|
На связи оп того треда пик 1, я куки проебал, пересодаю тред, Если че было все так, ночью в общую беседу одногруппник скинул мой старый кружок, на мой вопрос нахуя? он ответил что ему смешно, я предложил ему посмеяться за пределами тгк и забанил его Сейчас он пишет мне это второй пик |
|
>одногруппник скинул мой старый кружок, на мой вопрос нахуя? он ответил что ему смешно, я предложил ему посмеяться за пределами тгк и забанил его вот скрин |
|
Эта свинья не понимает, что значит просить прощения. "ну ладно" и сердечки. Как нагло и неискренне |
|
Оп иди нахуй, дрочи на анимешки свои и мамкины каклетки наяривай, мы тут с женщинами сидим и трогаем их за упругие попы |
|
Ахаха, он не с женщиной, а явно под женщиной. Может ты ей нравишься, хочет, чтобы ты был её ёбарем, там потом ещё твойдружок пизду будет вылизывать после тебе) |
|
Лол, по-моему очевидно, что это гей-пара в разладе, где один назло второму демонстративно ебет тянок. Вроде и не измена, потому что не с мужиком, и типа поддеть, мол, ебу женщину в пизду, а не тебя в попчанский. Таким образом, выясняется, что ОП - пассивный гомосексуалист. |
|
Оп, ну тут по классике. Начни его сам заебывать вопросами про его девку. К примеру, когда он тебе в очередной раз напишет что он "с женщиной" спроси, к примеру, какого цвета ее трусы? пахнет ли ее пизда? когда у нее овуляция? если у нее месячные носит ли она прокладки и какого цвета у нее выделения? Рано или поздно он поймет, что ты додик и про тянку лучше тебе не рассказывать. PROFIT |
|
>подыгрывать полудурошному клоуну в надежде что ему надоест Пизда вы наивные. Он может блядь пукать всегда, в то время как у опа другие дела могут быть более интересные. |
|
Нахуя тебе друг, у которого есть тянка? Чтобы набираться зависти? Шли нахуй пидораса |
|
Отпизди его или терпила пидарок |
|
Просто скажи ему, что эта его манера общения "клоунская" тебя не впечатляет. Нахуй ты вообще с ним контакт поддерживаешь, он же с припиздонами очевидно, ебанашка. Нормальные люди одногруппникам такую хуйню не шлют, переходя личные рамки. Просто забань его нахуй везде и скажи если будет подходить то дашь пизды. Потом дай пизды. С бабами то общайся, почему нет. С бабами приятнее общаться, чем с придурощными двачерами, не находишь? Его отчислят в конце курса, он же дурачок. Только отношений с тёлками в группе не ищи, это блядь большая ошибка. Отношения на время, а учиться с ними ещё долго, это будет драма постоянная, это блядь большое ноно с одногруппницами мутить. Флиртовать там да, шутки шутить, может даже пососаться по пьяни втихую, но не отношения. Даже с параллели можно, но не со своей группы. |
|
>Только отношений с тёлками в группе не ищи, это блядь большая ошибка. это я уже совершил, летом признался одногруппнице в любви... |
|
Это хуйня, ничего не было считай. Попытка не считается. Хуже было бы если бы вы начали встречаться. |
|
Блядь, это аниме или детский сад? Ты совсем еблан? Надо было прощупывать почву, потом пригласить куда-то может, а не в любви признаваться, ебанутсья. Да и вообще не сри там где ешь, потом в случае расставания проблемы будут. |
|
нет, или да, но через него я легче по учебе двигался,у него коспекты просить легче чем у тянок(не пробывал правда еще) |
|
Не общайся с ним больше реально. Только проблем поимеешь. Никакие конспекты этого не стоят. С тёлками лучше общайся. |
|
>С тёлками лучше общайся. а не будет ли странно, если я признался одной, она отказала, и я сразу на другую переключусь? не будет ли это выглядеть будто я не верный и ветренный ? |
|
Поколение куколдини, баба выбирает тебя, а не ты её. Отказала - идёшь к следующей. Добиаются баб только куколды-бетабаксеры, которые готовы сперам слизывать за чужими + такие ДОБИВАШКИ бросают своих "рыцарей" при первой возможности. Бабы ебутся с конченными наркоманами и идут на закладки ради них, потому что от них пизда течёт и они готовы на всё ради этого наркомана. Если у бабы не началась течка от тебя - шлёшь её нахуй и ищешь другую. Начинаешь добиваться - конченный долбоёб |
|
Ну что значит переключусь? Я не говорю яйца катить, просто общайся про всякую хуйню малафью как обычно. Потренируешься на них в общении потом подкатишь где то за пределами учёбы к кому то. |
|
Ебать додан, если он к тебе неуважительно относится на публике, снеси ему ебло, унизь, пусть очкует с тобой даже рядом находиться, авось и тян появится. Ты же понимаешь зачем он это делает? |
|
>тгк Тетро гидро каннабинол? Давайте уж блять касательно телеги писать "тг", не? А то ваши ТГК сразу вызывают внутренний позыв спросить, мол, сколько процентов? А какой вкус у сорта? На земле или гидре? Промывал? Сколько от харва? Нормально пролечил? А пробовал пролечивать дистиллированной водой? |
|
Блин брат, да у тебя же СЛИВ В ПРИВАТКУ Алсо, я когда учился 15 лет назад мы с парнишкой тоже на дваче сидели и часто угорали с разных мемов про йобу, очень абсурдные шутки раздували про всякую хуйню. Я себе абсолютно не могу представить чтобы он мне в подобной манере хоть раз в жизни написал реально. |
|
Как же похуй на тебя и на твоего друга-петуха, иди уже очко ему раздрочи и не порть доску своим гавном, ей и без тебя кала хватает сажи |
|
|
|
этот прав по сути, надо было просто сходу сказать о том что мне это не нравится и все, ну вот такие дела |
|
Ну да. А я сам в такой же ситуации был лол. И я в итоге как раз и попиздился с челом и в итоге ливнул отовсюду, потому что трясся, что после этого заруинил отношение со всеми. Так моя школьная жизнь калового омежки и закончилась лол. Хотя проблема реально была из хуйни. Так что если он не мудак, он поймёт тебя. Можешь ему в лоб написать, чё это подъёбы на больную для тебя тему. Мб ирл с ним эту хуйню обсудите по душам как раз, как вы обсуждаете игрульки. Мб реально полноценно скорешитесь я не знаю чел, это всё догадки, но твоя омежность это огромная проблема. Я могу тебе ещё подкинуть чё тебе написать, но нахуй мне общаться с твоим протыклассником? Акцентируй своё внимание на том, чтобы у тебя появился стержень характера хоть какой-то, не терпи никогда хуйню. Если реально задевает то не скрывай. Норм челики поймут, а на мудаков похуй их с чистой совестью можно и дропнуть. Так чё обнял анончик |
|
Значит все А тут ты долбоеб конечно |
|
Ну извинятся тебе реально было не за что чел лол. В чём ты виноват то? |
|
ться* быстрофикс. С сажей, пусть этот кал уже утонет побыстрее |
|
Чего, ОП внатуре опять попросил прощения у чувака, который его ни в хуй не ставит и всячески унижает? Охуеть вообще поворот. Лучше бы мне в глаза нассали это пиздец. Бля ОП поспи хз че ты епты, завтра ещё мем скину про то как твою мать ебали, поугараем чисто по дружески. |
|
Да и только попробуйте блять в следующий раз начать нести свою хуйню, про то что чмоня никогда не виноват в своих собственных бедах. Что он всегда ебать борется нахуй с реальностью, с этими клятими нормисами и гкм что блять просто пиздец. Ага. Если хуйня опа и театр, то сыграна она идеально. Омежка всегда делает буквально всё, чтобы оставаться беспомощной корзинкой и посмешищем в каллективе |
|
|
|
а также он вроде плотно общается со старостой в группе, каждый раз, когда меняется староста, он начинает с ней общаться, и я боюсь если условно дам ему пизды, он через нее настроит всех против меня, а из лоялистов у меня будет только еот |
|
Займись физическими тренировками. Онжумания там, присендания, прест. Такое. Не то, чтобы ты ему сразу дашь в ебач, но уверенности в себе прибавиться. Не кончалка, а упражнения с собственным весом. Когда уверенности в себе прибавиться, учись вертеть мнение о себе окружающих на хую. В жизни пригодится. И да, окружающих, но не вышестоящих . В залупу тоже не лезь, это важно. |
|
Не пиздись окей, но осадить дауна ты обязан. Он же тебе не друг нихуя а рандомный хуй, а общаетесь вы с ним как будто реально кореша. Очнись блять, не все в этом мире для тебя друзья, ты не в мультике. Я ваще в ахуе всегда с этого нормиобщения, вот тебе чё стоит осадить этого нпс еблана? Чё стоит прекратить общение, ты его даже в игнор не кинул сидишь читаешь чё он тебе срёт, нахуй ты читаешь? Ты его удалил вот и всё, напиши ему чё ты заебался терпеть его хуйню клоунскую. Напиши: "Могу разбанить, но чувак, я терпеть эту хуйню гнидосную не горю желанием. Мы одногруппники если чё, а не друзья. Так чё не переходи грань, ты реально заебал". Он щас гнидосно над тобой так же рофлит, но я не уверен что он прям осознанно травит тебя. Он просто считает тебя корешем, с которым такое копрообщение это норма. И он блять прав, потому что ты это терпел и всегда поддерживал и давал ему лулзы Напиши ему щас то чё я тебе сказал и чекнешь реакт. Будет ясно, общаться тебе с ним дальше как с одногруппником, забить хуй на дебила полностью или раскрошить его ебасос. Если ты это не сделаешь а будешь дальше срать одной и той же хуёйнёй уже второй тред то ты конченный пидорас у тебя будет пролапс жопы и твоя мать умрёт через 3 дня |
|
аче дальше то делать, я не смогу сам каждый раз подобные фразы генерить |
|
>аче дальше то делать Пойти нахуй |
|
>ну написал А теперь иди нахуй |
|
Ну этот оп пришёл к нам со всей душой открыто с достаточно стыдной бедой, почему ему не помочь, он себя нормально с нами ведёт вообще то, в отличии от многих. Оставь уже, но вообще ты типа оправдываешься перед ним, хотя вполне в праве его забанить так то. Похуй вообще пусть ему женщина его конспекты приносит, выкрутится без телеги, хули там может быть вообще полезного? К старостам сам подруливай и налаживай мосты. Я уверен если он с тобой так себя ведёт баб от него воротит нахуй, они сумасшедших навязчивых долбоёбов за километр детектят и не выносят их. |
|
>Ну этот оп пришёл к нам со всей душой открыто Хоть с очком открытым, школьники нахуй идут с борды Его проблема не уровне "что делать я слишком много ем / мне скучно / мне грустно" Этот уёбок, который не может в базовые азы интеллекта, сложить ёбанные 2 + 2 и понять что надо делать. Если тебе пишет еблан - ты шлёшь еблана нахуй и кидаешь в чс, но эта хуйня малолетняя ещё не достигла в развитии такого этапа |
|
>и я боюсь если условно дам ему пизды И ты идёшь нахуй |
|
|
|
>Перестань ему отвечать в тг еще можно, а так у нас в группе вуза 22 человека, и парней всего 2 я и он, как-то вышло так, что моим кругом общения был он, что уже выпадает, и тян которой я не взаимно признался в любви |
|
Тогда терпи) трудно наверное иметь неразделенную любовь, пок атвой друг трахает сочную писю и после рофлит над тобой ты дрочишь в одиночестве а и твою еот ебет чед заодно пока ты развлекаешь ее на парах |
|
Признался в любви блять, ахуеть, ну ты реально додик думаешь что в аниме живёшь саги биопроблемному кстати |
|
так а что мне делать надо было если я люблю ее? |
|
>так а что мне делать надо было Пойти нахуй надо было |
|
>в тг еще можно А ещё можно пойти нахуй. |
|
|
|
в прошлом треде предлагали дать пизды, но сейчас он вроде извиняется судя по пику может удастся как-то пофиксить отношения теперь, но только как? |
|
Перестань ему отвечать, ебанушка. Алсо, зачем тебе чел, который с тебя угорает? Если бы ты знал как пофиксить, не спрашивал тут. Сам я может стал бы рофлить в ответ. И без этого рофлю со знакомыми, что я инцел (не ебался неделю). Вообще похуй. |
|
проблема в том что его "рофлы" задевают меня уж слишком сильно, например он откуда-то узнал, о моей не взаимной любви к одногруппнице, и теперь постоянно подьебывает, и выдает хуйню типо, да не разделенная любовь это трудно |
|
За это можешь сказать - если думаешь что это дохуя потешно посмотрим как ты будешь смеяться когда я тебе ебучку разнесу нахуй. После этого ничего ему не отвечай Если он будет дальше пробовать тебя на прочность приди и сходу ебни ему в ебучку. Начнет скулить скажи - я тебя предупреждал? Предупреждал. В следующий раз думай о последствиях прежде чем открывать свой поганый рот. |
|
Смотри не пукни там от злости трясунчик) я кстати с женщиной |
|
Браток, мне давно похуй мне уже под 40 и у меня семья и дети скоро. Я редко выхожу из ридонли, тут просто явно анон не может понять как ставить себя в коллективе и пытается найти правильную ролевую модель. Я ее описал. А ты можешь дальше тролить, если это все еще весело в 2024 году. |
|
Это бототред старина иди лучше с дочкой поиграй или кто там у тебя. Ты кстати не миллионер? |
|
> Ролевую модель Собой будь, долбаеб старый |
|
>проблема в том что его "рофлы" задевают меня уж слишком сильно Тогда иди нахуй |
|
Ты чё даун? Нахуй тебе нужен этот долбаёб в жизни? Уже складывается впечатление чё это заготовленный театр одного дебила. Ща по сценарию он его простит ещё чтобы ещё один тред высрать с продолжением драмы. Если это реальная хуйня, то стопроцентов это из-за яникса твоего ебаного ты такой мягкотелый. Даже если бы ты дотарэп слушал то ты бы давно захуесосил бы это дитё шалавы и забил бы хуй. Зафиниши этого лейма, старичок, мы все сошлись в этом мнении |
|
> яникса не, янг яни всегда про успех читал |
|
Ему на пенсию пора, с долбаёба уже песок сыпется |
|
>Ты чё даун? Нахуй тебе нужен этот долбаёб в жизни ну я пытался лутать бенефиты с этого союза, банально по учебе всякую хрень спрашивал и тд |
|
> но сейчас он вроде извиняется судя по пику > может удастся как-то пофиксить отношения теперь Ты либо толстый, либо дегенерат. ИЗВИН ЯЕТСЯ ОН БЛЯТЬ , такой, Я БАБУ ЕБУ А ТЫ ИЗВИНИ КРЧ . Если ты просто дегенерат, то следуй указанию с пика. |
|
уведомления и так на всех контактах в тг выключенны, кроме еот которая мне нравится, но она и не пишет |
|
Ну, если бы не мпук среньк магу разбанить тока не абижай(9( , то я бы посоветовал его в архив покоптиться закинут. Ну а так, реально складывается впечатление, что это всё театр одного семена, иди нахуй крч. |
|
>мпук среньк магу разбанить тока не абижай(9( Перековеркал, но это реально самая конструктивная хуйня. Тут всё выглядит будто тут дохуя ероха травитель, но на самом деле это просто обычный бетка-клоун типодруг, который просто шутит над омежкой как принято. Принято, потому что сам омежка нахуй зачем-то всю эту хуйню поддерживает и ни разу видимо откровенно и прямо не говорил ебанату, что он ебал терпеть такие подъёбы. Чел на клоуне даже не задумывается о том, чё он травит омежку скорее всего лол. Ну типо как друзья ёпта подъёбываю ачо) ачо) Потом оп всё равно взорвётся и на омежном рейдже попиздится с ним и ливнёт нахуй отовсюду, а он и не поймёт какого хуя Сычёв так разошёлся Ладно, если бы додик над опом в самом вузе издевался макал бы головой в унитаз, но тут они реально типокореша. Зачем-то про игрульки с ним пиздит, ещё про какую-то хуйню, делится сокровенным. Я не удивлюсь если чел ответит чё-то вроде "Бля ну сори чел. Я без негатива." Это же блять проблема на пустом месте ебаном ни о чём, там не пиздиться не надо ни сориться со всеми. |
|
|
|
Вы там в край охуели, пидорасы нормисные? Школьник ёбанный, нам похуй на твои проблемы. Если ты не способен кинуть в чс и игнорировать человека - твоя проблема. Мне даже впадлу твои скриншоты чекать и тред читать, а ты, попуск, терпишь и жрёшь говно, которое тебе на лицо кидают. Пошёл нахуй, вот тебе мой совет. |
|
>Школьник ёбанный если бы, у меня второй курс вуза... |
|
|
|
я чет малость тряску словил, и переодически тг открываю, но на всякий случай неведимку врубил, чтоб если че было время ответ придумать |
|
>но на всякий случай неведимку врубил Но лучше пойти нахуй |
|
Не ссы анончик. Я тебя попросил самое адекватное чё можно отправить лол. Это и есть "решение словами" которое ты ищешь |
|
|
|
я пытался перефоршивать его, он скинул кружок где он с тян, я ему скинул как в крусаках за иерусалим играю, он сказал круто |
|
>я пытался Пойти нахуй? Правильно. |
|
Чел ты как Ирина Болгар только для какого-то рандомного долбоёба с твоего потока. |
|
|
|
че ваще на это ответить можно? |
|
> че ваще на это ответить можно? "Пошёл нахуй", это и к тебе относится тоже |
|
|
|
Этот хуесос ещё не проебался со скринами? Ничё хуесос, обязательно ошибку сделаешь, деанон будет мгновенным. Лично буду треды создавать, тогда ты станешь самым конченным у себя в классе, уёбок малолетний |
|
Не пизди, хуйло, тебе максимум 16 Челы в 19 лет уже могут нахуй слать и отстаивать себя, а ты тупорылый мелкий выблядок |
|
|
|
ОП, можешь до его тянки доебаться, лол. Скидывай ей дикпики, прон и гуро с дебильными вопросами типа "твои действия?", "мнение?", "узнала? согласна?". В чем я неправ? |
|
|
|
по итогу я опять получаю рассылку в лс которая длится уже хуй знает сколько и она вновь начинается с фразы я с женщиной |
|
|
|
я вот написал это, мне щас чет страшно пиздец, может удалить пока он не прочитал? |
|
>может удалить пока он не прочитал Лучше пойти нахуй |
|
|
|
ахуеть, еблан сошел с ума понюхав пизду. сказать то че хотел? |
|
проблема такая же, он стал слишком уж выебываться постоянно, бить я его не хочу, а разговоры не помогают |
|
|
|
ОП, в хойку играешь? Погнали сыграем |
|
это крусаки, а так хойка куплена и 2к часов на пиратке, но без длс |
|
|
|
А вообще оп я хуею ты себя вообще что ли не уважаешь раз разрешаешь всяким хуесосам так с собой обращаться? Люди будут продавливать тебя и пробовать на прочность ровно до того момента пока ты не дашь понять что дальше будут последствия и подтвердишь это делом. Поэтому сначала словестное предупреждение - потом действие без рассусоливаний. |
|
|
|
Напиши что ты ебал его тёлку и таким образом она и стала женщиной. |
|
|
|
https://2ch.hk/b/res/312308341.html#312308341 прошлый тред |
|
|
|
вотт еще пример того что он пишет мне |
|
|
|
я с женщиной оп ты зачем тред создал? |
|
|
|
Оп, можешь мне яички мои пососать? |
|
|
|
Ты еще той девченке отправь скрин игрушки своей для инцелов, она поржет хоть пока ее натягивают в клубе с додстера |
|
|
|
вихорькова тогда скинул другой чел, и он не имел отношения к нашему обсуждению |
|
|
|
он мне стабильно чуть ли не каждый день пишет это |
|
|