|
Сап двач. Как смириться со своей тупостью? Проблемы с матаном, лажаю даже на самых простых примерах (не знаю даже таблицу умножения блять) , проблема с общением, с социализацией, и постоянно очень сильно туплю, не понимаю большинство умных книг, пытаясь до чего-то додуматься самому котелок кипит и ничего, кроме говн не выдает. От бессилия чуть ли не плакать хочется, ведь все остальные люди из моего окружения умнее меня в несколько раз точно. Двач, что делать? |
|
Смотри представь умножение как сложение Когда видишь 7×5 представь пять семёрок или семь пятёрок |
|
лучше как семь тваих мамаш |
|
Так ты вырожденец видать. Дай угадаю, с такими вводными ты завсегдатай /po? |
|
Да в по сижу но это уже по привычке я там тоже не особо понимаю чё происходит я когда пиздюком был Зашёл туда теперь не выхожу |
|
>Так ты вырожденец видать Да, так и есть. >Дай угадаю, с такими вводными ты завсегдатай /po? Нет, там не разу не сидел. |
|
Поссал в рот чмотанщику. |
|
Смириться. Так судьбой предопределено, ничего ты не изменишь. Зачем переживать о том, что мы не можем изменить |
|
>Смириться В том то и дело - как? Человек хватается за жизнь любой ценой, а для меня признание собственной тупости сродни собственной смерти. |
|
Со временем пройдешь все этапы принятия себя. А щас если тряска сильная успокоительное выпей |
|
>Со временем пройдешь все этапы принятия себя Блять, ну, как писал Чоран - хуй ты примешь собственную смерть. Можно представить момент кончины, но не подготовиться. |
|
X + y^2 Чему равно? |
|
X + y * y |
|
рыбу жри и орехи и читай эти умные книги а не в доту задроть |
|
Разве рыба помогает? Орешки завтра куплю, буду на переменах между парами хрумкать. |
|
там фосфор тупица легко усвояемый |
|
Фосфор - это хорошо, но как это улучшает когнитивные способности? |
|
Ничего с этим не поделать. Лучше сдохнуть. |
|
Дико хочу умереть. Единственное, что бесит и мешает, то как потом меня будут хуесосить. Я навсегда останусь как неудачник и неликвид в памяти всех, кто меня знал. Мой поступок будут осуждать, с умным видом анализируя, какие у меня были возможности, потенциал. Мрази, я и так настрадался, дайте мне уйти из этой жизни. Почему я даже не вправе умереть? |
|
и прекращай смотреть маняме |
|
Подохнуть нету храбрости . Может, можно куда свои комплексы и неполноценности вылить в правильное русло? Не знаю там, стать эссеистом-пессимистом. На Руси пока таких вроде как еще не было |
|
Только полный эскапизм. Никогда больше не видеть людей. Не встречаться со своей тупостью, уродством и другими недостатками. |
|
Вся наша жизнь - это своего рода эскапизм. Цапффе не врал. |
|
Если ты такой тупой, то как ты осознаешь что ты тупой? Тупой бы не догадался бы что он тупой. |
|
Парадокс. |
|
ему об этом сказали и похоже не раз и далеко не один человек |
|
Не факт что он полносттю понимает свою тупизну возможно у него просто такое ощущение сложилось и оно может быть ложным или правильным. |
|
Субъективизм, все дела, понимаю. Но я реально туп. По крайней мере, я жуткий тугодум. |
|
Но я же не совсем овощъ (по крайней мере, надеюсь) я умею различать эмоции, осознавать недостатки и думать на уровне "хм, наверное, сегодня не стоит идти через тот парк, в котором бродит голодная стая бродячих собак". |
|
еще и собак боица кошкодрочер обоссаный |
|
Не факт что он полносттю понимает свою тупизну возможно у него просто такое ощущение сложилось и оно может быть ложным или правильным. |
|
ващета осознать очень легко, по оценкам в шкалке и ты заканчиваешь восемь классов пока другие поступают в университет и становятся наносеками 300к ,а ты максимум что можешь вкатиться в профессию низшей квалификации. И самое класное когда твоя тупизна не компенсируется, абсолютно ничем, полным нулем нахуй с врождеными болячками что не дают тебе устроиться на 90% профессий срыночка ебаного. достаточно понятно? |
|
>Тупой бы не догадался бы что он тупой. Дебил (по словарю) не догадался бы, что он дебил. А вот тупой запросто. Даже если ты 100 iq, ты можешь ощущать и оправдано считать себя тупым, потому что тебя окружают люди, которые умнее тебя. мимо тупой |
|
Согласен, но тут может быть еще дело в самооценке. мимо |
|
Ну вот, я настолько тупой, что забыл нажать на пост. |
|
тупости не существует, ты ее придумал, чтобы не ботать, неосилятор ты, факт в том, что человеку сложно без еды, без воды мб сложно, а все остальное выдумал ты, чисто чтоб не ботать. все остальное не сложно, пройди 5 км по пустыне без воды в палящее солнце, ты про свою тупость забудешь. Так что ботай. И по 8 часов в день МИНИМУМ. И лучше определись с конфой, мб матан не твое, чисто физиологически отторжение вызывает мб, тогда в книги упарывайся, языки учи, или какую-нибудь другую культуру осваивай. Учись. Быть образованным всегда приятно, но не так то и просто. |
|
Двачую. Правда эт гемморой не заработай. Хотя надо жертвовать чем то. |
|
А для каких целей тебе нужно быть умным? Где ты чувствуешь недостаток? |
|
Займись каким-нибудь физическим трудом, раз умственный не твое. Вкатись в столярку, окраску, слесарку, ювелирку, куда угодно. Станешь крутым специалистом и будешь прилично зарабатывать. |
|
Смени окружение и все будет отлично. |
|
Ну тупой и тупой. Это не самая большая проблема в жизни. Просто надо больше времени и сил тратить на получение новых знаний. Например, умный разберётся в проблеме за час, тебе потребуется два дня. Качай упорство и волю, и не унывай. |
|
>Проблемы с матаном, лажаю даже на самых простых примерах Возможно я для тебя открою страшную тайную но матан не является показателем твоего ума, савватеев посмотри и послушай что тот говорит вне математики, это же буквально быдло олигофрен который за счет математики и может утверждаться. >не понимаю большинство умных книг Если ты не понимаешь книги это не значит что нет к ним разборов и или же комментариев от тех же раввинов например в Торе. В плане той же русс литры так вообще используются устаревшие фразеологизмы и слова, из-за которых хрен че поймешь местами о чем говорят. >пытаясь до чего-то додуматься самому котелок кипит и ничего, кроме говн не выдает То о чем ты говоришь называется когнитивкой, естественно это легко попровимая вещь, хотя по правде сказать все индивидуально |
|
Чел это походу так жизнь устроена. Кто -то может сидеть ровно на попе 8 часов и ебашить. А кто то сразу обмякнет после 1 часа мозгование. Сразу давление упадёт, апатия, сон. Как будто кто сидить на шее и тебе мешает. |
|
|
|
Хуево быть тупым и иметь чсв. Последние несколько лет пришлось себя ломать, примеряя новую роль, в которой ты не самый умный, потому что ощущения стали сильно расходится с объективной реальностью. Тут либо в манямирок, либо "я червь-пидор". Думаю, местным корзинкам знакомо. |
|
>"я червь-пидор". Впервые загуглил пасту, и удивительно, как к месту я это написал: >Я межу умными и глупыми - от глупых самый мой ум, а от умных, понимание своего места. Это худшее - ибо видя своё убожество, ты не можешь ничего изменить В сборник афоризмов интернет эпохи. Шедевр. |
|
|
|
Да, тут не без самооценки. Тупой это ведь оценочное суждение. Но проблемы с самооценкой вряд ли повлияли на объективность сравнений моих когнитивных способностей с прочими. |
|
|
|
Вся фишка в уверенности в себе, поверишь в себя вывезешь все на хуй и будешь самым умным |
|
|
|
Бамп |
|
|
|
Бамп |
|
|
|
Бамп |