|
Сап /b. Мой старший брат (ему 28) дрочил с 11, его рост 170. Я (мне 18) никогда не дрочил, мой рост 185. Получается дрочка влияет на рост? |
|
он дрочил тебе в рот? |
|
Плюсую, такая же тема, не дрочил в пубертате и ща 191 см |
|
Я заметил что второй ребенок всегда здоровее и крупнее первого,я например 22лвл и рост 182,и мы с 16лвл братом уже одинакового роста. |
|
А если бы не дрочил, был сейчас 190 и ебал топовых тян |
|
Но он дрочит лет с 10,увидел как я дрочу и начал повторять |
|
не факт что твой брат вырастет еще, я как был в 16 177, так и остался |
|
Я рос лет до 19-20,да и у брата пубертат в самом разгаре.Все ебало в прыщах,усов нету и волосы на подмышках не растут.Вообщем ему созревать ещё долго,боюсь скоро не смогу его побороть как в детстве |
|
Дрочил с 7-8и лет, лол, рост 2 метра Ну хз, мой брат на 10см меньше |
|
Гонял лысого лет с 7, это наверное мое единственное само старое воспоминание рост 192. Я третий ребенок мб этот более прав? |
|
>Мой старший брат (ему 28) дрочил с 11, его рост 170. Я (мне 18) никогда не дрочил, мой рост 185 Дай леща брату, он карлик рахитный, все равно ничего не сделает в ответ. |
|
Я ел говно всю жизнь - рост 185, мой брат не ел говно и в мои 27 150см гном. Делайте выводы. |
|
Выводы уровня /б Дрочу 6 раз в день, 191 см |
|
Пиздеж, научно доказанно, что дрочка негативно влияет на рост |
|
кстати, почти сейм, раза 3 стабильно в день |
|
Мне 33, я дрочил лет с 12-13, мой рост 192см Не влияет. |
|
Дрочил с 8 лет почти каждый день. Рост 190 |
|
>Получается дрочка влияет на рост? Ну кстати неплохая теория, я например был крупным ребенком, в 13 уже 170 см. Думал буду под 2 метра, как батя, щас 20 лвл, с тех пор удалось вырасти только на 6 см, видимо дрочка остановила рост. |
|
Опять дегенерат на нофапере хуйню высрал.. |
|
Это, кстати, не хуйня. Я в 15 лет в первый раз потрахался и вырос 10 см. |
|
ШЕПОТ РУН ШЕПОТ РУН |
|
Дрочу с 11, в итоге 188, так что хуйня твоя гипотеза. |
|
Влияет. Тут все просто: природа всегда балансирует характеристики человека в зависимости от среды его обитания и возможностей. Поэтому в одних странах люди смуглые, в других карлики и тд. В данном случае, человек начинает рано дрочить => организм считает, что потребности секса удовлетворены => у человека не появляются симпатичные тянкам качества типа роста, мускулаторы, челюхи и тд тк тян таком не нужна по мнению самого организма. А кто не дрочит - ему требуется тян, организм тратит все ресурсы на проявление мужских черт. |
|
Вырос до 195, был фимоз. Как вылечил, то начал неистово дрочить регулярно. Сейчас рост 160 |
|
Ничего смешного,маструбация вымывает кальций из костей и приводит к сжатию позвоночных дисков.Я тоже в армии дрочил,был до армейки 183 а вернулся 175 |
|
Он дрочил тебе получается. |
|
Конечно, белков для развития не хватает |
|
Дрочка сильно влияет, особенно с 13 лет, когда организм должен расцветать, а онанист всё топливо и ману сливает. Каждое пролитие семени впустую является преступлением и выводит на негативные кармические линии. |
|
Просто твой брат тебе брат только наполовину хехе |
|
Круто. Мой папа - чед. |
|
Ща это норма на самом деле, у меня к примеру у всех двоюродных братьев плюс минус 5-10 см разница в росте. |
|
ОП, а хули такая разница в возрасте с братом? Аш целых 10 лет! Неужели ты получился залётным? |
|
Получается что ты пидор. |
|
|
|
Чмо ебучее неси исследования пидор инцельский |
|
У тебя фейковые данные. Мировое правительство пытается тебя закоупить. |
|
Коупишь только ты своб самооценку чмо инельское. Вы намеренно запускаете тролльские псиопы про низикй 185 рост, что-бы занижать самооценку молодым парням мерзкие твари ебучие |
|
>средний рост мужчин >при том что большая часть мужчин в РФ это высохшие пенсионеры 165см Статистикодаун совсем ебанулся |
|
Хуесос ебливый там написано 18-45 лет чмырдяй ебанный. Какие нахуй 45 лвл пенсионеры ебланище пиздлявое карлик коупящий |
|
45 лет - пенсионер без пенсии. Обычно в этом возрасте (из-за климакса жены) мужики начинают активно дрочит и становятся всё ниже и ниже |
|
У меня 183 рост сучёныш, я выше любого москвабадца блять, в толпе иду и как будто над всей толпой смотрю сучёныш у меня все одноклассники ростом 175-180 сука. Все бабы с котоыми я знаком 160-165 сука ебливая. Нахуй вы пиздите тролли ебучие ваш рот ебал пидорасы пиздялвые язык ваш в жопу бы вам и засунуть вместе с криворучками |
|
Че так порвался то?В Москве редко увидишь куна старше 16 который будет ниже чем 185.Ты просто за пределы своих нижних залупьев не разу не выезжал |
|
Толсто, переписывай |
|
|
|
дрочу каждый день с детства. рост высокий 178, так что не влияет |
|
>рост высокий >178 Ебало представили? |
|
Мб это высокий в его деревня Залупья? |
|
Хуесос ебливый карликовый сучёныш блятский, в москве твоей щвятой средний рост ниже чем в ебучей чечне ирод ебанный я твою мамку арматурой ебал |
|
>пук Этот карлик порвался,несите нового |
|
> пук срёньк Карлик коупит, отнимите у карлика баллон с коупиумом. |
|
>ряя у миня високий рость 178!нет ета ти карлик!хрюю врётиии! Карлик,спок.Ну не дадут тебе секс,не назовут никогда "высоким красавцем" кроме твоей мамы.Просто прими этот факт и живи дальше |
|
Это карликовый рост |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=JoR3Ovueg_c |
|
|