zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
милота Я бы такой купил дохуя. У меня есть хобби. Я танкам разным с Вьетнама и прочих азий в сети подарки делаю. То нитро для дискорда, то игры или пополняшки в стиме. Приятно, что пиздец. Есть сеймы?
>Я танкам разным с Вьетнама и прочих азий в сети подарки делаю я тян из вьетнама и прочих. купи мне элден ринг с дополнением
Ну это куколдизм чистой воды
почему? Ну вот мне приятно видеть их радость. Особенно если нужно уговаривать принять подарок. Например во Вьетнаме они пиздец как не ходят подарки принимать, так как у них подарки дают в знак благодарности. Какой тут куколдизм? С некоторыми очень даже лампово чатимся и играть в игры
ну так что, где мой элден ринг? ща скажу что-нибудь на азиатском... ня, аниме, детский труд.
Ты мерзкое уёбище даже хуже Гитлера.
>подарки делаю Подачки опущеного лоха, лол жалкое ничтожество. >мерзкое уёбище Он думает что унижает подачками тянок типа они инвалидки, а они просто с него угарают как с местного алкаша клоуна шиза, пусть позорится, хоть поржали. Самый прикол этот насильник "сеье приятно делает у него хобби", таких кастратов анальников обычно все не просто презирают, но и ненавидят, отвращение.
Хуита, плывун все равно не выкопает мимо колодец-кун
Поставит обсад и прокопает. Представляю, как у тебя пекло от этого видео.
>Хуита, плывун все равно не выкопает Можно подумать, ты его выкопаешь своими хилыми лапками. Бросай эту гиблое дело, безумец ебись дальше, поржём с новых тредов.
Братан когда новые серии про колодец? Жду искренне
>плывун ПЛЫВУН.
Ну и зачем? Мусора там не никого не потеряли, личных счетов у них быть не может. А теперь ответ зачем: это проявление виктимного поведения. т.е., мусоров всю жизнь чморят и они фантазируют как они будут пытать людей. И когда они дорываются до этого они реально их пытают. И если вы думаете, что им есть разница кого пытать чурку-террориста или двачера с ВПН, то вы сильно ошибаетесь. Вас будут пытать ровно точно так же. И все ровно точно так же будут смеяться над вами. Ведь это так смешно и приятно, когда пытают не тебя.
Чувак, который резал ухо - нацист. Он только из-за этого отрезал ухо чурке
А, белая обиженка. Понятно. А чего белым, которые завозят чурок и покрывают их уши не режет? Ссыт?
Белые, которые завозят чурок, платят ему бабос, чтобы он работал пынявиком
И зря. Мусора должны в первую очередь выполнять приказы. Когда они включают личное, они перестают быть предсказуемыми и могут хозяев на стул с пиками посадить. Так что в их же интересах было его показательно наказать. Но вместо этого они всем показали это видео, т.е. сам перед собой поставили два стула. Ты дагестанец? Кстати, в рабочих домах, которые как раз рабовладельческие, какова доля чурок? Насколько понимаю, там в основном беляшики. Т.е. вас в рабство берут то даги, то чеченцы, то свои же белые.
>Ты дагестанец? Нет. >в рабочих домах, которые как раз рабовладельческие, какова доля чурок? Не знаю. >вас в рабство берут то даги, то чеченцы, то свои же белые У меня всё хорошо.
>У меня всё хорошо. А рабов у тебя сколько?
Нам нужны рабы.
>белая обиженка
А он не задаётся вопросом, кто их завозит?
Он знает кто, но эти люди ему еще и зарплату платят.
А ты не ошибаешся либерда? С хуя ты решил, что я ошибаюсь, а твоя позиция непогрешима?
Ты кому отвечаешь, шизик?
Жопой не верти, а ответь за слова тобою написанные. С хуя ли я ошибаюсь?
Глаза от стекломоя протри, петушок, и не отвечай мне больше.
Ты перепутал либераш, это ты мне отвечать должен.
Серьёзно? А мы то думали там одни дяди Стёпы на страже порядка. Помню один мент с таким наслаждением рассказывал как ломал пальцы подозреваемому, сравнивал с тем "как курочку когда ломаешь".
Это террорист из Крокуса.
Я знаю. И это дела не меняет.
Меняет, это ответ на вопрос "зачем" - потому что он террорист, и это он должен быть в ужасе, а не люди, которых он хотел убить и затерроризировать.
>Меняет Нет. Если ты думаешь, что в отношении террористов можно не соблюдать законы, то какие к ним могут быть вопросы? Они действуют не по закону, вы действуете не по закону. Какая между вами разница? Никакой. Если ты говоришь, что вот тут надо соблюдать закон, а тут не надо, то это ведет к тому, что правоприменительная практика становится непредсказуемой. И закон тогда не один для всех. И не все перед ним равны. А это прямой путь к тому, что завтра ухо отрежут тебе. Можешь с этим соглашаться, можешь не соглашаться, но объективной реальности, которую я описал плевать на твое мнение.
>закон один для всех Этот концепт вообще хоть когда-нибудь где-нибудь работал за всю историю человечества?
Всё познается в сравнении, с натяжкой — да.
Можно примеры какие-нибудь из реальной жизни, где закон один для всех и строго без исключений?
классика, ципсодовен никогда не ответит на неудобный вопросик
Меняет. Так как мне лень решать эти ебаные капчи, то я просто скажу, что ты нихуя в жизни не понимаешь и нихуя не поймешь.
>ты нихуя в жизни не понимаешь и нихуя не поймешь Вы посмотрите на умудренного жизнью петушка 2005 года рождения. Как скажешь, тебя тут никто ни в чем убедить не пытается. Просто потом не жалуйся, что у тебя какой-то части тела не хватает.
Почему этот комбайн, прикладывая немалый крутящий момент к почве не сворачивается набок?
Нихуя гордый учоный попался. Ну объясни, а то пиздабол считай.
Схуяли он должен от почвы навернуться, ты ебанутый?
Ясно, я думал ты хоть что-то знаешь.
>Почему Весит тонн 60-70.
Приехал на участок трактор 70 тонн?
Я видос не посмотрел. Тут колесный малыш, тонн 20-25 весит с рукоятью. Взрослые возят на трале.
Едрить ты девственник тогда.
Я думаю у него эти лезвия острые. Так что усилие не такое высокое.
АХАХАХХАХАХА СУКА блять какие же дети убогие пошли. ТЫ в сентябре-октябре родился да?
Ты на вопрос внятно можешь ответить?
все всё знали и понимали
Хуя мужик базу выдаёт.
эдичка умный был
Вот зачем россиянам Крым, Харьков, Донбасс? Как лично ваша жизнь улучшится от того, что эти земли станут частью РФ?
Прост) Зачем Римлянам полевропы было нужно?
Полевропы нужно было римскому императору, а не римлянам
Ну раз римляне не бунтовали, значит им было норм же, не?
Нет, когда пленные говорят, что их все устраивает, они не всегда искренни
> когда пленные говорят Чёт ты не то уже загнул. Римляне были граждане своего государства, а не пленные
С пленными - это да, загнул. Просто представил в этот момент северную и южную кореи. Один народ, но такая большая разница в их жизни из-за власти. Так вот, хотел сказать, что люди не всегда решают при какой власти жить и в чьих интересах воевать.
Шоб горыдтса бля
В завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. Тем кто разбирается ясен хуй всё очевидно.
Как песня называется?
Хуй знает. Я её в реквест-треде /mu/ и подобрал в 22-м.
>16553161596211.mp4 Если 12 млн русских в стране Украине которая дай бог 40 млн, не могут сами себя защитить, то нахуй тогда нужные эти слабаки? ВЫЖИВАЕТ ПРИСПОСОБЛЕННЫЙ. Такой балласт и РФ тем более не нужен.
Могут. Но одебилевших от майдана и националистической пропаганды порков решивших это проверить всё равно было слишком много.
лахтадырый порк, стоп всхрюк и срыг, порг
>+15 >Лахта >стреляли сами по себе >уже скоро >демография на украине охуенная
А где визитки Яроша и диски Симс?
Уже тысячу лет в играх ценность игрока не по фрагам считается, а по всем возможным действиям, так что 16 помощи имеют право на существование. Но это больше похоже на кол-во смертей в кс:го'шных матчах но мне похуй.
Что она там включает без проводов?
На электромагнитах как беспроводная зарядка. Тебя ебёт?
Когда это Ренко потеряла глаз и руку?
Когда её в игру ввели.
B/ратишка, ты из деревни? Это kda...
Кда это группа которая песни по лол и калоранту делает хули ты мне заливаешь.
>ценность игрока лол никнейм вырожденец получил ачивку- проебаная молодость за пекой, глядя на сисик писик стримерки и клацание в игры, пиздец дебилы нахуй
Колодец-кун решился на изимод?
Я думаю, он сейчас плачет у монитора
Ну кстати, у него там участок вроде как пустой и такая хуйня смогла бы на него заехать. Наверное, он даже смог бы позволить себе её вызвать, если посчитать, сколько денег он въебал на свой колодец.
Слишком просто.
НАСТОЯЩИЙ ПУТИН ДО ПОДМЕНЫ 1.ZOG 2.ZOG 3.ZOG
>ПОДМЕНЫ прими таблетки шиз
>400 спорных территорий. 14 октября 2008 года по окончании демаркации российско-китайской границы острова Тарабаров, Виноградов, Корейский, Ромашкин и часть острова Большого Уссурийского были официально переданы Китаю[7]. Попытка граждан РФ, живущих в Хабаровском крае, провести референдум для оценки изменений границы края; и о доверии губернатору края, давшему письменное согласие на передачу островов; и о доверии президенту Путину, подписавшему соглашение, была организована в строгом соответствии с законом (в мае 2005 года). Краевая Законодательная Дума отказалась рассматривать документы; а при их повторном направлении отказала в разрешении проводить его[8]. Не спорных, а Китайских!
Хаха русский мир
Лисичка как же хоцеца лисечьку
Она уже компьютерные кресла рекламирует
Занюхать бы кресло в которое она проперделась Сеймы?
Мелко мыслишь. Лучше сразу стринги, только что вырванные между булок
Чернильница под нигера легла.
Ну она же не дочь славянского племени, ей можно.
Дайте соус трека.
https://youtu.be/1KU2v-Z1m4A Там ещё slowed версия.
Спасибо. Пошёл на хуй, чёрт.
Come and Get Your Love — Redbone https://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ&list=RDEMt6MUSQI0t_Ts2EDUDWGRhQ&start_radio=1
>пытки в ссср были эффективны Погоди, но ведь это святая свобода и пытки легальны в США? >оба недолюли Спасибо за дежурное напоминание, что антисоветчик всегда русофоб и, часто, обычный нацист.
Дада Гуантанамо прекрасное место жалко они не записывают вой террористов слушал бы весь день. У пролетария коммуниста нет нации он собака безродная.
>антисоветчик всегда русофоб Что несет этот коммунистический пидорас хуесос с атрофированными лобными долями
Помню подобную хуйну в деревне вырыли соседи Там тоже такой напор воды хуярил хуярил И потом в радиусе этого колодца вся почва проседать начала и дом поехал
>И потом в радиусе этого колодца вся почва проседать начала и дом поехал Хуйня, вот эпично было, даже по центральному тв показывали https://www.youtube.com/watch?v=by0cP45KbsA
Да, такой поток - это уже даже не родник, река. Они как-то, видимо, геодезию провели, послушали, где она там течёт, потом только бурить стали и подготовили вон какое-то дно пластиковое, чтобы не размывало, видимо. Вообще, на такое обустройство колодца разрешение нужно как на артезианскую скважину, это очень дорого и обременительно. Скорее всего кабанчики какие-то обкашляли вопросик.
Да никто там ничего не кашлял У нас в деревнях ты просто заказываешь челов, они приезжают и роют где ты скажешь. Все
Да, бабки подземную реку ищут проволокой, а потом заказывают автобур и Михалыч им всё обустраивает за полчаса и бутылку водки.
Ооооо какие люди Сергиус! А я все хотел узнать как у него дела У него тикток есть офигеть Клёвый чувак Спасибо анон кто заплатил
Подробности знаешь про него? Видно по лицу и тикам, что у него болезнь какая-то. Что с ним?
Я с ним общался больше 10 лет назад, на одном форуме Очень хороший человек, увидел его ажно обрадовался Он не любил говорить про своё здоровье, поэтому не знаю
Да, производит впечатление добродушного паренька
Он и правда такой Теперь тикток скачивать придется
Вот ты нормальный анон, а выше дващеры радуются тому как пнули кота. Заебало сидеть с конченной мразотой на борде. Тебя нет?
>Вот ты нормальный анон, а выше дващеры радуются тому как пнули кота. Заебало сидеть с конченной мразотой на борде. Тебя нет? Как к ежикам относишься?
Но я не твой папаша.
Меня это давно уже заебало. Так же, как и жить в одной стране с подобным скотом. Но желание подвергнуть весь мир глобальному ядерному очищению нивелируется осознанием того что в мире есть и нормальные люди, которые подобной хуйне не радуются. А наоборот стараются делать мир лучше. Мб поэтому Господб Бог не превратил сраную земляшку в космический мусор.
Черт, понимаю это чувство. Добро обрастает кулаками смотря на этих чертей. Обнимаю тебя.
почему под землей бесконечная вода течет? и почему она наружу не вытекает?
Как вы смогли включить интернет и зайти на этот сайт?
все вопросы на прямую линию пукину невиноватому обнуленцу
Пиздец, на мою тню похожа фигурой 1 в 1, я даже ей в прикол отправил
Поздравляю, у тебя больше нет тни.
>мою тню Проиграл с куколда. долбаебина да даже если ты девственницу первый отпетушил в брачную ночь, это не делает ее твоей собственностью, лошпед я ей в рот набомбил, мимо лесба клитор 21 см.
>1 Подскажите какие какие районы в МСК самые мигрантские?
Люблино и Котельники.
Скорее, какие районы НЕ мигрантские таких нет, не то что в масквабаде - в воркуте и мурманске, уже обживаются
а какой у тебя браузер? в хроме работает
Лисичка старенькая. Как там в Хроме, блокировщики рекламы перестали работать?
нет, но ведь это же божественный проигрыш, разве нет?
шоб его также уебало х100
Да заткнись уже, сема
куколд куколд куколд
кольца маленькие
>кольца маленькие Тебе то лучше знать ага, тому кто по кнопкам бьёт только
А вот и эксперт по колодцам подъехал. Как твой колодец поживает кстати?
Грустно с этой:с
не надо было скакать на майдане и про гиляку рассказывать
Ну все мы оступаемся порой, не могли же знать что так прям будет
Воевать - это база.
Ищу фильм, из которого в 2015 году тут постили отрывок. Суть такова: играет песня аля Боб Дилан, сельская местность, поле, дождь, по нему бегут молодые кунчик и тяночка лет 20 и тянский голос на фоне говорит, что это был самый счастливый момент их жизни. Да, немного заслоупочился с реквестом, но что ж тепеть. Анон, постивший тот шобэм ведь тут так и сидит.
Не забывайте упахиваться на учёбе и работе. Нам дана жизнь, глупо не потратить её на увеличение чужих экономических показателей. Если работать до поздна долгое время, то это обязательно заметят и оценят.
Так он просто домашку не сделал и делает ее в дороге.
Аноны, заставьте пак с переводом нигеров, молю. С меня цистерна чая
Всмысле перевод нигеров
Аноны пж скиньте видос типа вот такого, но про совецкаию армию
Не, там такая же музыка была как из видоса, который я приложил
>1 Вот это класс, скоро тян из порнухи выпнуть можно будет
Так робо-собаки уже давно были
на название смотри, нищая хуета) поплакай
Шлюха алименты с терпилы вытрясла, и с чего плакать?
Учитывая, что професору дали съебать именно в ростове - тёрок не было и это именно проёб-с. Ну а кому что выгодно и про критическую массу - поебать, вопрос был что делать. У бацьки там тоже критическая масса и что? Самых резвых главное ёбнуть, дальше всё само на место встанет. Сопсно, в 404 так и вышло - большую часть резвых свои же на майдане порешали, потом ато, потом 22год - всё что осталось это "пассионариев" бусиками паковать, никому эта незалежность не сдалась теперь оказывается. Вот и думай. Ну и да, в 14 году это всё куда проще бы решилось, чем в 22. Разве что професор стал бы лукой2 - предпоследний диктатор европы, блаблабла...
Да, мне тоже кажется, что могли похоже просто прижать пожестче, как Батька делал или потом в Казахстане. Но история не знает сослагательных наклонений, имеем что имеем.
>имеем что имеем. В пидорашке кроме натрашек на хуях хачей нихуя нет, а у хохлов вообще орксанки в гейропы убежали к неграм.
Один ты Д’Артаньян из прибалтийских вымиратов
Да ты знать не знаешь какие там тёрки были с этим профессором. Украху с 90-х пендосы обрабатывали начиная с дет.сада до зомбоящика, а в Казахстане до этого батька Назар сидел и такой хуйни не допускал. Не было там градуса и критичеакой массы как в Украхе. Алсо, не забывай что мы в капиталистическом мире живём, а значит война вполне возможно выгодна не только одной стороне.
Сидит инфантильная мразота хуита задрачивает игры и еще пиздит, бля я в ахуе и кто это смотрит? стыдоба. Почему родаки не пришли и не уебали ей леща мол пиздуй работай? Ах ну да, мяям да я репититорка вот школотронов развлекаю ..ебать 21 век, в мое время даже вебкам шлюх никто не смотрел, а тут блохеры стримерки, выж конченые говноеды, это даже хуже чем телек просто дно.
Она ващет моделью работает.
>нельзя было Украину тогда кидать и давать её на угоду Западу Лол, и что же по-твоему нужно было сделать? Танки ввести? Денег дать? Жирику приехать на майдан, чтоб объяснил кастрюлям что они не правы? Он приезжал кстати и объяснял до майдана, это чем-то помогло?
Так же как в казахстане - выделить пару нарядов бравых парней, которые помогли бы местному беркуту пояснить, кто где срал. А не позволять "професору" на президенте отдавать приказы "терпим до последнего".
Это другое, действительно. Пусть очередная хуйня, которая решит учудить подобное, должна понимать, что эту очередную хуйню не будут задерживать "под рученьки", а будут устраивать ад.
Во-первых, твоя логика - логика тупорылого. Во-вторых, даже по твоей тупорылой логике очередной террорист устроит что-нибудь поинтересней. Ты этого хочешь? Или ты хочешь, чтобы мигрант, которого мусор напугал ответственностью за отсутствие регистрации пошел и поубивал людей в баре? Просто потому, что ему показали вот такое и он думает, что с ним сейчас будут делать то же самое? Ну если ты этого хочешь, то не забудь поставить свечку при следующем теракте. только не за убитых, а свою душу кровавого кретина потому, что это ты будешь виноват.
Это хуйло пиздело про то что пытки в ссср были эффективны. Очедино сука просто покрывает своих классовых товарищей, ведь чурка-террорист и люмпен-пролетарий оба недолюли.
Олеся жалко. Мир его праху. А Жириновский при всех его предсказаниях - тут просчитался, нельзя было Украину тогда кидать и давать её на угоду Западу.
Они трубу пробили там? У колодец-куна вон выкопанный плывун привел к оседанию почвы. А если тут таким потоком льет, то там вообще провал будет.
блять с хуя ли в колоцце будет чистая вода сука, она же с землей контактирует, с глиной блять, с говном всякиъ червей блять сука идити нахуй!!!
Я ищу ТОТ САМЫЙ тикток с косплеем шадоухарт какой-то русской онлифанщицы (имя не помню). Если вы знаете, вы поймете о ком я
Я не знаю и не понял
Ну заодно и отвечать было не обязательно
Мне хотелось...
я бы прикинулся добряком, что бы она набрала всего, а на кассе сказал бы что я не сней и съебал в закат
>я не сней и съебал в закат Лол, в дикси ходит бабка у всех клянчит купить ей "чтонибудь из ее корзинки", а у нее там сыры с голубой плесенью, колбасы сыровяленые,я грю ты че охуела мразь,руки ноги есть-иди работай гнида...потом на кассе накляюзничал хули эта падла там людей напрягает после работы, где охрана...кароче ее вывели было смешно, она визжала как свинья и бодро так копытами дрыгала,инвалидка ага.
Ахуенно. Доставьте информации об этом базовичке, кто это? Откуда? Где найти и как искать?
Любая muscle mommy
Что я в женском сраме не видел? Прорезь между ног и два жировых мешочка на грудной клетке
>Прорезь между ног и два жировых мешочка на грудной клетке Сап двач есть одна тян...как же хочется прорезь и жировых мешочка мимо озабоченный спермотоксикозник, мне бы хоть у бомжихи из барнаула полизать яб ее приютил и денег дал, пук. вся суть хуемразей
чем это отличается от тян, тоже хочет и ждет, просто пиздец какие же пидораски животные
внатуре сука ебучий кот, хочется ему уебать сука
пиздец бабы, либо поют либо сосут, вся жизнь одна сплошная тряска брухлей
Отпизди их за это.
У меня в браузере не работает. Тут у всех браузеры воспроизводят МКВ?
Пиздец хохлы дегенераты... Зачем мужчин сженщинами на 1 ринг ставят
Чтобы безнаказанно пиздить женщин! Хоть в чем-то хохлы преуспели
Нужен соус второго. Сэмпла вот этого. Давно хотел найти.
Blood Sugar - Pendulum
1 хорошо актёр сыграл 2 - что за паучки, как называются?
2 это желе в форме паучков
Как у тебя 1-ая и 2-ая вебм согласуется между собой?
начинаются на W?
Слишком ровно. Нужно под углом 15° укладывать.
Как и твою мамашу.
Как ты блять засунул 10 минут видео в 20 Мб?
avidemux-ом вроде он, правда, наёбывает, и чтобы уложиться в 20 там надо поставить меньше, но технология такая
Не знаю, лично я чуть не обоссался от смеха
ну ты просто долбоеб
подтверждаю, ты долбоеееееб
Этот видеоряд содержи смысловую нагрузку?
Нет, это творчество шизика нитакусика
Прикольно, годная анимации. Есть ещё?
это практически лучшее, что есть во всех интернетах, так что нет, сорян
фильм -Исчезновение Харухи Судзумии
Да не шарю я за эти ваши китайские мультики Благодарствую^^
Кек, КОЛОДЕЦ-КУН пизданулся в край
Это под буронабивную сваю же!
Нахуй она сняла как она моется?
>Нахуй она сняла как она моется Чтоб ты дрочила посмотрел, а всякие пиздулины еще и платят сми чтоб их брухлю растиражировали.
Я в машине слушаю. Вопросы?
какие у меня могут быть вопросы к инвалиду
I do, школота безграмотная.
1 Как посрал братишка?
Нормально, брат. Спасибо, что спросил.
Пожалуй лучшее видеою
долбаебы клоуны >лучшее бля в каком обществе я живу я бля ненавижу этих людей
О, Химкинский анашан
и ведь слушают же...
Захуярил бы на месте
что за песня на 4?
legend of zelda ocarina of time lost woods
Доктор, это Вам!
а чё? работает ж
бесполезная тупорылая дырка как обычно "сматрити мальчики брухлей трясу", вниманиеблядь нихуя кроме внешки и дыры не может дать, нахуй смотреть..вот бы запретили тиктоки и инсташлюх судили за их гнилой базар → >отъебал Женщины всю жизнь так живут, с 16 лет их ебут, жизнь пидорашек дырявая, вот почему быть как баба зашквар. >тян очередной спермотоксикозник носится с этим говно, озабоченный к пидораскам пристал лол опущ, если ты будешь интересен тян сами на колени упадут умоляя дать хуй пососать, а если нет,то че ты лезешь насильник ебнутый, у них таких обажателей целая очеред уродов..нахуй ты нужен? сексом трахаться? тянки ищут удобничей ради выгоды им твой стручок нахуй не всрался лох цветочный. >Сестрёнка Да дырявым пидораскам можно всё, их все равно выебут, а вот из пацанов этот мульт сделает пидорасов будет как бабы, придешь в цех а там петрович как твоя сестренка раком стоит и мычит. >равноправием а потом пмс и начнет истерить как ебанашка "я женчина уважайте мои особенности", пидорасы сэр тоже как бабы...и раскраска у них одинаковая зашкварно быть как баба, потому что все бабы пидоры мелкохуи дрыщи
>зашкварно быть как баба, потому что все бабы пидоры мелкохуи дрыщи пруф
Кто за такое платит? Они же не бесплатно сиськи показывают. Как монетизируют?
Реклама чего? Шлюх? Если белья, то зачем сиськи?
Не, ну в том ролике, который чулочник удалил - Жириновский был не прав. Нужно было помочь. Несмотря на всю хуйню, один хуй - братские народы.
Всем здарова ку привет вечер в хату. Есть у кого давняя вебмка где кобыла в костюме zero two перед зеркалом стоит, а потом присаживается?
можете скинуть эдит : в начале ролика цифра 52, а потом резко меняется музыка на "lazzy2wice - ка50" с видеорядом чёрной акулы.
https://2ch.hk/b/res/311865517.html https://2ch.hk/b/res/311865517.html https://2ch.hk/b/res/311865517.html
это вещает не первый канал, не стс это любительская съёмка тупо
подскажите webm про вертолёт ка 50 спасибо
Постят по 4 видео = тред будет дерьмом.
ещё было вот такое время
да нихуя не стоит это все мошенничество, как пиндосы хотят чтоб мир им ресурсы давал за их фантики, здесь можно только соглашаться что битки долары это виртуальное золото или не быть продажным говном и бить в ебало сразу любой кто скажет что пизда что-то стоит и ты должен. а бля не курс пизды, а сурс где он застрелился, ну блять.
Большое спасибо, настоящее оправдание почему я ещё захожу на двач, как глоток чистого воздуха. Не согласен с фрагментами риторики в песне, но песня шикарная, ознакомлюсь с ещё парой его песен, а затем и о всей дискографией автора и группы, охуенно!
дуры блядь, сколько лет че 3 годика чтоли хуйней страдают дурачатся, макакие еьучие. Имаджинировали латентных педобиров которым кажется что это инфантильное уебище милое?просто пиздец
Желание убивать, превращать лицо в кровавую кашу, я знаю что это постановка, просто она так плохо сделана, что меня переполняет испанский стыд и какая-то агрессия, я один такой?
у тебя нет вебмки с Епифанцевым где он перехерачил всю семью, там примерные фразы - ну что не ждала меня - мы же русские люди отличаемся необычайной добротой
>1 Я когда-то давно монтажил ролик где он играет "на флейте", отворачивается в сторону и там типо в пюпитр с нотами подглядывает. Может осталось у кого-то?
Помню с дедом, батей и соседом рыли колодцы, ставили кольца при помощи блоков и рычагов. Вот же было весело, выглядело это прямо невероятно.
2 для тян обычное дело хули они все клоны куклы эти сраные губы уткой и брови нарисованые, чем этот пидор хуже, такой же дегенерат как бабы
C 1 кончил фейерверком. Разве модет быть что-то более няшное, чем это богоподобное существо? Алло блядь. Хочется ее прям обнять няшу.
ого кайф вот бы мне такой буравчик в жопу,этож не просто резиновая попа это талант кхе кхе мням подрочил на вадимвадимыча
> 4 17 дней от моего рождения, а мир уже настолько сгенерировался, правда детализация хромает и разрешение
Лохи здесь, куколды баборабы на месте? мимо шлю нахуй всяких мразей типа "какую мелочь ты че я сам пропью"
какое же говно стелс в этой игре, буквально хуй какой-то ебошит по карнизу средь бела дня и всем поебать
>косплеерша, стример >чо ты смотришь? Бля, ну хуй знает. Сложный вопрос конечно. Надо подумать.
> 2 А зачем ты ходишь на каблуках, которые придуманы чтобы увеличивать рост, тупорылая сельдь
У меня от последней трикстер мод блять я теперь ещё более caucasian ВЕРНИТЕ. МНЕ. МОЙ. 2009.
Старое и фейк , хуя у пориджей с пикабу сверху жопа порвалась убивать котов и собак
мерзость ну и уебище, отпиздил бы эту мразь,гилтикус совсем уже охуел пидор дырявый
Аноны, молю, доставьте вебм где пьяная блондика на вписке загоняет про капитализм
Красноармейцы помогают власовцу воевать с нацистами чо там у пидорах в голове...
1 откуда у хачей деньги на москву? почему все натрахи нищуки прутся в питер?
Олесь мировой был мужик. Надеюсь, что его убийцы уже гниют где-то в полях
Как же я проиграл с того, где он под анимешную песню пляшет.
>4 вебм А если они устроят, прямо в этом доме, резню?
А всё таки богата наша страна месторождениями говна.
как называется ии, которая делает такие видосики?
>4 куколд ебаный, левацкий безьяйцевый чепушила.
> 2 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. ЧУРКИ ОТВЕТЯТ ЗА ЭТОООООООО
В этих роликах работает только звук без видео.
wypierdalaj cwelu ze swoimi tiktokami
>3 оператор конечно пидор знатный
пиздец, да у нее там целый букет
Почему глина-кун так не сделал?
Чот у неё пальчик заплесневел.
Заебись, если не фэйк, конечно
Колодца куна там и закопайте
>4 чем ниже, тем базированей
Есть у кого сурс кстати?
Без плывуна не интересно
Чё, пацаны, полтинник?
А в чём разница, лул?
>3 Ещё молодой такой)
пик 1 за что их бьют?
Эксковаторщик пошутил
Просчитался, но где?
>2 Жоско скуфанулась
Пиздец там вонищща.
Классное видео на 1
ето билле айшиш да?
Оооооо, нармальна!
хэх. Rektalloed D.
>3 Это демоверсия
>4 везакс это ты?
>2 НЕВЕСТА МОЯ!
знойная женщина
Шиз. Не интересен совершенно.
блин, не туда ответил
>копроисторическое душнильство на полчаса >+ >тикток с "тяначькай" на пять секунд Это бот какой-то?
Заебал своим сравроматом и климом сранычем