|
Урод на 3 видео. Огромная ошибка, что он не сгорел в нацистской печи. |
|
Хохлище... |
|
нквдшник же |
|
а в чем он не прав |
|
тупой ты сын безмозглой шлюхи, этот дед застал нормальных мусульман с которыми всем ссср ебашили немца под одним флагом выродок ска |
|
Сын свинособачьего упашноговыродка завизжал |
|
|
|
Дык если русня терпит Но русские умерли в 1917, не забывай, нынешние новиопы-выращенные жидо-совками - не русские Русские держали империю и ебали все народы, а нынешняя русня только терпит |
|
Ну, не совсем. Немцы держали в узде русских, а русских исполняли их волю, как убили семейку императоров, то всё пошло по пизде. Всё по Галковскому. Русские вообще не могут управлять русскими, потому что слишком наивны и легко их обхитрить. А в остальном так. Первый, второй был развал, а третий не за горами. История циклична. |
|
И получились хохлы вот и подержали. |
|
Но так хохлы это бывшие русские. Снова затерпели получается. |
|
Так в империи точно так же ебали русских в основном, свежевошедщие народы либо вообще не имели крепостничества, либо имели в более легкой форме. |
|
Факт. То есть получается это традиция, что русским хуёво быть. |
|
Потерпеть и пострадать ради очередной охуительной идеи барина, который во власть сел - точно очень русская идея. Не знаю, как это работает, но судя по истории - сбоев система не дает. |
|
Хохлов Ленин придумал, терпи |
|
Чё бля, я знаю, змагаров тоже не существуют, я сам-то русский, истинно русский |
|
|
|
Все еще лучше чем украха с закрытыми границами и ганулингами. Намного лучше. В Разы лучше. А хохлы пиздец дегенераты как и те кто топит тут за украшку. |
|
Скажи Джамбетов сила |
|
Теорема У.И Тарана - хохол рякал про Третью Чеченскую - получил войну на Донбассе. Рякал про натрашек? Орксанки массово съебывают в ЕС на нигерские хуйцы. Хрюкал про ГУЛАГ? Хохлопидаров не выпускают из украхи и они тонут в попытках переплыть Тису или замерзают в карпатских горах пытаясь съебать из Украхи. Хохлы может хватит хрюкать? Россия сила, смерть всем украинским свиньям и либерахам подсвинкам. Правильно Путин вас уничтожает. |
|
Опять на связь выходишь, цыга? |
|
|
|
Она терпит и ты терпи |
|
Вот бы её дневной пакет с говном прикарманить |
|
|
|
>тырпы а я потерплю! |
|
Спасибо Америке! За вкусные бургеры и холодную колу! |
|
Парапапапа |
|
Сука какая же ирония, блять |
|
|
|
Отбывающего срок за сожжение Корана Никиту Журавеля обвинили в госизмене Осужденный в Чечне по делу о сожжении Корана житель Волгограда Никита Журавель стал фигурантом еще одного уголовного дела. Как сообщила Генпрокуратура России, теперь он обвиняется в государственной измене. «Помните Никиту Журавеля, того самого, который сжег Коран напротив Волгоградской соборной мечети? Так вот, ему грозит новый срок по статье о государственной измене», — говорится в сообщении Генпрокуратуры. В сообщении на сайте ведомства сказано также, что прокуратура уже утвердила обвинительное заключение и направила новое дело 20-летнего Журавеля в Волгоградский областной суд для рассмотрения по существу. По версии следствия, в марте 2023 года Журавель «инициативно предложил сотрудничество» представителю СБУ. Как утверждает прокуратура, молодой человек отправил ему видео железнодорожного состава, перевозившего военную технику, кадры с самолетами военного назначения, а также данные о передвижении служебного автомобиля одной из воинских частей. 27 февраля этого года Висаитовский районный суд города Грозного приговорил Журавеля к трем с половиной годам колонии, признав его виновным в оскорблении религиозных чувств верующих и хулиганстве (ч. 2 ст. 148 УК РФ и ч. 2 ст. 213 УК РФ). Во время следствия Журавеля избил 15-летний сын главы Чечни Адам Кадыров. В посте, который сопровождал видео, Рамзан Кадыров подчеркивал, что гордится поступком сына. Журавеля задержали в мае 2023 года в Волгограде после того, как в телеграм-канале «Утро Дагестана» опубликовали видео, на котором человек (его лица не было видно) возле соборной мечети сжигает Коран. Следственный комитет России утверждал, что на одном из допросов Журавель дал показания о том, что сжег Коран якобы по указанию украинских спецслужб за вознаграждение в 10 тысяч рублей. По распоряжению главы Следственного комитета России Александра Бастрыкина Журавеля после ареста перевезли в Чечню, где и прошел суд. |
|
>«Помните Никиту Журавеля, того самого, который сжег Коран напротив Волгоградской соборной мечети? Так вот, ему грозит новый срок по статье о государственной измене», — говорится в сообщении Генпрокуратуры. Поделом укропидорасу. |
|
|
|
Хуесос и сын собаки с третей вебки после этого через пару дней прилетел в Грозный, где ему выдали метлу и послали убирать улицы, что считается максимальным унижением, ну и предупредили чтобы ротик свой закрыл и родню предупредили. |
|
да да охуительные истории. |
|
|
|
Мужик дохуя прошаренный какой-то. Не типичный вояка с интеллектом обезьяны. Вот это нормальные солдаты, а не зеки и прочая шваль. С треда проигрываю. Как же русня терпит, пиздец. |
|
>нормальные >солдаты Колясыч, выкатись нахуй из треда. |
|
|
|
1й видрил Мусульмане и вообще женщине запрещён вход в мечеть Пусть хуйню не несут Позор блядь ебаный |
|
Ходят бабы в мечеть, для них там отдельный вход. |
|
|
|
Я так понимаю, что русским ныне позорно быть? |
|
|
|
А хули хачи постоянно своё говно включают? |
|
Двочую как они тогда лезгинку отплясывают кяфиры чтоль? |
|
|
|
>2 Ахаха че за пельмень бородатый? |
|
|
|
>А ВОТ У ХОХЛОВ |
|
> нас тут нэмаэ Никогда такого не было ведь да? |
|
|
|
>терпи А почему мне должно быть не всё равно? Мои дети примут их веру? Откровенно сомневаюсь, но да ладно. Свободная страна же, меня они никак не ущемляют. Отношусь к ним ровно так же как к христианам или буддистам. Не понимаю почему многим не всё равно на машу которая стала айнурой, кто то меняет номера, кто то веру, абсолютное право каждого человека, сколько времени наблюдаю плдобное и одного не могу понять. Почему так важно моё мнение, я выбрал равнодушие по отношению к этому вопросу. |
|
|
|
А вы тоже это заметили? Эти треды никогда не существуют по-одиночке, они всегда появляются в паре. Прямо как виртуальные квантовые частицы и анти-частицы, возникающие парой из пустоты и исчезающие через наносекунду. |
|
|
|
Джамбетов убивал русских, был прощен и принят в росгвардию. Степашка был отпизжен за сожженую книжку. |
|
|
|
Почему русня такая терпильная? Руссааачкии, ало, терпите снова чи шо? |
|
|
|
Перекрытие гуро, значит у лахтапорка тряска сильная. |
|
|
|
У чурок кроме понтов ничего и нет. Нищие народы. |
|
|
|
Какие же хохлы крикуны, пиздец просто |
|
|
|
Бамп завтра вебмы досмотрю тред живи |
|
|
|
Ой свинотку булькнули ору |
|
|
|
Хомяки хавают |
|
|
|
Проиграл с первой вебм как русачка изобразили, прям маменькиным сыночком. Вообще такое очень часто что жинка заменяет мамку, та им готовит следит за ними, чуть ли не жоаутаосле квкаеья не вылизывает. Вот что такое значит быть привыкшим к маминой заботе и интерполировать это во взрослую жизнь. |
|
|
|
На первом играет музыка, а они предаются разврату на глазах у публики. У меня даже картинка "тапок" в капче в подтверждение моих слов. |
|
|
|
>3 Вот крыса, до меня бы так доебался, но он никогда не доебется, ведь я амбал, только до дрищей всяких могут доебываться, крысы. |
|
|
|
1й видрил,почему они не на сво? Нужно помочь им заняться делом на сво |
|
|
|
Тарас, по вам опять что-ли хуйнули? Ты чего так возбудился то? |
|
|
|
>А вот В усраине нет ноцистов, у них Зеля пизидент-жид. |