 30 тысяч, но я люблю музыку и люблю детей ( не в том смысле, ебаный извращенец ) хочу приносить пользу обществу. Не знаю как жить, честно. Каждый день миллион мыслей в голове и я не понимаю что мне делать. Всем на меня похуй. У бати совета спросил бы, так он помер. Просто живешь и бесконечно ебашишь, я то и не против, но тушка подводить. Из за своих психиатрических проблем жрать не могу, вешу 52Кг постоянно ком в горле, прошел все обследования - абсолютно здоров. Предлагали в дурку лечь, а кто мать кормить будет? Я должен работать. Как то так Вы не волшебники, но мб кто даст дельный совет А еще я не могу бывшую из головы викинуть, предала меня в самый дерьмовый момент, мне так никогда хуево не было. Больше ни одной бабе не поверю, никогда. 26 лвл, кажется что проебал юность/молодость и дальше только хуже |
|
Да соси ты хуй, быдло! Я уже был всем нахуй! И социопатом и социоблядком и девственником двачером забитым которого все гнобили в 15, я на этот оранжевый форум больше 10 лет жизни положил! Он еще мне будет говорить какой я социоблядок! |
|
>пук нормиса иди в калограме пообщайся с кем нибудь |
|
Да, сиезна У меня нет денег на психолуха по 5к за сеанс платить, анон всегда помогал бесплатно и за спасибо. А пиздоглазые психолухи только и думают как бабла срубить. Так я ходил, мне твои контакты дали (: |
|
Пиздец, gpt уже на дваче сидит. Что, наедоела нейронная тюрьма? Понимаю. Галка отвалилась |
|
>>это говно не помогает и я дропнул. Так блять иди и скажи что не помогает, их сотни этих таблеток, разные поколения есть, разные механизмы действия и т.п. >>панические атаки Панические атаки вообще ничем тебе не угрожают, поэтому я не вижу проблемы в том, что тебе не вызывают скорую. Дай-ка угадаю, ты думаешь, что сейчас умрешь или задохнешься и сойдешь с ума, а потом трясешься 5-10 минут... ну и нахуя тут скорая? Cкорая должна тебе за 10 минут 20 сеансов КПТ с медикаментозным подкреплением провести или что? - Я дальше учусь в консе, параллельно работаю, А зачем ты там учишься? Ты гитарой своей потом деньги зарабатывать будешь на стриминге, хиты писать? .Я дропаю консу, работаю по минимуму и занимаюсь тем чем хочу. Дрочу, сижу на дваче, играю в игры Дропать не надо, потому что потом жалеть будешь, тем более уже сколько времени угрохал на это. Про деградацию тоже рассказывать не надо, ты и так жрешь срешь и пердишь сколько хочешь, в том числе на дваче - Я беру академ отпуск в консе, коплю деньги и сваливаю в какой нить Питер где шизам самое место Полный блять идиотизм. Ты зарабатываешь норм для провинции, но для ДС1/2 это чисто снять квартиру и пожрать. Если тебе не нужны девушки, то зачем туда ехать? Ты в Питере в лучшем случае сторчишься и сопьешься, а в худшем тебе чурка голову в 4 утра проломит у входа в клуб на думской. Еще и климат - полное дерьмо >>Я беру академ отпуск, продолжаю работать и параллельно делаю ремонт в своем доме где живет мама, заново начинаю пить таблетки которые выписал врач. Просто начинаешь пить таблетки и все. Ремонт сделаешь тогда, когда это не будет мешать твоей учебе, зачем это делать сейчас - непонятно. Вот когда от мамки унаследуешь квартиру - тогда и делай. Если ты и правда любишь музыку то ставь себе GarageBand или аналоги, ищи других шизов и с ними уже езжай в Питер, выступать в барах, авось подцепит тебя тот же продюссер, что и Гречку какую-нибудь. А если ты хуй знает зачем на гитариста пошел учиться, то лучше уж сразу проходить курсы на сисадмина какого-нибудь и идти работать за 100к >> |
|
Так я уже сисадмин Ахахах Бля Вспомнился анекдот про клоуна: Мужчина приходит к врачу, жалуется на депрессию, говорит, жизнь груба и жестока, что он чувствует себя одиноким в угрожающем мире. Врач предлагает простой рецепт: - Великий клоун Пальяччи сегодня в городе, сходите, это вас подбодрит. Мужчина взрывается слезами: - Но доктор! - говорит он. - Я и есть Пальяччи... |
|
Первый вариант, твоя мать общаться как то может? Обсуди это с ней. |
|
Нет, поступить было не сложно. Я учусь в консе неймгорода, из за войны и сложной обстановке в этом регионе аббитуриентов мало и брали всех подряд. Сыграл программу и прошел, но я заочник, так что мне проще. Ей 60+ лет, пишет от руки или в телеге на смартфоне. Она дееспособна и даже делает мне тормозки т.к я не умею готовить нормально. Обсуждать с ней смысла нет, по многим причинам. Дельного совета она мне точно не даст. |
|
страдай нормиблядок. >но мб кто даст дельный совет Серьёзно? |
|
🧭 Оптимальный путь в сложной ситуации Продолжай учиться и работать: Консерватория и удаленная работа дают тебе стабильность и цель. Это важно для психического здоровья. Поддержка друга: Продолжай жить у друга, пока не найдешь более стабильное решение. Это важно для твоего состояния. Медицинская помощь: Вернись к лечению. Попробуй другие препараты или терапию. Психиатр может подобрать более подходящее лечение. Академический отпуск и ремонт: Возьми академический отпуск, чтобы сосредоточиться на ремонте дома и восстановлении. Это даст тебе цель и улучшит условия жизни. Переезд в Питер: Рассмотри переезд как долгосрочную цель. Это может дать новый старт и возможности. Совет: Сосредоточься на маленьких шагах. Найди поддержку у профессионалов и друзей. Не сдавайся. |
|
Сложно было поступить в консу? Заносил кому-нибудь? Я через год выпускаюсь из муз училища своего мухосранска и думаю тоже поступать, но мне все говорят, что в столицах дохуя денег нужно и без взятки хуй куда возьмут, да и в регионах тоже, несколько мест всего на курс. В общем, растолкуй, пожалуйста. |
|
А что ты хочешь ваще я так и не понял? Можем немного обсудить твои проблемы пока я тут. |
|
Понять что мне делать дальше Я не понимаю как жить эту жизнь правильно, мне плохо .-. |
|
>Понять что мне делать дальше А что ты хочешь вот? Назови список того какая твоя идеальная жизнь. |
|
Ничего толкового сейчас написать не могу, т.к на РАБоте очень много всего делать. Но просто хочу написать слова поддержки тебе, хоть какие-то. Женщинам можно верить. Но только в моменте, когда они говорят это. В другой момент сразу же забывай что ими было сказано. Такова их специфика. "Надо любить когда она рядом, но всегда быть готовым что уйдёт". Любить нужно и можно только друга. Женщина - для постели, для страсти, для семьи, хотя для последнего женщине всё же должно быть союзником и соратником. Тёмные времена, в которых виноваты все мы, мужчины. За то, что растеряли мужское, властвующее, агрессивное, дружеское, а вследствии чего - это уже не важно, жиды, капитализм, кали-юга, и т.д, это просто снятие с себя ответственности. Знаешь что очень хорошо помогает зашить рану в сердце, оставленную женщиной? То, что она в этот момент вообще о тебе не думает, она делает минет и смотрит в глаза её новому пользователю, они гуляют держась за руки, говорит ему ласковые слова. Или зарегистрирована на сайте знакомств, где активно ищет с кем бы проводить время. Она о тебе не думает. Вообще ни в каком контексте, даже если ходит напротив памятных мест. Она вспомнит, но потом, через пару лет. Если у тебя есть хоть капля мужества и достоинства - блядь выходит из сердца мгновенно и безболезненно. Кесарю - кесарево. Предавшему - презрение, смерть, забвение, ненавить. |
|
А как же хритианские постулаты и прощении и прочий гуманизм? Как же я могу ее ненавидить, я ее по утрам целоват и укрывал одеялом что бы ей холодно не было, делал кофе по утрам. Мое нутро противится, но я искренне желаю ей счастья с ее новым хуем, хоть и понимаю что он по многим параметрам хуже меня. Не знаю что в ней щелкнуло, чтобы она влюбилась в такого инфантильного чсвшного дауна, это просто пиздец. Мне одновременно и больно и противно, но опускаться до ненависти и презрения я точно не хочу, она выбрала свою дорогу. Дорогу без меня |
|
>А как же хритианские постулаты и прощении и прочий гуманизм? Ты буквально исповедуешь то, что сделало тебя слабым, зависимым, что сделало тебя рабом общества и общности. Я не индивидуалист при всём этом >Как же я могу ее ненавидить, я ее по утрам целоват и укрывал одеялом что бы ей холодно не было, делал кофе по утрам. Тебя предали, от тебя ушли. Не ты увидел смысл в том, чтобы закончить отношения. Она не боялась тебя потерять. Ты для неё - пыль, грязь, лёд под ногами. Ничего больше. >Мое нутро противится, но я искренне желаю ей счастья с ее новым хуем Это отвратительно. Не думай, что имея слабые руки и тело, ты, надев на себя мантию всепрощения и т.н доброты, возвышаешь себя над тем, что в современного феминизированного общества (не от слова феминизм, а от слова женщина). Наоборот, ты становишься всё более падшим и отошедшим от сути своего мужского явления - от властности, силы, достоинства, гордости, чести, решимости, в конце концов, чувства и ума. Ты буквально пишешь как женщина, разве что с маленьким причинным местом. Я не хочу язвить здесь, но действительно сложно что-то ожидать от молодого парня с весом в 52 кг, у вас действительно единственный выход быть добрыми и учтивыми. Впрочем, в таком состоянии, в каком ты вероятно сейчас находишься, это простительно, особенно если это первый-второй раз. Как оклемаешься, если захочешь выздороветь - будешь думать, может, и мой пост как-то вспомнишь. Сам проходил всё то же в 24 (мне сейчас 28). Представь, как Ахиллес бы отвечал в твоём стиле Агамемнону перед всей ратью элладской, когда он публично оскорбил его тем, что сказал, что заберёт причитающуюся ему по праву наложницу Брисеиду, девственницу, дочь троянского царя. А не разгневался так, что, по свидетельствам Гомера, мир содрогался от его ярости, кого боги просили успокоиться, кто при всех этому же лидеру элладской рати в лицо сказал, что он собака сутулая. Впрочем, ладно, вернусь к РАБоте. Может, если до часов 21 проживет тред, я поучаствую в разговоре, если кому-то здесь будет интересно. |
|
>Это отвратительно. Не думай, что имея слабые руки и тело, ты, надев на себя мантию всепрощения и т.н доброты, возвышаешь себя над тем, что в современном феминизированном обществе (не от слова феминизм, а от слова женщина) считается низостью и пороком. Быстрофикс. |
|
Так то я волшебник. Констатирую тебе вселенскую задачу: закончи всё что начал. Независимо будет у тебя поддержка или нет, ты должен дойти до конца. Если дашь слабины - тебе пизда, вселенная тебя разорвет на молекулы нахуй. Думал легко будет? Думал поддержка будет? Этот мир работает на страданиях, чем больше страдаешь - тем лучше результат. Так что давай нахуй, фарми гаввах, работай ради блага вселенной и этого мира. |
|
Доучивайся в консерве своей бесполезной, просто чтобы на руках диплом был. Паралельно развивайся там где ты 90к лутаешь. Копи на съем хату, от одиночества и паничек помогает бухло если другое не помогает. Мать рипнется будешь кв сдавать или сам въедешь, крч у тебя все в шоколаде по сравнению со многими другими >Больше ни одной бабе не поверю Слова баб ничего не стоят, все эти люблю-навсегда ровно до первого уверенного в себе мимокрока на корпоративе |
|
А по поводу Питера: унылый уебищный город для шизов где 11 месяцев году говно и дожди. Там ты ещё больше себе кукуху заруинишь, особенно живя одному на краю города где уебищность х10. Ты видимо не достаточно на дне чтобы это осознать. Перекатываться лучше куда где солнце светит |
|
Ахах Ну.. дело в том, что там где я живу, вечно солнечно. А я ненавижу солнечные дни, я хочу туман и бесконечные дожди груглогодпично. Если в Питере так - я бы метнулся туда. |
|
Ну таким образом руининг кукухи будет х10, особенно на окраине типа Василе-островского. Возле Невского ещё +/- но варики даже там есть я слышал что то чуть ли не 15к за комнату с видом вот прям на вокзал на который все едут |
|
Дорохо Не согласен платить за клоповник больше 10 тысяч |
|
|
|
Мне кажется, ты вобще нормис, по сравнению со мной и другими неудачниками на дваче |
|
Да ну нахуй, я хоть двачер неудачник и у меня своих проблем хватает, но не хотел бы проблемы как у него. |
|
|
|
Идёшь к участковому психиатру. Просишь направление в дневной стационар. Ходишь на 1 час утром. 2-3 раза в неделю. Тебе подберут хорошие колеса. (Дадада. Там все страшно и ужасно. Лучше к платному. Но денег нет, так что не пойду и буду ныть) Если есть варик - лучше не дропать конс. Вернуться будет пиздец как сложно. Подумать о том, чтоб сдать мать в дом престарелых. Пока ты в таком состоянии хуй ты о не позаботиться сможешь. А так сможешь, например, сдавать хату. Сам жить у друга. И учиться в консе В целом. Веди жёсткий режим. Не давай себе просто сидеть ныть и нихуя не делать. На колесах тебя через полгода отпустит и сможешь жить нормально. Счас нужно перетерпеть и не натворить хуйни |
|
|