|
Прикол. Меряемся хатами, не боитесь, ссылка на Яндекс Недвижимость, тупо свой адрес вбиваете. Ну или в поиске наберите. Трясуны проходите мимо. https://realty.ya.ru/otsenka-kvartiry |
|
бред, покупал 5 лет назад за 5кк |
|
Регион бы писали или город. Это где так? ДСы? |
|
Москва, Зябликово, Трёшка |
|
судя по этой схеме, район мажоров |
|
Ну и bread Не так давно видел хаты в своем районе от 8 миллионов. Такой же бабушатник в центре 800к города |
|
>Не так давно видел хаты в своем районе от 8 миллионов Я тоже видел квартиры под 5 млн в таких же бараках, зато с ебейшим цыганским евроремонтом |
|
А в том и прикол, там ремонт со времен совочка, хрущ, от 8 миллионов нахуй, при том такая хата буквально в 5 минутах ходьбы от меня. Метраж и прочие детали +- те же. Короче хуй знаит насчет такого оценщика, но прикольная штука) |
|
>от 8 миллионов Надо ещё продать за эти деньги, рынок недвиги он такой, все эти миллионы бумажные, по факту хату за эти деньги хуй продашь. |
|
Копиум? Да, квартиры продаются небыстро. Потому что должны дождаться покупателя, которому нужна именно вот такая. |
|
И сколько ты квартир продал в своей жизни? Я - несколько. Если адекватно оценили, то уйдет. |
|
Я купил две, за 50% от бумажной цены примерно +-. Просто адекватная оценка может очень сильно отличаться от хотелок. |
|
У застройщика? А хотелка называлась "субсидированная ипотека"? Либо ты совсем какой-то днищенский сегмент берешь. Никто не скинет 50 процентов. Скинуть миллион или до круглого - да. |
|
>днищенский сегмент берешь Это да, из под всяких алкашей, в не самом ликвидном месте, но в то же время на мой взгляд таких квартир неликвидных в ДС точно половина от вторички в дно сегменте, но этим дно-сегментом пол Кузьминок застроено например. Поэтому простор для творчества есть. Брал за налик. |
|
Бред. В одном "средняя цена продажи" - это цена студии, коих процентов 20. А вот судий в продаже несколько просто. В другом средняя цена продажи в полтора раза ниже однушки без отделки. А студий там вообще нет и никогда не было. Да и потолки 3.7, а не 2.7, епт. Ох уж эт Яндексы. Которые не учитывают даже того факта, что отделка стоит как пол квартиры почти. |
|
Короче "дизайнерский ремонт" в двушке Яндекс оценивает в два миллиона. А еще он берет цену студии в "от", даже если цены нет. А еще он немножко путает дома (потому что с адресами там не все так просто). |
|
И что я должен был увидеть? Эта квартира дороже? Ну, это хорошо, раз у тебя есть лучше. Тебе надо самоутвердиться? Ну я живу тут. И? Нет, это не хорошо. Такое же незащищенное скромное жилье. |
|
>Ну, это хорошо, раз у тебя есть лучше. Не у меня, а у сучьей детдомовской выбляди. Эта выблядь более выблядская, видимо. >я живу тут Где? |
|
Я и так знаю их цену. Трёшка от тещи - 20 лямов, Мамкина двушка - 11 и моя ипотечная - 15. |
|
Лет в 45-50 продам эту в дс2, куплю 2-3 в петрозаводске, в 1 жить, остальное сдавать |
|
>в петрозаводске Тебе хтони не хватает? Посмотри фильм "Коля - перекати поле", его в Петрозаводске снимали. Это такая глубинная хтонь |
|
У меня в планах или на даче отстроить дом для зимовки, либо, что более вероятно, т.к. строить дом с нуля с нынешними ценами я ебал, продать квартиру за условные 9, дачу за условные 4, а взамен 2-3 хаты в городе попроще и дачку с рундуком или на берегу пиздатого рыбного озера Пока на ум пришел только Петрозаводск |
|
>хатами Значение знаешь? Этот кал хаты не оценивает, только муравейники |
|
Знаю. Я так квартиры называю. Для обозначения частного дома есть слово - дом. |
|
Хата это дом, не квартира. |
|
> https://realty.ya.ru/otsenka-kvartiry Пиздят. В моём доме есть мусоропровод, а сервис говорит, что нет |
|
хуйня какая-то. а чё не учитывается ни площадь, ни количество комнат? |
|
Яндекс - дешёвка, Домклик больше даёт |
|
Как то так, рязань, 1к ~45м2 |
|
Пиздос, сдаю за 25 с бабушкиным ремонтом |
|
Хуета. Пишет моя хата с хорошим ремонтом стоит 9500к, когда на циане в моем доме хаты вроде моей но голые в бетоне продаются за 10кк |
|
Это потому что средее арифметическое по ценам за все года сдачи, а не реальная ситуация по рыночку. |
|
Добавлю - объявления, в которых жадная пидораха выставила ценник х2 и выше, хуяндекс тоже считает, независимо от того, ушло что-то по такой цене или нет. |
|
У меня хуяндекса нету по моему адресу, но квартиры как у меня стоял 205-250 тысяч евро Трешка 82,6м 3 жилой площади / 107,4м 3 общей площади |
|
Пиздит, в радиусе км дешевле 9 мультов за 50 кв. нет хат на циане уже год мониторю даже если бы были голые стены |
|
Покупал на этапе котлована за 1.4М. Сейчас стоит 5.2М |
|
За 3 года х3. Справедливо |
|
Не, в 21 достроили. Я покупал в 17. |
|
Блять, и на циане вокруг за столько же/дороже отдают. Пиздец хочется продать, но сперва надо переоформить с родителей на себя, потом снести часть из-за проигранного суда (так бы 10кк стоило), потом оформить новую планировку, еще кучу документов, а только потом продавать, несколько лет займет. А еще чтоб все это даже тупо начать делать надо вернуться в Россию. Спасибо дегенератам родителями, что купили недвижимость в КРЫМУ блять вместо дсов, а потом еще и самострой сделали за дохуя миллионов, за что закономерно их выебали в суде. |
|
Снести часть тебе помогут и так, в крыму то!))) |
|
Странное "от" при стоимости квадратного метра в 200-210 т.р. Это на 4.8кк можно что купить? Конуру-студию 20 метров? Кайфую в трешке 101 квадрат, мать обеспеченная подарила на рождение внучки |
|
Особо ничего интересного, первая мамке брал, вторая для себя все равно планирую сьеб с парашки |
|
Почему маме в новостройке выбрал, а себе в хруще? По логике должно быть наоборот. |
|
Да все просто, старая - ебучий хрущь пусть ив центре, но пятый этаж без лифта, а новая и с лифтом и ремонт человеческий и закрытая территория и само здание вроде как последнее из новых полностью кирпичных новостроек, а не панелька ебанная. Да и некий жест доброй воли, жизнь у мамки тяжёлая, пусть хоть поживает в хате нормальной на старости пару десятков лет. |
|
Пиздеж правда, мусоропровода в доме нет и не было никогда ДС. |
|
КУПЛЮ КВАРТИРУ В ВАШЕМ ДОМЕ переходит на новый уровень, красава)))) |
|
Не понял к чему это. Мне просто интересно сколько стоят квартиры анончиков. Как мы выяснили больше половины живут в новостройках за дохуя денег. Так чего же вам не хватает еще? |
|
>Так чего же вам не хватает еще? Тактического ядерного заряда мощностью не более 1 килотонны. |
|
Подтверждаю ракетную атаку. |
|
Типа того, бабушкина хата. |
|
Лол, моей хаты нет в базе |
|
цена продаже даже завышена на пол ляма. а так норм |
|
26000/1.650 млн. Мухосранск на Урале 35 тыс. населения. С арендой точно пиздабольство, мне кажется тысяч за 15000 сдают, хотя в моем доме вроде мало однушек, чисто 2-3 комнатные квартиры, может поэтому такая аренда, ну хуй знает, не интересовался ценами съёма. |
|
>тысяч за 15000 Это точно Мухосранск, а не Эль-Мухосарай? |
|
Цены на продажу занижены, на аренду вполне реалистичные. По крайней мере, другие квартиры в моем районе +- так же сдаются, как я планирую сдавать, 60-80к. |
|
дс-3. брали за 1.7кк в 2017 на этапе стройки. Сейчас по факту за 5кк продают. Максимально всратая многоэтажка в ебенях |
|
|
|
Ух бля, какой контраст. Квартира в данном доме обойдется вам от 6 млн |
|
Нормальное место, а местная фауна не агрессивная если с ней пару раз выпить около магазина, а если ещё пасты с двача им позачитываешь, то будешь просто легендой ламбаза. |
|
Был там, просто убогое место и всё, еще и рядом с жд, хуета. |
|
Ты что-то путаешь. Там рядом нет жд |
|
А ну тогда просто в месте 1в1 был, Россия пиздец одинаковая везде |
|
АХАХАХА А че они дома на своем рендере убрали? Там нет дороги ахахах Ебанутые. Как наебать гоев на 8 млн рублей, наглядно |
|
|
|
О боже мой! Я теряю такие сумасшедшие деньжищи! |
|
Как ты достал. Хороший дом. Хорошая квартира. Я вот в куда худшей рос. И как-то был доволен. Еще и считал ее лучше, чем у многих одноклассников. |
|
>Как ты достал. Из широких штанин хуй толщиной с консервную банку. >Хороший дом Дерьмо >Хорошая квартира Полной дерьмо >Я Мне похуй на тебя >И был как-то доволен Ну кому и кобыла невеста. |
|
Ты еще здесь, дерьмоедина? Вот тебе для сравнения. |
|
> Даже пил с ними одно время. Как ты выжил? Алсо, смотри третий пик вот здесь: Адреса, где первое и второе находится, сам нагуглишь, если интересно. Все ж равны перед законом, правда? А особенно равна выблядь, которой обломились квартиры по второму адресу. |
|
Чуть не зарезали однажды. По синей лавочке у одного фляга брызнула, второй вступился. Чел на удо был (сидел за убийство), два раза попался за синьку - на третий раз поехал бы обратно досиживать. Из-за жалоб соседей попросили съебать с квартиры. Видел его потом иногда. Он на сво поехал в итоге. А еще есть один сиротка иждивенец в том же доме. Манямешник задрот, не пьет ни курит. Вот такая вот Россия. |
|
БЕДНЫЕ СИРОТКИ У НИХ И ТАК У ЖЫЗНИ НИКАВО ДОВАЙТИ ИМ КУПИМ КВОРТИРКУ . Хорошо, что я от этого скота максимально дистанцировался в буквальном смысле. |
|
Они настрадались, а ты мамины харчи ел и поэтому терпи, карлик. |
|
>БЕДНЫЕ СИРОТКИ Так ты сам сиротский выродок, долбоеб. Тебе квартиру просто так дали. |
|
Сейм ко кубатуре и бабкам, только у меня 100к пердя. У тебя совсем всё убитое? |
|
Это не у меня, это у госуебища. Я там не живу и даже не появляюсь, если завтра случайно пожар пятой категории - узнаю из новостей. >совсем все убитое? Ванна, сортир и шик сезона - НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ . С торчащими из них лампами Ильича без плафонов. Впрочем, ни копейки денег на это уебище я тоже не тратил и не собираюсь 100 кг тротила обойдутся дороже нормального жилья . |
|
Второй пик не посмотрел, лол. Все понятно. В моем доме тоже детдомоским и сиротам на иждивении родни дают. Даже пил с ними одно время. |
|
Ну так отдай мне. Я буду там жить. |
|
Мне такую продали. Жадный хозяин скрутил все споты и люстры. Даже плиту, раковину в туалете со всеми смесителями - ну хоть унитаз с ванной оставил. Повесил на соплях лампу накаливания и съебал довольный. На мои вопросы "а хули так" ответил - я стены продаю. Хочешь оставить - плоти несколько сотен тыщ. Договорились оставить гарнитур за 30к нала. Вариант хороший был и не хотелось упускать - затерпел. |
|
36м, хех братишъ я думал у тебя получше немного житуху выдали, ну че, есть конечно на что тебе жаловаться. |
|
Я в двушке 37 метров с мамкой живу. Одному 36 метров за глаза |
|
Я планировки смотрел того дома, не сказать что богато, но и не совсем говно, есть квартиры с с/у 5 метров, студий нет. Но ему дали самую маленькую. |
|
37 метров двушка? Сейчас однушки в новостройках 40+, там 2 комнаты без окон что ли? Или это как гардеробные - чисто кровать влезает? |
|
Комнаты, вроде, даже не совсем крошечные, но этот сквозной проход и кухня 4 метра - жесть, конечно. Как будто в Совке какой-то "гений" догадался взять одншку и въебал к ней еще комнату, но не с той стороны, с которой надо бы было. |
|
Я там не живу, по очевидным причинам. |
|
Тебя капиталом обделили. Плюнуть было нужно в лицо тому кто тебе такое предложил. Ты надеялся получить на 36м что-то нормальное? Ты и правда удовлетворился такой площадью? А теперь ноешь? |
|
Кто-то же получил: http://www.bryanskobl.ru/news/2023/10/13/14610 Мне как-то похуй на площадь, но вот местонахождение - это реально оскорбление. |
|
Вот поэтому тебе в лицо и плюнули этим. Потому что тебе как свинье. |
|
Мне типа оскорбиться положено? Так мне похуй. |
|
Тебе положено оскорбится на 36 м. Мог бы счастливо отказаться, но взял помои, вот и умывайся ими теперь. Ты ж коммуналку платишь? |
|
>Ты ж коммуналку платишь? Как думаешь, если я там не живу, не приближаюсь ближе 5 километров и не потратил ни единого цента на обустройство, плачу ли я коммуналку? |
|
Вот ты охуеешь когда долги пришлют. |
|
С чего, с 20 долларов за месяц? Удачи, хуле. |
|
Во, с тебя государство еще поимеет. Я тебя переспорил, лох. |
|
>Во, с тебя государство еще поимеет. Проблем с моим розыском, а если найдет - со взысканием. Может, в киллеры податься с такими-то навыками существования в тени? |
|
|
|
Вы просто посмотрите на этот хтонический неописуемый ужас 1.2 млн рублей. У меня просто нет слов, хочется петь |
|
Заебись за такие деньги. Санузел раздельный, большая кухня. Заехал, по минимуму ремонт сделал и живи. Да, подъезд говно ебучее конечно |
|
>Заебись за такие деньги. Санузел раздельный, большая кухня. Это 12 м2 комната в коммуналке, а не целая квартира. Губу закатай. |
|
А, ну тогда пошли они нахуй, за комнату ебучую такие деньги просить |
|
Ты че, это ж ЖЫЛЬЕ! ЗАТО СВАЕ! Какие там еще мантры у дерьмоедов, я запамятовал? |
|
Всегда мечтал пожить в наркопритоне, еще и за 1.2 млн! |
|
Я ору в голос с пидорах, которые делают РЯМОНТ в таких халупах. Как-то видел объявление о продаже комнаты в общаге. С ЭЛЕКТРОКАМИНОМ, блядь! |
|
Ну не, сам-то дом кирпичный, в комнате ж для себя делаешь. Странно когда в бараке под снос ебейший ремонт делают |
|
> Странно когда в бараке под снос ебейший ремонт делают Как раз это не странно. Барак идет под снос - собственник берет чеки за ремонт, доказывает, что произвел неотделимые улучшения и увеличивает размер компенсации, довольно урча. |
|
получается если эта в Москве то ты бегом побежишь её снимать/покупать, додик? |
|
|
|
Вроде прикольный дизайн, но мне кажется что он быстро запачкается, заебешься убираться |
|
>Монолит ПУТЬ ЗАВЕРШЕН, ЧЕЛОВЕК |
|
мимо имею полностью белую хату. да выглядит очень красиво. и если продавать то тоже хаебись купят. но пачкается пиздец. любой волос падает и виден |
|
|
|
У бабушки еще была комната в "сталинке", нормальной сталинке, 4-этажной, в двухкомнатной квартире. Вот я бы в ней с кайфом жил, мне многого не надо. Но её тоже проебали. Надо посмотреть. Я думаю даже такая комната под 2 ляма стоит сейчас, ну как моя хата. |
|
>комната >с кайфом жил Блажен, кто верует. |
|
Так в двушке комната, че бы не жить. В хорошем месте и доме |
|
Такая же хуита, как и полноценная квартира в гетто в ебенях, только наоборот. Для жизни непригодна. |
|
Лучше жить в комнате в Москве, чем в трешке в пгт |
|
Я уже сказал - сорта говна. В комнате , чтоб срать в один толкан с абсолютно левыми людьми, совершеннолетний вменяемый человек жить не станет. |
|
Я там не просто срал, а обосрал весь туалет тогда. У меня ж бабушка в этой комнате жила, я к ней в гости ходил. И обосрал не фигурально, а буквально, не успел немного и навалил. |
|
В нашем доме поселился замечательный сосед. |
|
Мне не стыдно, но что было, то было. |
|
Ну вот я в сталинке как раз и живу, смотри скрины. Здесь двушку за 5 продают. У меня трешка за 6.5 и ещё одна за столько же. |
|
|
|
Я не верю. Ты внук Брежнева или кто? Этого не может быть, какие 40 лямов нахуй. Её можно продать и всю жизнь не работать |
|
Обычная трёшка внутри Садового кольца |
|
я и так ни дня не работал, поэтому не продаю. Отец обычный юрист-бизнесмен с получкой около 1.5кк в год, к 18 подарил эту хату, но вообще все воспринимается как данность, хули поделаешь, поэтому наверное я не работаю и не учусь сидя на шею у родителей, а они и не против вроде |
|
Скок лет? Чем занимаешься то тогда? Какие планы? |
|
|
|
Пиздец. Снова Москва? В регионе хаты в таких домах вдвое, а то и втрое дешевле. |
|
Впятеро дешевле, 45км о Москвы, мою двушку оценили в 2.5 миллиона. Просто пиздец. Да проще рядом со мной хату купить, плюсом жигу за 200К и работать в Москве. Нахуя платить 10 лямов с хвостиком за клоповник, чтобы не факт что будешь жить рядом с метро, в МСК дохуя мест где до метро ещё минут 15-25 пиздовать на автобусе. И это я даже новую москву не беру, где цены как в Москве, а ехать до Москвы как от меня. Рынка просто нет по факту, просто пизданутые цены. |
|
Ну у вас там, в Подмосковье, свой мир, отдельный |
|
Да всё равно все в Москву на работу ездят, не думаю что тут он прямо отдельный. Просто всякие сибирские селюки и чурки скупают за оверпрайас хаты в ДС в ипотеку на 30 лет, но не думают что можно взять варик в подмосковном ПГТ в разы дешевле, если всё равно на тачке ездишь везде. |
|
|
|
Вот нахуя они делают глянцевые натяжные потолки? 1.2 млн комнатушка стоит. Пиздец. И этот уебищный совковый линолеум. АААААААААААААААААААААААА |
|
Нихуя себе, объявление вчера выложили. Зацените https://nn.vladis.ru/catalog/view/990226 |
|
|
|
Ну нихуя там интерьер в разъебанном сталинском бараке 1929 года. Я хуею с наших людей. За 3 млн покупайте. Да ебать, у меня ремонт хуже. |
|
|
|
Снимаю за 50к + счётчики, в центре Омска, 3 комнаты, 105 квадратов, небольшая терраса с выходом через окно. |
|
Кстати по проекту мусопровод есть, он даже установлен, но не использовался никогда и нахуй замурован. |
|
|
|
1. хата родителей (живу с ними, рнн господин) 2. хата бабки (буду жить на сдачу/продам после ее смерти) |
|
Завидую. Как стать таким же успешным? |
|
Тащемта всё просто. Рождаешься в нужном месте и семье с достатком. |
|
У меня еще жопа горит от того, что мы продали 2 хрущевки, которые на 9 млн тянут. И теперь я вынужден жить в хуйне из ОП-поста |
|
Там сложные семейные разборки были. Короче ни денег, нихуя не осталось и жить мы лучше не стали, только хуже. |
|
Пиздец сочувствую, анон. Я не выживу, если че произойдёт с хатами (ещё и две трешки). Трясун и не работал за 26 лет. |
|
|
|
Погрешность мизерная, но в целом верно. Она по кадастру 1.9 стоит |
|
кадастр бетонной коробки над кадастром земли на которой она стоит или че |
|
Недвижимости Надо громче. БАМП |
|
>Недвижимости это че такое вот упал твой дом, квартиры нет земля есть где она твоя недвижимость тогда? |
|
|
|
ДС Прям у трешки Но тут цены за однухи без ремонта указаны |
|
|
|
Капец, откуда у вас такие хаты дорогие? |
|
Ну, родители помогли Продали 4-ех комнатную старого фонда и добавил своих, взял вот у трешки кв. Доволен всем, кроме чата жк и ебанутых соседей в нем |
|
|
|
хуйню пишет, за 45 тыщ в месяц сдаю её. и параметры дома не все пишет. на счёт оценки стоимости согласен. |
|
А ты параметры указывал? Там нужно вбить метраж, кол-во комнат |
|
|
|
Завтра переселяешься в наркопритон. |
|
Из наркопритона в наркопритон? А в чем подвох? |
|
|
|
Есть еще прикольная вещь - можно посмотреть за сколько продавали квартиры в конкретном доме. Так что все сходится +/- https://realty.ya.ru/otsenka-kvartiry-po-adresu-onlayn/ |
|
|
|
Пиздец. Я все, конечно, понимаю, но тут видимо квартира художника аристократа |
|
|
|
хуйню какую то показывает, найдите мне в дс что то дороже этого значительно |
|
|
|
брал за 1.1 млн, вырученных с реселла кроссовок от Канье Веста в 2016 году |