zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Аноны, пиздец. Свозил почистить пк от пыли и лишайника. В итоге включаю почищенный ПК, а вентилятор, что сзади, гудит на всю комнату, когда температура ядер до 90 доходит. Я не знаю, что делать: в мастерской сказали, что, типа, провод задевает вертушку, и она трещит, хотя я сейчас вскрыл ПК, и ничего там не задевает. До этого не гудело. Помогите, аноны...
>Свозил почистить пк от пыли и лишайника. Ещё одного дурачка прогрели на бабло Ты что, не можешь сам открыть ПК и пылесосом собрать пыль? Зачем ПК везти? Это ж не ноутбук. Да даже ноутбук самому почистить не проблема.
У меня древний металлический корпус, как я по твоему буду вычищать блок питания в своей огороженной "конуре"?
1.Разбираешь. 2.Чистишь-чистишь. 3.Собираешь обратно.
Можно крышки не закрывать, я всегда раньше из закрытого корпуса валенки доставал, но пару лет назад было очень жаркое лето и я снял обе крышки, теперь так стоит и пыли в нём практически нет
Ну так отвези им и пусть они поправляют, чем еще помочь то? Либо он реально задевают, либо когда они его продували прочищали повредили гильзу вентилятора и он теперь на оборотах вибрирует и шумит, либо он сам выработался уже, у него внутри пыль была, она как абразив стачивала посадочное место но не давала ему вибрировать и шуметь, пыль выдули - поврежденный вал начал шуметь. Короче или едь обратно в сервис и с тряской отстаивай свои права или закажи кулер за 300р и не еби никому голову
А вообще температуры странные, не знаю конечно какой у тебя проц, но даже для ноутбука это очень горячо. Ты б или проверил как там они охлад поставили, или сам кулер купи с большей производительностью
У тя проц греется к хуям. Вертушка пытается охладить траханье изо всех сил - вот и шумит Ебанаты не прижали пятак радиатора к процу. Или термуху зажали. Иди требуй с них бабло назад, или пусть делают как надо
Смазывать надо, чтоб не скрипело
Двачую этого У тебя проц не прижат к башне Либо крепления башни сломали либо термухи пожалели - пускай сами по гарантии делают
Фотографию системника в студию давай. Для начала попробуй сбросить биос материнки. Можешь через меню это сделать или просто вытащить батарейку. Посмотри показатели в других программах, вроде hwinfo. AIDA в целом может багануть на некоторых платах. У тебя реально сотка по ядрам или это ошибка? Если действительно сотка, то меняй термопасту и затяни куллер на проце получше.
Может когда чистили задели радиатор на проце, и он отошел? Такие ебучие температуры не могут быть только от хуево работающего заднего вентилятора.
>Свозил почистить пк от пыли и лишайника. >Помогите, аноны... Пусть тебе помогает тот кто его так почистил, долбоеб ебаный Если ты не в состоянии комп разобрать-почистить-собрать, то каких советов ожидаешь?
Лол, вся суть пориджей, почистить комп везут куда-то, а потом в мастерской видят лох и нарочно мелкую неисправность делают, чтобы поридж опять заходил, теперь уже на "починку".
Может, они перепутали разъемы и подключили задний вентиль туда, где должен быть вентилятор процессорного кулера? Проц греется, система подаёт сигнал поднять обороты, а скорость поднимается у не того вентилятора, он особо изменить температуру проца не в состоянии, вот и начинает выть.
Не, кулер в Sys fan, а кулер процессора в Gpu fan.
> кулер в Sys fan, а кулер процессора в Gpu fan
Аноны, вы когда комп чистите, радиаторы с проца снимаете? Я за два года еще ни разу свой не чистил, пора наверное уже.
Если пикрелейтед стоит, ничего снимать не надо. А вот те говняные радиаторы, на которых вентиль сбоку висит, там бывает надо, они пылью забиваются.
Да. Там набивается пыль. Особенно липкая на лопасти вертухи Все-равно все это тебе снимать, чтоб кулера и радиатор чистить.
>топовый по производительности проц требует нормального охлада Ух нихуя себе! 24 ядра жрут много энергии!
Что проц греется похуй, у меня вентилятор ебнулся на ровном месте. Хуярит как ебнутый.