Хочу купить свиные уши в пятерочке. Вкусная штука? Пробовал кто-нибудь? | |
Да это ж тупо хрящи. Жуешь жесткую резину, политую приправами | |
А если их прожарить во фритюре до хрустящей корочки? | |
Очень на любителя. Пробовал разные, острые ещё можно есть т.к. острота забивает не очень приятный вкус. А так чисто как хрящи есть отварные. | |
Да не, можешь купить попробовать если интересно. Это и правда на любителей еда. Мне лично не зашло, но острые ещё съедобные. Больше покупать не хочу, брал пару раз под пиво с разными добавками. | |
Один раз с дури купил, думал с пивком покатит. Открыл упаковку, понюхал, пошли рвотные позывы. Откусил немножко, рвотные позывы усилились в два раза. Выплюнул нахуй и выкинул, хз как люди это едят с причмокиванием. Есть знакомый который точно такие же уши, которые я брал, хомячит всегда с пивасиком. Короче не моё. Хотя я тот ещё привереда, печень, легкие, сердечки, да даже язык не ем. | |
Я не ем только хрящи и именно куски жира. Т.е. сервелат или салями - ем, а вот колбаса любительская - уже фу. А хрящи свиные - даж хз зачем их в принципе едят. Так то я коллаген потребляю в бульонах. Хотя, я в принципе не понимаю всех этих "закусок под пивас". Для меня лучше обильно похавать, и под это дело употребить кружечку. А закуски подразумевают, точ ты жрешь пивас литрами, сдабривая это соленой хренью | |
Да прикольные. Особенно с пивом. Только салфетки возьми - руки жирные будут. | |