|
Как быть, я вроде стараюсь адекватно - деликатно общаться со всеми, без какой либо личной выгоды, с пониманием, но многие начинают ахуевать, наглеть, что не остаётся другого выхода как ставить людей на место и ругаться, и после этого естественно общения никакого уже не будет, этот человек автоматически становится для меня врагом, скажите это я долбоёб или среди меня какое то ебаное быдло? |
|
Можно вежливо отказаться, просто сказать "нет" Не обязательно ругаться |
|
да тут не только дело в нет, а само русло общения становится каким то принебрежительным, например я общался с чеченцами и мы держали эту ноту уважительности, без лишнего, все по делу, но вот какие нибудь скуфы или скуфихи начинают ахуевать |
|
Дальше что? Скажи один раз, вежливо "нет" Если не поняли с первого раза и продолжают грузить просто молчи А твои истерики и разборки тосно ничего хорошего не дадут |
|
зачем молчать? долго молчать не станешь, мне интересна причина такого поведения, почему так происходит? у меня еще врождённая эмпатия к другим людям, я даже куда не нужно лезу, на улице у женщинам если пристают и тд, ещё сказалась работа в дружине общественного порядка, неужели люди такие уёбки или я сверхдолбоеб, что верит во все хорошее, хотя в тоже время осознаю, что нет таких терминов плохо-хорошо |
|
Причина любая может быть, на скуфа накричала жена, у него плохое настроение и он ведет себя как мразь Ты в этом никогда не разберёшься, только забиваешь голову мусором |
|
>просто сказать "нет" Почем нет? Тебе трудно что ли? |
|
|
|
ещё мысли будут почему так, а не иначе? |
|
|
|
вверх |
|
|