zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Как выебать транса? Сегодня для вас охуительная история, как то раз познакомился с одним челом, а он оказался транс парнем (ну то есть тян которая стала куном). Поначалу все было норм, потом разосрались. И с того времени меня не покидает мысль вкатиться в отношач с ftm трансом, но в этот раз сделать все нормально. В тот раз пиздеца хватало и с моей, и с его стороны, оба были неопытными и ебнутыми. Считайте меня ебнутым фетишистом, но вот такой гештальт. Недавно познакомился с еще одним таким, пока все норм, но хз получится ли склонить его хотя бы к отношениям, про еблю вообще молчу. Хотя может есть какой то способ?
Норм тема, живёшь с кунчиком, вы типа такие бро, гамаете вместе, в тренажерку ходите там, никакой бабской хуйни, а по вечерам ты долбишь его не в вонючее очко, а в мягкую пиздёнку, тупа топ
Прочитай магистр дьявольского культа или благословение небожителей и добавляй этот вайб в общение с таким парнем. Ему понравится
>Считайте меня ебнутым фетишистом, но вот такой гештальт. Ты пидорас просто
Ебу томбоев и фтм-кунов на постоянке, спрашивай свои ответы.
Я сижу в твинби и хорнете(он только через впн работает), в этих приложениях довольно много тех, кто тебе интересен.
Что вот эти с пиздой и без сисек, что с сиськами и хуем, они де всё на голову отбитые. Но почему то с сиськами и хуем роднее что ли, привычнее как то. По мне так проще последних в пердак ебать, чем вот это но в пизду. Странно, почему так? Это я так на дваче обдрачевался, что мужик с хуем и женской внешностью вызывает больше возбуждения, чем баба с мужской внешностью и п злой.
>Что пизда на новоиспечённом "парне", что убогий пришитый член - ебейший кринж. Тут поддерживаю. Но и не надо просто ничего отрезать и пришивать. А жить кем угодно можно. Хотел бы чтобы таких людей было побольше, и чтобы был реальный шанс случайно наткнуться на сюрприз. Что бы я там ни нашёл, я восприму это с энтузиазмом. Кроме конечно же искалеченных гениталий. Почему кто-то такого может желать, мне решительно непонятно.
Услышал тебя. С моих слов понятно что я по девочкам с сюрпризом.
Мальчики с сюрпризом - тоже прикольно, я считаю.
Главное не столкнуться таким образом двум пёздам. Секс без единого члена - унылая штука.
И нахуя FtM-трансы дропают тяночий изимод в угоду бытия хуястым?.. Что пизда на новоиспечённом "парне", что убогий пришитый член - ебейший кринж. Вот MtF-трансики и членодевки -- другое дело.
Блять, что с тобой не так? Я понимаю геев, я понимаю трапоебов, я понимаю опытных ебунов ледибоев, но ты, сука, че за зверь такой?
Соглы с тобой анон, я тред увидел ахуел. Могу ещё понять желание выебать то что на 1 скрине, это ещё похоже на тяноОчку, на 4 вообще больше томбой какая то но вот остальное фу бля
Да фу, первый наоборот на какого-то пидора похож
Моча не бань тут все гетеросексуально
Гетеро- или гомо- можно ответить только когда больше одного действующего лица. Но здесь определённо лгб Т .
Еще такого скиньте
А скрепную бутылку тебе в очко не скинуть?
Домой приеду еще побампаю. Тред живи
Я красивый трапик?
Иди нахуй из моего треда