|
Сап двач. Въебали с работки по статье за прогулы. На следующем месте эту хуйню вообще спалят или всем похуй? |
|
У тебя в трудовой будет написана причина увольнения поэтому спалят. Но трудовую увидит только работница отдела кадров которой скорее всего похуй |
|
Там электронка, не бумага. |
|
У меня тоже прогул стоит в электронной. Хз че делать. |
|
Сколько прогулял? Сам недавно был в хуевом настроении, 4 дня не ходил на работу, звонки начальника игнорил. Потом-таки написал, что были личные проблемы. Нихуя не было, только сказали, чтоб я всегда предупреждал если че. Ебал я работу в рот, лежал бы да нихуя не делал, но жить на что-то надо. мимо админ магаза с зарплатой 50к |
|
Не много, неделю. На прошлой работке были челики, которые по 2 недели не выходили, потом просто писали задним числом за свой счет и все ок. |
|
Что ж, на следующем месте это конечно увидят, в трудовой причина увольнения есть. Но я почему-то уверен, что почти всем похуй на это. Так что забей, найдешь работу |
|
а тут хуесосы выебнулись, ну и пошли нахуй |
|
Ты травокур и нарколыга. |
|
Лол что, причем здесь это? Значение знаешь? Очнись, уеба, тебе на смену блять, а ты в ванне с бульбулятором пузыри пускаешь. |
|
>Ебал я работу в рот, лежал бы да нихуя не делал почему этого не понимают? " а как это ты работать не хочешь, с тобой точно все порядке, может к врачу сходишь"? |
|
На жопосидельном блатном месте спалят и пошлют подальше, а если ты по ремесленной теме, то будут интересоваться, не запойный ли ты. |
|
>побежали в тундру Каменный век какой-то, воля ваша. |
|
>Сап двач. Въебали с работки по статье за прогулы. На следующем месте эту хуйню вообще спалят или всем похуй? Бля я ору, раба освободили а он ещё жопой крутит. Нахуй может пойдешь? |
|
Рабство это когда работаешь за бесплатно, а ты со своим юношеским максимализмом вали из треда |
|
25 лвл, трудовой книжки все еще нет |
|
|
|
А если часто меняешь место работы, скажем регулярно каждые 2-3 месяца по новому месту. Какая реакция работодателей будет? Могут послать нахуй по этой причине? |
|
Я на прошлой неделю проработал. Ничего не сказали, сейчас опять устраиваюсь, дворником. |
|
Просто заебут вопросами а почему уволились. |
|
|
|
Зря ты так. Меня не взяли на 8 работ из-за этой хуйни, хотя по другим параметрам я подходил очень даже хорошо. Никому не нужен раб, который может в любой день не выйти. |
|
Каким самозанятым? Сейчас в ДС почти все официалка. Самозанятые это аутсорс только. ГПХ вообще хуй найдешь Мимо другой анон. |
|
Ну тогда все печально, что ж сказать... |
|
|
|
Трудовая книжка это же буквально паспорт раба, вы ебанутые? ВСЕ темки легкого заработка, за своим ПК и не выходя из дома, я узнал с двача, потому что сюда стекается вообще вся инфа, было бы желание обращать на нее внимание. А у вас она под носом, но вы продолжаете лизать жопы баринам за подачки. Хррр-тьфу на вас. |
|
|
|
За 3 с чем-то года работы ни разу не опаздывал и не прогуливал. Я хороший раб? |
|
|