|
Сап, социоблядки! Шизики на месте? Вот я тут. Мой диагноз - шизоидная психопатия с небольшой примесью нарциссизма. И я вполне справедливо считаю себя величайшим и премудрейшим господином. И как бы вы, чмони, не гавкали вопреки моей незыблемой психопатической мудрости, уже давно известно, что шизоидные джентльмены имеют наивысший уровень интеллекта среди всех других видов психопатов включая социопатических козявок , а уж тем более среди каких-то там грязных нормисов! Каково же это осознавать, что вы все на фоне меня, психопатического уберменша, являетесь тупорылыми дегенератами и ничтожествами? Предвкушаю наплав социоблядей-пидорашек-хейтеров итт. Однако я, как ваш Хозяин и Повелитель, РАЗРЕШАЮ вам, песики, немного погавкать в этом замечательном треде. Фас! |
|
А шо случилось? А чаго такие злые? Так, спокойно! Спокойно Я сказал! Таблеточек попейте что ли, хе-хе. |
|
Погнали на контракт? Я просто один ссу, а ты похоже ни чё такой, пробивной, с тобой полегче будет, а я в технике неплохо шарю. Нам вдвоём будет легко |
|
Во время боевых действий можно умереть как бы, да? Более того, солдатами становятся только с той целью, чтобы отстоять национальные интересы своего государства. Причем отстаивание этих интересов происходит за счет твоей возможной смерти. А с каких это пор какие-то там национальные интересы выше, чем моя жизнь? Я выше государства, общества, скотской морали и даже самого Бога! Я есть всё, остальное - ничто! |
|
|
|
Поглядите только, как эти социоблядские выблядки пидорасы-хуесосы сразу же замолкли (типа не видят этот тред, лул). А если бы про Путина плохое написал, то они сразу бы налетели полировать очко своему барину. Но почему так произошло? На это есть две причины: 1. Нормальные выблядки ссутся вступить в дискуссию. Они прекрасно осознают, что не смогут поколебать Мое Величество, поскольку им банально не хватит на сие действие мозгов. Нормисы тупы, как пробки. Тупее их только социопаты, которые также сосут Мой шизоидный хуй. 2. Вступив в дискуссию, они (хейтеры) утвердятся в собственной ущербности, ведь им тогда придется признать, что они - лишь мои послушные собачки, которым Я, величайший и премудрейший, дал право голоса. Нормисы, шо с ебалом? Лежать + сосать, грязные сыны шлюх! |
|
|
|
Братушки-шизоиды и сестрицы-шизоиды также могут залетать в этот тред, не боясь быть униженными, ведь у вас здесь действует "дипломатический иммунитет". Но только в том случае , если вы признаете Мое могущество и готовы выступить со мной единым фронтом против нормисного отребья. Да здравствует антинормисное сопротивление! Социобляди будут разбиты! |
|
|