zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
сап аноны такое дело, дома звелись ебаные клопы, вызвать дезинсекцию не могу, т.к. дома 3 кота и некуда их деть планирую купить муравиную ферму и выпускать их днем в комнате, чтобы сожрали сраных клопов, на ночь они возвращаются в стойло, т.к. там матка каки подводные? и сработает ли план?
Муравьи выйдя на свободу будут увеличивать муравейник стаскивая туда ресурсы, будут увеличивать численность , потом тебя скормят матке. Я такое в книжке читал.
ну мне такое и надо в приципе
Решил вывести клопов с помощью муравьёв @ Муравьи расплодились @ Пытаешься вывести муравьев лягушками @ Расплодились лягушки @ Пытаешься вывести лягушек енотами @ Живешь с енотом
1) Кошаков закрываешь на кухне, готовишься к недели жизни на кухне. 2) Опрыскиваешь пол, все поверхности, мебель, стены на полтора метра и все на что хватит ядом из пульверизатора 3) Комнату обрабатываешь по плинтусу и под диванами/шкафами гектором 4) Закрываешь ее нахуй на ключ на неделю, а лучше на две 5) Через полторы недели заселяешься обратно 6) Клопов нет и на плинтусах точно не будет, т.к. там гектор
Купи отраву "палач", имхо, довольно мощная. В одной комнате побрызгаешь, а в другой котов запрешь. Я им от балды побрызгал и клопы исчезли.
Пчелы вылетают из улья. А затем возвращаются обратно. Это насекомые. Муравьи так же насекомые. Значит муравьи должны уметь возвращаться обратно к себе в домик. >дома 3 кота А котов спросить, что они думают насчет муравьёв повсюду?
думаю котам похуй, муравьи не должны им мешать имхо
Вызывал тровителя при двух котах в доме. Он сказал пару дней их в комнату не пускать на всякий случай, но вообще типа его средство для котов не опасно, разве что для хомяков каких-нибудь. С котами в итоге всё нормально, клопы издохли.
>тровителя Чот я представил себе специального чела, который не травит клопов, а "травит", в интернет-смыле. Приходит и начинает их хуесосить на чём свет стоит. >Чо как сосётся, клопы? >Ща бы в 2К24 в диване жить. >Клопы — хуесосы, хуже червей. Клопы в итоге заёбываются и уходят просто.
>Чо как сосётся, клопы? >Ща бы в 2К24 в диване жить. Проиграл
>Если ты клоп, а не мандавошка, выходи со мной раз на раз, ежи!
в голос так че думаете насчет муравьев?
>т.к. там матка Все одновременно вернутся? Ты шиз?
муравьи на ночь в муравейник всегла возращаются, погугли
Покупаешь раптор от ползающих. К нему в дополнение берёшь мелок машенька. Ни на какую неделю закрывать комнату не надо. Раптором опрыскал всё, закрываешь на полчаса, потом проветриваешь. Плинтуса все чертишь мелком у пола и сверху. Либо покупаешь циперметрин, разводишь в воде и мажешь плинтуса. Там уже на 3 часа оставляешь комнату, потом моешь тёплой водой с мылом и содой начисто и ещё час проветриваешь. Потом можно заходить. Потом для гарантии тоже машенькой чертишь оберег на плинтусах прикроватных или вообще везде. В обоих случаях дверь нужно чем-то загерметизировать, чтобы коты не нанюхались. А лучше убрать их за 2 двери, в туалет скажем. Я свою кошку вообще уносил к мамке. Потому что пока будешь обрабатывать вещество попадёт на пол, а кошки любят лизать лапки. Как быть если клопы прям в диване, я хз, но спреем от ползающих должно помочь если нахуяришь им прям в щель.
да вы заебали, отвелкитесь от биопроблем и ебли бабок, анону нужны мудрые советы как устроить войну насекомых
меня больше интересует будут ли они искать клопов и жрать их