|
Фотки которые обешал никому не скидывать. Вы сохраняли их? Были тут такие треды когда то |
|
Я так понимаю пик это одна из них? |
|
возможно. меня интересует два коротеньких мп4 но архивач похерил ее. у них там случилось что то. там была тян в туалете с большой жепой. лучшая жопа что я видел. |
|
Лучше бы не сохранял. И хуй знает зачем храню если не в моем вкусе была |
|
Норм же вроде |
|
Я поздно осознал, что мне не нравятся полные женщины. После нее еще трай был. |
|
>не шибко полная Да. Просто жирная свинья |
|
Почему так нахуй? Вы говноеды? Вы ебанулись? |
|
Они говноеды. |
|
Просто у той худой фотки сделаны как психоделичная рыготня, а у жирухи из моего прошлого, будь она проклята, поадекватнее выглядит. |
|
> Лучше бы не сохранял. И хуй знает зачем храню если не в моем вкусе была Так она вроде не шибко полная. Или ракурс плохой |
|
Мне никто никогда не кидал таких фотографий |
|
> скидывать кому-то фотки которые обешал никому не скидывать Тупа сын червя-пидора и двуногой крысы |
|
а зачем выкладывать куда то фотки, которые ты ОБЕЩАЛ не выкладывать? получается ты чмо и трепло, которое не держит слово? с 19 года лежат фотки и видосы с бывшей, которая изменила мне, но всё равно нахуя их постить куда то, это делает буквально делает куколдом каким то потому то это всё равно мои фотки и моё(её) тело |
|
Эталонный олень |
|
>Вы сохраняли их? Конечно сохраняли. Все сохраняли такие фото. |
|
|
|
Обещал хозяйке, что не буду эту фотку скидывать, гав . Щас снова придётся идти её трахать, гав . Господи, лучше бы косточку погрыз, ауф . |
|
Хозяйка шикарная. А что за шмара рядом? |
|
натягивает её наверное каждую ночь как дворовую суку |
|
|
|
Эххх... стройненькая была пиздец. У нее до сих пор тело школьницы. Хотя на фотках лет 27 |
|
Да не особо стройненькая, еще и жопы нету. |
|
|
|
Хотел поискать и подрочить на фото с бывшей, где мы страстно еблись и я рвал на ней колготки, но в итоге залип на старые переписки, где она была в депрессии и смотрела на всё с жутким негативом и постоянно хотела расстаться. В итоге после этого еще 3 года провстречались Осознал, что в нынешних отношениях я такой же нытик и тоже походу в депрессии, потому что часто стал двигатья на негативе, думать о расставании, не могу заставить себя выполнять хоть какие-то обязанности. Дрочить как-то расхотелось напрочь. |
|
Ахахахахаххахахах. Сука, спасибо |
|
|
|
Я, кстати, горжусь тем, что оставшийся после трех тян видево и фотоархив, кроме меня и самой тян, не видела ни одна душа. Ни в интернеты не выкладывал, ни друзьям не показывал. Одна даже, спустя какое-то время, после расставания, попросила удалить всё и я удалил, хотя ведь мог оставить. На самом деле, мне оно просто нахуй не надо, лол. Но это уже нюансы. |
|
Гордость уровня бэ |
|
|
|
На последних пиках моя тян, которую я держу за руку, через год после брака |
|
твоя тян кошка? респект |
|
|
|
На последних пиках мать твоя? Красивая, чё уж ее прятать. |
|
|
|
А как они оправдывают свои блядские нюдсы бывшим? Типа тогда они их любили и слали? |
|
|
|
Какие же бабы вне инсты и онлика мерзкие нахуй... |
|
|
|
Подруга. 5 размер вроде |
|
|
|
Залью свою бывшую, хули |
|
|
|
Ну бамп епта |
|
|
|
>2 Правильно, место дырки малолетней - на кухне. Пидорить полы и картоху ногтями чистить. Я бы еще пендаля давал каждый раз для скорости работы. |
|
|
|
Ну тут с божьей помощью, не иначе |
|
|
|
героям слава |
|
|